标题: [经典] やりたい放題1-12合集 [打印本页]

作者: seapaine    时间: 2010-5-6 09:28     标题: やりたい放題1-12合集

已经出种 2010.5.12
【影片名稱】:やりたい放題1-12合集
【影片格式】:AVI+rmvb
【影片大小】:17.12GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:14天 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!600KB/S上传

首先说说《やりたい放題》系类,翻译是“随便干!”很吸引人吧,的确随便干用任何姿势,随便多少人轮,同时也说明了口味比较重,当然在我看来而已,本人口味其实超轻!
12部已出的系类中女优各有特色,总体都比较漂亮
.

图没挂吧 请用代理
出问题了请PM我 我会最快时间回复
有比较稳定的图床的同学也请PM我!也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点
请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点红心 毕竟我是第一次发帖 谢谢了!
首先说说《やりたい放題》系类,翻译是“随便干!”很吸引人吧,的确随便干用任何姿势,随便多少人轮,同时也说明了口味比较重,当然在我看来而已,本人口味其实超轻!
12部已出的系类中女优各有特色,总体都比较漂亮.

やりたい放題 ①       
演出者:早乙女ルイ
剧情都一样 我打分吧  满分10分
女优:9.5分
刺激:9分
不用多说,早乙女ルイ 首打第一部 保证了质量,除了本身目光有点呆滞,女优没话说了,再说剧情,这个貌似没有剧情,就是拼命的做爱,相当刺激!除去口交时候的重口味,相当完美的作品了1

やりたい放題 ②     
仲村知夏
女优:6分
刺激:7分
在所有片子中水准算最低了

やりたい放題 ③     
石川鈴華
女优:9分
刺激:8分
必看

やりたい放題 ④     
宮藤レイコ
女优:7分
女优身材不错

やりたい放題 ⑤     
麻宮モナ
女优:6分
女优太肥

やりたい放題 ⑥     
なつき

やりたい放題 ⑦     
さき
女优:8分
刺激:8.5分

やりたい放題 ⑧     
りょうちゃん
女优:9分
女优人有点矮 脚短

やりたい放題 ⑨     
コトちゃん雨宫琴音
女优:9.5分
刺激:9分
女优是:雨宫琴音   超喜欢 长腿好奶 绝对必看

やりたい放題 ⑩     
AYA
AYA貌似是混血 反正这个我是不喜欢看她的···

やりたい放題 ⑪     
ナオ
女优:8分
很不错 胸型很美

やりたい放題 ⑫     
みほの
女优:10分
刺激:9.5分
月本MM 绝对美女! 必下吧。

第一二部  是RMVB 自压的 没基本和avi清晰度一样 请见谅

seapaine原创
米介我想你

附件: [种子在此] やりたい放題.torrent (2010-5-6 09:28, 106.63 KB) / 该附件被下载次数 74131
作者: loverlzh    时间: 2010-5-6 09:38

谢谢楼主大大的打分!让我心中有数了!真的谢了!
作者: jy003004    时间: 2010-5-6 09:39

经典系列啊,都是美女,身材也都很好,一直都没有收集齐全。
谢谢,楼主分享
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-6 09:48

啊真是不错的合集片子,MM个个看上去都很诱人哪
作者: hway    时间: 2010-5-6 09:49

总算是知道那个MM的名字了原来是雨宫琴音 以前看过她的片子觉得很好肤白奶大
而且身型也很修长
作者: sunnywangwsl    时间: 2010-5-6 09:58

早已女的那部非常喜欢,很清纯,不知道是否可以单独下载。
作者: 女王控_    时间: 2010-5-6 10:04

楼主大大太精彩了。正好以前有没下到的片子。在这正好补上
作者: talkingabc    时间: 2010-5-6 10:16

感谢楼主的细心点评!感谢楼主的无私!谢了!!!
作者: 美一    时间: 2010-5-6 10:17

这个系列确实不错,厉害就厉害在女优都不错,又漂亮又年轻,真不知道小日本怎么找来这么多美女拍这东西……个人感觉第2部的女优最漂亮,很有气质!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 10:52

经楼主的解释终于明白了放题的含义,那就随便去看一个吧,因为肯定都是精品
作者: steve87921    时间: 2010-5-6 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

确实喜欢这种又清纯又可爱的妹妹 刺激度也不错! 谢谢楼主 我就挑楼主评价高的一和9下载了 12我已经有了
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-6 11:58

要下就一起下 一个也不放过 真的是精品啊  看完口水都出来了
作者: ssabcde    时间: 2010-5-6 12:25

这个系列不错,都是身材脸蛋俱佳的大美人。
作者: remanon_YY    时间: 2010-5-6 12:37

MM很多呀,还有高清的图和详细的介绍!
感谢楼主的细心和无私分享!
作者: kofffffddd    时间: 2010-5-6 12:42

雨宫琴音和月本这两部绝对是里面最刺激的,雨宫琴音的美胸真的很诱惑。
作者: shanmus    时间: 2010-5-6 12:43

终于找到这部片子的合集了,太感谢楼主了!希望这部片子能够不断推出精彩剧集。
作者: xingyeliuli    时间: 2010-5-6 13:34

第2集是最爱的,这个系列已经收藏完1~12了,就等13了~
作者: 552323    时间: 2010-5-6 13:55

看起来年纪都不大,干起活来还不错,一看就是婊子坯子
作者: nicotine81    时间: 2010-5-6 14:00

本人感觉除了那个貌似混血的外。剩下的长的都还不错,就是不知道是不是PS了!
作者: pl03157097    时间: 2010-5-6 14:09

最爱放题系列了~每个女优都好正的啊~谢谢楼主分享!
作者: 农业国    时间: 2010-5-6 14:49

就个人感觉来讲, 最爱石川鈴華的那一部,翘起PP的样子很性感诱人
作者: jackie07    时间: 2010-5-6 14:50

感谢楼主的分享,这些收集起来一定花了不少心思,放题系列的确很吸引人,再加上片中女优有的清纯,有的妩媚,而且口味偏重,更增添了这一系列的吸引力。
作者: 黑雨之魂    时间: 2010-5-6 15:06

经典啊 谢谢楼主的 奉献  只可惜 1 是RM的  要也是AV  那就真的太好了
作者: juya82    时间: 2010-5-6 15:07

第7部女优叫朝比奈さき,英文名 Saki Asahina,演的片不多,但是个绝对的美女,皮肤够白,乳房很漂亮
作者: under_moon    时间: 2010-5-6 15:53

十分感谢楼主,一直以来这是我十分喜爱的系列。非常感谢。下载收藏
作者: yahoocome    时间: 2010-5-6 18:48

这样的强帖,小弟只能膜拜了,还有楼主的评分,实在是收集者的福分啊,万分感谢!
作者: mhcjcg    时间: 2010-5-6 19:09

简直太棒了,有12个中有几个美女我非常喜欢
而且楼主还对各个片子评分,这个比较少见,很有创意
就楼主的认真态度我真想在“支持楼主”上点个100次,不过不可以啊
最后在感谢感谢楼主一下子发了这么多片子,希望楼主在日后多多发些精彩的片子
我在这里谢谢咯
作者: mx500    时间: 2010-5-6 19:26

这个系列封面真拍得不错,mm也都很靓,为什么火不了呢
作者: alex-chew    时间: 2010-5-6 19:46

放題系列一向都很不错,看看总能让人有着无限的幻想,每次看都那凌乱且堆满杂物的房间,还蛮现实生活化.而且女优们个个都很漂亮.
作者: druid169    时间: 2010-5-6 20:11

都是一些个条件很好的女孩子,非常感谢楼主发片.
作者: setutu    时间: 2010-5-6 20:39

楼主的分享很丰盛啊,之前只看过仲村之夏的一期,很喜欢。没想到这个系列有这么多,女优各个水润润的。谢谢分享啊、
作者: nbqbf130    时间: 2010-5-6 20:51

咯主真强悍,这么多的饿好片,都看了还打了分,谢谢啦
作者: yuanrihui0    时间: 2010-5-6 21:12

以前都有类似的,后来那些女的都去做女优了,可见这是一个多么好的机会啊,部部都是精品,美眉各各诱人。有几部还真的被漏掉了,谢谢楼主那么细心帮我们收了那么的多。“月本MM 绝对美女! 必下吧”老大这句话说的不知道是不是真的啊?既然说了,那就下来欣赏一下把
作者: YYHui    时间: 2010-5-6 23:02

前段时间下载了放题12,感觉真的很精彩!里面做爱的姿势好多啊!
作者: 1006632998    时间: 2010-5-6 23:03

就有12,太喜欢月本了。现在再下楼主推荐的9
作者: abcde8888    时间: 2010-5-6 23:27

这个系列的确不错,女优身材圆润丰满,值得一看。
作者: ~怒~淫~甲~    时间: 2010-5-6 23:45

合集喔
加上樓主的評分
這下我會選片了
謝喔
作者: 220680    时间: 2010-5-7 00:19

这么漂亮的女优真的能随便干?日本真是个性福的国家
作者: dulang1407    时间: 2010-5-7 04:10

全是美女啊!楼主太强了,只是一下子下不了这么多啊。挑一个下吧。
作者: arjonemo    时间: 2010-5-7 04:24

やりたい放題持續收集中,女優知名度高,畫面看起來還滿清楚,都穿成這樣太養眼了,我肯定沒心情上課了
作者: alexander22    时间: 2010-5-7 07:20

谢谢楼主的分享 但是太大了 这次就纯支持了
作者: thirstysm    时间: 2010-5-7 07:24

这个系列的1,3,7都是超美的mm,千万不要错过,收了
作者: hm820105    时间: 2010-5-7 07:38

这个系列的女优好像质量挺高的,只是可惜不是步兵!
口味并不重,好像都是2P吧。就是小有点SM。
还有点小剧情,虽然大同小异。
作者: illidian.lu    时间: 2010-5-7 08:49

楼主赞一个,很早就想下这个系列了,但是一直都觉得太大占硬盘,楼主就是我等的福音啊。
作者: capcomx32    时间: 2010-5-7 09:08

这个系列的我超喜欢,一直找不到10和11,虽然这两位女优不怎么样,但是也收下了,真全啊,佩服
作者: wyfhs    时间: 2010-5-7 09:24

帖子做的真不错,细致详实。虽然看图感觉和楼主口味不同。
作者: sma1    时间: 2010-5-7 11:20

第一步早乙女就把我吸引住了,我最爱看的就是把JJ塞进美女的嘴里大力抽插.过瘾啊.
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-7 12:25

good,i have a lot of collection of this,now i can make it full.thanks a lot,you are the best
作者: johnwu2006    时间: 2010-5-7 12:54

真是极品的妞啊,嫩嫩的,爽透了,一定会爽的, 好想啊

作者: ghostww    时间: 2010-5-7 13:14

这个系列我很喜欢,女尤都很漂亮,尽管部分审美观和楼主不同,但真心希望有压缩版的收藏一下
作者: rocky124    时间: 2010-5-7 13:54

thanks for sharing~~
作者: vet_bird    时间: 2010-5-7 14:09

最喜欢雨宫琴音那一部,女优真的很不错。。
不明白这女的为什么越拍口味越重,挺可惜的
作者: vet_bird    时间: 2010-5-7 14:10

最喜欢雨宫琴音那一部,女优真的很不错。。
不明白这女的为什么越拍口味越重,挺可惜的
作者: s2masa    时间: 2010-5-7 14:13

这么好的合集怎么没高亮呢,感谢楼主的无私奉献,PRESTIGE一直是我最喜欢的厂商
作者: pyguncao    时间: 2010-5-7 14:36

这个系列相当不错的,楼主的合集很及时啊,尤其是最新一集月本MM,太赞了!
作者: leohyde007    时间: 2010-5-7 14:40

不会吧,个个都这么乖。好想哦。一定要下来,看看。
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 16:05

放题这个系列很不错 都在家中拍的 这12个我全有 就不下载了
作者: honew    时间: 2010-5-7 17:44

说不出的感觉,感觉像是在家里,感谢楼主的的发片。
作者: liufei1977    时间: 2010-5-7 17:51

看过第7部和第12部,强烈推荐第12部,这个妹妹身材好!
作者: freedom_op1    时间: 2010-5-7 18:19

下过其中几部,有一部是想要找的,谢谢楼主!可是,呃,放题前面的日文是什么意思?
作者: llyy55522    时间: 2010-5-7 19:03

感谢楼主的无私发片,而且还附加上点评以及打分,再次感谢。片集以放课为主题,女友清纯美丽,质量很高,红心送上
作者: songshusrh    时间: 2010-5-7 20:02

谢谢楼主放出合集,正好以前有没下到的片子。在这正好补上
作者: cafo2001    时间: 2010-5-7 20:29

还是喜欢第二和第四部,一直不知道第二部的女优的名字,原来是这个,谢谢
作者: aaselang    时间: 2010-5-7 21:24

都是居家片啊,背景看上去挺杂乱的,可能符合有些人的爱好吧
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 22:50

好厉害啊  我还差1,7,9  呢  很好的系列  谢谢楼主让我片子找其了
作者: 狂风1985    时间: 2010-5-7 22:56

虽然不知道是什么方题,但是好像女优都是新人的样子,还蛮不错的
作者: ddeeuu    时间: 2010-5-8 00:12

谢楼主了,顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 09071    时间: 2010-5-8 00:39

随便干系列本身就是经典系列,再加上楼主用心的评分,此贴必火,感谢分享!
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-8 00:53

这样的随便干合集真的太棒了女优都各有各特色美不胜收真的太养眼了
作者: zaul123456    时间: 2010-5-8 02:29

全部女优都属于奶牛类的,本人喜欢  多谢楼主分享
作者: jiyuan7011    时间: 2010-5-8 02:53

放题系列真的很厉害啊,楼主也是一个很猛的人,我上次下了放题12,感觉特别不错诶
作者: xiaotianfo    时间: 2010-5-8 07:01

太精彩了~非常喜欢早乙女 感谢楼主的分享!
作者: av女优    时间: 2010-5-8 08:12

LZ介绍的很详细啊
我本来是冲着露依MM来的,这么一来,别的也有好几部要下的啊
谢谢了
作者: AVET    时间: 2010-5-8 08:28

感谢楼主的奉献,我先下了,月本MM一定要看的
作者: lxgnq    时间: 2010-5-8 08:33

实属佳品,女优个个年轻靓丽,胸型挺拔,洋溢青春气息呀
作者: franklincom    时间: 2010-5-8 08:40

谢谢楼主的合集,不知后面还有否??这个系列我很喜欢
作者: chenminlaoda    时间: 2010-5-8 09:18

这套系列很好,女优很漂亮的。看中里面几部。下载了收藏
作者: a83836825    时间: 2010-5-8 09:51

原来看过一部,不知道是不是一样的,不过确实很精彩!希望楼主这部更好。
作者: WEEMAN    时间: 2010-5-8 11:01

先谢谢LZ了
很多不错的
以前下过一个
感觉不错
现在又合集更好了
作者: lanqianbi    时间: 2010-5-8 11:06

这个我也很喜欢,不过貌似不是很流行。很高兴和楼主的审美一样
作者: daviddfyb    时间: 2010-5-8 11:17

光看楼主的点评就觉得非下不可,女优各有特色,送上红心
作者: koko_2222    时间: 2010-5-8 11:23

看了楼主的介绍才知道这系列是什么内容,谢谢楼主普及知识了
作者: knox    时间: 2010-5-8 11:25

这个系列收集了前8部,没想到出到12了一定要收藏下来
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-5-8 12:36

不错.真厉害啊。楼主太棒了.不过我就不下了。 太庞大了。看看图片就行了.楼主继续加油!红心送上啦
作者: lt_banana    时间: 2010-5-8 13:40

痛哭流涕  非常感谢楼主本人一直以来只有1-9和12 10 11 一直都为蒙面 金看到此贴不禁浑身为之一震 终于集齐 再次谢过仁兄
作者: bluesthan    时间: 2010-5-8 14:13

这个超强.放题系列我之前有搜集.最后一个确实必下!
作者: atunzai2009    时间: 2010-5-8 15:28

就喜欢那个雨宫琴音  其他的不是挂了图就是长的不太和谐。楼主奉献了那么多,支持楼主下!
作者: atunzai2009    时间: 2010-5-8 15:31

雨宫琴音这个不错、七的还行,其他的马马虎虎,楼主奉献了那么多,辛苦了。我就喜欢搞戴眼镜的MM。支持楼主!
作者: wj890529    时间: 2010-5-8 15:38

绝对支持。。。个人特别喜欢第九部,真的很美,感谢楼主~!
作者: wustandard    时间: 2010-5-8 16:05

謝謝樓主的分享,分子不錯,收下第一部了。
作者: lforljy    时间: 2010-5-8 16:30

这个系列的都是美女啊,真是不能不下,就是太大了
作者: ypq5566    时间: 2010-5-8 17:02

我可是这个系列的忠实观众啊,从第一部的早乙女MM就开始看了,虽然女优质量参差不齐,但总体来说还是很不错的,尤其是气氛好好。楼主真是好人啊,红心不奉上是在说不过去。
作者: iad    时间: 2010-5-8 17:22

本人最喜欢雨宫琴音啦。。很感谢楼主的无私奉献啊。。那就红心献上啦。。
作者: liutianf    时间: 2010-5-8 18:57

这个系列我和楼主喜欢的相反,个人感觉AYA的最好。
作者: ileg11282    时间: 2010-5-8 19:22

放题系列,个人感觉是最真实最爽的系列,超爱的,红心送上,谢谢楼主的分享
作者: a-jing    时间: 2010-5-8 19:51

放题系列的太棒了,每次看到我都不忍多看几次图片,太诱人了。
作者: 2828543    时间: 2010-5-8 20:50

楼主啊,我最喜欢那个月本mm了~身材好,长的也好!
作者: fly0929    时间: 2010-5-8 21:32

这个系列的片子不错,女优好看。又有点暴力,支持楼主
作者: 想大    时间: 2010-5-8 22:00

这个系列的片子不错,女优的素质都很好,谢谢分享
作者: niceme81    时间: 2010-5-8 23:48

希望楼主能坚持做种,这个小弟找了好久了,当我看到合集两个字的时候,我的心里竟然有一种莫名的狂喜涌上心头,赶紧下了种子,在打开的我文件夹,仔细对照了一下,我苦苦的寻找的放题系列我一直有几部没有找到,今天居然踏破铁鞋无觅处啊,真是太感谢你了,之不过有点麻烦的是我缺的5、6、7和10,在你的种子里没有编号,我只能先下图片在一点一点的对了,再次感谢,希望老大以后多出这样的经典合集啊!万分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2