标题: 现在7位数的QQ多少钱? [打印本页]

作者: kusilei    时间: 2010-5-6 18:03     标题: 现在7位数的QQ多少钱?

突然心血来潮想买个7位数的QQ,大家看大概多少钱可以买的到?
作者: aviseniangod    时间: 2010-5-6 20:22

那要看有没有保护  号码中带不带4,还有其他的一些要求。
一般几十到几百的都有,还有更贵的就不说了。
作者: chang1542147    时间: 2010-5-6 20:25

7位的号很多吧 我都有几个 一般几十块吧
作者: yyzye    时间: 2010-5-6 20:43

我的是7位的 有两个4  这么说也不值钱了 呵呵 买QQ号干嘛 小心被骗啊
作者: gdstxl    时间: 2010-5-6 20:46

建议楼主还是别买号,小心被骗,好的号码他们卖出后还会申诉回去,不好的就没那个必要
作者: deutschpferd    时间: 2010-5-6 22:47

楼上说的不对。
号码卖出后,楼主可以用身份证绑定的。怕被申诉回去的,楼主可以把购买记录照好照片发送给欠缺qq公司。
作者: 潇洒雨叶    时间: 2010-5-6 22:56

大概一百吧!现在没有说那个七位数的老网民把自己的号码不密保的!楼主要买就要特别留个心眼,这世界恶人太多!
作者: sunyangzb    时间: 2010-5-6 23:41

还是别买了,不就是个号码么,我觉得没那个必要的。
作者: damsons    时间: 2010-5-6 23:45

7位的大把都事,楼主可以去淘宝看看,也就几十块钱一个。
作者: mologan    时间: 2010-5-6 23:52

7位的也没什么稀奇的,我想也没那个无聊人会因为你的qq号数位少就喜欢你,也不会因为你的qq号数位多就把你拉入黑名单吧?比起qq号,我建议你还是想个拉风适合自己还好记的网名
作者: 桃花坞情趣用品    时间: 2010-5-7 00:45

7位的不很是很值钱。。也就100左右。好点的200多。。
作者: liougp    时间: 2010-5-7 08:28

买7位的有这个必要没有?冒充老网民用?没必要,很多老网民们都用MSN了
作者: fucknoway    时间: 2010-5-7 10:54

两年前无保处号是最少50
那时候5173的版主在卖,不知道现在还卖没
你可以去看看,5173的版主应该不会骗人吧
至于淘宝就不怎么安全了
作者: jiangzejia1200    时间: 2010-5-7 19:11

QQ吗,也就是一个号码而已。还是不要买的好没什么用
作者: a62977386    时间: 2010-5-7 21:23

20块钱绝对有大把的人抢破头往你手里送,不值钱
作者: Lsyuren    时间: 2010-5-7 21:29

我两个7位的都掉了,申述也没申述回来。很郁闷!
作者: vinefeng2    时间: 2010-5-7 21:38

现在7位数的QQ号码都值钱了?变化快,没有必要。
作者: yuezixuan    时间: 2010-5-7 21:43

7位数?怎么不直接买一个6位数的靓号?也不贵啊貌似
作者: qwert168    时间: 2010-5-7 23:31

我有一个6位的,不过带4。好长时间没用了。哪天试试密码忘记了没有。
作者: scorpian    时间: 2010-5-7 23:39

7位的QQ号有啥用?要买的话干脆要5位的号,否则乱申请一个得了,更显得不常上网。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-5-7 23:43

我的QQ是5位数,几年前同学就想出千元买,被我拒绝了。已经有感情了。
作者: 胖蓝云    时间: 2010-5-8 01:58

其实几位数字的QQ根本没什么关系,只要能泡到美女就算号码多一些又有何妨啊!呵呵!不过现在一些5位和6位的QQ号码要价太离谱了!
作者: benqa770    时间: 2010-5-8 04:08

QQ的号码根本就不重要,有多少人会记着你的号码,只有你自己才看自己的号码
作者: wlwel    时间: 2010-5-8 09:09

7位数的不怎么值钱吧 5位的还差不多 盗取的qq里面不少就是7位的
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-8 09:59

7位的普通QQ号码一般也就几十元,主要看号码是不是靓号,要是7位的靓号要贵些。
作者: djc333    时间: 2010-5-8 10:33

建议楼主还是别买号,小心被骗,7位去淘宝看看就几十块钱一个。
作者: tanis220    时间: 2010-5-8 10:33

那要看有没有保护 ,一般几十到几百的都有
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 14:44

7为QQ,7无也就150左右把
我看10楼说的,位数是身份的象征,就像开车都一样上路,不一样的车你说差什么,不是好车交警就不找你
作者: powerdoctor0110    时间: 2010-5-8 15:31

那就要看你需要的qq是不是带特定数字的,比如6,8,9啊的,一般的没多少钱
作者: donmanta    时间: 2010-5-8 15:42

我觉得还是看 数字组合 6、 8 多 的话肯定比较贵
作者: psdh    时间: 2010-5-8 16:09

我觉得QQ号的位数无所谓,干嘛要花钱买啊?
作者: colhcn    时间: 2010-5-8 16:12

如果没有特殊要求的话  7位号少说也得200+
有特殊要求就不好说了
作者: shuo_chen    时间: 2010-5-8 16:24

一般来说几十块钱一个,8或者6比较多的可能要贵些
作者: 3wjs    时间: 2010-5-8 23:29

这个东西有啥用啊。 平时没事谁看你的号啊
作者: tottigoal    时间: 2010-5-8 23:35

7位数的一般QQ就要100来块吧,要是号码好一点的就贵了
作者: winterxp    时间: 2010-5-9 11:14

几十块钱吧 得看你的号有没有特色 要是和生日一样的就要贵
作者: cj0000    时间: 2010-5-9 19:47

楼主你怎么同一个主题的帖子发了两个啊?现在好像还是能够申请到7位数的QQ的又或者楼主直接给腾讯公司打电话咨询一下吧
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-11 00:11

7位数,就算6位数,有什么用呢?这个也能卖钱,什么社会
作者: qwert4028    时间: 2010-5-11 16:29

以前我有个7位的来着,最后由于在网吧没有退出,给丢了,当时由于也是别人给的,所以没有密保。其实号码而已,没必要花那么多钱买它
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-11 16:38

个人觉得除非为了工作用而买个好看好记的QQ号,普通人是没有必要特异去买个QQ号的,谁还特意去看看你的QQ号啊,女的也不会因为你的QQ号好就喜欢你吧。
作者: Dadong206    时间: 2010-5-11 19:41

看来我的七位也值不了什么钱啦。。。唉。。。
作者: wodezhang    时间: 2010-5-11 21:45

7位的也没什么特别啊,除非都是88888之类的,没必要买
作者: greety    时间: 2010-5-11 22:06

不推荐买,即使非要买也不推荐去淘宝买,即使非要去淘宝买也最好找个本地的当面交易,QQ申述这种东西还是很强大的.
作者: d3d8    时间: 2010-5-11 22:10

淘宝上有卖的一半是30-150左右看看号来定
作者: yangilove    时间: 2010-5-11 22:30

不好说,不过7位QQ号没有什么值钱的,7位数的QQ号同9位数的QQ号一样
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-11 23:04

我觉得这个和车牌一样,没有必要花大钱去追求这个
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-5-11 23:07

我觉得QQ号不论是几位的,都一样。现在网上传的7位都在3千以上,都是炒出来的。
作者: zhaiming    时间: 2010-5-11 23:30

这个要开等级,还要看号码是不是AABB之类的50-1000都有 你可以去淘宝找找
作者: andy417    时间: 2010-5-11 23:37

一个QQ没必要在乎几位的吧啊,淘宝上虽然有,但是总感觉不是很放心啊,容易被召回
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-12 10:07

这个7位的QQ要来干嘛啊?还要给钱,没什么意思吧,不就是个聊天工具吗,你要是沟女技术好,15的QQ照样可以
作者: avkook    时间: 2010-5-12 11:14

一般的就几十就能买到,没什么意思,感觉买个好点的8位更不错,个人爱好啦!
作者: apogee    时间: 2010-5-12 12:04

没必要吧,QQ号不过是用来聊天的,难不成还可以炒钱!?
作者: qibenshuai    时间: 2010-5-12 12:06

7位的QQ。好久以前的事情了。目前都没想过那些个事。目前自己的Q用的蛮好的
作者: 你的样子    时间: 2010-6-11 17:15

情况很多了
  一般死的密码保护大概在100左右(基本都是还不错的号码,不好的都不上70,更好点可能2,3百左右)
  如果是送2代保护150左右把
  无密码保护比这俩都贵

一切一切重点还是看号码说话~ 原楼主能找到个好点的号码

感觉好点请致谢...
作者: mouse008    时间: 2010-6-11 21:47

以前我也这种冲动 想去买个5位6位的,既然要买就要买个好的。后来想想自己的QQ虽然9位但是也用了5年多了,感情出来了就没换了
作者: xppro    时间: 2010-6-11 22:21

一般无保不带4 完美号 至少500+
如果是死保的.送身份证DNA的,也200左右
低于200的就不要想了,迟早会没的
作者: godwin111    时间: 2010-6-17 12:05

10块钱也就最多了,7位qq并算不了什么。
作者: i3j    时间: 2010-6-17 12:08

7位的,除非比较特别的号,否则买来没什么意义,不值几个钱。
作者: SSSS3850    时间: 2010-6-17 20:25

有这必要吗,都是聊天,功能都一样,再说买了被找回去的可能行还是很大,实在要买的话还是淘宝吧,找个有信誉的卖家。
作者: wujian0126    时间: 2010-6-17 22:32

告诉你不是熟人的话,基本就是骗人的,买了也会被拿回去。腾讯不允许私下买卖QQ号的,被骗了人家也不管。
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-18 11:48

不太值钱吧!要是靓号那就贵了点。不过好像那个也很不合适,必须要啥钻啊会员啊!
作者: 222r    时间: 2010-6-18 11:52

个人感觉没什么大用,有没有什么特殊的功能
作者: laosi4    时间: 2010-6-18 13:01

要个七位数年的QQ,没有必要呀,再说也不保险.
作者: she434353913    时间: 2010-6-18 15:52

7位的靓号现在300左右吧 6位的相对要高点 我一个朋友有一个五位的非靓号 真是让人郁闷他是怎么弄到的
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-6-18 16:33

太阳以上。。。VIP4  红5  黄4  游戏人生6000点荣誉。。CF上海刀锋。-。4293674QQ_
QQ业务全部点亮了。。。。
密保全部有。。。。。。。。QQ业务很多哦。。我点了50多个,,,游戏全部点亮了   ....
QQ飞车101.。QQ舞40衣服都有、、、、游戏人生6000点很难玩的。。。。我想如果叫人代练到6000,。。也不是个小数目。。最少也要300元,QQ号虽然不是很好。。。但是要追求靓。。图标虽然很多人不要,,但是因为他们开通的少。。吧不要更好。。。。
有人出到500元
作者: zj52013142324    时间: 2010-6-18 16:37

我觉得这个QQ号没有必要看几位数,不就是聊个天嘛。
作者: 960288    时间: 2010-6-18 16:56

7位QQ一般就几十而已,如果你想要顺口的话可能要几百了,你弄个顺点的8、9也不失为好办法。
作者: tzljw    时间: 2010-6-18 23:09

其实用的普通的QQ号反而安全,省的防来防去的麻烦死了!
作者: 檀香    时间: 2010-6-19 10:20

喜欢拉风的号码的话,买7位数还不如买6位,更拉风哦
作者: jiachunqiu    时间: 2010-6-19 10:39

为什么非要7位数字的呢 ,不过是聊天工具 ,够用吧就行了。
作者: michaelcjb    时间: 2010-6-19 11:03

刚申请了个11位的,以前用的是10位的,这个应该没什么大不了的,毕竟7位号码还是很多的
作者: kittyinsex    时间: 2010-6-20 02:38

我有好几个,30元一个,你要就pm
作者: 朴昌客    时间: 2010-6-20 16:19

买7位的QQ号有什么太大的意义吗?我是看不出!
作者: 要饭的    时间: 2010-6-20 17:24

7位的有没有什么好买的啊 要买就买个4-5位的 7位的现在很多啊
作者: szliugc    时间: 2010-6-20 17:43

号码的好坏有什么所谓呢
顶多是好友加你的时候有点印象而已
以后谁还会记得你的号码呢?
作者: jackbo003    时间: 2010-6-20 17:47

其实号码长短都一样,估计几十块钱吧。最好启个有创意的名字。
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 21:26

现在6位的价格比较高
7位的倒没怎么听说哦
作者: yuanhangren    时间: 2010-6-29 16:14

有必要吗?直接上网免费申请一个多好,密码绑定。
作者: lizhileihuaidan    时间: 2010-7-1 00:31

要是无四,一开的需要八九十吧!上次买了一个就开的,就要25元呢!不过里面还有4
作者: friskfire    时间: 2010-7-1 08:38

QQ號碼。。好的tx那鳥公司自己拿回去賣,然後當你的QQ號是被盜,我朋友就因為一個號碼跟tx那鳥公司扯皮了好久,剛申訴號碼回來,馬上就被盜了,然後又申訴,又被盜。。。打電話tx投訴,結果說是對方也是通過申訴,保護取得號碼使用權!你還想用錢買。。。能相信tx公司嗎?tx公司會把好號碼自己回收,然後說是你的號碼被盜。。。
作者: wodecai    时间: 2010-7-1 08:42

买的号不安全吧,一般都是有密保的,你不怕被找回吗?
作者: zhanana    时间: 2010-7-1 16:01     标题: 回复 6楼 的帖子

qq号码没有被认定为虚拟财产,所以交易是不受法律保护的哦。而且那个qq号码几位数有什么关系?
作者: jy8666000    时间: 2010-7-1 17:06

要买就买6位的无密保的 那样的号多说150就能买下来
作者: deathseraph    时间: 2010-7-1 17:34

买号干嘛,这东西没啥意义啊,7位的号也不稀奇啊。
作者: rihousq    时间: 2010-7-1 19:09

有的用就够了嘛
干嘛一定要7位的吗
难道楼主别有用心
作者: xieziwangzi    时间: 2010-7-1 19:32

和手机号一样,吉祥号当然贵了,我朋友一个7为的尾数777的。卖了1000快呢
作者: 霸王鞭姬    时间: 2010-7-1 21:40

楼主,要买就买个5位的和6位的呀7位的QQ太多了呀。腾讯都有卖的呀,6位就是100多点呀

作者: lin6678798    时间: 2010-7-1 21:54

那要看哪种的,要看有没有保护  号码中带不带4,还有其他的一些要求
作者: lzy717025    时间: 2010-7-2 06:30

1919606   那楼主认为这个号码值多少钱呢?如果价位合适,我愿意出售!
作者: qztg    时间: 2010-7-2 13:30

淘宝几十元左右,一定要信用好的去买,否则买了就会被找回
作者: zywss123    时间: 2010-7-2 14:07

淘宝上很多7位数的QQ 楼主去看看就可以了
作者: 死神的眷顾    时间: 2010-7-2 14:28

一般200左右吧是那种无保护的一般的号要是好的号的话可以说上不封顶建议楼主不要随便去买因为许多号可以自己找回去
作者: 584512017    时间: 2010-7-2 15:41

不值钱啊!淘宝上有的是啊!估计也就几十块钱啊
作者: g97011    时间: 2010-7-2 16:33

QQ号的位数不是最主要的,还是取个比较吸引人的名字比较好
作者: hsxoxoxo    时间: 2010-7-4 00:47

现在好像没有人很在乎号码了吧,加上都有密保,就是没密保,腾讯也做得很周密了,只要填写之前的上Q资料就可以取回Q号
作者: 365情色    时间: 2010-7-4 01:06

7位的应该不值钱吧。当然得看你买的7位QQ是什么样的号码。   不过既然要买就买5位或者6位的啊。7位普通号估计也就几十块钱吧
作者: 526626472    时间: 2010-7-4 01:10

现在7位的价钱升的很快,要几百块钱了,不过只是一个号码,没有什么必要吧
作者: mashen880    时间: 2010-7-4 16:49

现在最垃圾的7位数都要上百,再加上等级高点的要几百,数字好点的上千
买了之后 卖家是100%可以找回去的 ,建议没那个必要买
作者: yj988    时间: 2010-7-4 23:20

买QQ号?没那个必要吧?十几位的还不是一样用?没区别啊
作者: zt8888    时间: 2010-7-5 01:38

这个,有用吗,其实没啥用,个人魅力更重要呗,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2