标题: [新片] [AVI][d3bd]近親相姦【五】母子 翔田千里 五十嵐(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-6 18:52     标题: [AVI][d3bd]近親相姦【五】母子 翔田千里 五十嵐(中文字幕)

[AVI][d3bd]近親相姦【五】母子 翔田千里 五十嵐(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://3ac81469.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 近親相姦【五】母子スワップ 翔田千里 五十嵐しのぶ(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 翔田千里|五十嵐しのぶ|
影片系列: 近親相姦 母子スワップ
出品廠商: アイエナジー │ 暴夢
廠商編號: IESP-541
影片時間: 130 Min.
熟女 │ 近親相姦 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P
[驗 證 碼]:d3bde7dc29f3466c05a0c3c52ffc979ade369891
[文件大小]:AVI/XviD 1.01g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]近親相姦【五】母子 翔田千里 五十嵐(中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]美熟女の泉 ~敏感 受付嬢 雪見紗弥

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]全国女子大生図鑑☆仙台  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛喔 小沢真理奈  

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩女子校生 大沢美加   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の上目使いフェラ天国  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]未成年性玩具 藤間ゆかり  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]女子の到府,訪問 Issue.09  

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]冬月かえでの性痴女  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]歡愉快奸 椎名ゆな  

[AVI/XviD 927MB]點這裡下載種子[AVI]VANILLA 19 小麦のお尻   

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]歯科助手 美脚星野あかり

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]性交体液、濃密 藤浦めぐ 温泉旅情編  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好 Hucp 葵ぶるま  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳姉妹 捜査官 初音みのり

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 良て白目を RUMIKA

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 乱丸 奥お漏  村上涼子   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 淫乱看護士 大沢美加   

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]エッチ売りの少女 ほしのみゆ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]最後の一滴までシャブらせて 蒼井そら  

[HD mp4+JPG 901mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP 小西那奈

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI] 凌辱 女教師 二宮沙樹

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]美人主播員 直播中瞬間停止SEX

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]尻ナース 桜花えり  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 大量悶絶セックス 吉沢明歩

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第六号 仮名)和泉  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]噂の激カワ女子大生  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]制服学校 希志あいの

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]広○涼子激似!美人温泉真性中出し

[AVI/XviD 1.38g]點這裡下載種子[AVI]濃厚な接吻とSEX 栗林里莉

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞くん  原更紗

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]制服玩具 黒木いちか

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 きよみ玲  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻ゲット OL編(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI]人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 46 辻仁美  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]心情舒暢SEX 希美まゆ

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]若奥様は 掃除大好き Rio

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]色情護士 天海つばさ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]汗だくSEX 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]果穂と今日sex かすみ果穂  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は先生3  Hcup 96cm

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]憧れ 魔先生犯! 如月カレン

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]脚長美女ガニ股FUCK! 緋咲安娜  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]皆○愛子激似アナウンサー!  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、陵辱 紗奈   

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好き痴女 愛菜りな  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]美女の生中出し SEX nao.

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]JK-SWEET ~美脚女子校生~  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] 宇宙少女 りょう  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 美原咲子

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[AVI] DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

[AVI/XviD 2.46G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 目が離勃起一部始終見 看護師言葉

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]ミス本番 優子 緊張と恥

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]麗しの美人家庭教師 3  

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美脚ミニスカ 10(中文字幕)  

[AVI/XviD 789mb]點這裡下載種子[AVI]粘着汁好き痴女姉 鷹宮

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: IESP-541r.torrent (2010-5-6 18:52, 48.44 KB) / 该附件被下载次数 10564
作者: weiyin831212    时间: 2010-5-6 20:52

超喜欢翔田千里呀,虽然年龄大了一点,但是她出色的表演是其她女优不能比的。
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 20:56

这个图太少了的,看不清楚的,还是支持一下,就不下了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 21:08

翔田千里看过她的一个扫除题材的作品,熟女类型是很吸引人,但像翔田千里这样能有诱惑力的女优还是不多见
作者: kingzmh    时间: 2010-5-6 21:10

不明白翔田千里为什么那么出名,深受熟女系FANS的喜欢,个人觉得她又老身体有干瘪,所说的
气质一点都看不出来,不喜欢她的任何片子,个人看法欢迎交流!
作者: baijingsen    时间: 2010-5-6 21:16

太喜欢翔田千里了 几年前就熟悉此女优 一直视为心目中的女神
作者: axlrose    时间: 2010-5-6 21:20

图虽然小了点,但有部中文字幕,片子题材丰富,选择余地大.
作者: wudiband    时间: 2010-5-6 21:21

长相还不错吧,就是胸部太小了,就不下了,纯支持楼主了!
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:30

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,我看见就激动的
作者: yellowboy123    时间: 2010-5-6 21:48

五十岁果然有韵味,不错,演技更是一流,感谢
作者: nicotine81    时间: 2010-5-6 21:50

本人对就熟女系而言,总觉的翔田千里总体上还是不如北条麻妃。
作者: shirly4348    时间: 2010-5-6 21:50

喜欢这类的片子。越乱越好. 楼主辛苦了 先下,就不知道情节好不好看
作者: guhg118    时间: 2010-5-6 21:51

就是念令打了。不知还能拍几部好片啊值得期待。
作者: gxmu2001    时间: 2010-5-6 21:54

非常激动,有看到翔田的片子了!
人老臀部老,看了她的臀,让你永远生活在20岁
作者: holyfat    时间: 2010-5-6 22:01

熟女配对3P+    这个片子对恋母的很有大爱啊
作者: guanqin    时间: 2010-5-6 22:17

引用:
原帖由 kingzmh 于 2010-5-6 21:10 发表
不明白翔田千里为什么那么出名,深受熟女系FANS的喜欢,个人觉得她又老身体有干瘪,所说的
气质一点都看不出来,不喜欢她的任何片子,个人看法欢迎交流!
因为翔田千里出道得比较早,在他的那个时代熟女系女优不像现在这样人丁兴旺,而且由于中国的网络不是特别发达,那时候在中国只有翔田千里、志村玲子、紫彩乃等几个屈指可数的熟女为国人所知,所以她的名气自然比较大,而且翔田千里那个时候还不像现在这样年老色衰,在上述三位当时的主要熟女演员中算是姿色最好的,所以受到广大熟女爱好者的喜爱。当然,那些近几年才开始看熟女片的朋友肯定是不会对这样一位已经走在下坡路上的女优感冒的。目前,以现在一线熟女女优均被轻熟女占据这一事实来看,翔田千里确实也干不了几年了,常看她的片子的人都会注意到她在片子中胳膊和后背经常有用过膏药和拔火罐的痕迹,这表明她的身体一贯很差,隐退恐怕为期不远。前些日子她出了一部无码片子也是铁的事实,下马对于大部分女优来讲都是最后的底牌,她、志村玲子和紫彩乃这一代人即将远去,但是她们选择的这个职业和这段背景不知道将让她们的生活怎样继续。。。

作者: dragonh120    时间: 2010-5-6 22:23

翔田千里的皮肤很好,又白又细,简直就是极品,这样的女人我喜欢阿
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:32

哇五十了还这么性感的熟女不多了,一定要下来看看
作者: MARK418    时间: 2010-5-6 22:50

白翔田千里,听很多朋友说起过,是熟女迷的最爱,今天见识一下,顺便可以和朋友们分享一下心得了
作者: dragonet_as    时间: 2010-5-6 22:50

虽然女优看起来还是很不错的,但是一直对熟女系列不是很感兴趣。还是感谢楼主发片的精神!
作者: 1006632998    时间: 2010-5-6 22:53

有50了?完全看不出来啊。除了胸部下垂了其他保养的都很好。
作者: lickerweng    时间: 2010-5-6 22:57

都是这么小的图,楼主真是好眼力哦 ,谢谢楼主分享了。
作者: firewin    时间: 2010-5-6 22:59

楼主的片子大部分俺都下了,很多是熟女,谢谢哦。
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-6 23:07

好久没有看熟女系列的片子了。而且都是有名的。
作者: yang0197    时间: 2010-5-6 23:13

图好小啊就罕见大波了
就喜欢中文字幕的和大咪咪
作者: abcd7471    时间: 2010-5-6 23:30

图有点小,不过小图上面的女人更耐看,貌似有很多张
作者: ιО暰噺鐦鈶    时间: 2010-5-6 23:34

图片太小了,不过看到封面有2个熟女诱惑还是值得下载来看
作者: x-laws    时间: 2010-5-6 23:55

翔田千里也是熟女中的极品之一啊!有味道的熟女看起来不比年轻的美女差!
作者: 太子王王    时间: 2010-5-6 23:57

很妩媚很有女人味,皮肤好白皙,奶子又好感谢楼主分享。
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-6 23:57

最喜欢看熟女的片子了,母子类的很吸引人。
作者: yuyu209    时间: 2010-5-6 23:58

皮肤看起来比较好,长相也不错,希望楼主多发些这样的 片子.
作者: mikalwu    时间: 2010-5-7 00:09

这个系列的片子比较经典,几大熟女轮番登场.谢谢LZ!
作者: ptzh5730    时间: 2010-5-7 00:11

楼主太强大了~~~膜拜!!!太喜欢翔田千里了,能被他吹吹就爽了~
作者: 220680    时间: 2010-5-7 00:13

两人都是熟女中的佼佼者,很喜欢她们的演出,祥田千里越来越有魅力了
作者: fuckboss    时间: 2010-5-7 00:49

个人觉得此女很性感,属于熟女型,充满女人的韵味很有风韵,诱人,
作者: vurika    时间: 2010-5-7 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看了没字幕的版本呢
真的很好看呢
没想到还有中文的版本呢
作者: neiog811    时间: 2010-5-7 02:01

图片太小了,而且这个女人长的也不怎么样。纯支持了
作者: 3720720    时间: 2010-5-7 02:02

看标题的意思是不是这个女优有50岁了?如果是这样是不是口味重了点啊.
作者: jfsda2003    时间: 2010-5-7 03:11

翔田千里这样的熟女女优,五十岚还保养的这么好实在是少有,从女优的技巧和表演来说,不是年轻的那些女优可以比的,虽然已入老年人了,但身材和容颜一点也不会比年轻人差.
作者: 886360    时间: 2010-5-7 04:37

这两个熟女还都是我很喜欢的 不错  下来看看 喜欢能让我与血沸腾阿
作者: gaolijin    时间: 2010-5-7 07:09

年龄大了一点,但是她出色的表演是其她女优不能比,支持你
作者: fwghunter    时间: 2010-5-7 07:13

上次有部没字幕的,现在出了字幕版的,又得下载了,那个五十岚不多见,因该是新人吧。
作者: shp619    时间: 2010-5-7 09:08

不错啊,我很喜欢,熟女类作品,还是很值得支持的。
作者: mashaojie_8    时间: 2010-5-7 09:08

也就日本人爱乱伦了 鄙视  不过还是喜欢他们的乱伦骚劲 呵呵
作者: zergking    时间: 2010-5-7 09:11

母子片属于乱伦吧,其实儿子多少都有帘幕情节的
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-5-7 09:39

翔田千里啊 真让人敬佩
多年来奋战在AV一线
下载了 红心一颗
作者: lifei942    时间: 2010-5-7 09:45

母子类型的乱伦,那个母亲对儿子挺好的,小时候吃MIMI,大了还要啊。
作者: fjzz    时间: 2010-5-7 10:15

女优看起来很性感.下来看看不知道功夫怎么样.
作者: wjnljp    时间: 2010-5-7 10:30

好成熟的美女啊,好像还有俩人。羡慕,下来看看,感谢发帖。
作者: kissbbs2009    时间: 2010-5-7 10:33

熟女片里最喜欢的就是翔田千里,身材保持的相当好,长的还很骚。
作者: hq313433019    时间: 2010-5-7 10:52

身材走样的太厉害。我只能纯支持了,不过只看脸还行
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 11:13

母子跟媳妇玩3p,真是开放的家庭啊。谢谢了
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-5-7 11:25

很喜欢五十岚,虽然长相并不出众,但是演技可圈可点。
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-7 11:27

好风骚的母亲啊,看着就有味道啊,有风骚有是丰韵。
作者: binbin912    时间: 2010-5-7 11:29

太好了!很好看的乱伦片!太精彩了!谢谢分享
作者: shiwo1123    时间: 2010-5-7 12:01

喜欢这个题材的片子喜欢熟女越熟越喜欢,谢谢楼主发片红心送上请笑纳。
作者: 57608171    时间: 2010-5-7 12:22

翔田千里很喜欢这个女优,就是长得有点瘦,不过还是不错的。
作者: liko2012    时间: 2010-5-7 12:44

翔田千里的片子还没有看过,但名字却早早听说了。今天下来看看~
作者: tiange985    时间: 2010-5-7 12:45

很喜欢这种类型的片子,就是图太小了。支持一下楼主!
作者: chchchchch    时间: 2010-5-7 12:59

其他的主题的种子怎么打不开啊 压缩文件包的
作者: htliu    时间: 2010-5-7 13:01

图太少了的,看不清楚的,还是支持一下,谢谢楼主分享
作者: 小飘零    时间: 2010-5-7 13:03

不顶不行~~ 难得有个号,很喜欢上了年纪的熟女
作者: 小飘零    时间: 2010-5-7 13:06

大大,怎么下载失败呢?后面那个网站打不开,连接不上
作者: hdk33177    时间: 2010-5-7 13:10

很喜欢的一个女优,年华未老风韵尤存是个好女人
作者: friendyes    时间: 2010-5-7 14:51

很多不错的妞,环肥燕瘦很棒,日本人的AV真的是不错啊
作者: 境由心造    时间: 2010-5-7 14:57

非常喜爱的翔田,还中文字母,感谢楼主的无私奉献!辛苦了!
作者: haiqiang1111    时间: 2010-5-7 15:08

就不下了,纯支持楼主了!下次在下~发好的
作者: zhongdiren    时间: 2010-5-7 15:37

翔田是为很高产的熟女,演技也是相当的投入相当的淫荡,唯一不足的就是她被插时点的叫声不是很好听,一直是一个声音,会叫的女优她的声音的音量、节奏、音调都会根据男优舔舐的部位、抽插速度的不同而变化,谢谢分享!
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 15:56

女的也太老了吧。。吓人 还是感谢楼主辛苦发帖
作者: wx200399    时间: 2010-5-7 16:23

这个,还是不下了,我对老女人没兴趣,路过,
作者: bibi61851107    时间: 2010-5-7 16:23

翔田还是那么的有诱惑力虽然老了点 。但是她的表演还是深入我们的心理呢
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-5-7 16:59

翔田千里身材还可以 气质好 就是保养的不好 奶子下垂
作者: lostlk    时间: 2010-5-7 18:25

翔田千里长的还不错,就是演AV的时候总是没有那么放的开,不大喜欢她
作者: 恐怖大师    时间: 2010-5-7 19:02

翔田千里 的片子我一向非常喜欢,很有味道。
作者: lipbj    时间: 2010-5-7 23:18

这两个熟女都是我最喜欢的,谢谢楼主的片子
作者: toptwo    时间: 2010-5-7 23:18

太好了,有翔田千里熟女啊,还有中文字幕,太完美了,另外那个也很美的啊,谢谢楼主
作者: kennydjy    时间: 2010-5-7 23:33

光看图片不清楚她拍的主题到底是什么,是调教还是制服还是剧情啊?搞不清楚,
长相一般,女优50岁还出来混是不容易纯支持好了!
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-5-8 00:29

楼主的片子很有爱啊,谢谢分享了。在这里向您表示一下支持
作者: xp620    时间: 2010-5-8 01:02

很喜欢乱XX片,可是不知道为什么,我这里下载好慢
我的是2M的带宽呢
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 12:16

五十岁的人妻是不是有点大了,真是佩服女演员的职业精神,支持一下
作者: xiaxiasmile    时间: 2010-5-8 14:02

图太少了点,女主角长的也一般。
这次就不下了,还是支持楼主哈
作者: 棍扫天下    时间: 2010-5-8 14:13

翔田千里,不知道为什么,总感觉她有股特别的气质。喜欢她。
作者: amos2003    时间: 2010-5-8 14:43

熟女 ,近親相姦,騎乗位,中文字幕,这是我下载的首先条件
作者: citizen226    时间: 2010-5-8 17:55

如果说没有翔田千里衬着,这部片子将会是一个杯具
另外一个女优实在是败笔,不过更加突出翔田的美!
作者: dengta    时间: 2010-5-8 18:48

近亲的出的还真是不少啊,这么受欢迎,希望多些高手把那些给字幕下啊,字幕的真的很抢手
作者: rwxrwxrwx    时间: 2010-5-8 22:03

说实话我喜欢翔田千里主要是比较欣赏她的敬业精神。
作者: chuanwei99    时间: 2010-5-9 00:38

楼主大大,能不能把义母系列弄成在一起,这样也方便各位狼友下载,出到十五了吧?
作者: 52640564    时间: 2010-5-9 01:37

下载了,当然要顶一下才行了。。。。。。。
作者: sirheyue    时间: 2010-5-9 04:01

图片就是小了一点,好像要用代理吧。大陆IP登陆不上
作者: huangshihua    时间: 2010-5-9 05:58

稍微有点老了,胸部都下垂了,还是年轻的点好
作者: xiaomao82126    时间: 2010-5-9 08:21

圖片掛了,請重新上傳吧,都不知道內容是什么
作者: ethanwang2006    时间: 2010-5-9 08:54

看过翔田千里和黑人FUCK的片,怎一个淫荡了得。以前熟女看酒井和风间,现在迷上翔田千里了。此女疯狂。没看过的建议看看。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-5-9 09:10

翔田千里是我最喜欢的熟女。有一种高贵典雅的气质。
作者: 地角螺栓    时间: 2010-5-9 10:35

母子交换系列的本人以前也看过几部。都是一个知名女优带一个不知名的
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-5-10 09:39

翔田千里是熟女类型,很是吸引人,喜欢人妻的朋友收藏吧
作者: flhschb85    时间: 2010-5-10 13:54

原来是母女花 长得还真有些像 也很漂亮 还有字幕 不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2