标题: 现在7位数的QQ多少钱? [打印本页]

作者: kusilei    时间: 2010-5-6 18:01     标题: 现在7位数的QQ多少钱?

突然心血来潮想买个7位数的QQ,大家看大概多少钱可以买的到?
作者: cj0000    时间: 2010-5-9 19:44

去QQ查找号上找,然后问人家多少钱能卖给你呗这个区是不让买卖QQ号的
作者: LI8641    时间: 2010-5-9 21:28

花钱买干什么啊
随便申请一个不就可以了
有必要花冤枉钱吗
作者: 军用菜刀    时间: 2010-5-9 21:59

要看里面的内容吧,如果人家的级别高,数字又比较吉利,估计可以卖点价钱。
作者: pofu2008    时间: 2010-5-9 23:30

也应该不是很贵吧,其实说实话,qq也就一个号码,没有那么重要,不必那么在乎阿,taobao上面应该很多卖qq得人
作者: Hotzenplotz    时间: 2010-5-9 23:54

这种东西,其实本身没有价值,只是看你对那个号的需求程度了.
当然也取决于楼主个人的经济实力.
作者: 淫魔来了    时间: 2010-5-10 00:21

呵呵
我就是7位的
是2000自己申请的
说这个话是不是显得我很老了?
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-5-10 10:59

这东西看你觉得值不值了,建议不要这样容易支持盗号行为,楼上的是妹妹吧那么在意老不老的问题
作者: cumshot7811    时间: 2010-5-10 12:02

7位的普通無保號現在在300左右,如果是些特別的連號吉利號可能在500
作者: caycheng    时间: 2010-5-10 13:50

我朋友前不久才开了一个!钱大概就200,可能如果好的号还要每月10元啊
作者: 213x    时间: 2010-5-10 14:03

有一个QQ号码的价值评估网站的,我评估过我的7位QQ大概值100元 ,不过我的是带2代DNA保护的,估计没人要买,而且我也不会卖的,用了近10年了,呵呵。
作者: 冷漠的激情    时间: 2010-5-10 14:11

不值钱,想不明白楼主买这有什么用。怎么不买6位的呢?
作者: zkiyou    时间: 2010-5-10 14:48

我个人觉得7位的不带4不带7的比较好记的号估计要卖几百吧应该
作者: 花旗    时间: 2010-5-15 11:35

QQ号还能买钱啊?!看来我真OUT了,我的是8位的、估计就没什么价值了吧
作者: ningfeng1010    时间: 2010-5-15 12:20

这个似乎没什么必要,免费的不用,干嘛非要用花钱的。
作者: dqr    时间: 2010-5-15 12:27

我的是6位的QQ!不过卖不了几块钱的啊。别想得很强大
作者: szswebsite    时间: 2010-5-15 15:34

一般的七位号码在100元左右,所以要具体看号码.
作者: google.in    时间: 2010-5-15 19:36

几十块钱吧,最主要的是看级别多少,太阳多少。
作者: 19870815    时间: 2010-5-16 01:36

我觉得Q要买就买靓号Q ,这种Q容易记而且顺口!不是很贵,你可以去网上看下!
作者: jjj__kkk    时间: 2010-5-22 20:52

这个很难估计,就看买家什么心情,如果你的号码买家很想要,那会卖个好价钱!
作者: supergk26    时间: 2010-5-22 20:58

我有好几个7位号,几百块钱我可不卖,也不差那几百块钱,卖了可就没了
作者: yuanqs    时间: 2010-5-22 21:23

7位的普通号码几百块就可以了,要是连号的就贵了,以前买了一个有5个连号的,花了1000
作者: mimiaiwow    时间: 2010-5-22 22:27

要看里面的内容吧,如果人家的级别高,数字又比较吉利,估计可以卖点价钱。
作者: artfool    时间: 2010-5-23 13:48

这个号不值钱。用什么号都 一样的。都是炒出来的。
作者: 你的样子    时间: 2010-6-11 17:21

情况很多了
  一般死的密码保护大概在100左右(基本都是还不错的号码,不好的都不上70,更好点可能2,3百左右)
  如果是送2代保护150左右把
  无密码保护比这俩都贵

一切一切重点还是看号码说话~ 原楼主能找到个好点的号码

感觉好点请致谢...
作者: disancile    时间: 2010-6-11 17:56

7位数的很普通的,要是5、6位的还值点钱,7位的,没有意思,不值钱,10块?
作者: ericafans    时间: 2010-6-11 18:10

7位保留的意义不大啊?不如买个6位的,真的。你都想买个酷的少位QQ号了,为啥不买个好的?
作者: xtsaisai    时间: 2010-6-11 18:54

我有个4开头的,等级不高 十级以下的,二代密码保护 40****8 *为同一个数字,喜欢可以联系我 不便宜哦
主要的没给你说,现在7位的价格是60RMB起价

作者: conan2095    时间: 2010-6-11 19:48

7位数的应该不是很贵 几千吧。但是买那个有风险的哦。
作者: oko520    时间: 2010-6-12 09:09

要七位的干嘛啊!qq不就是一个聊天工具吗?!这完全没必要
作者: 激情西欧    时间: 2010-6-12 09:14

有必要换钱买么?随便申请一个不就得了浪费钱
作者: 狄飞惊    时间: 2010-6-12 18:37

看你要什么样的7位号码了,如果级别高,业务多的!是生日号或者什么别的!就贵了,一般点的不大贵!
作者: 左岸刺客    时间: 2010-6-12 18:50

7位的应该不会很贵吧  我有两个7位呢 6位的可能好点
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-6-12 19:00

现在也就百八十块钱的
贵不了哪去
而且有些事被收回去了
7位在聊天的已经很少了
作者: haifeng369    时间: 2010-6-12 20:35

我99年申请的,可能也就值个两三百块,没多大意思,能用就行了。
作者: 3125496    时间: 2010-6-12 21:27

7位的非常多,以前放号放的比较多。现在无所谓号码了,腾讯出了邮箱帐号就是在淡化数字帐号。
作者: kofjhl    时间: 2010-6-13 01:40

我买的个六位数的才600.七位的因该也差不到哪里去吧!
作者: ooqi    时间: 2010-6-13 01:54

当年QQ免费申请的时候,不知道多弄几个号码,那时只要多花点时间,一直在电脑前面申请就好了,5位的都能申请到啊
作者: gongxuan    时间: 2010-6-13 01:54

qq不都是一样的嘛,聊天而已。何必追求几位数?
作者: l87238856    时间: 2010-6-13 10:36

要买的话就买个好一点的号码嘛~7位的算不怎么好了的,买的话就没有必要了吧,我一个朋友买了个4位的花了3000多~诶...不知道怎么想的,呵
作者: 东摸西看    时间: 2010-6-13 10:47

没有必要吧!为一个QQ号码花钱不值得。能用就可以了。
作者: djfuu    时间: 2010-6-13 10:59

如果是8888888这样的号的话,如果刚好有个有钱的主的话,这个价格无限量啊,
作者: geoo8    时间: 2010-6-13 12:46

200多快。你可以去网吧买。如果网吧带卖点卡的话。那就一定会卖QQ的
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-13 13:30

这玩意本身是不值钱的,腾讯本身也禁止买卖QQ号,要想买多少钱要看看这方面的行情
作者: shluplove    时间: 2010-6-13 15:15

这个好像没什么意思,qq只是来聊天的多机位数字也没事,还要花钱买那个也没什么必要
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-6-13 15:48

我本人也同意,不买QQ号。一个号码而已不能代表什么意义。纯属炒作。
作者: zcwfl    时间: 2010-6-13 16:37

不值得买。移动电话号码还十好几位呢,大家不也都在用???
作者: 再寂寞一点    时间: 2010-6-13 17:00

不怎么贵啊。。 才7位也。。 我有好几个。。。
作者: warf    时间: 2010-6-13 18:43

都一样,谁都是看你的名字呢,谁看号呀!
要是有米的话,就买6位吧。
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-13 20:23

为什么要7位数的呢,QQ号他也只是一个代号,随便申请一个不就行了,楼主大概是受到买卖吉利手机号影响吧,完全没有必要。
作者: qw95147536    时间: 2010-6-13 22:07

竟然要300多。没必要弄这么贵的号啊,不如冲点什么超级QQ之类的多装比
作者: 28953416    时间: 2010-6-13 22:27

7位数的QQ也不怎么样吧,而且号码也很普通啊
作者: k9999    时间: 2010-6-13 23:38

要看数字来决定的,不同的数字,含义,所出的价格都不一样的
作者: zhanghaofan888    时间: 2010-6-13 23:55

最多就是一两百快钱了,我觉得QQ能用就好了啊,不要太在意位数
作者: fota    时间: 2010-6-16 04:00

qq号还需要买么,7位的就比9位的有更多功能么,没必要
作者: mark1215    时间: 2010-6-16 08:36

感觉这个完全没必要,不就好看一些嘛,用的着去花那个冤枉钱吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2