标题: [经典] HIP ATTACK Rio [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-5-5 19:45     标题: HIP ATTACK Rio

【影片名稱】:HIP ATTACK Rio
【影片演員】:
【商品品番】:IPTD-563
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.4G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:1c834ee6117f8e0aed242b53c4fd129e1e55d697  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=y5z134xg3W

附件: mecaca@IPTD-563.torrent (2010-5-5 19:45, 63.75 KB) / 该附件被下载次数 4343
作者: mhcjcg    时间: 2010-5-5 23:08

woo  不错,就是图少了点,最好在多几张视频截图那就好了
支持楼主
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-6 00:21

这个是之前她的系列里没有的好像,至少我没有,太谢谢楼主了,Rio的片子可是精品,这个女优的特点以前说过了,这里提几句给下面看不到图又不了解这个女优的朋友们,这个女优演技不错,很有诱惑力,本身她长得也很好看,笑起来的时候既可爱又性感,加上她的片子内容一般都很精良,绝对每一部都值得下。
作者: mazi124    时间: 2010-5-6 00:22

哇,第一次离RIO这么近噢,感觉真的好激动噢
作者: kingcooler    时间: 2010-5-6 00:24

无图.这个帖子要火,rio,话说我天天喝的饮料也是柚子的
作者: woai007    时间: 2010-5-6 00:26

又一部Rio的片呀,爽呀,收藏了,什么时候我才能集齐全部呀
作者: xiaoxiao63    时间: 2010-5-6 00:31

我最最喜欢屁股了 谢谢发片 支持啊 以后多发
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-5-6 00:42

rio感覺確實是明步之後最好的女優,身材嬌小,比列協調,而且眼神誘人,最主要表演很賣力,著實不錯
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-6 01:06

比较喜欢此妹妹啊,比较淫荡的女人,看了不少她的片子
作者: wksexinsex    时间: 2010-5-6 01:24

这个女的片子都还可以,技术也可以,有不少他的片子~~
作者: ckb21    时间: 2010-5-6 02:04

碰到这样一群如狼似虎的小护士,真的是会被她们反过来插死!!
作者: ckb21    时间: 2010-5-6 02:09

碰到这样一群如狼似虎的小护士,真的是会被她们反过来插死!!
作者: Jewelz86    时间: 2010-5-6 02:10

还可以 挺棒的  技术相当可以 谢谢楼主
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 02:56

她的粉丝还是比较多的,蛮有气质的一名女龙优。
作者: caikm666    时间: 2010-5-6 10:39

这女的可真能喷水呀而且好像看这她的片子哟
作者: 爱的超人    时间: 2010-5-6 12:56

rio长得的确很讨人喜欢,标准的大美女!多谢大大分享好片了!
作者: sischeck123    时间: 2010-5-6 13:00

rio又出新片了?
不知这一季怎么样
支持一下再说
作者: szt136    时间: 2010-5-6 13:06

RIO的美臀啊!
很性感,很不错!
这一部片子主要的突出时臀部,所以多用的后背位,这样臀部的视觉冲击更大!
好片子,值得收藏!
作者: htliu    时间: 2010-5-6 13:18

太诱人了,看了就想上,受不了了,准备自己解决一下
作者: 350114505    时间: 2010-5-6 13:29

是RIO的片子啊!那一定要下下来看看了,她的片子我看了不少部了,感觉很好
作者: leiwuhen    时间: 2010-5-6 13:42

纯粹的丝袜诱惑哦,
女人长相倒不算是我的大爱,胜在年轻。
作者: lovechestnut    时间: 2010-5-6 15:10

RIO可是每次逛逛必下的几位之一呢,日葡混血儿长的真是赞,现在长大更显得妩媚了,有点小妖哈哈哈
作者: 无双火月    时间: 2010-5-6 15:40

纯支持RIO的,越来越可爱了,虽然身材不是我的菜,但是太可爱了,这就够了。
作者: 2000w    时间: 2010-5-6 19:28

Riomm
.长的很是可爱!封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
作者: bcg1985    时间: 2010-5-6 20:30

本身混血拥有很精致的五官,演技也堪称一流,至少在我心里她是一姐
作者: zgxzgxzgx    时间: 2010-5-6 20:49

敢问感觉发老片了,不知道以前好像发过了~
作者: damingzeng    时间: 2010-5-6 21:10

喜欢此妹妹啊,比较淫荡的女人,看了不少她的片子
作者: orochi_xzh    时间: 2010-5-6 22:03     标题: 喜欢

rio所有的片子都要下载  太漂亮了  拍的片子又有感觉  值得收藏
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-6 22:18

女优是个混血儿 片子拍的很不错的 很可爱 支持楼主。
作者: hdy2483612    时间: 2010-5-6 22:24

rio+ideapocket果然是精品啊,最近都看见她的片子了,感谢楼主的分享
作者: leroy11111    时间: 2010-5-6 22:41

RIO 妹妹的老片了  不过RIO确实是我最喜爱的几个女优之一
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:44

哇好棒的腿和屁股啊,眼神可以秒杀我了看图我就受不了了
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-6 22:47

这个大腿好诱人  好想上去啃一口  味道一定很好  谢谢楼主分享
作者: kylediver    时间: 2010-5-6 22:57

rio的样子好可爱啊,再加上美尻的主题,太完美了啊
作者: leejimmy1983    时间: 2010-5-6 23:11

请问这是RIO的新片吗  以前好像看过类似的封面   不知不觉  当年的柚木陪伴着我们过了4.5年的光阴了 呵呵
作者: 邓丽欣    时间: 2010-5-6 23:12

RIOmm身材好~样子漂亮!值得一下 支持了 红心奉上!
作者: abcde8888    时间: 2010-5-6 23:16

她的片子基本都会下来看看,以前有一本超薄码的很好。
作者: ljn851118    时间: 2010-5-6 23:32

RIo 我心中的女神!话说她现在的尺度也越来越开放了,记得当年看她刚出道时的片时是多么青涩呀!不过放开尺度倒是广大狼友的福音啦!
作者: fzxzzz    时间: 2010-5-7 00:14

看上去非常吸引,不知道实际上好不好看,下载来看一下,感谢楼主的分享!
作者: neiog811    时间: 2010-5-7 02:10

rio太漂亮了,我电脑上都下了她30多G的片子了,不说什么了。下了
作者: 鬼の德弗特洛斯    时间: 2010-5-7 02:18

真想从后面插她。。真的很完美啊。。太棒了。。美臀。肯定得下。感谢LZ
作者: lincenthkg    时间: 2010-5-7 09:40

慚愧了 以前都沒發現rio的屁股原來是那麼圓滑
那麼誘惑的 感謝發佈
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 11:16

汽车里做的啊,那可要技术含量啊,不然脖子肯定扭到
作者: s2masa    时间: 2010-5-7 14:02

看封面好像是RIO潮吹了?不错,RIO的潮吹片很难得
作者: vindalang    时间: 2010-5-7 15:59

Rio的片子个个都很经典,是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主了。
作者: yingziwang    时间: 2010-5-7 17:46

RIO的身材太好了,丰满又不失妖娆,支持了
作者: jjka    时间: 2010-5-7 19:25

RIO的就必须支持啦,看封面貌似潮吹的很厉害啊
作者: zhanzi55    时间: 2010-5-7 22:44     标题: 此片必下啊

RIO的穿着丝袜做的很少,目前我只找到几部。这一部里有丝袜,真是太感动了。哈哈,收下了
作者: lgylgy    时间: 2010-5-8 11:23

每次观看柚木MM的片子,都会让人“浮想联翩”,说实话日本AV公司星探还这不是盖的,此等相貌在日本现行正规娱乐圈也是数一数二的,竟然可以说动其拍AV,实在令人佩服
作者: shoeshineboy    时间: 2010-5-9 16:42

好粗的大腿啊。。。。不过脸还行,下一个看看凶不凶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2