标题: 【最果ての神狐】 4月純愛 ふくびき! 上巻[DVDRIP][PC/PSP兼容MP4][89M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-5-7 21:19     标题: 【最果ての神狐】 4月純愛 ふくびき! 上巻[DVDRIP][PC/PSP兼容MP4][89M]

名稱: ふくびき!トライアングル~美晴アフター~ 上巻
大小:89M
格式:MP4
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=DKUR8eTEbC
http://www.jandown.com/link.php?ref=pExNMcEcbA

MKV明天放,預好280M左右的空間吧…
DVDISO捆綁了初回限定版的CD…

本片設置AR,PC播放時寬高比應為16:9…
如果播放顯示寬高比為720x480的話說明你的播放器太老了… 無黑邊
PSP播放時需手動設置全屏

雖然之前用DVIX源破的那RMVB顯得有點囧,但不打算再出多個RM了…
嘛… 現在很多人說要用avc的MP4代替那劣質效果編碼的RM… 我也來聲援下好了(逃 =v=

別看只有89M…絕對比那啥RM的要好

附件: ングル~美晴アフター~ 上巻 [DVDIP][BIG5][x264_aac][720x480][MP4][F9A03678].mp4.torrent (2010-5-7 21:19, 15.27 KB) / 该附件被下载次数 4824
作者: panhu1123    时间: 2010-5-7 21:34     标题: 沙发

沙发 哈哈沙发 哈哈沙发 哈哈沙发 哈哈
作者: 刺激下半身    时间: 2010-5-7 21:42

感觉有点萝莉风,不是很有爱,纯支持吧,字幕组发片也辛苦了
作者: ggshenghu    时间: 2010-5-7 21:49

已经下载rmvb版的了,期待明天的MKV版。
作者: baiqdo    时间: 2010-5-7 22:17

嗯,这个好像是那个制作True Blue 这种类型动画公司做的吧
晕,这家公司什么时候改性了,以前不都是做像Blue这类男主懦弱,第三者插足的悲剧无爱结局的动画吗,什么时候改做纯爱类的了。
不过2楼的仁兄,虽然说你是刚刚加入,可就是那样才更要看版规啊,唉,要被扣成负分了哦,为你默哀三秒!
作者: nicosola    时间: 2010-5-7 22:33

之前下了rmvb格式还没看,见lz这样说我也换这个mp4格式了,mkv太大就算了
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 22:46

好漂亮的小妹妹啊  甜甜的脸蛋无不吸引着我去下载  谢谢楼主分享
作者: zhonglian    时间: 2010-5-7 22:53

实际上AVC编码的比rmvb先进的多,希望以后能多发这样编码的片子
作者: 工口君    时间: 2010-5-7 23:15

邪恶字幕组辛苦了,昨天才下的RM格式的先睹为快了一下 ,心目中纯爱还是最高! 还是很纯洁的人啊!期待明天MKV收藏的,送Z君红心!
为2楼默哀,要扣钱了 = =

作者: 52xjr    时间: 2010-5-7 23:33

辛苦了,希望以后能多发这样编码的片子谢谢楼主分享
作者: 565027677    时间: 2010-5-7 23:42

红心送上,感谢楼主辛苦收集发布!正如版主所说,送心真的是种美德...别人辛苦为你提供资源,你只是轻轻的鼠标一点就可以当做回报,这种好事儿还倒哪儿去找哦...再次感谢!
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-5-7 23:49

好东西 PSP兼容MP4的

省掉我自己转换的时间 ,狐狸万岁。
作者: lswqwe    时间: 2010-5-7 23:56

两姐妹一起上,男猪就是命好
MM一摔跤就玩失忆了,真化学啊
作者: 1111117r    时间: 2010-5-8 00:34

MP4的电脑上看不太禽畜还是忍忍吧 另:哇哈哈 一楼你会死的很惨的
作者: 霜舞夜    时间: 2010-5-8 00:42

嘛,咱没想到神狐还会特意压PSP的,早知咱就不自己压了
作者: 469224217    时间: 2010-5-8 00:58

这是一部很不错的动画!楼主辛苦了!加油!
作者: angel83516    时间: 2010-5-8 00:59     标题: 回复 6楼 的帖子

是     町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~   
那个画风  女主没啥太大区别  囧
作者: sd3116655    时间: 2010-5-8 01:09

最近动漫作品出的好少啊,很喜欢看动漫,能多发布些卡通就好了
作者: lijin8803960    时间: 2010-5-8 02:06

这个封面和鬼哭好像啊、纯爱的现在太少了。谢谢楼主了
作者: 邪恶光环    时间: 2010-5-8 02:07

这俩女主角有点像那个什么鬼啥的片子。
我只说主角很像。
作者: a407904887    时间: 2010-5-8 02:09

相對的,我也喜歡MP4多於RM的說.RM的畫質實在太差了.多謝LZ分享的說.
作者: deliriumli    时间: 2010-5-8 02:21

最近片源越来越快了,rv才出来,x264的就有消息了
作者: mikalwu    时间: 2010-5-8 02:22

这个月就觉得这部最好,其他的都味道很重!
作者: cothomas    时间: 2010-5-8 03:14

我感觉这部动画的女主感觉长得很像鬼父的啊。可能是我的幻觉。不过最近这样的貌似看得有些多。
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-8 03:55

终于出RM的了。这个动画的画风很像那个什么BULE动画的画风。口味不重但很有美感。
作者: mmszhgny2    时间: 2010-5-8 04:25

纯爱系的?貌似现在纯爱的不多了,看画风很不错的样子,支持了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-8 09:18

这个好,还可以在小P上看,太经典了,感谢楼主的分享啊!
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-8 09:34

哦,可以在psp上看啦啊。这样好啊,小p看黄我喜欢啊,有清楚,有方便啊
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-5-8 09:43

先前下了avi的格式,感觉画风还是很不错的(虽然看不懂),这次有了字幕就更赞了。
作者: fblank    时间: 2010-5-8 10:13

很好,有了MP4格式直接放psp里头躲在被子里看。
作者: hthfreedom2    时间: 2010-5-8 10:44

强烈支持楼主分享  这个比上面的还纯呢…
作者: 605488511    时间: 2010-5-8 11:03

这个动画是纯爱的么?怎么我看了一点也感觉不出来额~如果有狼友看出来了~麻烦给我说说是哪里象纯爱额
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 11:21

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 86562889    时间: 2010-5-8 11:32

有中文字幕吗?画风挺好的,而且文件比较小
作者: yzy5626    时间: 2010-5-8 11:38

纯爱好~画风一流啊~感谢LZ发帖~红星送上
作者: bbq123321    时间: 2010-5-8 13:06

剧情还是不错的,人物也很可爱,值得收藏。
作者: Fatally    时间: 2010-5-8 13:10

无字幕造就出了,就等XUHU 字幕版的了。XUHU最高啊。
楼主分享不容易,纯爱系的最近很少出了,难得下了。
作者: 仁の初    时间: 2010-5-8 13:19

感觉挺好,画风也不错,支持楼主以后多发这么片子,送上红心
作者: 谁谁谁    时间: 2010-5-8 13:21

新来的,看到纯爱还是要下载的,我们是很纯洁的
作者: whiwhiwhy    时间: 2010-5-8 13:23

哦,有百合吗,百合最高。话说纯爱系的越来越少见了呐
作者: zjw871001    时间: 2010-5-8 13:41

这个显然不是 TURE BLUE公司的作品  不要被封面迷惑了  NTR什么的最讨厌了
作者: zycwade    时间: 2010-5-8 13:42

最喜欢这种校服类型的片子了,妹子也长的和我口味,感谢LZ了
作者: wf158336548    时间: 2010-5-8 14:17

超好的身材+LOLI的感觉实在是完美的结合下来收藏一定不会错等待下卷
作者: whw8897    时间: 2010-5-8 14:31

对这种小朋友的游戏实在没兴趣.纯支持下楼主.红心献上
作者: irwinner2009    时间: 2010-5-8 14:40

最果的小格式果然精致,rmvb和mp4都有,短小精悍,极适合刻盘收录,非常感谢分享!
作者: 810383367    时间: 2010-5-8 14:55

等待MKV版 這個MP4就放棄了 之前的RAW等收了MKV有刪掉
作者: mmz0529    时间: 2010-5-8 16:18

我很喜欢这种纯爱类型的片子啊,有爱加上H才看得有感觉。
作者: cjhui    时间: 2010-5-8 16:47

4月新作呀!这部好像还没看到过哟!先睹为快咯!
作者: z8766645    时间: 2010-5-8 17:34

神狐的H番一定要顶!喜欢这类纯爱的片子!
作者: wb616757704    时间: 2010-5-8 17:43

很可爱的萝莉哦,萝莉有大爱 ,呵呵,画风蛮喜欢的,下下来来看看,感谢楼主红心奉上
作者: hb1214747    时间: 2010-5-8 17:55

漂亮的美女,激情的新番。淹没我吧!
太谢谢字幕组了,非常感谢楼主。
作者: ltypxz    时间: 2010-5-8 18:04

还没看过,很可爱的MM啊,小萝莉咯,哈哈
作者: 狗不吃草    时间: 2010-5-8 18:55

这样的女孩好稚嫩哦,个人不喜欢这内型的 感觉很怪
作者: se174    时间: 2010-5-8 19:26

又是LOLI 我想推,图小看不太清,调教的更好了,总之抱走
作者: 01233210    时间: 2010-5-8 19:54

很喜欢,最喜欢纯爱了,谢谢,红心送你辛苦的楼主。
作者: 影血飘红    时间: 2010-5-8 20:06

上个月的新番啊,还没下载呢,看起来还不错,下来看看
谢谢LZ
作者: 影血飘红    时间: 2010-5-8 20:10

这个动画终于出了,我等了N久了,感谢LZ啊
作者: Yinsakuraai    时间: 2010-5-8 22:15

为二楼的默哀啊,版规没读,看上去风格不错,收下了谢谢
作者: zero57    时间: 2010-5-8 22:26

纯爱的动漫没有NTR来的刺激,H动漫看多了就要来点刺激的楼主下次多发点NTR的
作者: ff240540719    时间: 2010-5-9 00:21

非常感谢楼主的分享,果然还是MKV的画质看得舒服
作者: zerozeaska    时间: 2010-5-9 00:59

刚才为什么回复不了啊奇怪
这个动画看上去蛮清纯的
但是最近不知道为什么我重口额。。
支持楼主
作者: 381693811    时间: 2010-5-9 06:45

这个好啊 人物是我喜欢的类型!
而且还是无码的 爽歪歪
作者: kkk63322125    时间: 2010-5-9 09:12

喜欢小萝莉,看起来爽啊,楼主太感谢啦,给个红心
作者: q7236131    时间: 2010-5-9 11:50

妹妹胸部好小啊  不适合我  我还是喜欢熟女
作者: bravery36    时间: 2010-5-9 11:57

这个片外观不错,我果然还是比较喜欢身材比例像一般人的loli啊。
作者: 虾米吃小鱼    时间: 2010-5-9 16:57

哦哦这个终于出来了,我在某网看demo的时候就热血沸腾几欲喷薄而出,感谢狐狸字幕组
作者: qq771902852    时间: 2010-5-9 17:58

超可爱的风格,不知道情节如何,先下来看看。一会再回来红心噢。
作者: 凉凉凉    时间: 2010-5-9 19:01

PSP兼容,相当好。不用我自己转了,能直接PSP上看了。
作者: 330646428    时间: 2010-5-9 21:38

喜欢最果ての神狐发的片 个个够经典都好看
作者: hahadeath    时间: 2010-5-9 22:09

不喜欢这种假么假是的风格,哎,不能满足宅男们的要求撒
作者: ionkiller    时间: 2010-5-9 23:20

那俩看起来感觉像姐妹啊 感觉是有码的 直接放PSP上也能播放 很方便啊
作者: 朝闻道988    时间: 2010-5-10 00:46

现在看到发带就想到我们伟大的搜索团团长大人。果然yy的制作者们很掌握宅们的心态。
作者: 大杀器    时间: 2010-5-10 00:57

比较喜欢这类型的动画。很不错。而且还是我最喜欢的校园风格。不知道最后是不是后宫。
作者: 65088453    时间: 2010-5-10 09:28

已经看过了,画风不错的说。剧情也还是可以的!
作者: hahahe1234    时间: 2010-5-10 10:58

看起来很有爱啊,下载收藏了,谢谢了红心送上
作者: sdfpc456    时间: 2010-5-10 11:23

不喜欢幼幼,我还是钟情于熟女,但还是谢谢LZ的分享。。。。。。。。。
作者: dongxipeng    时间: 2010-5-10 13:38

这种画风我喜欢,不错,哈哈,谢谢楼主发表
作者: a376519355    时间: 2010-5-10 18:47

谢谢分享而且也有psp支持的mp4格式 十分感谢!
作者: fifc    时间: 2010-5-10 20:25

游戏不错,就是不知道动画怎么样?支持楼主发帖,多谢了
作者: datou4b    时间: 2010-5-10 20:26

谢谢楼主 这种小格式的很好 正好放到psp里慢慢欣赏
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-10 20:44

两个小姑娘够可爱的,很有看头哦。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2