标题: [经典] HOT TOGETHER!! 15 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-5-7 19:40     标题: HOT TOGETHER!! 15

引用:
為了能夠快速的出種,麻煩有能之士幫忙分流轉帖
『影片名稱』: HOT TOGETHER!! 15

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.86G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 6e63499e160712df4daa766e559557092a8e2b32; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@EZD-385.torrent (2010-5-7 19:40, 39.74 KB) / 该附件被下载次数 3620
作者: heixinbaozi    时间: 2010-5-7 20:59

看不懂英文  也看不见图...   要用代理看图片么~~!
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-7 21:12

这三个小妹妹长相好清纯啊,而且还都很漂亮,只是不知道她们分别是哪一位女优。
作者: wlsq110    时间: 2010-5-7 21:42

中间那个我喜欢

那个牙齿太销魂了 吹起来肯定很爽
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 21:46

HOT TOGETHER 我的大硬盘里又可以添加一个新成员的了 不过就是得一部一部下  支持楼主了
作者: jiji6466    时间: 2010-5-7 22:12

我晕了,没看到图片啊,只能纯支持了。楼主辛苦
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 22:35

3个MM好漂亮啊  提起臀部让人操的时候  好诱人啊  好刺激
作者: qq2111    时间: 2010-5-7 22:38

那么多漂亮美女在一起啊,谢楼主发片了。收藏了。
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-7 22:58

不辣兄的片子都是精品啊,不过就是下载有点慢!不过还是谢谢了!
作者: lipbj    时间: 2010-5-7 23:04

三个女优都很漂亮,很性感,谢谢楼主的片子
作者: jjdada    时间: 2010-5-7 23:09

好喜欢这个系列,MM都好潮的!希望楼主多发一点这个系列的片子,谢谢楼主发片!
作者: beskk    时间: 2010-5-7 23:29

P社这种3人组的系列真多,像猎守了,素人白领了,还有就是这HOT 真是看着太过瘾了,不知道楼主收藏有这个系列的其他没,做个合集吧
作者: louts333    时间: 2010-5-7 23:51

看不见图!电信太不厚道了,连图床都要挂代理!
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-8 09:29

那3屁股往那一摆真的好诱人,不过那3女的脸蛋不咋地
作者: wjwfufu    时间: 2010-5-8 09:55

3个都是 美女
而且她们3个长得很像
有如此姐妹花一起享受的感觉,绝对销魂
作者: zdark    时间: 2010-5-8 10:24

皮特哥的片子是最令人期待的。虽然那个片名我大概都看不懂。不过质量值得信赖
作者: tomyge    时间: 2010-5-8 11:07

是不是发重了啊 一个片子多个人发也可以吗
作者: solitude_man    时间: 2010-5-8 11:23

皮特大大的好片真是层出不穷啊
支持,希望再接再厉
作者: loogie123    时间: 2010-5-8 11:52

这个感觉像素人么,1下子3个女的,不知道行不行额
作者: difuaa    时间: 2010-5-8 16:43

三个妹妹长得都很不错,不知道剧情是什么,先下来看看
作者: ypq5566    时间: 2010-5-8 17:03

这三个小妹妹长相好清纯啊,不过太大,纯支持了
作者: caimin117    时间: 2010-5-8 17:42

片子应该还行,不过下载速度好慢啊,是不是下的人少的缘故啊?
作者: ileg11282    时间: 2010-5-8 19:25

跟三个气质美女混交,男主角好爽啊,谢谢楼主分享
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-8 20:22

这片子很不错啊,三个MM长得都很清纯。不知道内容怎样
作者: angle001234    时间: 2010-5-8 22:31

很棒 三个mm看着都很青春
臀部也很大  看起来很定爽歪歪
收藏了
作者: henryfeng    时间: 2010-5-8 22:59

片子很好,只是有点大,看到有部小的了,纯zhichi了
作者: 稹原敬之    时间: 2010-5-9 08:50

非常非常的可惜,皮特兄发的这部精彩纷呈的片子在压缩上出了问题,影片后半部分大量出现长时间停顿和马赛克视频损坏,建议还没下本片的狼友去试试giogio99先生发的那部,也许就没有这个问题了。

虽然影片出现问题,但是还是要向辛苦发片的皮特兄致以敬意。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-9 09:47

好片子啊 3个漂亮妹妹一起干 怎么受的了 要死在他们身上了
作者: liduokayin528    时间: 2010-5-9 18:57

兄弟的片子很好,可惜格式太大了,,硬盘有限啊!期待小格式
作者: arjonemo    时间: 2010-5-10 01:52

HOT TOGETHER當初爲了收集這個花了不少功夫.封圖拍的太正點了.多謝樓主提供這部片子
作者: wl1115jj    时间: 2010-5-10 21:34

这三个小妹妹长相好清纯啊,而且还都很漂亮,只是不知道她们分别是哪一位女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2