标题: [新片] 我的痴女上司~紗奈 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-5 03:46     标题: 我的痴女上司~紗奈

僕の上司は痴女 紗奈

メーカー: ワンズファクトリー  レーベル: WANZ FACTORY  
INJ05-WNZ203
120分
SARJI
紗奈  

特徵碼 6384c419657a0a6680328e642910fa845ad39e17
AVI 1.19G

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.19GB]點這裡下載 僕の上司は痴女 紗奈

[AVI/1.19GB]點這裡下載 妹の爆乳は一見にしかず 23 Gカップ92cm まこ

[AVI/1.18GB]點這裡下載 妹の爆乳は一見にしかず 22 Hカップ98cm かれん

[AVI/1.62GB]點這裡下載 アナル浣腸150連発の惨劇 小峰ひなた

[AVI/1.18GB]點這裡下載 娘と継母 爛れた家族の肉体関係 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.16GB]點這裡下載 CAMPUS GIRL COLLECTION 02

[AVI/1.28GB]點這裡下載 「生ギャル」

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼騎乗位絶頂マグニチュード! ~Mユーザーが選んだ淫乱痴女ベスト10~

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ

[AVI/1.25GB]點這裡下載 メガフェラチオ ~10のシチュエーションで咥え込む女~ 03 星優乃

[AVI/1.21GB]點這裡下載 私立清○学園○等部 春の肛門科診断 ~純真無垢なアナル処女が弄ばれる、検診という名の陵辱システム~

[AVI/1.19GB]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL 日焼けサロンの激カワイイ店員 ~潮吹きパイパンGAL~ 華希れん

[AVI/1.14GB]點這裡下載 TOKYO SCHOOL GIRL 02

[AVI/1.20GB]點這裡下載 女教師、陵辱 紗奈

[AVI/1.20GB]點這裡下載 白衣、生中出しナースコール 瀬奈涼

[AVI/0.98GB]點這裡下載 麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!

[AVI/1.19GB]點這裡下載 人妻中出し哀願 [其ノ十八] 小峰ひなた

[AVI/1.13GB]點這裡下載 芸能人 羽田あい 失禁するほど…。

[AVI/1.31GB]點這裡下載 芸能人 範田紗々を好きにして下さい

[AVI/1.27GB]點這裡下載 素人娘、お貸しします。26 仮名)川崎瑞樹、20歳。(カラオケ店・店員)

[AVI/1.17GB]點這裡下載 脚長美女のガニ股ロデオFUCK! 緋咲アンナ

[AVI/1.00GB]點這裡下載 すぐに破れるコンドーム×茉莉花

[AVI/1.28GB]點這裡下載 S級素人 若妻不倫温泉 9

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.19G
http://185da381.thosegalleries.com
http://695a3604.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/92d7e8a0d2e7e47.shtml

附件: WNZ203 AVI.torrent (2010-5-5 03:46, 59.84 KB) / 该附件被下载次数 13551
作者: godsavejimi    时间: 2010-5-5 05:55

沙发?这种女上司的片子相当诱人啊,尤其还有丝袜,红星送上
作者: spplkk2009    时间: 2010-5-5 08:16

没啥特别想法,图片看得也不是很清楚,纯支持就是
作者: coloriance    时间: 2010-5-5 09:08

紗奈,在OL的角色扮演中表現十分出色,
當然,今次的上司也是圍繞辦公室來展開,
但是可能紗奈的年紀較少,
未知能否在表演中充分表現上司與下屬在性慾方面的搖擺,
希望看過了的朋友分享意見!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 09:18

感觉出事痴女的样子了,如若是职场的上司,下属一定会趋之若鹜
作者: pan8310    时间: 2010-5-5 10:54

纱奈的片子还没看过
还是要感谢楼主
希望楼主继续努力
作者: jimmyandjack    时间: 2010-5-5 11:13

紗奈的片子最近出的好像蛮多的嘛,这次是黑丝加制服,是我喜欢的类型,看她主动诱惑人太爽了,期待
作者: 124247026    时间: 2010-5-5 11:15

紗奈最近很红呀,4月下旬开始到现在,可以说是新片不断,我们有福了!
作者: 公孙无知    时间: 2010-5-5 11:44

这图是真的太小了啊,呵呵,下来直接看片子啦
作者: qingqing007    时间: 2010-5-5 11:59

最喜欢这样办公室题材的片子了,女上司很有气质啊
作者: yts210    时间: 2010-5-5 12:50

引用:
原帖由 公孙无知 于 2010-5-5 11:44 发表
这图是真的太小了啊,呵呵,下来直接看片子啦
可以点小图看大图啊  这点都不知道   感谢楼主分享  红心送上
作者: castiello    时间: 2010-5-5 13:08

纱奈的片子是一定要收下的,这妹妹让我太有爱了
作者: zw2764333    时间: 2010-5-5 13:39

支持你发的片子!不过怎么你发的哪几个全下不下来啊.种子有问题吧
作者: qubie    时间: 2010-5-5 13:41

紗奈的片子最近出的好像蛮多的嘛,这次是黑丝加制服,是我喜欢的类型,看她主动诱惑人太爽了,期待
作者: 609605811    时间: 2010-5-5 13:46

黑丝哇,那就让人受不了了。绝对支持了看样子也不差。。
作者: mare66    时间: 2010-5-5 13:46

紗奈的片子最近一直很红啊,谢谢楼主分享啊
作者: xuenping82    时间: 2010-5-5 13:52

简直是魔鬼般的身材啊,太迷人了啊,谢谢了
作者: Windows13    时间: 2010-5-5 14:21

这个确实是好片,沙奈的诱惑之作啊,色中色又来一发片的大大,支持
作者: aquarius王    时间: 2010-5-5 14:23

纱奈也出演这部作品了,值得支持啊,纱奈的黑色丝袜一定超好看
作者: coldcolor    时间: 2010-5-5 14:32

想下其他的片子,我看楼主只在这发了3部啊。辛苦楼主把其他的发到sexinsex上,自带的链接下不了。
作者: 合欢草    时间: 2010-5-5 14:39

不错啊片子啊,只有封面没有情节截图有点美中不足,但还是迟迟楼主了
作者: woaiyatou0205    时间: 2010-5-5 15:08

纱奈MM演OL是最性感的了,每次看见她喘着制服丝袜高跟鞋被男人干就极度亢奋。一定要收藏啊,感谢楼主了!
作者: ffsob    时间: 2010-5-5 15:09

首先感谢您的种子,下次能不能多放几张影片的截图?
作者: wz452082941    时间: 2010-5-5 16:24

多谢楼主分享 像这样好的帖子要多回啊  下来看看
作者: 无双火月    时间: 2010-5-5 16:37

纱奈MM漂亮的身材比例,十分适合OL装,让我来看看到底痴不痴
作者: wingzeroo    时间: 2010-5-5 16:59

上次看到这部片子的帖子有点问题,现在应该可以下了吧,期待很久了!
作者: li780201    时间: 2010-5-5 17:03

很喜欢纱奈的片子,性感美丽,黑丝加制服很诱惑。
作者: eaef346    时间: 2010-5-5 17:13

沙奈妹妹的确很不错的 下面两个大胸好像更过瘾哦 呵呵
作者: 851106    时间: 2010-5-5 17:27

有这样的女上司可真是男职员的福音啊!
把她干爽了估计升职也快
作者: hooters1    时间: 2010-5-5 19:34

女优很漂亮啊 谢谢楼主分享 支持一下~~
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 19:51

制服诱惑,加上丝袜,简直就是被日的最佳对象,多谢楼主
作者: kimkakakey    时间: 2010-5-5 20:05

很诱人的丝袜系列,女主角长的不错,身材也挺好,楼主好片
作者: D1111159    时间: 2010-5-5 20:50

紗奈的片子每部必下..好有诱惑.我为她准备了个U盘..
作者: 丁瓜瓜    时间: 2010-5-5 21:15

如果我有这样的上司那该多好啊,天天上班全面无休我也愿意啊
作者: slzs    时间: 2010-5-5 22:02

看过这个女友穿泳装拍的那部 不错 这次是办公司题材的 因该不会差 楼上有兄弟说图片小 楼主不是了方法了吗
作者: yiming025025    时间: 2010-5-5 22:08

沙奈可真是极品呀,很喜欢她的作品,以前收藏过她的片子。
作者: my0667    时间: 2010-5-5 22:08

下载中。谢谢楼主提供的好片。特喜欢黑丝OL
作者: eilain    时间: 2010-5-5 22:13

哎,可惜了,有码不爽呀,为啥美女总有码。。。
作者: wangdatui    时间: 2010-5-5 22:21

纱奈的片子肯定要下的  最近真是产量惊人啊 几乎没几天就能看到
作者: TXVSL1988    时间: 2010-5-5 22:32

我KAO~这妞太经典~不顶不行的~谢啦LZ~
作者: 音乐会    时间: 2010-5-5 23:39

男人们玩的就是心跳,支持,谢谢分享!诱惑啊!
作者: 音乐会    时间: 2010-5-5 23:41

黑丝啊,我喜欢女人很喜欢神秘点的东西啊!!
作者: 不共戴天    时间: 2010-5-6 01:41

纱奈妹妹现在是我的最爱,全集收藏中,谢谢分享
作者: miniko    时间: 2010-5-6 08:27

紗奈,很不错的女优!!谢谢楼主分享,好片一定顶
作者: Reynold    时间: 2010-5-6 08:28

紗奈MM的制服丝袜片很有看头,具有很强的诱惑力
作者: kvnkami    时间: 2010-5-6 08:37

黑丝美腿ol,没有不顶的道理,看封面就让人心血沸腾了
作者: jordanyoyo    时间: 2010-5-6 08:46

最近好像越來越喜歡這個女優了.必下的感謝樓主啊
作者: 1103716654    时间: 2010-5-6 10:14

紗奈属于那种耐看型的美女!气质优雅举手投足散发魅力!
作者: mark1333    时间: 2010-5-6 10:30

最近喜欢上纱奈的片子,但感觉如果她把指甲都涂上色彩就更好了
作者: allen0118    时间: 2010-5-6 11:28

又是沙奈啊,近段时间好像她的人气特别高!好多她的片子啊
作者: mengyousheng    时间: 2010-5-6 12:20

美腿,黑丝,OL加上司,非常吸引人的组合,红心送上.
作者: jy3256908    时间: 2010-5-6 12:43

我感觉紗奈开时烂了,哎
出货量大也不是好事情啊
作者: gpgto    时间: 2010-5-6 13:02

真的是太感谢了,非常喜欢纱奈的片子,一直都在收集~
作者: wwaqs    时间: 2010-5-6 13:29

紗奈的片子还是不错的,口味不重,但是都比较适合大众口味,因此很好看!
作者: wwaqs    时间: 2010-5-6 13:39

高产女优啊 沙奈,虽然不是那种一眼看着很靓的 但是属于耐看型的
作者: 林品    时间: 2010-5-6 13:58

人觉得纱奈的身材是相当的完美,资料上显示D cup的奶子不算大,但是相当饱满,令人不会感觉到只有D罩杯,我最爱的就是纱奈那皮肤几乎完全连着肌肉纤维的腰身,身体敏感用力的时候,只会看到肌肉不 会看到赘肉,这样的腰身精致度,让人不经在各种体位的时候,都想要用力的扶它一下,理论上我们在面对这样的水蛇腰,双手都会不自觉的扶着,尽情享受那爽快 之能事。
作者: used    时间: 2010-5-6 15:19

剧情很不错,女主角很漂亮,要是有这样的上司该多好,支持楼主发片!
作者: zhaoyue19920809    时间: 2010-5-6 15:44

支持楼主!比较喜欢御姐这类片子,纱奈是最近出道的女优?之前好像没听说过
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-5-6 16:04

气质看上去不错,确实有做上司的资格,不过应该是做爱的上司吧,喜欢从上面压住男优来做的那种
作者: sislt    时间: 2010-5-6 17:07

纱奈最近确实叫红,从她的表演风格来看,还是很适合我口味的。
下载中
作者: jtllhb    时间: 2010-5-6 18:40

痴女什么样我不知道,只知道穿着丝袜的女优最风骚。
作者: 1234567xy    时间: 2010-5-6 19:23

上司的感觉没有,就是一般的ol啦!不过倒是蛮诱惑的!
作者: aeo1983    时间: 2010-5-6 20:29

ol美熟女,看了就让人兴奋,楼主谢谢了,红心送上。
作者: wudiband    时间: 2010-5-6 21:26

作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:33

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,我看见就激动的
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-6 22:12

制服诱惑啊 图片有点小 不过是黑丝 支持楼主 红心送上。
作者: neiog811    时间: 2010-5-7 02:13

紗奈是继rio之后,最喜欢的一个女优了,修长啊,漂亮,下了
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-5-7 10:00

纱奈的片子相当不错的,而且她的腰身基本上看不到一丝赘肉,不过可惜想下载她以前的片子难下,人气也是不高,估计和封面做的不够好有关。
作者: cs117    时间: 2010-5-7 11:15

最近好像奈沙的片子很火啊,不知都什么原因,个人感觉好像没有什么特别的地方
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 12:22

好美的女上司,就算被潜规则也是心甘情愿的啊
作者: waynefantacy    时间: 2010-5-7 12:38

纱奈能做我的上司,我只能把自己的小弟弟提供出来帮助她,嘿嘿
作者: 10qpal    时间: 2010-5-7 14:47

很喜欢这样的丝袜制服片,马上下载,呵呵!!
作者: cd83256988    时间: 2010-5-7 15:08

又是个大美女,喜欢啊,就下了,感谢啊楼主!
作者: yiyi20122012    时间: 2010-5-7 17:11

女优真的太美了太妩媚了的,风骚的让人受不了,就是看年龄并不像是上司的样子。
作者: wzwssl    时间: 2010-5-7 17:43

最近下的都是纱奈的片片,此女不错,支持LZ了。
作者: happywin    时间: 2010-5-8 00:33

好片子 红星送上 非常喜欢 呵呵  以后多发
作者: xifudakucha    时间: 2010-5-8 01:20

楼主,有没有小点的片子啊,能看就行呗,要那么清楚有什么用,片子都很经典旧事一个西都下不了
作者: 83287396    时间: 2010-5-8 01:45

漂亮的OL,漂亮的女上司,看到这样的女上司还会想着工作吗
作者: 不足道    时间: 2010-5-8 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个做爱的环境我很喜欢,当然,能干到这个妞就更爽了 。
作者: dany2k    时间: 2010-5-8 16:16

纱奈近来作品不少,都是OL,老师之类的,就意味这黑丝题材,而且她的身材也棒,还会潮吹喷水,叫声也甜,真是打手枪必备作品。
作者: toom83    时间: 2010-5-9 05:57

从收藏纱奈的第一部片开始到现在,已收下十几部片了,喜欢的她的片了,所以这部当然不能错过
作者: vesta    时间: 2010-5-9 16:19

纱奈最近片子好多啊,她的腿配上黑丝真是太美了!
作者: darkham    时间: 2010-5-9 16:27

有紗奈这样的美女上司,我上班一定很积极。
作者: wenyifuxing    时间: 2010-5-9 23:58

非常喜欢这种女上司的片子,谢谢楼主的分享,下来看看
作者: flhschb85    时间: 2010-5-10 14:01

角色扮演 不得不说这个女优很有OL的气质 身材也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2