标题: [新片] 被飼養的寵物女人 月見栞 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-8 03:09     标题: 被飼養的寵物女人 月見栞

飼いならされたオンナ 月見栞

メーカー: S1(エスワン)  レーベル: S1 NO.1 STYLE  
INJ03-SOE366
150分
ポチョムキン
月見栞  

特徵碼 7cdfbc8dc15410bb58a3d101e66b7af28ee8e979
AVI 1.49G

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.49G]點這裡下載 飼いならされたオンナ 月見栞

[AVI/1.19G]點這裡下載 男ヲ犯ス逆痴漢 かすみりさ

[AVI/1.23G]點這裡下載 Street Snap 17   

[AVI/1.15G]點這裡下載 上京してきた巨乳ギャル ゆい  

[AVI/1.15G]點這裡下載 新宿某店キャバ嬢 渚

[AVI/1.23G]點這裡下載 この女子、アナレンタル 02

[AVI/1.17 G]點這裡下載 当日仕事アリマス 28 キャバ嬢(19)、出勤前に初V

[AVI/875 MB]點這裡下載 通勤OL拉致山中レイプ

[AVI/1.43GB]點這裡下載 羞恥!全裸書道

[AVI/0.98GB]點這裡下載接吻テロリスト 路上で起きる濃厚なクチビル交尾

[AVI/1.18GB]點這裡下載 SUPER GIRL DEBUT 吉川ゆあ

[AVI/1.55GB]點這裡下載 鬼イカセ 北条麻妃

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼フェラ地獄 Director’s cut 02 ~拘束連続ダブルフェラ編~

[AVI/1.19GB]點這裡下載 僕の上司は痴女 紗奈

[AVI/1.19GB]點這裡下載 妹の爆乳は一見にしかず 23 Gカップ92cm まこ

[AVI/1.18GB]點這裡下載 妹の爆乳は一見にしかず 22 Hカップ98cm かれん

[AVI/1.62GB]點這裡下載 アナル浣腸150連発の惨劇 小峰ひなた

[AVI/1.18GB]點這裡下載 娘と継母 爛れた家族の肉体関係 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼騎乗位絶頂マグニチュード! ~Mユーザーが選んだ淫乱痴女ベスト10~

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ

[AVI/1.21GB]點這裡下載 私立清○学園○等部 春の肛門科診断 ~純真無垢なアナル処女が弄ばれる、検診という名の陵辱システム~

[AVI/0.98GB]點這裡下載 麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!

[AVI/1.00GB]點這裡下載 すぐに破れるコンドーム×茉莉花

[AVI/1.28GB]點這裡下載 S級素人 若妻不倫温泉 9

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.49G
http://e6589766.thosegalleries.com
http://072732d7.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/60e2b8fbde51ccf.shtml

附件: SOE366 AVI.torrent (2010-5-8 03:09, 71.84 KB) / 该附件被下载次数 9883
作者: hejian1118    时间: 2010-5-8 03:27

丝袜美腿真是100年都不落伍的流行元素,其实在这种题材的片子中,女优的长相并不是决定因素,演技和剧情的安排才是大众看官关注的。
作者: li_song_911    时间: 2010-5-8 06:11

黑丝很适合皮肤白嫩的女优呀,很强烈的视觉冲击力,很少能找到这种片子了,感谢楼主分享
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-8 07:13

月见莱的片子真是很久没有见到了,还以为她退了呢
作者: godsent    时间: 2010-5-8 07:22

这片应该不是月见MM的新片,之前就发过的。个人不太喜欢月见的外貌。
作者: 070502014    时间: 2010-5-8 07:34

封面很富有冲击力啊
黑色的丝袜配上那个白嫩的肌肤诱惑力不是一般的大
作者: zjkyzj2    时间: 2010-5-8 07:43

咪咪张的真是太美了 让我想入非非 哈哈 谢谢楼主发片
作者: z395220326z    时间: 2010-5-8 08:21

这个丝袜真的好性感啊
真的性感 让人忍不住
作者: z395220326z    时间: 2010-5-8 08:24

这个丝袜真的好性感啊
真的性感 让人忍不住
作者: xbghm-86    时间: 2010-5-8 08:24

这女的好象很不错.要是我是他老公就爽死了!
作者: ray_998    时间: 2010-5-8 08:30

黑丝美腿 又那么白皙诱人 绝对的尤物啊
楼主的分享太好了  我收藏了
作者: leejimmy1983    时间: 2010-5-8 08:52

这种丝袜完全可以秒杀所有男人啊  我也想养一个这样的宠物女人啊~~!
作者: 月下小酌    时间: 2010-5-8 08:53

月見栞长得非常有型 就看那黑丝袜 这片子我收了
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-8 08:54

黑纹丝袜紧裹着滚圆的大腿,野性的动作还有挑逗的眼神,月见栞的片子还是有看头啊。
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-8 09:14

仔细看她的脸怎么感觉有点老,不过看起来还是很诱人的
作者: 119701677    时间: 2010-5-8 09:41

黑色的丝袜,好是诱惑。腿也很好看。支持楼主
作者: cjlhoward    时间: 2010-5-8 10:30

北条麻妃是我的最爱现在
成熟的感觉真不错
作者: mc_jockey    时间: 2010-5-8 10:34

好漂亮的丝袜啊,看上去就快硬了,赶紧下来看看
作者: pted12    时间: 2010-5-8 10:53

图片看的好诱人。。又是一个岛国的骚妹!~我喜欢
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-8 10:56

性感的黑色丝袜,看封面应该是不错的片,下来看看再说啦
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-8 11:07

最喜欢这样的女人了 果然够骚够味道 回家让老婆也买点这样的丝袜
作者: postman9218    时间: 2010-5-8 11:23

天哪,这个女优好像做的都是高难度动作啊,感谢楼主了
作者: yeran1990    时间: 2010-5-8 11:32

那丝袜真不是一般的性感 看了就让人有冲动 身材也不错
作者: BENZLZC    时间: 2010-5-8 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

太性感了 她的大腿和臀真的让人受不了
好东西啊
作者: avdaren123    时间: 2010-5-8 11:37

一听饲养这个词就没了兴趣,现在口味好单一啊。
作者: avdaren123    时间: 2010-5-8 11:37

小日本在av上的创造力真是惊人,想象力也好。
作者: zd000602    时间: 2010-5-8 11:43

哇!好性感的黑丝,非常感谢楼主,红心送上
作者: gelanlige    时间: 2010-5-8 12:47

看封面就让我很兴奋,真的很想上了她啊,支持楼主
作者: urchinbin    时间: 2010-5-8 12:58

封面相当的性感 可是内容关于黑丝袜的不较少 村支持楼主了
作者: xiao0411enen    时间: 2010-5-8 13:40

美腿啊·心动不已了已经·支持下·感觉楼主
作者: 紫棉    时间: 2010-5-8 13:57

女优很不错 可是男优实在是太老了 对这种片子一直不来电
作者: csj8781    时间: 2010-5-8 14:33

黑色的丝袜配上那个白嫩的肌肤诱惑力那是相当呀 让人 忍不住了
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-5-8 14:52

这么漂亮的,我都想饲养一个了,如次美女,不下下来看看,对不起大家啊
作者: onizukaiii    时间: 2010-5-8 14:57

这女女优没见过,丝袜很有个性,让人精虫上脑,非常的诱人!
作者: sulovesi    时间: 2010-5-8 15:13

恩。。封面的那副丝袜看上去这么野性。这女的绝对浪
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-8 16:06

小图上显示的黑丝袜太诱惑!,先回复,在下载。
作者: boyser    时间: 2010-5-8 16:13

月見栞这次很妖艳的一个打扮啊,身材一流,感谢楼主分享。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 16:14

魔鬼的身材配上诱惑的外衣,有一种蛇一般的扭动,乳房也很小巧结实
作者: 1103716654    时间: 2010-5-8 16:22

看着这标题飼養的寵物!很有征服感啊!女优很不错!
作者: ypq5566    时间: 2010-5-8 17:16

好像还行,不过太大了,期待小格式的版本,纯支持了
作者: lqbj    时间: 2010-5-8 17:18

看介绍口味好像稍微重了点,支持一下,多发好片!
作者: atunzai2009    时间: 2010-5-8 17:22

这个宠物真犀利啊~估计也就有钱人能养!丝袜给人的视觉冲击就是强,图片上女优的眼睛感觉蛮好看的。下载了,感谢楼主的奉献!
作者: aquarius王    时间: 2010-5-8 17:56

月見栞这个造型师够火辣的,不错啊,支持楼主发片
作者: fantasyud1    时间: 2010-5-8 17:56

丝袜美腿是亮点...不过说回来我也很想养一只呵.
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-8 18:45

饲养这样的宠物女人一定很昂贵,一般人养不起的!遗憾啊
作者: 深町晶    时间: 2010-5-8 20:09

这裤袜比女优更吸引我啊,要是腿再长些就更完美啦
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-5-8 20:25

身材很不错,长相再好点就很完美了,感谢分享
作者: weili360    时间: 2010-5-8 20:30

丝袜很是诱人,长得也很漂亮,顶楼主,辛苦了
作者: angle001234    时间: 2010-5-8 22:22

图片有点小 有点看不清楚
不过大致能看明白
穿着黑丝的女友
呵呵很是喜欢丝袜类的
作者: majun851006    时间: 2010-5-8 22:45

月見栞感觉她身高是有 不过最近她的大腿实在是太粗了
作者: ljlg    时间: 2010-5-8 23:05

性感尤物啊,加上丝袜诱惑啊,绝美的题材,感谢楼主发片
作者: zyc117117117    时间: 2010-5-8 23:23

黑色的丝袜配上那个白嫩的肌肤真的非常诱人,虽然以前没看过他的片子,但还是要支持一下。
作者: janboo    时间: 2010-5-9 00:32

很好,看起来不错!!我就先下收为强了,支持LZ!!
作者: y8251775    时间: 2010-5-9 01:33

穿着很性感 , 样子也马虎 。 下来支持一下。
作者: ainixus    时间: 2010-5-9 05:36

封面太吸引人了,题材很不错,一定要下下来看看
作者: huangshihua    时间: 2010-5-9 05:51

丝袜的女优当然是最来火的,让人看的都忍不住
作者: mrliqu    时间: 2010-5-9 06:08

这样的题材真是太好了,很能让人联想起来,谢谢楼主
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-9 09:14

身材太好了 脸蛋也很漂亮 不会是PS出来的把
作者: gpgto    时间: 2010-5-9 13:20

看到封面的黑丝就让人无尽遐想,与冲动,很喜欢,感谢楼主
作者: oldtrack    时间: 2010-5-9 13:39

月見栞的腿挺长的 长的也还不错 支持一下
作者: qiuyi007    时间: 2010-5-9 15:33

不错的美女,看上去很青春,身材不错。下来看看,支持~!
作者: andyer    时间: 2010-5-9 15:43

超级喜欢这种有点另类的丝袜啊,特别是黑丝哇,抢眼
作者: 122543570    时间: 2010-5-9 16:08

月见莱可能拍不了多久了,好像最近的片子口味都挺重,不是个好兆头
作者: nevermore1985    时间: 2010-5-9 16:44

喜欢略带sm情节的片子,特别是饲育系列的。女优的眼神好忧郁呵呵,收下了 感谢分享。
作者: ch!n9    时间: 2010-5-9 17:02

(⊙o⊙)哦!!
絲襪誘惑!!
正死了!!
作者: li780201    时间: 2010-5-9 17:51

丝袜美腿的片子,女优很漂亮,很诱惑,很性感。
作者: bentsix    时间: 2010-5-9 19:15

黑丝真的很性感,身材也很诱人,还是饲养题材的,不错
作者: haliluya    时间: 2010-5-9 21:26

激发了男人心中小小的猥琐邪念,每个男人都会希望有一只专属自己、可以随心所欲的小女人啊。
作者: ainiyiwannian88    时间: 2010-5-9 21:50

好片啊,只是可惜有点大,下过来回有点慢。。好事要顶一线
作者: chenbingxin    时间: 2010-5-10 01:11

哪里有这么漂亮的宠物养,要是有一定要养一只才行~感叹啊!
作者: yy913    时间: 2010-5-10 12:44

Muteki出品的AV女优似乎就是销售的保证,而像月见栞这种身兼写真女优以及现役大学生身份、同时又有「No.  1美脚」之称的新人,更是为销售再加上一道保险。与其他Muteki的女优相比,月见栞算是「蛮有名的」:据说家境不错的她很早就觉得自己「长得不错」、所以立志要「变有名」;而在自我推销以及确实有卖点的情况她开始拍写真、当赛车皇后,在高中的时候就自食其力、不再和家里拿钱。只是她拍的写真其实是比较偏向情色的,到后面片商已经要她大开脚穿丁字裤摸拟性爱动作,再加上工作搞坏了身体,所以她去年(2008)年底时宣布要无限期休息调养身体;只是这个无限期其实也没有多久,到了四月她就再出场,成了Muteki的艺能人女优,从利用假道具模拟性爱动作变成和男优肉帛相见打假炮,话题性强烈不说、片子更是从预约开始就买气强强滚,为Muteki赚进大把钞票
作者: awhst    时间: 2010-5-10 17:36

封面很富有冲击力啊
黑色的丝袜配上那个白嫩的肌肤诱惑力不是一般的大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2