标题: [经典] 突撃隊DX 病院内看護婦さんに突撃!! 白衣の天使!生中出[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-5 12:22     标题: 突撃隊DX 病院内看護婦さんに突撃!! 白衣の天使!生中出[中文字幕]

【影片原名】︰レッド突撃隊DX 病院内看護婦さんに突撃!! 白衣の天使!ナースさん生中出しさせてくださ~い! 60人 (中文字幕)
【片商名稱】︰レッド │ レッド突撃隊DX
【上架日期】︰2010/03/05
【商品番號】︰REXD-136
【影片大小】︰1646MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰03 : 56 : 06
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰看護婦 │ 企画 │ 中出し
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 61df4749b23c040d6b4c70dce5b6ba86bb9e81eb  
【內容說明】︰かのナイチンゲールは言いました「天使とは、美しい花を撒き散らす者ではない、苦悩する者の為に戦う者の事である」SEXに苦悩するレッド隊員たちに、病院内で白衣の天使が奉仕の生中出しさせてくれました!!

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://79f4abfc.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/914MB]美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ

[AVI/1GB]RDD-009マジメに働く同僚のバーテンに客がいて声が出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦

[AVI/1.12GB]HUNT-295お金が欲しい一人暮らしのお嬢さん!自宅の玄関で裸になってみませんか

[AVI/1.12GB]HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药

[AVI/1.83GB]DANDY-174みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思

[MP4/857MB]サウナレディのお仕事 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/866MB]全治6ヶ月の僕の捕獲計画!美人ナース拘束生中出し[中文字幕]

[MP4/833MB]極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

[MP4/958MB]听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

下载链接:
http://79f4abfc.thesefiles.com

附件: REXD-136.torrent (2010-5-5 12:22, 79.29 KB) / 该附件被下载次数 13114
作者: woaiyatou0205    时间: 2010-5-5 14:39

素人中出看的就是那一份纯情,还有这么多制服美女被中出就很值得收藏了,竟然还有中文字幕可以慢慢欣赏了。感谢楼主发帖!
作者: 林品    时间: 2010-5-5 14:40

这么多人鱼龙混杂不知道有几个是漂亮的不敢下纯支持一下
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-5 15:00

这种素人合集的片子真是不错,下来慢慢欣赏
作者: wzp234    时间: 2010-5-5 16:34

一直都喜欢此类型的片子 感谢楼主发片 收藏了
作者: gogole    时间: 2010-5-5 17:13

素人片子我喜欢,还有中文的,真好, 谢谢分享了
作者: seven1861    时间: 2010-5-5 18:03

喜欢有中文字幕的,楼主多发点有中文字幕的吧,听日文都听烦了。
作者: 46242709    时间: 2010-5-5 18:15

哇哈 口水下 护士是AV不能少的职业 期待片子不错 多些楼主 给予支持
作者: getbacksis    时间: 2010-5-5 18:39

素人片一定要女优够漂亮。本片不知是不是女优太多,质量确实不太好。
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 18:57

护士制服 是素人吗 还是都是女优啊 看不太出来啊
作者: razvanguard    时间: 2010-5-5 18:57

护士和医院永远是日本AV的一个经典素材,取之不尽,用之不竭!
作者: 396000658    时间: 2010-5-5 19:19

好多都是中文字幕的,不知道是怎么找来的。
最喜欢的还是最后一部电影。谢谢楼主
作者: ljw0622    时间: 2010-5-5 19:27

我剧情加中文加美女我的最爱,虽然有码也要支持
作者: 淫者无敌    时间: 2010-5-5 19:57

为什么我看不到图啊?图出问题了?还是我这有问题啊
作者: kimkakakey    时间: 2010-5-5 20:06

护士系列的佳片,楼主辛苦了,谢谢分享,收藏了
作者: zanzimin    时间: 2010-5-5 20:09

看着很不错啊~谢谢老大了~
应该不错啊,我来下了,谢谢发布!!!
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-5 20:23

这些都是护士吗 好像都是中出啊 张的不怎么羊
作者: mengfan816    时间: 2010-5-5 21:16

看截图感觉还不错的片子,就是女优看着稍差一些,下来看看了
作者: qq2111    时间: 2010-5-5 21:55

索人的片子有内涵,还有角色,慢慢细看,谢谢楼主。
作者: iikyoko    时间: 2010-5-5 21:57

护士制服我是很喜欢的,可惜看不清那些女的长的怎么样。
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-5 22:07

护士系列现在正是主流哦 本片绝对值得下载典藏 就是长的太一般咯
作者: xujun-xp    时间: 2010-5-5 22:16

真不错的作品,谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: easy0119    时间: 2010-5-5 22:20

比较喜欢看小护士类的片子.这个要收藏.感谢分享
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-5-5 22:21

是素人吗 好像都不够漂漂啊!
还是期待楼主多发点优质的片片
作者: qiuyi007    时间: 2010-5-5 22:26

喜欢这类题材,谢谢楼主的辛勤劳动!支持一下。辛苦楼主了。
作者: bank93627    时间: 2010-5-5 22:28

感谢楼主提供的好影片,小弟先下载去了,不过感觉楼主的签名档实在是太长了,建议节俭一下!
作者: bluesss1    时间: 2010-5-5 22:48

这个系列我看过几部,都是素人,确实都很真实,好玩
作者: yofo    时间: 2010-5-5 23:05

喜欢制服类型了片子
特别是护士
谢谢楼主分享
作者: abei2    时间: 2010-5-5 23:23

楼主为了大家能看到图片预备了三个图床真是辛苦了,都是中出 不错!
作者: cjhui    时间: 2010-5-5 23:29

看来看去还是护士装搞起来带劲呀!而且还是在医院里面搞那真是爽呆咯!
作者: xy0012    时间: 2010-5-5 23:29

这种环境特别的身体接触确实令人心驰神往,淫欲徒增。
作者: undad    时间: 2010-5-5 23:30

诶?这是不是找个比较能干的男的 去医院 看见一个护士就干一个啊?太high了吧
作者: john0228    时间: 2010-5-5 23:33

中文字幕的话就一定要支持了!护士真的是很诱惑!
作者: 音乐会    时间: 2010-5-5 23:37

绝色的妮子,呵呵挺漂亮顶一下!好美好美!
作者: 52clod    时间: 2010-5-5 23:51

阵容真是庞大,女优有的还是很漂亮的。比较喜欢。
作者: toxicum    时间: 2010-5-6 00:09

骑兵的剧情总是这么丰满  护士真性福 好片子
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-6 01:28

看不懂什么意思,偷袭么?小日本的万一就是多啊
作者: ckb21    时间: 2010-5-6 02:07

碰到这样一群如狼似虎的小护士,真的是会被她们反过来插死!!
作者: arjonemo    时间: 2010-5-6 04:44

病院内看護婦さんに突撃,側面看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,這個類型最近好像不多見了,身材沒的挑
作者: 254088867    时间: 2010-5-6 08:47

我晕,小日本就是狠啊,什么都能想到,这片子真有想法马上下来看看
作者: lnhcwg    时间: 2010-5-6 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

素人片子我喜欢,还有中文的,感谢楼主发片
作者: kellycao    时间: 2010-5-6 09:43

无论从图片上看还是从题材来看都是值得一下的好片子且配有中文字幕,下载之前先帮楼主点一个红心好片子啊
作者: songawei    时间: 2010-5-6 12:10

硬盘不够大,虽然我非常喜欢这种类型的片子,只能支持一下子了
作者: 103221597    时间: 2010-5-6 12:28

内容很丰富,很好的一部影片,谢谢分享,收藏了
作者: 3639    时间: 2010-5-6 12:58

非常喜欢小护士的,嘿嘿,特别是夏天,护士服下面玲珑的曲线真是令人向往啊。
作者: htliu    时间: 2010-5-6 13:26

我日,太爽了,我比较喜欢,感谢楼主分享,万分感谢了
作者: zxzslire    时间: 2010-5-6 16:28

护士加字幕,真是好东西啊!不客气的收下了 多谢楼主
作者: rich007    时间: 2010-5-6 17:21

白衣天使的片我是必下啊。这个女优也很漂亮。
作者: yqsyz    时间: 2010-5-6 18:18

额。封面很乱。不过就冲那60人。下了。不知道是不是真有60人。要是真有那就爽了。
作者: hjf31    时间: 2010-5-6 18:48

护士的题材永远是我的最爱啊,但是要漂亮妹妹才好看
作者: lololol    时间: 2010-5-6 19:12

最喜欢时间超长的片子了,更多的情节和更多的MM,赞,谢谢分享
作者: 1234567xy    时间: 2010-5-6 19:17

看图片是以量大取胜啊,不知其中有几个漂亮的!
作者: pengxin510    时间: 2010-5-6 20:27

制服诱惑啊,不过说实话,这女的长得可真不敢恭维啊
作者: moonday    时间: 2010-5-6 20:33

白衣天使,还是有中文字幕的,还是偷拍的形式,漂亮的女优,肯定要下啦
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-6 21:19

素人的骗子 很不错呢 这次还带中文字母 感谢楼主。
作者: ztfeng    时间: 2010-5-6 21:31

看样子有护士情节的还不少,这个片子要是无码就极品了
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:47

题材不错,不过图片上女人长的太丑了,我就不下了
作者: yellowboy123    时间: 2010-5-6 22:48

好多女护士啊,还装什么不好意思啊,不都挺爽的嘛
作者: miburou    时间: 2010-5-6 23:56

虽说是制服片子,可这女优长的也太不咋的了
作者: thirstysm    时间: 2010-5-7 07:02

与小护士的激情的演出,我很欣赏啊,不能不看
作者: victor_312    时间: 2010-5-7 08:02

都是素人的感觉,而且是中出,感觉很真实,而且环境特别。
作者: wozuise1    时间: 2010-5-7 09:44

制服诱惑  不过貌似女优质量不是很高呀   要是女优再漂亮点 那可就爽歪歪了
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 11:11

护士是绝对是制服诱惑啊 就是不知道是伪素人还是素人了 下下来鉴别了
感谢楼主啊
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 12:42

看着有好多人啊,还有一个戴着红色眼镜的,到是很有特点啊
作者: tiange985    时间: 2010-5-7 12:49

麻烦楼主告诉一声:这医院在日本哪儿啊!我移民了准备到这家医院去看病。
作者: wuhan0912    时间: 2010-5-7 13:16

真是好漂亮的日本妞,我日,这些女人怎么我没碰上
作者: se7en_pippo    时间: 2010-5-7 13:53

好片子都谢楼主分享这么多,慢慢下,速度快点就好了
作者: zsb3219    时间: 2010-5-7 15:55

被这部片的题目吸引来了,下来看看!谢谢楼主,五一快乐!
作者: orcl123    时间: 2010-5-7 17:23

喜欢护士制服的,不过这女人看起来不怎么样,难道是图片太少了
作者: yingziwang    时间: 2010-5-7 17:47

虽然MM都不是很出名的,可是题材很好,挺吸引的,收藏了,支持个
作者: renren001    时间: 2010-5-7 19:35

漂亮!身材真是没得说,确实是极品!好嫩的 ,能漂亮她就美死我咯
作者: benoit88    时间: 2010-5-7 20:09

有段时间没有上来啦,现在感觉好的中文字幕真是非常难得了,楼主辛苦,看护妇的片子很有吸引力!
作者: yacobimax    时间: 2010-5-7 20:30

中出很刺激,不过马赛克实在是有点大。
红心送上~
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 23:34

好令人向往的医院啊  那天去了日本 没事也进去住两天
作者: dubiao    时间: 2010-5-8 03:01

哈哈,我最喜欢的一个系列片子,一次可以看多个素人中出,实在是很尽兴,一直在找这个系列,谢谢楼主,跪谢了!!!
作者: dreamboy45    时间: 2010-5-8 13:21

看上去这些护士这么容易就上手了,真的很难相信
作者: wangwei438    时间: 2010-5-8 15:42

护士制服+医院,本人的最爱,支持下LZ!
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-9 00:01

中出60人啊,太厉害了,好羡慕啊,支持一下
作者: dstben60    时间: 2010-5-9 10:35

虽然一般,不过种出系列是我的最爱,LZ辛苦了!
作者: f56413322    时间: 2010-5-9 11:26

受不了了 亢奋中 硬盘不够了呀 我要都吃下
作者: ileg11282    时间: 2010-5-9 12:04

感觉很爽的片子,到医院搞护士,棒极了,红心送上
作者: foggy924    时间: 2010-5-9 12:19

THX~太感谢楼主了~喜欢这样刺激的剧情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2