标题: [熟女] 上司之妻 石川 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-5 09:50     标题: 上司之妻 石川

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[30e9] [WMV/1070MB]上司之妻  石川
【影片名稱】: [WMV] [30e9] 上司之妻  石川  (WMV@有碼) [WMV/M1070B]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1070MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.42.19
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:30e9363012ef4143529435bfb8ce42dd33eade57; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.05
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 上司之妻 石川.torrent (2010-5-5 09:50, 47.8 KB) / 该附件被下载次数 6797
作者: 124247026    时间: 2010-5-5 10:58

很有女人味的美熟女啊,眼睛又大又有神,想来一定很多水吧!
作者: 85064279    时间: 2010-5-5 11:06

日本人是无敌了,把身边的女性一个都没放过啊
作者: lshlxt    时间: 2010-5-5 11:49

哈哈 大家都来呀 日领导的老婆 想必大家都幻想过吧
作者: wo0221    时间: 2010-5-5 12:22

大眼睛 美胸 很有味的人妻啊 小日本就是好啊  大家上日本旅游旅游啊
作者: tjanie    时间: 2010-5-5 12:31

最近发现熟女是真的很吸引人一个种族,特别是看起来有亲切感的,有经验可以带领人。
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 13:40

楼主,辛苦了,这么好的片子,真爽啊。。。。。。。。。。。
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-5 13:49

感觉是比较好的熟女,原汁原味的感觉,呵呵
作者: natunatu    时间: 2010-5-5 14:04

说实在话,人妻就是比小姑娘要有风情,最重要的是会玩。
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 15:52

上司的老婆,很丰满,很熟女的味道,估计上司很少用。
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-5 16:17

我最近也发现 越发的迷恋熟女了
难道以后会对年轻的没兴趣?
作者: sightofquan    时间: 2010-5-5 16:34

实在是太老了些,适合喜欢熟女系列的狼友们下载看,本人纯支持了
作者: yutao82004    时间: 2010-5-5 19:23

强上上司的老婆,这个题材不错啊,把对上司的不满在他老婆身上发泄出来
作者: cndrag2010    时间: 2010-5-5 20:33

看起来是个熟女系列的,以上司为卖点啊,此女姿色一般啊
作者: garychung    时间: 2010-5-5 20:43

最近也很常下載人妻系列的片子來看,發現很多的人妻都很不錯看,希望這位別讓我失望
作者: D1111159    时间: 2010-5-5 20:45

超有女人味的美熟女.跟我老板娘有的比.天天上班老冲血.淫意淫意下
作者: bhzhltzh    时间: 2010-5-5 20:47

日本人真是太无耻了,把身边的女人都欺负光了,太悲剧了
作者: woefnv    时间: 2010-5-5 21:13

喜欢熟女 ,不一样的味道,谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: baifqt888    时间: 2010-5-5 21:46

老是老了点 但依旧风韵犹存 胸前好滑好白
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-5 21:50

搞上司的老婆哦 很刺激哦 真想当男主角 楼主继续努力
作者: 13784271378    时间: 2010-5-5 23:04

我比较喜欢哦,如果我能上就好了,可惜我上不了啊。楼主多发这样的片片哦
作者: vurika    时间: 2010-5-6 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看来这个上司平常都很少干自己的太太呢
老婆实在太寂寞了
只好找下属来满足自己的欲望呢
作者: sexiaolang1980    时间: 2010-5-6 02:05

这个女的也太老了点吧,身材也太差了吧,这样的也来拍片啊,真是没话说了
作者: kvnkami    时间: 2010-5-6 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

身材相当丰满,美熟女保养得不错,赞起。。
作者: FQ121212121212    时间: 2010-5-6 09:02

上班时候被上司训斥,下了班干上司的媳妇发泄
作者: jxw123    时间: 2010-5-6 11:08

楼主,辛苦了,这么好的片子,真爽啊。。。。。。。。。。。
作者: ben0156    时间: 2010-5-6 11:54

石川姐姐一直是我日本AV 熟女中最喜欢的一位
加上这个题材又非常吸引人
下了
作者: shastar    时间: 2010-5-6 12:40

看着就是很诱惑啊!~~熟女的看着就是爽啊~~
作者: 祇555    时间: 2010-5-6 14:31

很有女人味的美熟女啊,眼睛又大又有神,想来一定很多水吧!
作者: croire    时间: 2010-5-6 16:20

没图片啊,希望楼主赶紧补齐。。。。。。。。。。。
作者: showbusiness    时间: 2010-5-6 17:24

我喜欢熟女啊 有经验 有想象力的 恩 值得
作者: zgnh111    时间: 2010-5-6 22:42

我始终对熟女就是特爱,可惜我看不到图片,你们呢?
作者: kangji    时间: 2010-5-6 23:05

看了片名觉得应该是有剧情的,最近特别想看这类型,多谢了,红心送上
作者: mashaojie_8    时间: 2010-5-7 11:15

要是这样 我也愿意给那个老板打工 不用给我工资 一天让我上他老婆一次就够了 哈哈
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 12:26

玩别人的老婆哦,别人还是上司,有什么不和都撒到他老婆身上
作者: woaijinwen    时间: 2010-5-7 16:40

石川mm是那个石川零花吗,图片打不开啊 请检查一下
作者: akcsww    时间: 2010-5-7 18:13

内容真丰富啊!谢谢楼猪发片!~~~~继续继续
作者: kurvis    时间: 2010-5-7 20:24

看着还是很有感觉的。。。上司一般也不会用了。。不用白不用!
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 23:31

好有味道的熟女啊  身材很棒  很丰满  很诱惑  就是脸看起来老了点
作者: santacruz926    时间: 2010-5-8 23:51

上司之妻确实是个很令人幻想的题材,女优也很有味道, 不知剧情如何
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 18:23

上司的妻子,是最佳的淫欲对象,而且还充诉了报复的性虐情感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2