标题: [国产] 龍口中心醫院女護士與稅務局幹部激情大片(普通話) [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-5-5 20:22     标题: 龍口中心醫院女護士與稅務局幹部激情大片(普通話)

[影片名称]:龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
[影片格式]:mpg
[档案大小]:1.27GB
[影片时间]:很长
[种子代码]:  d1e6ed5a6e439d0c79a67d671f2f952ef8321672
[有 无码]:无码
[影片简介]:很真实,很清晰,很疯狂
[种子期限]:10种

一段不道德的视频被放上了网上,被人们疯狂下载,而且标题更是涉及到疑似山东龙口中心医院女护
士与当地税务局的某个干部,因此而在网络上火爆起来。更有网友跑去中心医院的百度贴吧发帖!
  今天朋友给我拷贝了一个视频让我看,整整看了一个小时的视频,看了绝对让人不敢相信,绝对堪比
三级片,里面的男的据说是龙口税务局的,女主角居然是咱们医院的女护士。以前朋友告诉我我还不相
信!真的不可思议啊,居然无耻到了这个地步,我感觉真的好丢脸啊!

龙口中心医院吧反击
  你看是中心医院的哪个护士?!你自己偷着看黄色录像,跑到这诋毁中心医院的护士。中心医院的护士
招你惹你了?
  胡说八道,那女的根本就不是中心医院的。
  你是中心医院的吗?错字连篇,中心医院有你这样的鸟人吗?诋毁医院的护士,你有良心吗?
  这个女人是海缘旅行社的导游!不是中心医院的!

相关链接
  龙口中心医院护士与局长事件 疑似yantai5炒作
  泉城在线讯 沸沸扬扬的龙口中心医院女护士与局长激情事件闹个不停,网友疯狂下载,据资深人士
透露这起事件很可能是烟台的一个叫“烟台都市网”的网站在炒作,yantai5.com这家网站刚刚建立,想利
用事件炒作来提高知名度。
  据网友反映,yantai5论坛有龙口论坛,这个事件是他们炒作自己论坛的好机会,所以极有可能为他
们所为。但是,记者咨询了西美互动营销公司的专家,专家认为这应该是个人炒作,或是显摆,不太可能
是什么局长,局长的智商没那么低。
  据网友王咖透露,男子口音却为烟台本地口音,是不是局长,就不知道了。

附件: 龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片.torrent (2010-5-5 20:22, 26.37 KB) / 该附件被下载次数 25609
作者: m4124852    时间: 2010-5-5 20:25

我好想看够这个片子 非常可以 好像是沙发吧 太帅了
作者: enigma6969    时间: 2010-5-5 20:27

下过看了,这个女人很丰满、也很骚,经验丰富!很会玩!
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-5 20:30

这是国产片中的经典,女的长得还算可以,但身材一流,床上功夫也是一流,值得收藏
作者: syj2003syj    时间: 2010-5-5 20:39

说个大实话,这片子不管它是不是炒作,不管它是不是真有这两人,就这片子来说绝对是国产自拍中的精品,强烈见意没看过下来看看
作者: 284259901    时间: 2010-5-5 20:45

早些时候就看过了,不过语言还满真实的,国产中的精华
作者: cpj2263930    时间: 2010-5-5 20:52

看过一段视频,片中的女主角好像很爱他的肥情郎!
作者: di1000    时间: 2010-5-5 21:02

2楼的朋友会付出代价了,这片子虽然看过,但是还是收藏更清晰的版本吧。
作者: smilexx    时间: 2010-5-5 21:26

很真实的片子,而且女的是知道被拍的,胆子很大啊。
作者: lbxlover    时间: 2010-5-5 21:27

国产自拍,感谢楼主发精片,好东西一定支持的说!
作者: zhao2ming2    时间: 2010-5-5 21:29

我的天,我等了好久这个片子,感谢楼主啊!你最牛
作者: ni224    时间: 2010-5-5 21:38

支持原创啊。。。支持国产啊。。。。 。。。。希望以后这种比较真实的多发点。。。真实的才是美好的啊。。。
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-5-5 21:45

国产的必须支持,而且是大各式的,应该挺清楚
可惜看不见图片,下来看看,感谢楼主。
作者: ywyywy1986    时间: 2010-5-5 21:51

好大的咪咪 我最喜欢咪咪大的 哈哈哈 谢谢了
作者: 难免一色    时间: 2010-5-5 22:08

国产中还没有这么经典的,绝对值得一看  只是对于这个官,有人肉搜索么。。。。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-5 22:18

怎么也要下了,国产精品啊,难得啊,谢谢楼主了,2楼小心别说错话哦
作者: jjww9988    时间: 2010-5-5 22:20

这部片子我以前在另一个论坛上下到过,个人感觉不是偷拍,像是某夫妻俩的自拍,那男的肥头大耳的,女的身材还不错,至于是不是护士干部,这个只有拍片子的人自己知道了,也许是某男为了报复某女,为了多让人下载,吸引观众搞出来的吧
作者: beforehand    时间: 2010-5-5 22:23

非常难得的国产片,强烈支持!期待更多高清国产
作者: weige123nba    时间: 2010-5-5 22:24

绝对是国产片的中的经典啊,女主角表情自然,身材一流,男主角拍摄功夫也是堪比日本专业的了,简直就是大陆版的真实素人片啊。
作者: adsl999999    时间: 2010-5-5 22:30

看了介绍才知道真相啊,这对男女也太不地道了,干嘛要冒充诋毁别人呀
作者: yangguo6542    时间: 2010-5-5 22:31

不管他是什么偷摄不偷摄,首先要支持国产。
作者: tianna1234    时间: 2010-5-5 22:34

这些自拍的内容比较真实,看的比日本A片强。
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-5-5 22:35

自拍有这水准,实在是不错了,国产片,支持!
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-5 22:37

网上早就有了,不知道为什么还在传播。
我上传电影总是遭到版主的封杀,
这么老的片子为什么不封杀??
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-5 22:38

图片好像挂掉了,但是这个应该是比较早的一个视频了吧。
作者: guyukun    时间: 2010-5-5 22:52

这个片子我已经下载到电脑里呢。真的是很不错的一场男女较量啊
作者: 准寒寒    时间: 2010-5-5 22:54

看介绍就让人忍不住要一看究竟了,文笔好片子或许更好。
作者: kingflying    时间: 2010-5-5 22:56

不管是真还是假,终于能听懂里面的对白了,而且是为数不多的比较清楚的国产片,绝对要支持!!
作者: tswyyb    时间: 2010-5-5 22:57

说起来现在国产的女主角素质一般都赛过A片了啊,实在是令我辈感激,不下不行啊
作者: esess    时间: 2010-5-5 22:59

之前看过了,还是很好看的,不下了,不过还是谢谢楼主发帖
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-5 23:01

这个看过了片子很不错很精彩。希望以后多发点 这样的片子
作者: micbee    时间: 2010-5-5 23:02

这片子已经流传很久了,不过还是感谢下辛苦了
作者: aduking2003    时间: 2010-5-5 23:03

这个算是国产自拍中和经典和精品,虽然下过也要谢谢楼主。
作者: lixin830617    时间: 2010-5-5 23:18

和好的片子,支持国产。谢谢楼主发片。红心送上。
作者: lzb820814    时间: 2010-5-5 23:18

简直就是国产片中的经典之作,堪称国产一流!
作者: comeonalan    时间: 2010-5-5 23:24

支持国产  LZ 下次有这种好东西 一定要多多发啊
作者: zql00023    时间: 2010-5-5 23:30

好片子,视频很清晰,女的张的也不错哦,谢谢老大
作者: 天和    时间: 2010-5-5 23:31

国产片,就是真实,这个熟女不是一般的熟啊,性感,有活力,刺激有味,啊。
作者: sangshi005    时间: 2010-5-6 00:13

这个~~看过看过,不错不错,~~楼主辛苦。最近在找丝袜电影尤其是黑丝的,国产要是有就更好了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-6 00:36

已经收入了,视屏的确不错,时间很长,从前戏开始到结束。
作者: vampire_lestat    时间: 2010-5-6 01:17

只看过一段 并且不是很清晰的 既然大家都说好 那就不能错过啊
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 01:20

国产自拍中算是比较精彩的了,没有的下了收藏吧
作者: wobuxizao    时间: 2010-5-6 02:52

还门合集里看过这个片子,这女的真是蛮有感觉的看着有冲动
作者: lyg750809    时间: 2010-5-6 09:07

这是国产片中的最为经典,女的长得可以,但身材一流,床上功夫也是一流,值得收藏!
作者: 中里    时间: 2010-5-6 11:16

无码不欢,我的名言,国产更是我的至爱,支持楼主
作者: wxaigy    时间: 2010-5-6 12:53

贵在真实,这要比那种专业拍的看起来更来劲,很好很好
作者: lipeng1981    时间: 2010-5-6 13:06

什么东西都是贵在真实,这个女的为了自己的前途这样做也是可以理解的。
作者: hcyqh007    时间: 2010-5-6 13:12

这是我见过国产最清晰的了,女的长的也不错,关键感觉很真实。还是普通话。支持!
作者: Ethenzhang    时间: 2010-5-6 13:16

这女长的还不错。这么难得的国产片。一定要下来看下了。
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-5-6 13:30

这个片子已经看过了,内容还不错,建议没有看过的狼友下载下来欣赏下!
作者: netfan18    时间: 2010-5-6 13:55

这个片子我一直收藏者,是精品,但是是老片了
作者: pc-128    时间: 2010-5-6 14:23

这个片在是国产自拍中的比较经典了啊,非常感谢楼主发片
作者: lajirose    时间: 2010-5-6 14:52

这个很老的片子了,我去年看过,怎么现在还发啊,楼主
作者: lg31333    时间: 2010-5-6 15:17

看过来,挺好看的,拍的还不错,可以说是自拍的精品了
作者: T-mac3    时间: 2010-5-6 16:09

这部片子是国产精华
那个女的表现力很足
功夫一流

国产片中这样的技术还真不常见
就是男的差点
作者: libosy222    时间: 2010-5-6 16:16

找了好久这个片子,太感谢楼主了!呵呵,支持
作者: 6665185    时间: 2010-5-6 16:19

身材不错,脸蛋也不错,那个什么龙口护士,挺漂亮的意淫下,嘿嘿
作者: theonefirst    时间: 2010-5-6 20:30

可惜图片挂了,不过是国产的,肯定要支持的。
作者: 长风吟歌    时间: 2010-5-6 20:41

这是个很老的片子了,女的很不错,男的身上还有刀疤。
作者: oyeaho    时间: 2010-5-6 20:44

片子已阅,感觉拍出了国人的风采,值得一看
作者: aimo1    时间: 2010-5-6 21:14

这个片子出现过好多回了,不过确实比较经典,清楚,女的好看
作者: brunbild    时间: 2010-5-6 21:17

这个影片 拍的很真实,有中文的对话,好像那个女的只是女朋友,或小三;
这个录像可能是 不小心 流出来的
作者: sheao11    时间: 2010-5-6 21:31

1.27G,这么大,是不是有病毒啊?还看不到图片
作者: lxegat769    时间: 2010-5-6 21:44

以前知道有这片子,但没下载过,今天不能错过机会了,下了看看质量水平如何
作者: maclei    时间: 2010-5-6 22:02

楼主不是刚看到这部片子吧?这部片子全村人都看到了~
作者: 963qwe1    时间: 2010-5-6 22:29

不管是哪里的,这个片子真的不错。
我喜欢,这个女的挺招人喜欢的。
作者: issazhu    时间: 2010-5-7 01:03

这又是哪儿冒出来的mm,看来今年艳照门不断出现,广大淫民真是有福啊
作者: jiushiwanma    时间: 2010-5-7 01:16

这部片子早些时候下来看过,拍得还是可以,女主角骚得很,花样还不少,最后射里面。
作者: 好看就顶    时间: 2010-5-7 01:21

护士真的很会体贴人啊,要是能够去医院勾兑一个,多好啊。谢谢楼主,先看片学习了
作者: bossyangslzx    时间: 2010-5-7 06:56

哇,没想到还能看到这么真实的片片,太感谢楼主了,这样的好片怎能错过?
作者: hjok007    时间: 2010-5-7 09:44

这个女的长得不错啊,而且身材也不错,应该是个良妇。不过这样一来可惜了,在龙口呆不下去了。
作者: 2009yueliang    时间: 2010-5-7 11:19

这是中国的骄傲,太真实了,收下了,谢谢楼主
作者: 九邪    时间: 2010-5-7 11:49

楼主不要激动,你管她真假,只要有片看,管这么多作什么,
就算是你隔壁的女的冒充护士,楼主也不用激动,只要你我有片看有B插就行了,管她是谁,哈哈,
一切都看淡点
作者: 色涛涛    时间: 2010-5-7 12:45

很少见国产片子这么大的,主持,下来欣赏下
作者: cx10021002    时间: 2010-5-7 18:34

这个早就想下了 多谢楼主 这就下下来看看
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-7 19:43

没啥可好说的了,既然是国产大片,那是一定要支持的。
作者: lsbzaoyun521    时间: 2010-5-7 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很久以前就看过了 不过还是支持 希望多发国产
作者: zxsm    时间: 2010-5-8 08:43

这是一部很难得片子很值得一看,应该属于国产精品了,
作者: king1001    时间: 2010-5-8 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

是部好片子,自拍能够成为这样已经很不错了,之前看过,非常优秀,最大的特点是真实而且女的够骚!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2