标题: [自压无码] [RMVB/352MB]东京热0421山崎相峙 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-5-5 09:47     标题: [RMVB/352MB]东京热0421山崎相峙

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:东京热0421山崎相峙
[出演者]:山崎相峙
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352.93 M
[影片時間]:01:44:25
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e4a36bf33495d6794515d849343732afef021760
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:东京热0421山崎相峙
[出演者]:山崎相峙
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352.93 M
[影片時間]:01:44:25
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e4a36bf33495d6794515d849343732afef021760
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsTVrpi][img]http://s2.postimage.org/TVrpi.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsTVtUr][img]http://s2.postimage.org/TVtUr.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@东京热0421山崎相峙.torrent (2010-5-5 09:47, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 6450
作者: my_lpw    时间: 2010-5-5 10:39

东京热系列到目前为止依然是最经典的无码,非常感谢楼主分享
作者: 85064279    时间: 2010-5-5 13:06

这个MM算是东京热女郎中的精品了,如果情节能生活化一点就更好了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-5 14:08

很可爱的小姑娘,不知道东京热怎么弄得来的,太强悍了,这么小就。。。。
作者: 张老大    时间: 2010-5-5 15:33

又是一部东热的片子,太棒了,女优非常漂亮而且岁数也不大很可爱
作者: raiden080    时间: 2010-5-5 16:29

图片好小啊!不过看起来女优也很小哦,谢谢大大。
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 17:28

这个女优真是娇小玲珑啊,感谢楼主的发片了,支持中
作者: fujioish    时间: 2010-5-5 18:41

东热,伴随着成长的AVl ,这集好像看过了,名字不熟悉
作者: 约翰    时间: 2010-5-5 18:45

东京热的MM都很漂亮,但是情节太单一了,看多了有点审美疲劳,现在甚少下载这个系列了!纯支持楼主下哈!
作者: daerqiang    时间: 2010-5-5 19:11

大名鼎鼎的东京热哦,应该是很不错的,感谢幸苦压制,发片!
作者: xiaoci99    时间: 2010-5-5 19:43

东热里面就里莎和石川长的真的漂亮,其它的都不怎么样啊!
作者: sjy2008    时间: 2010-5-5 21:03

图片太小了,无法看清楚,请楼主重新发些大图片吧
作者: scottx    时间: 2010-5-5 21:29

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: kitecom    时间: 2010-5-5 21:41

又是东热的片子,没道理不下载了!谢谢楼主了!
作者: yuxiang86    时间: 2010-5-5 22:02

红心送上,感谢楼主分享这么好的片子,期待更多好片
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-6 00:00

兄弟啊  图片弄大一点就太好了 实在是看不清楚啊
作者: viptuzi    时间: 2010-5-6 00:46

东京热的无码片 太好了 女主角很漂亮  男主角太丑
作者: darkangel88    时间: 2010-5-6 02:07

TOKYO HOT的片子都很极品 这部也很不错 绝对美女
作者: stickin    时间: 2010-5-6 05:08

图片有点小,希望楼主可以弄点大图,只要小穴清晰就可以了。
作者: 独霸天下6    时间: 2010-5-6 08:36

感谢楼主分享  支持  希望楼主多发点   怎么没有大图呢  小图看起来不方便
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:26

无码不欢,一醒来就来压片看了,支持楼主,选片中
作者: wowsos3075    时间: 2010-5-6 13:00

这桩也画得太厚了吧,虽然东热一直走性感路线的,不过也不一定要化妆花的这么厚吧,都吓人了都
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 14:13

隐隐约约有点印象,不过女优还是很好看经典,大公无私,吾辈学习之楷模
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:54

又是一部东热的片子,太棒了,女优非常漂亮而且岁数也不大
作者: henry78liu    时间: 2010-5-7 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!发这么好的片子,顶顶顶。希望继续努力加油!!!
作者: laohu11221    时间: 2010-5-7 02:49

最经典的东热的片子,这部我看过,很不错,妹妹表演很到位。
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 12:29

漂亮的妹妹来演无码片,这个是收藏的好选择,谢谢楼主的片子
作者: sdlqtj    时间: 2010-5-8 02:05

热的片子太棒了,图片看不到脸.感谢楼主的发片了.
作者: DRF1    时间: 2010-5-8 08:52

东京热是好片,只是片子的情节有点太雷同了。如果改变一下故事情节卖的会更好。
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:30

女友长的还不错,脸蛋很好的,正在下,谢谢LZ分享,支持下
作者: hhlb    时间: 2010-5-9 04:44

看着还 不错啦!长相可爱。无码,挺好。节奏也不错
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 11:15

经典无码系列-东京热,最喜欢它的片子,够刺激,够能让我冲动。
作者: alular    时间: 2010-5-9 11:50

东热还真是看得有点儿腻味了,不过这个MM倒是足够吸引人,这个就收下了,谢谢楼主。
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-9 16:41

很喜欢这种类型的片子,要是无码就更好了。多谢楼主分享
作者: ylpylf2008    时间: 2010-5-10 01:15

目前正在收集东京热的片子,希望这个女的也是个极品美女啊。
作者: kenchu820    时间: 2010-5-10 13:19     标题: 东热我最喜欢了

下载看到东热的我就先打开的。东热的女优其实都很优秀。情节其实也不过如此,我们还是看脸和身材而已。
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 15:32

图片很小 东京热依旧是那么的重口味
可惜了 风格改变下
作者: svvd    时间: 2010-5-10 15:58

东京热的MM都很漂亮,应该是很不错的,感谢幸苦压制

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2