标题: [熟女] 友達母親 真田友里 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-5 09:59     标题: 友達母親 真田友里

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[51f0] [WMV/1020MB]友達母親 真田友里
【影片名稱】: [WMV] [51f0]  友達母親 真田友里 (WMV@有碼) [WMV/1020MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1020MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.37.16
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:51f0e2fe80cc05418d92f4dce185861478ed07b0; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.05
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 友達母親 真田友里.torrent (2010-5-5 09:59, 45.75 KB) / 该附件被下载次数 10545
作者: pan8310    时间: 2010-5-5 10:55

坐一坐沙发先
感谢楼主发片子
真田的片子没看过
作者: 85064279    时间: 2010-5-5 10:59

朋友的妈妈也搞,这样的创意也就小日本能想的出来,变态的赞一个:)
作者: 124247026    时间: 2010-5-5 11:20

做自己爱做的事情,做别人不敢做的事情,友達母系列我基本上都有收藏,很刺激!
作者: 124247026    时间: 2010-5-5 11:23

做自己爱做的事情,做别人不敢做的事情,友達母系列我基本上都有收藏,很刺激!
作者: lshlxt    时间: 2010-5-5 11:37

友達母这个系列还是不错的 我以前看的挺多 的
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-5-5 12:10

可惜看不到图片啊,麻烦楼主更新一下好吗?
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-5 12:16

朋友的母亲啊,听名字就够刺激的,下载下来看看,支持楼主多发此类型的片子。
作者: wx23239    时间: 2010-5-5 12:21

乱伦的片子,不太喜欢这类型的,女优都太老了,纯支持了。
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-5 12:41

友達母系列我非常喜欢下来看看,感谢楼主的分享。
作者: killyouwer    时间: 2010-5-5 13:07

乱伦系列,我喜欢的类型,不过本作女优长得很平庸~
       不像麻妃的熟女那么漂亮~
作者: lynskyneo    时间: 2010-5-5 13:20

小日本的变态创意真是无穷啊。多谢楼主分享
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 13:37

好,好像日她啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨夜三点二十二    时间: 2010-5-5 13:50

这个还是很不错的哦,以前下载了很多这个系列的,可惜前段时间整理硬盘全给删掉了,现在好后悔呀,应该珍藏的。。
作者: 雨夜三点二十二    时间: 2010-5-5 13:50

朋友的母亲,看起来就想日她,绝对够骚,哈哈!
作者: 38849668    时间: 2010-5-5 13:56

身材不错,样子太丑,不是我喜欢的类型,纯支持就不下了.
作者: slzs    时间: 2010-5-5 15:37

这个好像还有个前续的样子  前面下载过楼主发的资源了 质量不错 这次因该也不太会差吧 另 看到楼主的声明 楼主放心吧 不会用到盈利目的的
作者: liangseinse    时间: 2010-5-5 16:12

楼主,这个女人你见过吗?我们一起3P她好不好啊?真妮码比爽
作者: oldwolf911    时间: 2010-5-5 16:13

这人妻气质没话说 ~~忧郁中带一分哀怨  看的人真想马上拥有她
作者: svd712    时间: 2010-5-5 16:20

47岁还这么的有诱惑力实在是非常的难得啊!希望剧情也不错!谢谢楼主!
作者: cumtjun    时间: 2010-5-5 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女乱伦,多谢楼主,可惜看不到图片啊
作者: sightofquan    时间: 2010-5-5 16:24

女优的确老了点,不过这个题材还是很有意思的。多谢楼主分享
作者: clarkno1    时间: 2010-5-5 18:18

这个女人有47岁?看上去也就三十多,如果是没有ps的话,只能说她保养太好
作者: caibin68213522    时间: 2010-5-5 18:33

友達母这个系列还是不错,喜欢这类型的乱伦的片子
作者: razvanguard    时间: 2010-5-5 19:09

又见熟女,而且是朋友的老妈(应该对吧),很不错的题材~
作者: yutao82004    时间: 2010-5-5 19:26

强上朋友的母亲,那不是说朋友要喊他父亲啊,谢谢楼主的片子
作者: e626    时间: 2010-5-5 19:49

朋友的母亲很吸引,女优也很有女人味,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: yaming    时间: 2010-5-5 20:15

友达母系列啊,我没有看过,看来有必要看看,学习一下呀
作者: fifaman    时间: 2010-5-5 20:50

我也想搞朋友的妈妈,可惜,以前单位倒有些机会,可窝边草,不太好吃啊,只能影片中满足下了,支持。
作者: gaolijin    时间: 2010-5-5 21:08

乱伦的片子我喜欢~我来看看大图是什么样子的!支持你
作者: arthury    时间: 2010-5-5 21:35

挺年轻的 看着还不怎么熟 不知道怎么样  先下 来 看看 谢谢楼主了
作者: cpj2263930    时间: 2010-5-5 21:38

47岁的熟女能保养的这样已经算不错了,而且是友达的系列,还不错。
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-5 21:57

朋友妻 不客气 朋友母 给我摸
有杀过 没错过 能上就上
作者: m2009    时间: 2010-5-5 22:45

朋友的母亲啊,听名字就让我流口水的,
一定下载下来看看,鼓励楼主多发此类型的片子
作者: 353019    时间: 2010-5-5 22:58

小弟比较喜欢熟女系列,像这种朋友的妈妈感觉很刺激。
作者: 音乐会    时间: 2010-5-5 23:38

真是幸福的男人们,太爽了!好羡慕啊 真的很羡慕!!
作者: wjnljp    时间: 2010-5-6 00:42

貌似没图?主题比较邪恶,不过很是期待啊,感谢楼主发帖,红心送上。
作者: kgsprite    时间: 2010-5-6 01:10

朋友的母亲 太刺激 想象都兴奋 不过在中国就夸张了点  只在国外才有吧估计
作者: vurika    时间: 2010-5-6 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真是漂亮的朋友的妈妈呢
看不出来都四十七岁了呢
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-6 01:38

感谢楼主发这多片子 不过好象图都挂了 全是XX啊
作者: ckb21    时间: 2010-5-6 02:05

碰到这样一群如狼似虎的小护士,真的是会被她们反过来插死!!
作者: ckb21    时间: 2010-5-6 02:09

碰到这样一群如狼似虎的小护士,真的是会被她们反过来插死!!
作者: 高山出好水    时间: 2010-5-6 02:19

今天下载了两步乱伦片,有两大遗憾:1有码2是看不懂。
要是有中文字幕和无码乱伦就爽了
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 03:10

图片挂了,先下来看看怎么样。多谢楼主发片了
作者: wandering_    时间: 2010-5-6 09:33

这个老熟女很不错,很有气质,难怪这位兄弟要上的!
作者: pridetink    时间: 2010-5-6 11:10

这个女优很有特点,咋一看,很象梁咏琪啊,真是不错,谢谢
作者: allen0118    时间: 2010-5-6 11:22

这个女人真的有47岁了?真是极品啊!一点也看不出来
作者: 103221597    时间: 2010-5-6 12:33

47岁的熟女年纪大了点,应该剧情不错吧,谢谢楼主分享
作者: htliu    时间: 2010-5-6 13:27

女优长得一般,马马虎虎,就是有点老,熟熟女,纯支持一下
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-5-6 13:29

这个系列出了好多部了,都是极有韵味的熟女, 支持一下。
作者: 我们的天天    时间: 2010-5-6 14:12

感谢楼主发片。支持楼主无私的奉献。看着很不错。
作者: rich007    时间: 2010-5-6 17:23

熟女加乱伦。女优身材不错。是我喜欢的类型。
作者: yqsyz    时间: 2010-5-6 18:20

很熟的熟女。张得还不错。。就是身材不怎么样。屁股不结实
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:34

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,我看见就激动的
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 12:30

做别人的妈啊,要有喊友人一起来3p就更刺激了
作者: 牛逼闪闪    时间: 2010-5-7 14:34

真田由里的片子不错 熟女类型的都很好 看他们的演技真的就像是发生的真实的一样

这样的片子带剧情 看着给人联想跟投入 我超级喜欢这种违反常理的东西

本人支持楼主
作者: akcsww    时间: 2010-5-7 18:12

内容真丰富啊!谢谢楼猪发片!~~~~继续继续
作者: yucj007    时间: 2010-5-7 19:21

乱伦小说看多了,看看乱伦的片子也很不错,虽然女优老了点,但还是谢谢发片
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 23:44

这熟女的还是有点姿色的  也难怪变态的小日本不放过
自己的女儿都不放过,何况朋友的妈呢
作者: kuang2551234    时间: 2010-5-8 13:43

是我非常喜欢的熟女类型,下载看看,支持LZ。红心送上
作者: dinghn2005    时间: 2010-5-8 16:15

长的很诱惑的少妇 来诱惑我我一准就缴枪啦哈哈
作者: pdsasd165    时间: 2010-5-8 16:19

女友的确很老了 但是皮肤保养的很好啊 顶一下吧
作者: rowen    时间: 2010-5-8 17:54

真田友里,这个熟女不常见啊,很娴熟的样子,可惜胸部有点下垂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2