标题: [新片] [AVI][52d9] 友人妻家庭教師 風間ゆみ (中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-7 15:56     标题: [AVI][52d9] 友人妻家庭教師 風間ゆみ (中文字幕)

[AVI][52d9] 友人妻家庭教師 風間ゆみ (中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://b11ec46a.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 友人の妻はドスケベ家庭教師(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 風間ゆみ|
影片系列: 友人の妻はドスケベ家庭教師
出品廠商: VENUS │ ヴィーナス(VENUS)
廠商編號: VEMA-015
影片時間: 100 Min.
內容類別: 熟女 │ 人妻 │ 巨乳 │ めがね │ 騎乗位
[驗 證 碼]:52d9f9b2668375c1fc57c380412920c5910536f9
[文件大小]:AVI/XviD 807MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 807MB]點這裡下載種子[AVI]友人妻家庭教師 風間ゆみ (中文字幕)  

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]姉妹犯(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] 現役美術家・柚本紗希 歌詞 淫語  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]人妻専科 若妻みれい

[AVI/XviD 1.04g]點這裡下載種子[AVI]初の中出し高額 04  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI]初の中出し高額 03  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]鄰居の妻 柳田やよい

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]近親相姦【五】母子 翔田千里 五十嵐(中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]美熟女の泉 ~敏感 受付嬢 雪見紗弥

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]全国女子大生図鑑☆仙台  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛喔 小沢真理奈  

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩女子校生 大沢美加   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の上目使いフェラ天国  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]未成年性玩具 藤間ゆかり  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]女子の到府,訪問 Issue.09  

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]冬月かえでの性痴女  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]歡愉快奸 椎名ゆな  

[AVI/XviD 927MB]點這裡下載種子[AVI]VANILLA 19 小麦のお尻   

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]歯科助手 美脚星野あかり

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]性交体液、濃密 藤浦めぐ 温泉旅情編  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好 Hucp 葵ぶるま  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳姉妹 捜査官 初音みのり

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 良て白目を RUMIKA

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 乱丸 奥お漏  村上涼子   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 淫乱看護士 大沢美加   

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]エッチ売りの少女 ほしのみゆ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]最後の一滴までシャブらせて 蒼井そら  

[HD mp4+JPG 901mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP 小西那奈

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI] 凌辱 女教師 二宮沙樹

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]美人主播員 直播中瞬間停止SEX

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]尻ナース 桜花えり  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 大量悶絶セックス 吉沢明歩

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第六号 仮名)和泉  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]噂の激カワ女子大生  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]制服学校 希志あいの

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]広○涼子激似!美人温泉真性中出し

[AVI/XviD 1.38g]點這裡下載種子[AVI]濃厚な接吻とSEX 栗林里莉

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞くん  原更紗

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]制服玩具 黒木いちか

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 きよみ玲  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻ゲット OL編(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI]人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 46 辻仁美  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]心情舒暢SEX 希美まゆ

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]若奥様は 掃除大好き Rio

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]色情護士 天海つばさ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]汗だくSEX 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]果穂と今日sex かすみ果穂  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は先生3  Hcup 96cm

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]憧れ 魔先生犯! 如月カレン

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]脚長美女ガニ股FUCK! 緋咲安娜  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]皆○愛子激似アナウンサー!  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、陵辱 紗奈   

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好き痴女 愛菜りな  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]美女の生中出し SEX nao.

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: VEMA-015.torrent (2010-5-7 15:56, 71.29 KB) / 该附件被下载次数 24562
作者: kangroo    时间: 2010-5-7 16:31

风间的片子,大小合适,还有中文字幕。支持
作者: a8926556    时间: 2010-5-7 17:19

路过此地,非常感谢楼主分享好片,支持支持!
作者: science200912    时间: 2010-5-7 17:24

风间的片子每部都是极品,那淫荡的眼神,性感的屁股,让人无限遐想
作者: policemen    时间: 2010-5-7 17:26

风间大嫂是我的最爱啊,看到必下,红心献上。
作者: kewellwang1986    时间: 2010-5-7 17:34

封面看上去真的不错,风间阿姨又白又丰满的身材看上去让人兴奋啊!谢谢楼主大大的分享
作者: mgfdjl    时间: 2010-5-7 17:37

女的不错,,,可惜没有预览啊,,,还是支持楼主下载了。
作者: jinchao0    时间: 2010-5-7 17:45

风间的新片啊,赶紧来下,风间是我最喜欢的熟女了,多谢楼主分享。
作者: w30200    时间: 2010-5-7 17:53

总感觉这张官图里的風間ゆみ变老了
难道她的时间开始下坡了?
作者: akcsww    时间: 2010-5-7 17:55

内容真丰富啊!谢谢楼猪发片!~~~~继续继续
作者: sduiscuo    时间: 2010-5-7 18:51

什么都不说了下了先   希望楼主继续努力
作者: 恐怖大师    时间: 2010-5-7 18:53

风间的片子是一定要看的,很丰满呀,非常感谢楼主。
作者: jjka    时间: 2010-5-7 18:59

这片厉害,既是家庭教师还是朋友妻子,应该是剧情的,风间也是个不错的熟女
作者: sunweitaozhang    时间: 2010-5-7 19:08

在哪里调 我好像是搞的最大吧  我不是很会 加我QQ 我载BT的图片给你看哪里要调
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 19:52

好丰满的胸部啊  很淫荡的表情 看了很过瘾
作者: kzkzkz    时间: 2010-5-7 20:11

风间阿姨果然很敬业啊,最近总出片子,支持一下,楼主辛苦
作者: 楚歌    时间: 2010-5-7 20:11

风间一年不知道要拍多少部片子哦?这部应该是新片来的吧,之前都没有看到过这张封面。支持风间,感谢楼主发片。
作者: yizhiniaoa    时间: 2010-5-7 20:13

风间海还算是有名的熟女的了,不错,支持的说,谢楼主了
作者: xiaoduaaaa    时间: 2010-5-7 20:35

看来喜欢她的不只我一个呢!呵呵,秋波那叫一个勾魂,那一点红唇就能让人烈焰焚身!
作者: wiiw    时间: 2010-5-7 20:43

又见风间阿姨,丰乳肥臀的典范。很喜欢她的片子
作者: qun141    时间: 2010-5-7 20:59

好多片子,各种类型的都有。就是女优稍显老是不足啊。
作者: 好色仙人83    时间: 2010-5-7 21:34

又是熟女风间啊 看了很多她的作品了她她的表情总是那么淫荡 支持下楼主
作者: honghai20602    时间: 2010-5-7 21:34

楼主真是辛苦,这么多的链接,这么多的片子,道一声辛苦
作者: hutj02    时间: 2010-5-7 22:01

风间由美绝对是熟女的典范啊,十分喜欢她的表演。谢谢楼主好片
作者: lly198364    时间: 2010-5-7 22:06

风间的片必须支持
真的是非常赞的女优 太过丰满的身材很霸道
作者: cjhui    时间: 2010-5-7 22:27

人妻当家庭老师很少见哟!一看就知道很骚的那种!
作者: look196    时间: 2010-5-7 22:52

太多了,看的眼花,挑好的下,谢谢楼主了!
作者: yy1237    时间: 2010-5-7 22:53

这么多片子啊,非常感谢楼主分享好片,支持支持!
作者: pingye009    时间: 2010-5-7 23:11

风间大姐最著名的就是她的豪乳、粗腿和大屁股了!可惜有些岁月不饶人了!
作者: a554345673    时间: 2010-5-7 23:52

风间的韵味还真不是谁都能比的  谢谢楼主发片
作者: 阿飞飞    时间: 2010-5-8 00:10

风间又见风间,今天一天看见两部她的,收获不小啊,人妻老师,剧情很吸引人
作者: zhaogan112439    时间: 2010-5-8 00:44

人妻加中文字幕,完美组合的片子,不下都不行啊,谢谢楼主分享
作者: p1100    时间: 2010-5-8 00:53

老大的風間ゆみ那真是部部经典,内容真丰富啊!小弟很是佩服啊
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-8 00:54

这女的好有诱惑力,教师的题材很吸引人。文件大小也适合。
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-8 01:23

風間ゆみ片子一向都是我的最爱身材丰满诱惑很有后母的感觉演乱伦就最好了
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-8 02:06

不 废话了,见中文字幕的一定送红心 再收藏的
作者: chouchuani    时间: 2010-5-8 03:01

看过她的无码片!这个女优还是比较清纯的就是一直不红!
作者: sam83824990    时间: 2010-5-8 03:44

喜欢风间这个女优 熟女型 而且胸部很大 赞
作者: liuxie00    时间: 2010-5-8 03:56

大哥,图太小胃,看不到阿,下次分开来发就比较好了!
作者: 小賭鬼    时间: 2010-5-8 07:50

我个人很喜欢风间的片子,感谢楼主分享,送上红心。
作者: glison123    时间: 2010-5-8 08:20

风间的片子现在很多,这个熟女奋力一搏,无码都有
作者: ray_998    时间: 2010-5-8 08:36

经典的熟女啊,看着就像总也满足不了的样子,绝对要收藏了
支持楼主
作者: qsq001    时间: 2010-5-8 08:43

支持风间,支持美女,谢谢楼主分享,支持一下
作者: tobano    时间: 2010-5-8 09:09

是风间的新片吗,怎么看见封面上有1980的字样,有点晕了,不过这片没看过,下了,红心支持~~
作者: wszhangsx    时间: 2010-5-8 09:34

风间是熟女里不可多得的又味道的女人   支持
作者: katelili    时间: 2010-5-8 10:11

有中文字幕的片子一定不能错过!乳挺臀肥的风间还不把学生榨得“精尽人亡”呀,呵呵
作者: dtlaoyou    时间: 2010-5-8 10:29

又见风见大大的片,她的片必下,收藏了,感谢
作者: cjlhoward    时间: 2010-5-8 10:34

以后难道都是这种合集的形式发片了吗··
其实看着有点混乱诶
作者: rebrcca    时间: 2010-5-8 11:03

风间是我一直喜欢的女优,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-5-8 11:15

带着眼镜的风间确实别有一番风味,谢谢分享!
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-8 11:20

真是不得不回复啊 楼主果然强大啊 强人一个 这么多的好片 都是我的啦
作者: kwlee-1    时间: 2010-5-8 11:24

这个小格式的还是不错的,下载的方式比较灵活
作者: yeran1990    时间: 2010-5-8 11:43

我要是那学生该多好啊 一直很喜欢风间的片子 赶紧看看
作者: wade444    时间: 2010-5-8 11:44

风间又出新片了,得下载看看,虽然长得不是十分漂亮,但她的身材看起来却显得十分肉感。
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 12:11

大奶的风间,看到她都有点心动了,收藏一下
作者: 137146050    时间: 2010-5-8 12:43

風間ゆみ的新片,而且还有中文字母,怎么能不下载呢
作者: fzygraa    时间: 2010-5-8 13:11

风间的年纪虽然大了些,可是身材一级棒,表情也非常到位,熟女之中我最喜欢的就是她了
作者: yienmp    时间: 2010-5-8 13:14

风间的片子还是不错的,熟女里很有味道的,感谢
作者: aaa1793    时间: 2010-5-8 13:29

一定很不错的,大家说好就一定好。谢谢啦。
作者: joejoe415    时间: 2010-5-8 13:38

风间的片子我最喜欢了,当然要支持后再下载了,楼主好人哦
作者: kuang2551234    时间: 2010-5-8 13:38

是我非常喜欢的熟女类型,下载看看,支持LZ。红心送上
作者: qstempxx    时间: 2010-5-8 14:37

风间一直是我的熟女最爱 强烈支持楼主 一起来加速
作者: amos2003    时间: 2010-5-8 14:42

风间的片子每部都是极品,何况又是中文字幕的,先下手为强
作者: atunzai2009    时间: 2010-5-8 15:59

说实话我不大喜欢风间,确切的说是不大喜欢熟女系列的,毕竟那么老了不适合我的口味。不过不得不说,风间拍了那么多片,让她的粉丝着迷,不得不说魅力所在。纯支持下这位女优,人家也不容易啊。再支持下楼主,也不容易。
作者: kido851210    时间: 2010-5-8 16:35

这部风间的没看过,还是有中文的,先下来看看,谢谢大大的分享
作者: caimin117    时间: 2010-5-8 17:50

人妻系列不常看 不过还是不错 感谢楼主发片。
作者: hanlid    时间: 2010-5-8 18:26

老女人搭配新靓妞,不错的打包组合,只是太大了点,不知什么时候才能下的完!
作者: dengta    时间: 2010-5-8 18:36

风间的现在的出片率真是高效啊,希望多出些熟女新人
作者: ileg11282    时间: 2010-5-8 19:18

人妻类的家教吗?题材不错,不过女主角不够吸引,所以纯支持
作者: fox8810666    时间: 2010-5-8 20:45

路过此地,非常感谢楼主分享好片,支持支持!
作者: 515411861    时间: 2010-5-8 20:48

教师电影越来越多 个人还是最喜欢老少的 还是支持下楼主 红心送上
作者: santacruz926    时间: 2010-5-8 23:45

风间在熟女系女优中绝对影响了一代人的情感,地位毋庸置疑,且个人认为在有码片中的演出更为出彩,大家好好欣赏吧!
作者: conan_ces    时间: 2010-5-9 00:28

风间这位熟女女优是本人比较喜欢的,她的身材非常丰满肉感,而且表演也非常到位。感谢楼主分享
作者: 52640564    时间: 2010-5-9 01:37

下载了,当然要顶一下才行了。。。。。。。
作者: htliu    时间: 2010-5-9 08:28

风间大嫂也是我的最爱啊,奶子很大,看到必下,红心献上。
作者: 888pcf    时间: 2010-5-9 13:19

好久没看到风间出新片了,而且还是字幕的,看剧情应该不错,谢谢。
作者: 燕草飞    时间: 2010-5-9 13:22

非常喜欢风间阿姨的大片啊!感谢楼主可惜不来天朝啊!
作者: kejaya    时间: 2010-5-9 14:34

这么漂亮的小姐不在当地混不下去了,要去给非洲土著操?真是暴殓天物
作者: pfbd    时间: 2010-5-9 15:21

标题很诱人呀,喜欢分间的片子谢谢楼主的支持收片
作者: nevermore1985    时间: 2010-5-9 16:48

79年出生的风间和志村玲子,高坂保奈美相比还算年轻。可惜她身材比不了奈美,但演技一流,超级投入,值得称道,说白了就一个字“骚”。
作者: wangwwkk    时间: 2010-5-9 16:50

就是喜欢中文字母的 一般都是有情节的 有码无所谓了 但是没码的更好啊
作者: 米醋    时间: 2010-5-9 18:16

风间其实年纪不算太大,好像是82年的,但是样子给人的感觉就是熟女的感觉,现在就出现老去的现象,郁闷了
作者: bentsix    时间: 2010-5-9 21:37

風間ゆみ的丰乳肥臀还真是让她一直长盛不衰的武器,这个年纪还拥有固定的市场,真是不容易啊
作者: abgel    时间: 2010-5-10 13:21

还真够成熟的,不是我喜欢的style。支持了
作者: awhst    时间: 2010-5-10 17:37

风间的片子每部都是极品,那淫荡的眼神,性感的屁股,让人无限遐想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2