标题: [乱伦] [99c5]近親相姦 吉沢明歩 淫獣の血脈 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-5-4 22:58     标题: [99c5]近親相姦 吉沢明歩 淫獣の血脈

[影片名稱]︰近親相姦 吉沢明歩 淫獣の血脈
[影片大小]︰4.16 GB
[影片主演]︰吉沢明歩
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰150 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.05.05
[開放時間]︰2010.05.05
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:99c5f36c6a6015769115c235e7a446b9ea1621be
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: SOE-273.torrent (2010-5-4 22:58, 93.98 KB) / 该附件被下载次数 15913
作者: bhzhltzh    时间: 2010-5-4 23:36

小步的片子是一定要支持了,在松岛之后代表性的av女优
作者: 02223289680    时间: 2010-5-4 23:54

吉沢明歩绝对支持.但是.太大了
能不能压缩下.ISO的下不起啊
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-5-5 00:14

吉沢明歩的片子非常值得珍藏,可惜就是大了点,如果能压得小点就完美了。
作者: ynag9920li    时间: 2010-5-5 00:15

没的说红心给上,吉沢明歩绝对支持,但是md文件打不开啊
作者: tybzzy    时间: 2010-5-5 00:40

吉泽明步的片子一定要下…是重点中的重点!!!我的最爱!
作者: czzyc    时间: 2010-5-5 00:52

好大啊,我得下一天了,小步演的就是真实啊。
作者: xnyang    时间: 2010-5-5 01:09

吉沢明歩的片子不下不行啊,特别喜欢这个妹妹,感觉脸庞的样子很亲切
作者: ericlaw    时间: 2010-5-5 01:47

吉泽确实漂亮 不过近来路数已尽 都该走重口味路线了 这个不是新片吧 iso版本也值得收藏
作者: x246592    时间: 2010-5-5 02:04

期待小吉吉重口味片子。感谢楼主分享。红心送上。
作者: hebei1980    时间: 2010-5-5 02:08

哈哈,小吉是我最喜歡的女優之一了,先支持樓主一個再下,不過要是能再壓小點就好了,我的網速是龜速哦
作者: jy198twins    时间: 2010-5-5 03:45

吉泽MM的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: slzs    时间: 2010-5-5 03:50

虽然已经在下其他的资源了 但是看到是是吉沢明歩的 都不用看封面 就知道不太会差的 虽然容量很大 但是还是决定下了
作者: xiaoxiao1109    时间: 2010-5-5 04:03

的确很漂亮,应该是个新片,看看哈~~~~
作者: samren    时间: 2010-5-5 04:03

我喜欢的类型。很可爱!!!感谢楼主分享!!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 04:14

明步MM的确实多面手,什么类型都可以涉及,现在这部近亲相奸还是比较成功的。
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-5 04:36

支持一个红心,这种类型的要有字模才好看啊 不然搞不懂撒
作者: ohaihao    时间: 2010-5-5 07:40

吉沢明歩绝对支持.但是.太大了
能不能压缩下
作者: limingtw    时间: 2010-5-5 07:41

情纯而又不失魅惑,真是极品的好片,谢谢发片
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 07:48

女优MM是不错,腿型好看,纯支持楼主了,非常感谢您的发片
作者: ttkl1972    时间: 2010-5-5 08:38

近来近亲主题的片中,女优的年龄越来越小.如此年轻,如何会产生近亲的感觉呢?
作者: eva0x    时间: 2010-5-5 08:42

最喜欢吉泽明步的片子了,感谢楼主,红心一枚送上,就是太大了,小硬盘无奈
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 09:04

吉沢明歩戏路开始转移了,向熟女方向发展,而且作风变得很粗犷
作者: holyfat    时间: 2010-5-5 09:12

虽然年纪越来越大了  但明步的魅力还是不可阻挡
作者: g283760423    时间: 2010-5-5 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢啊,谢谢楼主可以发这么好的片子给我们,谢谢,不过只能春支持了,格式太大了
作者: kzkzkz    时间: 2010-5-5 09:30

这是吉泽明步早期的片子了,还可以,以前看过的,纯支持一下吧
作者: awdlzsg    时间: 2010-5-5 09:51

看着有点假,不真实的感觉,但感觉脸庞的样子很亲切
作者: pan8310    时间: 2010-5-5 09:53

吉泽也该换换类型了
应该拍无码的了吧
感谢楼主
作者: bitchking    时间: 2010-5-5 10:00

吉沢明歩女神啊!不知道什么时候能看到她的无码片!
作者: zhenlove    时间: 2010-5-5 10:03

吉沢明歩漂亮是真漂亮,从皮肤、乳头、五官来看绝对太完美了,真的不错,太美了,
作者: soulfox    时间: 2010-5-5 10:06

明步的片子是一定要支持的 她可是上天赐于AV届的女神啊
作者: mengxinhun18    时间: 2010-5-5 10:15

吉沢明歩 就是淫荡与清纯的代表,可惜图太少了不知道内容怎么样
作者: 陋室酩    时间: 2010-5-5 10:32

这个女优怎么感觉长的一点不像吉泽明步啊?是被PS的太过了。
作者: xj18410    时间: 2010-5-5 10:57

吉沢明歩的确很性感,特别是她的皮肤白里透红看了就有欲望,叫床声也特别诱人
作者: 2200159    时间: 2010-5-5 11:04

小步的片子现在没什么新意,什么时候他下马了我再去看看,支持楼主了
作者: 林品    时间: 2010-5-5 11:18

吉沢明歩年纪大了不适合穿水手服了现在变成大姐、少妇同时也开始演出一些带有「被凌辱」、「遭强暴」的戏码,借着比较成熟以及楚楚可怜的形象进一步强化她的作品强度,而且非常成功
作者: 万恶的893    时间: 2010-5-5 12:04

明步的片一定要支持的,不知道什么时候会转熟女路线呢
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-5 12:17

吉沢明歩是够漂亮的,但是这个也太大了 ,只能纯支持了。
作者: zhizhi2220    时间: 2010-5-5 12:33

小步没的说,看过几部她的影片,表演的很到位,这么不片子看过,影片里她那种深深的无奈,但身体又背叛自己的那中矛盾刻画很深,好片
作者: 151859450    时间: 2010-5-5 12:49

4.3G下载实在吃力,等1.xxG版本得了,支持先
作者: sxy8233721    时间: 2010-5-5 13:22

老大  ISO的  我家看不了啊  下了也没用啊   能不能换个大众点的格式 AVI MP4 之类的  谢谢了啊  不下又太可惜  唉  矛盾中。。。
作者: killyouwer    时间: 2010-5-5 13:29

吉沢明歩的片子一向是本人的最爱~~
         不过本作容量实在太大,硬盘实在承受不起,谢谢分享~
作者: killyouwer    时间: 2010-5-5 13:29

吉沢明歩的片子一向是本人的最爱~~
         不过本作容量实在太大,硬盘实在承受不起,谢谢分享~
作者: killyouwer    时间: 2010-5-5 13:31

sorry,由于网络问题发了两次一样的回复,请楼主见谅。
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 14:00

7、5、4、7、8、9、5、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: wsxmrws    时间: 2010-5-5 14:08

图片很清晰,长的还算可爱系列的,还是很有冲动感的啊,要是天天都有如此让人激动的片子就更好了,总体来说还是很好的一部AV片,感谢楼主。
作者: hellgod    时间: 2010-5-5 15:11

吉泽明步的片子相当不错。
这边片子我好像有收藏,而且楼主提供的也太大了吧。
作者: langwo1334    时间: 2010-5-5 15:25

老片子了,不过是iso的...看看效果比avi的好多少...
作者: henwande    时间: 2010-5-5 15:36

好像是最近的新片,这么快就有下载的了,感谢楼主造福大众
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 16:03

吉沢明歩,她的片子,我是每一部都要看的,她的叫床声太绝了。
作者: zhukaixiao10    时间: 2010-5-5 16:16

没的说红心给上,吉沢明歩绝对支持,但是md文件打不开啊
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-5 16:22

我很想下啊
但是 4GB我下不了啊

红心支持下LZ吧
作者: cumtjun    时间: 2010-5-5 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女乱伦,多谢楼主,可惜看不到图片啊,好多都没图
作者: zc230889    时间: 2010-5-5 16:54

吉泽明步是我的最爱啊,女优中她是比较漂亮的
作者: jackhuo    时间: 2010-5-5 17:01

ISO格式的太大了,能不能发个小版本的啊?
作者: niok19860822    时间: 2010-5-5 17:37

明步的片子不错步步的长相正好符合我的审美观甜美的笑容
作者: 天下何为    时间: 2010-5-5 19:25

这些片子都不用小狼说了大家都知道是经典谢谢楼主辛苦发片
作者: 淫者无敌    时间: 2010-5-5 20:06

真郁闷,近亲系列的都喜欢看。一看文件 4个多G,还是吓了一跳啊
作者: qq2111    时间: 2010-5-5 21:27

好 吉泽的片子就是好  演技好 人也好看
作者: wlowl    时间: 2010-5-5 22:10

明步的脸蛋 个人觉得唯有松岛可以与之抗衡啊 比绝大多数女明星都要漂亮
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-5 22:20

好漂亮的MM啊  诱人的身体  香甜的嘴唇
作者: fahui1225    时间: 2010-5-5 22:30

看到她就有一种冲动。吉沢明歩人美B美。题材也不错
作者: sayurorangli    时间: 2010-5-5 23:04

吉沢明歩的片子一定要支持,简直就我们男人的女神,身材实在太好了,一丁点的肥肉都没有,再加上天使般的面孔,如果有个老婆像小步这样就好了,折寿十年都可以啊...
感谢楼主无私分享!!
作者: palyfate    时间: 2010-5-6 00:54

在讨论区看到有大大提到苍井空的微博,说道很羡慕吉沢明歩的身材。
在下看到后一直想一窥究竟,今天又机会下载吉沢明歩的片子,怎么能错过这样的机会呢。
作者: 洗风白马    时间: 2010-5-6 02:12

感觉这个小美女无论扮演什么角色都是信手拈来,非常得体。
作者: zhixiao-com    时间: 2010-5-6 09:50

小步的片子是一定要支持了   吉泽确实漂亮   谢谢楼主
作者: joorange    时间: 2010-5-6 13:19

明歩姐不出,谁与争锋啊
不错说实话她的近亲乱伦片看多了有点腻,导演该考虑考虑换个题材了
作者: htliu    时间: 2010-5-6 13:32

小布真是一个高产的女优,很敬业,佩服,但是看得太多了,还有没有村上里沙得片子
作者: suppper    时间: 2010-5-6 15:27

在图片上来看女优长的卜错!胸器也很大!值得下载!
作者: 12509929    时间: 2010-5-6 18:32

很有女人味,是那种温柔贤惠的主妇类型。肏起来也表现出矜持的样子,紧抓床单,咬着嘴唇,发出丝丝呻吟呓语,不夸张,不做作,是真正地在享受性爱。而且口交很有感觉,很会利用胸前那对柔软肥厚的大奶子,会不时用大大地乳头摩擦男人的龟头,然后把肉棒整个包裹起来,试想火热的肉棒被如此肥软的肉球搓弄摩擦,时不时再受到香舌的舔弄撩拨,外加玉手的温柔套动——恐怕是男人都忍不住吧,哈哈。
感谢楼主发此好片,喜欢熟女,尤其是良家熟妇的朋友千万不要错过啦!红心送上
作者: 议长    时间: 2010-5-6 19:43

4g多,太大了。等压缩版。thank you
作者: liqun9999    时间: 2010-5-6 19:55

青春玉女变熟女,岁月变迁,感慨啊感慨。。。
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:37

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,我看见就激动的
作者: anjilaleeert    时间: 2010-5-6 22:27

明步妹妹的片子就是好看,要是能配上中文字幕看的话就太帮了,不过还是支持楼主发片
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:51

吉沢明歩的片子我都喜欢,怎么看不到图能,哪位大哥能压缩下,我家的硬盘太小了
作者: 81682921    时间: 2010-5-7 03:26

明步,这个女的不错,是我喜欢的类型,支持楼主,谢谢,能多发点她的片吗?
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 11:36

这睡衣很性感啊,吉沢明歩的片子都很有味道
作者: yingziwang    时间: 2010-5-7 17:51

支持了,明步MM的片子题材先不说,看到就兴奋了,加油
作者: xiaoduaaaa    时间: 2010-5-7 20:48

各位大哥果真是老道,这个我还没看过那就不客气了!
作者: baggiocrc    时间: 2010-5-8 09:38

楼主最近发了好多dvd格式的,みひろ、吉泽、松岛各个极品,支持楼主,期待你的后续作品。
作者: 7812343yww    时间: 2010-5-8 15:59

哇4GB的虽然好看可是不直的下载太大了,辛苦了支持楼主
作者: leijie1984    时间: 2010-5-8 16:33

哈哈,真过瘾啊,好多吉泽明步的片,就是好像图挂了,不过还是支持下
作者: chuanwei99    时间: 2010-5-9 00:35

楼主哥哥,是不是太大了啊?能不能压缩一个小的啊?实在是太大了,谢谢!
作者: 求知    时间: 2010-5-9 15:48

不知道怎么打不开,但是片子是好东西啊,继续努力哦。
作者: 11200887    时间: 2010-5-9 17:48

非常的遗憾,看不到图片了,这可怎么是好。
作者: mlwu2006    时间: 2010-5-10 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢吉沢明歩的片子,但为什么DVDISO格式的文件为这么大呢,如果能在1G左右就好了!
作者: leijie1984    时间: 2010-5-10 10:45

好像是以前的片子,很不错,再次支持楼主发片。
作者: 一年硬二次    时间: 2010-5-10 12:56

先被自己老爸干,去和爷爷说,又被爷爷干,然后又和表哥干,什么时候才能和我干一下呢?明步,我好想操你的小嫩B呀,还有你的大奶子。。手淫中。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2