标题: [新片] [原創SEED][AVI] 強姦捜査官 小川あさ美 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-5-5 11:06     标题: [原創SEED][AVI] 強姦捜査官 小川あさ美

影片名称:強姦捜査官 真条彩 レイプの傷痕 小川あさ美
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.8G
主演女优: 小川あさ美
出品厂商:アタッカーズ
厂商编号:SSPD-078
影片時間:190分
发售日: 2010年5月7日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:5月5日
内容简介:

真条彩(小川)は、かつて大久保にレイプされながらも反撃、大久保は逮捕された。…5年後、彩は「罪もない女性に自分と同じ思いをさせたくない」と願い、自ら強姦捜査官となった。そんな彼女に大久保が脱獄したとの情報が入る…。

备用图 網頁請點我

附件: hangzhouyang@SSPD-078.torrent (2010-5-5 11:07, 37.48 KB) / 该附件被下载次数 105776
作者: avate_r    时间: 2010-5-5 11:51

很喜欢这个女优
身材不错
演技更好
剧情也很有意思啊
作者: lijingjing55    时间: 2010-5-5 12:01

小川あさ美性感和美丽的代言,看过她的片子让你不会忘记她的美丽!
作者: ray_998    时间: 2010-5-5 12:26

很喜欢这种片子 制服诱惑+被强迫的视觉快感  从开始的抗拒到后面的欲罢不能 绝对是居家旅行 必备之片啊
作者: qetuoqetuo    时间: 2010-5-5 13:36

演女捜査官的女优一定要身材好。不然这种片子就没什么看头了。剧情基本上是千篇一律的。
作者: hz19830120    时间: 2010-5-5 13:39

天啊  好大的文件

看这女优这么性感的。。头发
我还是下了吧
作者: first_2002    时间: 2010-5-5 14:23

我们网站出来片子的速度真快呀,还有其他的继续加油
作者: woaiyatou0205    时间: 2010-5-5 14:37

小川あさ美的演技自然是没的说的,每次看见她被插入那一刻销魂的表情总是让我情不自禁得兴奋。收藏了,感谢楼主!
作者: lupoli    时间: 2010-5-5 15:08

主题不错!支持有剧情和有角色的,不会一直“蛮干”,哈哈。
作者: kb最强    时间: 2010-5-5 16:33

噢噢,我最爱的小川あさ美又出新作了,虽然是1。8G的大文件,但是为了小川あさ美,是一定要下来收藏的。

话说回来楼主真是厉害呀,这么快就拿到了片源。
作者: 音乐会    时间: 2010-5-5 17:51

很让人心动的模特,那双高跟鞋真漂亮!!!!!!
作者: 崔祥    时间: 2010-5-5 17:51

为什么搜查官我总是喜欢看呢?尽管它的一成不变,没什么心意,总之喜欢没理由。
作者: jimmyandjack    时间: 2010-5-5 17:52

很喜欢搜查官这一系列的片子,有剧情 小川也很漂亮,如果有中文字幕就更加好了
作者: zjdxs    时间: 2010-5-5 17:59

小川あさ美是我超级喜欢的女优,演技出类拔萃,长的也很有味道,强烈要求下马
作者: getbacksis    时间: 2010-5-5 18:01

女友超棒 身材又好,还是我最喜欢的搜查官剧情,必须下了。
作者: qq2111    时间: 2010-5-5 18:18

先下来瞧瞧,顶楼主的帖子了,好的话一定收藏
作者: c3852789    时间: 2010-5-5 18:27

小川あさ美我的最爱啊!她的片子我基本上都收藏有
作者: sivadevil    时间: 2010-5-5 18:34

搜查官不好当啊,危险多多。不过很喜欢这个题材的片子,mm的表情很让人怜爱,多谢分享。
作者: 为什么老扣分呢    时间: 2010-5-5 18:41

我的老天啊,等了一星期了,小川的新片终于来楼,不过楼主能告诉我,她是不是换了告诉拉?
作者: zhao7290    时间: 2010-5-5 18:42

这个女优主演的这个搜查官系列的片子还真没看过,不知道有没有那些名女优表演的好
作者: superman844    时间: 2010-5-5 18:52

这个月Ip的新片都已经悉数登场 却惟独不见小川美的 今天终于等到了 感谢楼主分享
作者: 546432929    时间: 2010-5-5 19:03

小川的这个片子等了几天了一定要下的说,虽然有1.8G但是不能错过。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-5 19:05

这女优真是漂亮啊,而且又是我最爱的搜查官系列,谢谢楼主!
作者: razvanguard    时间: 2010-5-5 19:07

性感的黑丝女警察,恨不得冲上去直接射她丝袜上!
作者: momo1981    时间: 2010-5-5 19:09

好喜欢她的片子,现在终于到了attacker了,希望有更重口味的片子出现,支持楼主
作者: bobystrong    时间: 2010-5-5 19:11

女优很出众,就是片子能压缩小点就好了,图有点少。
作者: lyp508    时间: 2010-5-5 19:27

不知道结局会怎么样。不过,如果不出意外,应该是女警察OVER,变性奴隶了!
作者: SSSSPPPP44    时间: 2010-5-5 19:29

楼主好高的效率啊,一直等这个片子,还以为5月7日以后才出。
作者: lei986414    时间: 2010-5-5 19:45

小川美現在口味越來越重了  真是期待她下馬的一天啊
作者: kimkakakey    时间: 2010-5-5 19:55

虽然硬盘空间已经不多了,但这么好的片子还是一定要下的。制服+诱惑,楼主辛苦了!
作者: samlily    时间: 2010-5-5 20:03

刚刚在视频区看了一部小川あさ美自导自演的片子,觉得这个女优不错,
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-5 20:24

丝袜美女 这个POSE 漂亮 有形啊 喜欢他
作者: shaying2009    时间: 2010-5-5 20:31

她的绝对是好片啊!
顺便问一下,楼主有她和西野翔合演的那部片吗?
作者: bhzhltzh    时间: 2010-5-5 20:44

看封面觉得是一部非常不错的剧情片,女优长相也非常清纯,支持一下
作者: hisis    时间: 2010-5-5 20:47

看到过5月的新片预告,就一直在期盼这部,虽然大了点。但还是一定要收下的。多谢及时分享
作者: 87212241fjwen    时间: 2010-5-5 20:50

哇,小川姐姐又出新片了,一直很喜欢她的臀部,谢谢分享,楼主以后多发点他的片子
作者: garychung    时间: 2010-5-5 20:52

小川あさ美也可算是輕熟女一個,他的片子越看越覺得不錯看,下載來看看先
作者: apang1314    时间: 2010-5-5 20:54

最喜欢小川美了。她的片子我一定要收藏狂喜啊
作者: www3680650    时间: 2010-5-5 21:08

喜欢这个系列,都是SM加丝袜制服的,很不错,女优也很好看啊。
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-5 21:22

小川あさ美
的新片自然没话说了 拿手枪的感觉很棒
支持了 多谢分享
作者: cb520    时间: 2010-5-5 21:44

真的美!小川美好诱惑啊 !好期待她下马啊!
作者: baosa1984    时间: 2010-5-5 21:47

捜査官的片子都很精彩,女优身材好又漂亮!
作者: shevochanco    时间: 2010-5-5 21:58

小川亚沙美好久不出新片子了,我一度以为她已经隐退了呢
作者: wlowl    时间: 2010-5-5 22:09

非常喜欢小川 她的一脸媚态是少有的 还有水龙头式的喷水我也很喜欢
作者: eilain    时间: 2010-5-5 22:10

哎,可惜了,有码不爽呀,为啥美女总有码。。。
作者: whiteheadsimo    时间: 2010-5-5 22:17

搜查管事一定要支持的, 谁有个合集?我也支持
作者: niqunima    时间: 2010-5-5 22:20

小川あさ美口味越来越重了 这部里还被中出 期待她下马
作者: httkchyf    时间: 2010-5-5 22:20

出新的了啊,我的最爱小川あさ美,这个是一定要下的,太棒了
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-5-5 22:22

哇!!这个生猛!
身材不错,还是有剧情的,很有意思啊
作者: evilseed    时间: 2010-5-5 22:22

小川亚沙美的搜查官片子 很是值得收藏的 谢谢楼主了
作者: 652539990    时间: 2010-5-5 22:32     标题: 充血

有些事情是必须要做的,就如同一定要因为此片而支持楼主一般
作者: archgen    时间: 2010-5-5 22:32

小川亚纱美算是我最喜欢的几个IdeaPocket女优之一了。
这个月不在IdeaPocket发片,换到Attackers打零工。
虽然换了公司和风格,不过以小川亚纱美的实力,此片还是值得期待的,毕竟时长是190分钟,售价也不菲。
作者: ettal    时间: 2010-5-5 22:37

最喜欢小川的作品了 呵呵 这次还是3个小时的呢
作者: ychen922    时间: 2010-5-5 22:47

以前看一部女搜查官的片子,相当不错,感觉这部也不会差!楼主辛苦!
作者: wanye9527    时间: 2010-5-5 22:48

有剧情的看起来有激情些,,文件太大了一点吧!
作者: wanye9527    时间: 2010-5-5 22:49

作者: wanye9527    时间: 2010-5-5 22:50

作者: 幂杨    时间: 2010-5-5 22:50

楼主写文件大小:1.8G 为什么我用比特精灵查看的文件大小是733MB呢? (我不知道有没有犯规的提问,如果有请版主手下留情)
作者: dusen    时间: 2010-5-5 23:00

小川的片子是每月必收的!虽然他在日本不受追捧但相信在国内还是有她的许多忠实FANS的!也谢谢杭州大大的及时发片!辛苦了~
作者: vladimir309    时间: 2010-5-5 23:00

女友不错啊,赞一个,强奸剧情而且有中文字幕太牛了!
作者: zhangxu159    时间: 2010-5-5 23:08

看不见图了 看楼上们说的我好像看看啊 但是又不带下 怕是以前看过的 !!
作者: 0000000love    时间: 2010-5-5 23:15

封面的皮衣很诱惑,虽然以前不认识这个女的。
作者: Basterdes    时间: 2010-5-5 23:19

小川美的片子是我的最爱啊,完美身材,简直没话说
作者: nichahua05    时间: 2010-5-5 23:30

搜查官系列很是诱惑啊
一边抗拒
一边迎合
怎么一个爽子了得
1.8G好大啊
那位好心的大大压成小格式的就完美了
作者: john0228    时间: 2010-5-5 23:35

小川あさ美的样子好诱惑啊!不过片子有点大,谢谢楼主了!
作者: zaijianal    时间: 2010-5-6 00:06

很漂亮,非常漂亮,但是片子好大啊,腿好粗啊。
作者: huangchong1    时间: 2010-5-6 00:09

非常喜欢小川あさ美 ,虽然乳房很小但是很骚
作者: julaio    时间: 2010-5-6 00:40

小川あさ美 是我的最爱,昨天刚刚在网上发现她的新片,还心想可能要过几天才会有好心人发这个片上来,没想到今天楼主就发上来 了,而且还是AVI格式的,正合我意,小川あさ美的眼神,身材,脸蛋都近乎完美,只是近期身材有点走样了,但是我还是很喜欢她,没看过的人,推荐下来看看,不会令你失望的!红心奉上,感谢楼主分享1
作者: zjw1987    时间: 2010-5-6 00:46

情节相当不错,被抓的犯人报复,目标又是这么漂亮的一个美女,太激动了。
作者: szlaozei    时间: 2010-5-6 00:47

感觉小川最近拍的片子口味越来越重了,就等中出了。
作者: sexinsex_l    时间: 2010-5-6 00:55

川MM出新片了 还是很有诱惑力的片子,一定要下,谢楼主
作者: fs_mike    时间: 2010-5-6 01:23

“強姦捜査官”系类的片子用的都是很漂亮的女优!是制服和SM的完美结合!
作者: qwet    时间: 2010-5-6 01:27

小川英美的搜查官,真是火辣。皮裙爆乳低胸装,歹徒看了谁还会放过你啊
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-6 01:30

这个系列的片子看过2次,我觉得还是看女优了
作者: 好名难求    时间: 2010-5-6 01:31

小川妹妹身材和长相都不错,而且搜查官系列都一定的剧情。收藏了~
作者: gsmp01    时间: 2010-5-6 02:55

这段时间很多搜查官mm呀,不错的,有剧情,多谢了
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 03:08

蛮喜欢她演的片子,这次演女警了,呵呵。谢楼主了
作者: sym567    时间: 2010-5-6 04:18

看女优觉得实在不错啊,况且也是我喜欢的类型片子,必须收藏。
作者: neiog811    时间: 2010-5-6 04:28

楼主你太强了。。。。我喜欢你   这么好的片子
作者: qqqzhuce    时间: 2010-5-6 04:50

小川あさ美太让我兴奋了,看到他那完美的身材和诱人的表情我都会硬
作者: zjf9947    时间: 2010-5-6 06:15

小川也有搜查官的作品啊,还是小川的有味道啊,销魂
作者: lp19790620    时间: 2010-5-6 07:24

小川美的片子我一定要支持的!这可是我最喜欢的女优!
作者: chon11    时间: 2010-5-6 07:29

挺喜欢这个女优的,长的很有气质,就是文件大了点,还是感谢楼主
作者: abundance    时间: 2010-5-6 08:31

有剧情的片子一定要收藏啊,一直做爱的看的都没感觉了。还有黑丝,真是太好了
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-5-6 08:33

杭州佬大大真是人生的赢家 每次都无一例外地一最快速度带来好片 而且质量很有保障
这次又是小川MM的新作 很是令人振奋 封面的制服感觉很适合她
作者: dingoclover    时间: 2010-5-6 08:34

小川美的身材和演技都不错,拍片的口味也不是很重,下来收藏
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-5-6 08:34

名优加上经典的剧情(虽然有点老套了)但是一直是我的最爱,值得送上这颗红心
作者: inzagigi    时间: 2010-5-6 08:59

小川あさ美的新作哎,还是搜查官系列的,太好了,红心送上
作者: sunjj2    时间: 2010-5-6 09:03

真的很好吗,可惜我看不到图片而且片子太大了不敢随便下。
作者: hohenstaufen    时间: 2010-5-6 09:26

制服、强奸,此类题材的片子是最能勾起原始欲望的。从封面看女优也是蛮不错的嘛。
作者: 美一    时间: 2010-5-6 09:43

封面女优拿枪的动作倒比较专业,手指没扣在扳机上,不容易走火。现在好多战争电视剧都金手指大流行,也不怕走火打死自己人……
作者: jimmyerica    时间: 2010-5-6 09:47

最喜欢的风格 从抗拒到妥协 从痛苦到享受 太美妙了 而且还是小川MM
作者: 0385985ok    时间: 2010-5-6 09:49

小川好性感啊!又有剧情,一定要下!谢谢。
作者: 1103716654    时间: 2010-5-6 10:11

小川あさ美有种说不出的气质,虽然不是很漂亮但还是妩媚艳光四射!
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-6 10:23

小川あさ美非常漂亮的女优捜査官系列,感谢楼主的分享。
作者: mark1333    时间: 2010-5-6 10:27

在IDEA POCKET本期新片看不到她的影子,原来到了另一家片商发片,希望她的演出能一如既往地好,无论如何都是要下的,呵~
作者: allen0118    时间: 2010-5-6 11:23

这种题材太多了,感觉进入了死胡同,搞不出新的花样了
作者: chairsky    时间: 2010-5-6 11:31

小川あさ美的身材绝对是赞,搜查官的扮相,非常期待她美丽的双腿!
作者: 灰色    时间: 2010-5-6 11:36

小川美偶的最爱,又有她的新片了,感谢楼主发片分享。
作者: xuf    时间: 2010-5-6 11:43

超喜欢这个女优,终于有新作出来了,谢谢楼主及时发上来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2