标题: [新片] 羞恥!全裸書道 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-6 12:08     标题: 羞恥!全裸書道

羞恥!全裸書道

メーカー: ソフトオンデマンド/サディスティックヴィレッジ レーベル: サディスティックヴィレッジ
INJ04-SVDVD157
170分
ニューカジー風間   

特徵碼 031cd4a8f67f9dc31b5ed7e6dbd79aac1bd7d2de
AVI 1.43G

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.43GB]點這裡下載 羞恥!全裸書道

[AVI/0.98GB]點這裡下載接吻テロリスト 路上で起きる濃厚なクチビル交尾

[AVI/1.18GB]點這裡下載 SUPER GIRL DEBUT 吉川ゆあ

[AVI/1.55GB]點這裡下載 鬼イカセ 北条麻妃

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼フェラ地獄 Director’s cut 02 ~拘束連続ダブルフェラ編~

[AVI/1.19GB]點這裡下載 僕の上司は痴女 紗奈

[AVI/1.19GB]點這裡下載 妹の爆乳は一見にしかず 23 Gカップ92cm まこ

[AVI/1.18GB]點這裡下載 妹の爆乳は一見にしかず 22 Hカップ98cm かれん

[AVI/1.62GB]點這裡下載 アナル浣腸150連発の惨劇 小峰ひなた

[AVI/1.18GB]點這裡下載 娘と継母 爛れた家族の肉体関係 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.16GB]點這裡下載 CAMPUS GIRL COLLECTION 02

[AVI/1.28GB]點這裡下載 「生ギャル」

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼騎乗位絶頂マグニチュード! ~Mユーザーが選んだ淫乱痴女ベスト10~

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ

[AVI/1.25GB]點這裡下載 メガフェラチオ ~10のシチュエーションで咥え込む女~ 03 星優乃

[AVI/1.21GB]點這裡下載 私立清○学園○等部 春の肛門科診断 ~純真無垢なアナル処女が弄ばれる、検診という名の陵辱システム~

[AVI/1.19GB]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL 日焼けサロンの激カワイイ店員 ~潮吹きパイパンGAL~ 華希れん

[AVI/1.14GB]點這裡下載 TOKYO SCHOOL GIRL 02

[AVI/1.20GB]點這裡下載 女教師、陵辱 紗奈

[AVI/0.98GB]點這裡下載 麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!

[AVI/1.27GB]點這裡下載 素人娘、お貸しします。26 仮名)川崎瑞樹、20歳。(カラオケ店・店員)

[AVI/1.17GB]點這裡下載 脚長美女のガニ股ロデオFUCK! 緋咲アンナ

[AVI/1.00GB]點這裡下載 すぐに破れるコンドーム×茉莉花

[AVI/1.28GB]點這裡下載 S級素人 若妻不倫温泉 9

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.43G
http://b3c3c575.thosegalleries.com
http://da352684.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/5c682896dccd4f6.shtml

附件: SVDVD157 AVI.torrent (2010-5-6 12:08, 69.02 KB) / 该附件被下载次数 7898
作者: 7676    时间: 2010-5-6 12:30

看来这样的书社不只教书法吧,还能学到很多其他的技能啊!
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 12:36

这MM的片子都不错的~个人感觉她样子身材都不错~喜欢喜欢,谢谢楼主发片!顶起!
作者: mzxwws    时间: 2010-5-6 13:21

哈 裸的这么有内涵 真是难得 这样的片子不能错过~
作者: nicotine81    时间: 2010-5-6 13:56

对于日本的AV不服不行,裸的太有内涵了,给人一种为艺术献身的味道。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 15:24

哈哈,和星爷电影中陈百祥的裸体作画有一拼啊,都是用躯体而女人更香嫩更诱惑一些
作者: showbusiness    时间: 2010-5-6 17:37

你你群小妹妹也太猛了吧 受不了了 太刺激了
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-5-6 18:29

这么多的女优啊,有些看上去还真的不错吗,一定要下了研究研究
作者: 1234567xy    时间: 2010-5-6 18:41

看来星爷的创意被人盗版了,下来看看有没有星爷的气势!
作者: arena000    时间: 2010-5-6 18:57

小日本的A片也是与时俱进,不断的创新,这样才有市场啊!
作者: 今天几号    时间: 2010-5-6 19:05

有机会陶冶一下情操也是非常具有价值的嘛~
作者: maoxihuanyue    时间: 2010-5-6 19:09

以前看香港三级片玉蒲团里面有叶子楣用下面写书法的
现在日本人也开始模仿了
不知道有没有玉蒲团里面的精彩
作者: kakacruz    时间: 2010-5-6 19:11

和星爷电影中陈百祥的裸体作画有一拼啊,都是用躯体而女人更香嫩更诱惑一些
作者: xmchzhzh    时间: 2010-5-6 19:15

這個片子相當的有創意啊,也只有小日本能想出來了。
作者: duyunzheng    时间: 2010-5-6 19:41

最无聊的创意了,不过可能有人喜欢吧,纯支持,感谢楼主的分享,这种书法还真无聊
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-5-6 19:57

感觉样子还不错 那么MM做封面不知道是不是群交的 哈哈要是那就爽暴了
作者: wmk623    时间: 2010-5-6 20:03

小日本的片子就是有点意思啊,不得不承认人家在这方面强啊
作者: hyjd    时间: 2010-5-6 20:12

片子很有意思,
不过这样的情况下能学好书法么
作者: aeo1983    时间: 2010-5-6 20:13

不得不说,这个还是很牛逼的 小日本太会玩了
作者: pengxin510    时间: 2010-5-6 20:20

这么多小妹妹啊,好刺激啊,身材都不错啊,好想插插啊
作者: 1989wx    时间: 2010-5-6 20:31

好多片啊,也有好多美女。可是太大了,这网速不快,等有时间再下吧。感谢楼主
作者: 彩云飞    时间: 2010-5-6 20:56

女主角真漂亮啊,很不错,气质很好,谢谢了
作者: iangry567    时间: 2010-5-6 21:06

女的质量都挺好的,看封面挺有感觉的,喜欢群交啦
作者: axlrose    时间: 2010-5-6 21:08

不错,有这么多片子可以选择下载.慢慢挑.
作者: ztfeng    时间: 2010-5-6 21:27

小日本只要是和裸替有关的片子总会拍出来的,继续期待
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:30

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,我看见就激动的
作者: 自行车123    时间: 2010-5-6 21:38

美女不少,看来还比较精彩的,特别是爆乳妹妹给人留下很深的印象。
作者: bear8805    时间: 2010-5-6 21:53

日本也有毛笔,这是我看过的第二部跟毛笔有关的题材,另外一部是东京热
作者: haoson1996    时间: 2010-5-6 21:57

太夸张了,不过有点能体会到这部戏的导演有看星爷的电影。
作者: xingyeliuli    时间: 2010-5-6 21:58

是那个用下面写书法的片子吗?貌似很NB哈哈,以前在其他站看过介绍一直没找到下载,这个一定要下来看看是不是
作者: msl001    时间: 2010-5-6 22:12

这个片子太有创意了,女优的身材看起来都还不错。
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-6 22:17

标题挺新颖很有创意值得下载来一看挺佩服小日本的很不错
作者: vipgga    时间: 2010-5-6 22:23

对于日本的av不服不行,裸的太有内涵了,给人一种为艺术献身的味道。小日本的A片也是与时俱进,不断的创新,这样才有市场啊
作者: sdc2010    时间: 2010-5-6 22:29

图太小了!老大能不能发电高清晰大图类!很看好你哦
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-6 22:45

很有意义的名字  看了就想下了去看看是不是好看呐
作者: xy0012    时间: 2010-5-6 23:02

如此练习书法的新方法真是双修的真谛啊,创意颇佳。
作者: gsmp01    时间: 2010-5-6 23:07

小日本的创意都用在a片里了。多谢楼主好片呀
作者: 邓丽欣    时间: 2010-5-6 23:08

题材很新颖~下来欣赏一下!支持了 红心奉上!
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-6 23:11

这个题材很有意思,裸着身子写书法。不错的想法。
作者: gmll    时间: 2010-5-6 23:11

很是奇怪的主题,日本人真想的出来啊。太猛了。。支持一下。
作者: longge8878    时间: 2010-5-6 23:18

老梗了,这次玩的是人海战术,亵渎艺术加上不伦总是这么有看头。
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-6 23:26

真的是什么题材都能拍出来,这年头需要的就是创意
作者: ιО暰噺鐦鈶    时间: 2010-5-6 23:38

我最近也想研究书法,不知道我们这有没有那样的学堂啊
作者: abcd7471    时间: 2010-5-6 23:40

上面有的图片看了还是很吸引人的,不过下载有点麻烦
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-6 23:40

很有创意的片子还是第一回看到 还有那么多可爱的女优 支持下
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-7 00:06

this movie story is creative,you are the best upload a nice movie,thanks a lot.
作者: longshine_hz    时间: 2010-5-7 00:07

又一部书法题材的。记得前段时间一本道还是东热有个书法题材的,很是新颖。
不知道这部怎么样,先下了看看。新鲜的题材总是能吸引人的。
作者: fzxzzz    时间: 2010-5-7 00:11

看上去非常吸引,不知道实际上好不好看,下载来看一下,感谢楼主的分享!
作者: shizeyi589    时间: 2010-5-7 00:42

这么多的女优啊,有些看上去还真的不错吗,不断的创新,。。。。
作者: fuckboss    时间: 2010-5-7 00:54

铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: jm880501    时间: 2010-5-7 01:33

AV界美女们也是人才济济啊 下面有几部也不错
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-7 01:44

没看明白,也不知道楼上的都在说什么,感谢发片了
作者: candy06301    时间: 2010-5-7 02:23

不得不佩服日本人的创意思维,竟然能把做爱的花样搞的如此丰富多彩,变态且不失乐趣
作者: ycl117    时间: 2010-5-7 04:13

强烈地支持一下了。希望我部机能顶得往1080。多谢。
作者: ycl117    时间: 2010-5-7 04:14

作者: ycl117    时间: 2010-5-7 04:14

作者: lw1017    时间: 2010-5-7 04:18

能加入毛笔的因素,说明太有想象力了,支持带有创意的片子
作者: waitgj    时间: 2010-5-7 07:56

小日本就是牛,总是有创新的新玩意。真怀疑他们的思维真是活跃~顶
作者: pavowang    时间: 2010-5-7 08:46

很不错的情节片 好书法 写得一首好湿 支持 红心送上
作者: zergking    时间: 2010-5-7 09:25

裸体写书么?让我想起星爷的唐伯虎点秋香了,有意思
作者: lifei942    时间: 2010-5-7 09:48

全裸,书法,那会注意力集中吗,光看光屁股美女都心发慌了。
作者: 1103716654    时间: 2010-5-7 09:51

好片啊!看封面就有种冲动!玉体横成让人心动不已!
作者: kyd328192    时间: 2010-5-7 10:06

好新颖的题材啊。 日本的AV真是吧能想到的全想到了
作者: lanfengz    时间: 2010-5-7 10:14

好多好多人啊,图都看不清人脸。。。不知道这么多MM有几个漂亮的。下来瞧瞧。
作者: jiji7848    时间: 2010-5-7 10:22

我怎么看着小日本写的毛笔字还是很地道的吗 比我写的好  要学习学习了 下来研究研究
作者: wjnljp    时间: 2010-5-7 10:36

还真没看过这种题材的片,好像还很不错的样子,下了看看。感谢发帖。
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 11:03

很多女优啊,应该是在比赛场地做的吧,想想真是让人心动啊
作者: 0601140131    时间: 2010-5-7 11:11

小日本的A片真恶搞..什么东西都拿去恶搞了! 谢谢分享,支持一下!
作者: huafei00    时间: 2010-5-7 11:29

有几个不错.支持下楼主.多多发片啊//.
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-7 12:19

是用身体写字么?有创意 不过这个创意还是星爷的吧 谢谢分享了
作者: htliu    时间: 2010-5-7 13:08

这么多的女优啊,有些看上去还真的不错, 这样的片子不能错过~
作者: wuhan0912    时间: 2010-5-7 13:13

真是好漂亮的日本妞,我日,这些女人怎么我没碰上
作者: 牛牛哥    时间: 2010-5-7 13:13

小日本的创意真是丰富啊,这样学书法男人都要去报名咯,真好。
作者: wlrllb1    时间: 2010-5-7 13:30

这样的书社不只教书法,看来还有更好完的,我也报名。
作者: jiehuangchao    时间: 2010-5-7 14:56

图有点小,大图打不开,没看清什么拿毛笔写字呢。。?不是用那啥吧?
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 15:59

日本人真是有才 这种题材都能想出来 还会中国博大精深的毛笔字 看来中国对世界影响不小
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-7 16:36

如果给那些书法家们看到这种片子就要哭了吧
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 17:08

为了艺术而献身也算物有所值了,貌似日本人的毛笔字写的也不差,相反中国人没几个会的了
作者: orcl123    时间: 2010-5-7 17:08

这个看起来很强大,小鬼子就是想像力好。。
作者: guokoko    时间: 2010-5-7 17:30

此片真乃行为艺术的大作,用身体舞文弄墨,很有舞文现代之风,实乃肉体与心灵相结合的涂鸦典范!真的不得不佩服导演和制片们的精彩创意。六位妹妹全裸挥毫泼墨,连中国古代江南四大风流才子唐伯虎,祝枝山,文征明他们也要自叹不如了!如果日本2010界AV奥斯卡大赛有继续举行的话,此片应该可以夺得最佳导演,最佳创意,最佳制片,最佳场景,最佳表演等五项大奖。楼主发此大片功德无量,小弟红心不得不送上!
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-7 19:59

哇 这么多可爱的妹妹 这片子一定很好看啊 谢谢啦
作者: fandylay    时间: 2010-5-7 21:50

不错,够带劲的,女主很强大的说~谢谢楼主分享
作者: jqcui    时间: 2010-5-7 22:52

这让我想到了星爷的唐伯虎点秋香,但这几个mm确实很一般
作者: ddeeuu    时间: 2010-5-7 23:39

好片子,顶楼主了,赞!先下为上!!!!!!!!
作者: 0chairman    时间: 2010-5-8 00:45

小日本的A片也是与时俱进,不断的创新,这样才有市场
作者: 蛋奶    时间: 2010-5-8 00:57

就是喜欢这种有剧情有新意的,可惜通常都是有码的
作者: ankailislu    时间: 2010-5-8 07:19

书法片吗?呵呵,仔细看看他们笔法如何。
感谢楼主分享。
作者: guaozhe    时间: 2010-5-8 07:23

非常喜欢这个片子的题材呀,里面的MM也挺漂亮
作者: tomyge    时间: 2010-5-8 11:51

小日本的av越来越有创意了 与时俱进啊 女友在漂亮点就好了
作者: zhuge2    时间: 2010-5-8 13:43

美少女+书法,真是创意无极限啊!(里面有我最爱的松坂沙耶)
作者: 老猫qqq    时间: 2010-5-8 15:00

相当有创意的电影,所以说嘛,色情这种元素可以直接间接的与几乎任何其他的事物挂上钩儿,都可以扯到一起,色情+书法  色情+下棋 色情+弹钢琴 色情+画画  色情+
作者: atunzai2009    时间: 2010-5-8 16:25

怪不得现在讲什么都是与时俱进、创新发展。不得不佩服AV界的导演,让我等惭愧啊。支持下楼主,辛苦了。
作者: 战云0    时间: 2010-5-8 16:43

真是有内函呀。真是应了一句老话,书中自有大美人呀。
作者: nathanazure    时间: 2010-5-8 18:07

还不错 想起来国内某个艺术家的行为艺术《不知道》感兴趣的可以看看
作者: a-jing    时间: 2010-5-8 19:50

好多美女阿,剧情也选的不错,不收下都不行了。支持楼主!
作者: ryudo80    时间: 2010-5-8 22:18

太有创意了 估计练了很久吧 写字要花很多力气才能写的好 夹笔的地方一定会夹的很爽吧
作者: angle001234    时间: 2010-5-8 22:53

看着内容很是不错
女优看着也是很漂亮
谢谢楼主的无私奉献
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-9 00:00

楼主,给了红心了,支持你了,希望多发点好片子啊
作者: tianjun21    时间: 2010-5-9 12:37

大场面啊,我就是喜欢这样的大场面,谢谢我先下来看看
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 18:12

群女全裸,一定很震撼,一定要收藏,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2