标题: [乱伦] 熟女倶楽部 熟女の顔面騎乗位 田中静江 [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-5-6 22:12     标题: 熟女倶楽部 熟女の顔面騎乗位 田中静江

【影片名稱】もんぺ熟女の顔面騎乗位        
【女優名稱】田中静江        
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/06
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】555MB
【特 徵 碼】b9716cf4c4a60bd8abb1ce8492c652c1c31fc144

附件: 2010-05-06 田中静江.torrent (2010-5-6 22:12, 47.68 KB) / 该附件被下载次数 19117
作者: xxiimmaaoo    时间: 2010-5-6 22:16

我日啊 ,这么老的女人都出来了啊,受不了,支持,不下
作者: askacao    时间: 2010-5-6 22:30

额~~我进来后也被狠狠的雷了一下。。。。这么老的~~~接受不聊~~支持还是要支持下的~~但下了估计看了要吐。。。
作者: lzb820814    时间: 2010-5-6 22:40

受不了,楼主不要吓人了,这种女人也出来拍AV,快跑!
作者: 精装男人    时间: 2010-5-6 22:41

我平时喜欢看片子,但是这么老的真的是第一次见到。感觉挺刺激的
作者: sq4321    时间: 2010-5-6 22:44

太老了吧,题材是不错的,不下了,纯支持下,谢谢分享!
作者: 你我他你我他    时间: 2010-5-6 22:49

年纪大了点,不过看她玩的很开心那么尽心,自己也想尝试。
谢谢楼主。
作者: kenswing    时间: 2010-5-6 22:51

这个保养得不怎么好
除了肌肤雪白外就找不到其他的优点
跟其他的四十路相比,其他的起码也没有那么松弛,虽然也有些下垂
但是没有那么垂吧
没仔细看还以为是五十路的啦
不过个人有个人的爱好
也有人喜欢肉肉型的一定要看这个哦
作者: yixiaozhong    时间: 2010-5-6 22:52

勇气可嘉,其实也不是像楼上各位同学说的那么恐怖
作者: lin37801    时间: 2010-5-6 23:24

这个岁数的片子有点接受不了啊 谢谢楼主分享 纯支持一下
作者: kehong1009    时间: 2010-5-6 23:28

这个是四十路的,说出来都没人信,感觉是六十路的还差不多,这个受不了。
作者: muyunn    时间: 2010-5-6 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也太熟了吧楼主,这个口味没法接受啊,看着就难受
作者: snrg    时间: 2010-5-6 23:48

真的是只能用勇气可嘉来形容女主角了。太老了。
作者: lacky1024    时间: 2010-5-6 23:49

大姐绝对虚报年龄了,写的40,看上去绝对得50了,拍片的时候也不查身份证么
作者: 220680    时间: 2010-5-7 00:05

四十路,但看起来不止,可能是服装过于老化,提不起性欲
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-7 00:09

不行了,口味太重,承受不起,留给喜欢的朋友吧。不下了。
作者: 成嶋亮    时间: 2010-5-7 00:10

这个女人的真的好熟,本人不是很喜欢,但是还是谢谢楼主分享
作者: goverment    时间: 2010-5-7 00:22

我想我會有一陣子不想吃香腸了~
感謝大大無私分享這樣精彩的無碼片~
作者: 104402173    时间: 2010-5-7 00:46

啊!!太恶心了啦,我承认,我手贱但楼主帖子应该注明啊(极度重口味,恶心慎入)
作者: merlinhell    时间: 2010-5-7 00:46

那个, 那个放在大姨妈逼里面的两个是什么东东来的,还是天生的??
作者: youhave    时间: 2010-5-7 03:13

人生经历的丰富,在于接触不同类型女人的感觉.美有美的享受,丑有丑的惊讶,感谢楼主的良苦用心.
作者: ccyy111    时间: 2010-5-7 03:25

为什么这样的人还来拍呀!!为什么我发不到贴子呀
作者: mnjjds    时间: 2010-5-7 03:42

我受不了啦, 这女的太老了吧, 重口味.
作者: gibao921    时间: 2010-5-7 09:06

额,这个口味重的有点厉害了啊,居然给的评定都是S,不知道评判标准时啥。
作者: bosswood    时间: 2010-5-7 09:28

吓死我了,怪我手贱点进来了。。。罪过罪过
作者: tiandiminghu    时间: 2010-5-7 09:30

我喜欢熟女片,所以就挺羡慕片中的男优。那小子很有艳福,好像紫彩乃。里中亚矢子、翔田、志村玲子等等这名熟女他都干过。这小子皮肤挺白,瘦壮健康,特别是阳具大而持久。印象最深的就是他和志村玲子(第一部无码片)最近拍的一部片子,无论是色彩、表演、情节都应属上乘之作,值得收藏。可惜不知道他叫什么?
作者: zcp7689    时间: 2010-5-7 10:48

看日本片子缺了乱伦的就不行了,这个女的也太老了,还有女的下面夹得是什么东西呀?
作者: wzbkenny    时间: 2010-5-7 11:21

熟女片不错,就是胖了一点,谢楼主发片啦!
作者: zhengfu328    时间: 2010-5-7 11:31

我也很喜欢看熟女片,感觉只有熟女能提起兴趣,说句不怕大家笑话的实话,这个女友长的很像我妈妈,身材脸蛋什么都像,就是比我妈白点,我收藏了她的几部,每次看都让我浮想联翩……
作者: haha0209    时间: 2010-5-7 12:07

不错啊,这个女人我到蛮喜欢的,真实的感觉
作者: 丹尼斯    时间: 2010-5-7 12:19

这口味可真不是一般的特殊啊,就不下了,胃里不舒服!
作者: elison009    时间: 2010-5-7 12:48

保养的不怎么样啊, 不过这种类型的五马很少, 收藏一下
作者: jswx    时间: 2010-5-7 13:23

熟女看上去有点不养眼,但偶尔看看调节一下也是可以的,谢谢!
作者: whl0217    时间: 2010-5-7 14:58

我晕倒了  你这熟女也太熟了吧 熟的有点过了
作者: ywyywy1986    时间: 2010-5-7 14:58

身材很好,又是美女。不过我最喜欢大咪咪了 哈哈
作者: science200912    时间: 2010-5-7 17:03

这个熟女有点太熟了,纯粹支持下楼主了,谢谢
作者: 283312535    时间: 2010-5-7 18:24

那两块肉肉的东西是吃的吧。。我还以为得性病了!觉得难以接受
作者: dongmax    时间: 2010-5-7 18:34

看图片显示的是四十路,但看照片怎么都不止40岁的样子,不过还是很淫荡的
作者: condomlin    时间: 2010-5-7 19:21

题材不错,老熟女也可以接受,唯一感到不快的是,一个片子分了好几段,看得有点不爽!
作者: 44170408    时间: 2010-5-7 20:22

汗~~太怕人了!这种片子有人看的??实在接受不了~~纯支持纯支持
作者: tokoei    时间: 2010-5-7 20:40

晕死,这么老的女人不在屋里搞,还搞什么青奸啊!
作者: @@72    时间: 2010-5-7 20:48

好倒胃口,要是女优都像这个肥婆,就让世界末日快点降临吧。
免得大家都精神崩溃
作者: paopao6327    时间: 2010-5-7 21:29

需要点勇气,这女优看起来倒是蛮文静的.情结不错.女优..
作者: bebo    时间: 2010-5-7 22:57

这个哥们真有奉献精神呢,阿姨不仅口味重,分量也重啊,压在下面一定不好受
作者: jinglelee    时间: 2010-5-7 23:42

天啊,这熟女也太熟了点了,有点受不了了诶
作者: jyyaaa    时间: 2010-5-8 00:21

本人自觉口味甚重 现在看来我还是井底之蛙 受不了
作者: tabxyz    时间: 2010-5-8 00:22

感觉有点意思 猛一看貌似50以上  原来是身材比较丰满所致 喜欢这一口的可以下 呵呵
作者: 土地公公    时间: 2010-5-8 09:27

我是冲着熟女乱伦还颜面骑乘进来的。
不过这个老的过熟了,看的没欲望啊。身材走形,保持的太差了。
作者: waiguwz    时间: 2010-5-8 09:49

这么老的还有这样的精神不错啊,也能骑面呵呵少见的啊
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-8 10:24

我晕,果然够熟的,看上去跟一堆肉山似的!
作者: sexinxd    时间: 2010-5-8 10:57

真是萝卜青菜各有所爱啊,这已经是老婆婆级别的了
作者: Kanonen    时间: 2010-5-8 14:34

这个口味太重了吧,这种剧情,女主角保养很重要啊。
作者: qingse333    时间: 2010-5-8 14:59

这妞长的还不错,奶子又白又嫩,捏起来手感肯定不错,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 85073039    时间: 2010-5-8 16:26

够雷,我是接受不了,呵呵,还是有人爱好这口,GOOD LUCK,上天保佑看后不会吐.
作者: kingcsw    时间: 2010-5-8 16:47

这个女片子我好像有看过 肚子的肉都沉到逼上了。
作者: lee150    时间: 2010-5-8 16:59

这么老的女人都出来了啊,而且没一点特色,受不了
作者: hejz89333    时间: 2010-5-8 20:23

接受不了啊,口味太重。就是皮肤白点好点,没什么提得起感觉。
作者: gucci008    时间: 2010-5-8 20:28

这个真是重口味啊,委屈那位可怜的男优了。哎。
作者: gzshenry    时间: 2010-5-8 22:21

真够熟的,不太喜欢这个类型的,就不下了,不过还是感谢楼主分享
作者: 女人二十二    时间: 2010-5-8 22:26

好好 熟女野战!我喜欢!长的差了点!看图片是不是带着席梦思来的
作者: fenruiwenwu    时间: 2010-5-8 23:47

是真正的熟女可长的不怎么样,纯支持楼主了!
作者: wanyhaiy8    时间: 2010-5-9 00:55

这个岁数的片子有点接受不了啊 谢谢楼主分享 纯支持一下
作者: wwxxyyooo    时间: 2010-5-9 01:41

小日的,真疯狂,这熟女,让人看了很不自在,太离谱受不了,纯支持
作者: ninhai    时间: 2010-5-9 08:53

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vcd8284    时间: 2010-5-9 09:36

楼主,还有吗?这个系列的应该还有几位,都是我喜欢的品味。现送上红心一个,多谢了!继续发吧。
作者: 大喷    时间: 2010-5-9 13:21

看封面原来是重口味的片子,偶可不敢看,但还是红心送上,楼主辛苦了
作者: kwcbg    时间: 2010-5-9 14:54

不错啊,这片子还是日本人拍的好。一定要看看。支持楼主
作者: atone    时间: 2010-5-9 16:16

天啊,这个就不要下载了吧,感觉有点超乎承受力了。
作者: firer15736    时间: 2010-5-9 19:48

老奶奶来这里拍片真是老当益壮不亏为女中豪杰
作者: qiangzjj    时间: 2010-5-9 21:58

熟女身材还不错啊 蛮匀称的 还有就是其阴蒂特别大 这样的女人应该很敏感
作者: 小小卦    时间: 2010-5-10 02:34

我噻!这个岁数的实在接受不了,也佩服她有拍片的勇气
作者: zzw518    时间: 2010-5-10 09:25

实话说,真的被日本人给雷到了。呵呵,支持楼主下,就不下了。谢谢
作者: ab6060    时间: 2010-5-10 10:10

受不了,楼主不要吓人了,这种女人也出来拍AV,快跑!
作者: lnfxzkbyy    时间: 2010-5-10 10:48

天呐 这样的也是女人? 太可怕了 可惜那个男生了 真是敬业啊
作者: yaoaiming    时间: 2010-5-10 13:31

这个女人老的厉害了,怕是不止40岁吧,而且长得也不好看,没兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2