标题: [经典] Roma 1-3(经典史诗大片——罗马1-3集) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-4 22:18     标题: Roma 1-3(经典史诗大片——罗马1-3集)

【影片名称】:Roma 1-3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Roma 1-3.torrent (2010-5-4 22:18, 21.81 KB) / 该附件被下载次数 14187
作者: shephard    时间: 2010-5-4 22:23

支持楼主大大
谢谢楼主的分享,赚点金币
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-4 22:25

看来外国的色情产业跟日本的漫画产业一样强大 各个国家的经典题材都不放过 牛啊 感谢楼主的分享
作者: douya615    时间: 2010-5-4 22:39

今天才搞明白这个罗马剧集跟那个罗马帝国艳情史不是一个片啊,估计很多人都跟我一样把这片子搞混淆了,不过拍得真的很雷同
作者: htlb    时间: 2010-5-4 22:47

这也有古装现代之分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: csq5562    时间: 2010-5-4 23:24

真是大片,要有字幕就好了,这样的片子就要看剧情
作者: no.1xhly    时间: 2010-5-4 23:28

好东西啊,唯美的片子什么时候都是最爱,要是有字幕或者高清就好了
作者: ymn900    时间: 2010-5-4 23:44

很不错的老片子啊  我喜欢这样为美的  老片子啊
作者: yestsknow    时间: 2010-5-4 23:58

大片虽好
还得有字幕配啊

记得当初角斗士1-3有字幕版
才有剧情片的感觉
期待
罗马
埃及艳后
幻境女郎
等大制作有高手配上字幕
作者: 清秀木    时间: 2010-5-5 00:19

有剧情的欧美大片,确实很经典,老大能发这样的片子,对我是个享受。
作者: 极北之地    时间: 2010-5-5 00:28

其实我蛮喜欢收藏H版的巨片,已经有了绿野仙踪,终结者,人猿泰山,有同好的兄弟M我大家一起分享
作者: lingling128    时间: 2010-5-5 01:05

有剧情的欧美大片,确实很经典,老大能发这样的片子,对我是个享受。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-5-5 01:31

最喜欢这种有剧情的了,大家应该都知道最近有热播一部13集的叫《斯巴达克斯》的片子吧?呵呵要是再看得见哪个地方就好了!不过最好有内射!呵呵大家应该都喜欢的!可惜都是外射了!不爽啊!支持下载了!
作者: koberuru    时间: 2010-5-5 02:14

今年女孩们都流行穿一种叫做罗马的高跟鞋,不知道从这几部经典罗马片中看到呢,也不知道这些妹妹是不是也看这种片子才流行起来的呢。复古风我喜欢,感谢楼主提供。
作者: keyibuzd    时间: 2010-5-5 02:47

古罗马的宫廷淫乱真不是盖的。又把那段历史演绎出来了。真是太棒了
作者: slzs    时间: 2010-5-5 03:31

题材新颖啊 搞av的那些公司开来也是绞尽了脑汁想 剧情啊 看图片感觉不错 既然是剧情av 不晓得有字幕没
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:35

喜欢看有历史背景和故事情节的片子,谢谢楼主发帖
作者: mfk123    时间: 2010-5-5 05:52

这么宏大壮观的影片,如果配上中文字幕那就更加好看了。
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-5 07:45

有剧情的经典大片,很清晰,场景宏大,是部不错的大片.
作者: lilizxj    时间: 2010-5-5 08:18

看的眼花缭乱啊。真是奶子大,B又肥,会的招数也多
作者: xiao118    时间: 2010-5-5 08:32

很好有情节很诱惑哦  一定要支持楼主 以后多发一些有剧情的  下了
作者: uuu456    时间: 2010-5-5 08:33

发前有人发过这个系列的片子.女优美丽动人.经典中的片子.
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-5-5 08:58

欧美的就是这么火爆,上来二话不说就可以直接开干!而且女优都是香艳无比哦!
作者: Lmg1987    时间: 2010-5-5 09:09

谢谢楼主分享!!! 非常不错的片子!!!
作者: businiao1027    时间: 2010-5-5 09:09

以前看过一个叫罗马大帝的,不知道和这个是不是一样~
作者: niuniu0001    时间: 2010-5-5 09:10

真是经典大片,可惜太大了,还是怀念小的片子,什么时候整个大硬盘
作者: tejayc    时间: 2010-5-5 09:11

还是有剧情的好看,下来慢慢欣赏,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: wangxo50    时间: 2010-5-5 09:20

很喜欢古典的片子,希望楼主多发,再接再厉。

作者: Lmg1987    时间: 2010-5-5 09:20

史诗般的大片!很有内涵,不错,值得收藏,谢谢楼主分享!!!
作者: blacksheep99    时间: 2010-5-5 09:22

老外就是牛啊!把经典史诗大片拍成顶级色片,真专业,欣赏之余还得佩服。
作者: ggzzhhoo    时间: 2010-5-5 09:57

金发美女漂亮及了,还能学学历史真是好,谢谢楼主
作者: 还我快乐    时间: 2010-5-5 10:04

要是能有中文字幕那就太完美了!以后得好好补习一下外文才能跟上时代了
作者: 沧海一枭    时间: 2010-5-5 10:17

这种巨制要是配上中文字幕那就更棒了,那就可以用欣赏的眼光来看了,而不是在看毛片了.
作者: 大学生123    时间: 2010-5-5 10:19     标题:

有剧情的好片子,支持楼主!希望楼主能经常上传这样的经典
作者: dboyares007    时间: 2010-5-5 10:30

有情节的史诗片 很有一种唯美的感觉 不错不错
作者: taisen    时间: 2010-5-5 10:43

大片~绝对的大片~各种各样的支持lz,楼主辛苦~
作者: devil14    时间: 2010-5-5 10:47

绝对是大片级别的 演员和场面都让人眼花缭乱啊 值得一下
作者: 风云再舞    时间: 2010-5-5 10:51

这个片子是不是以前的那个角斗士一 二 三呀!不一样的吗?
作者: jpsxfgd    时间: 2010-5-5 11:01

最喜欢这种风格的电影了,弄上字幕就绝对成经典了。希望楼主给挂上字幕,谢谢。
作者: aiwei_9    时间: 2010-5-5 11:04

很好有情节很诱惑哦  一定要支持楼主 以后多发一些有剧情的  下了
作者: wysbeida    时间: 2010-5-5 11:08

国外的古典大片,古罗马的风情,尽情展现,古罗马人也很风流的!
作者: tianzu    时间: 2010-5-5 11:12

要是有中文字幕就更好了,可惜没有字幕就没有看大片的感觉,叽里咕噜的鸟语听不懂
作者: yjwang77    时间: 2010-5-5 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

historical plays are good.  You can know great people are also natural people...
作者: ilovepict    时间: 2010-5-5 11:19

这个如果有字幕的话就非常棒了,期待能找到!
作者: archers1983    时间: 2010-5-5 11:27

很经典的史诗片,如果是高清版带字幕就更好了!
作者: 36391093    时间: 2010-5-5 11:40

影片的种子不怎么行饿,我下了一整天才下30%.小水管的种子要人命.
作者: fxy0556    时间: 2010-5-5 11:41

郁闷
这么好的片子我却不能下
我这里的网络太垃圾了
作者: vcc1234    时间: 2010-5-5 12:11

带情节的古典作品啊,我们的色文化越来越丰富了,谢谢楼主。
作者: yingzi18    时间: 2010-5-5 12:13

老外就是牛啊,连这个题材的也能改拍成AV片子啊,厉害
作者: jasonjia    时间: 2010-5-5 12:13

大片呀,还有剧情
喜欢历史题材的
支持!
作者: xvvx9    时间: 2010-5-5 12:36

有些时候还是觉得欧美的片子很不错了,因为不会一味的就是干了,还有一些剧情了,支持!!!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:59

这个三集片子应该算是AV 作品的精品之中的精品了。
作者: linkinlp    时间: 2010-5-5 13:08

Daring公司拍的Roma   可以堪称经典了  无论是场景 音效还是服装   都很专业
作者: majun44    时间: 2010-5-5 13:08

这片子要是和加勒比海盗的比起来还是稍微逊色点。光是从画面上来看就是有点过时,但还是要在这里感谢
作者: zxc1052    时间: 2010-5-5 13:46

很唯美经典的片子,以前看过一部,还有2,3部啊,下来看看,多谢你了楼主.
作者: wylmovie    时间: 2010-5-5 13:46

看图片感觉片子很唯美的,很不错啊,值得收藏,谢谢楼主
作者: s250    时间: 2010-5-5 13:46

电视剧《Rome》的确拍得的不错。不过只拍了2季!
作者: tp20umv10    时间: 2010-5-5 13:49

Roma 1-3(经典史诗大片——罗马1-3集)
作者: 诱惑之神    时间: 2010-5-5 13:59

画面很唯美,期待下载完成观赏剧中情节,享受史诗大片带来的震撼。
作者: cc349    时间: 2010-5-5 13:59

大片,要有字幕就好了,这样的片子就要看剧情
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-5 14:00

场面非常不错的片子,如果有中文字幕就完美了
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 14:08

好漂亮的女优,非常的性感女优,不下来看看真的对不起楼主的辛勤劳动!
作者: 72470028    时间: 2010-5-5 14:21

看图片很不错的片子,有剧情,截图也比较多,感谢分享,谢谢
作者: lyywsy    时间: 2010-5-5 14:39

很经典的片子 还得是有剧情 看起来才有味道 就是英语水平不行 能有字幕就更爽了 谢谢分享好片
作者: lanyeye    时间: 2010-5-5 14:59     标题: 经典

这套片子我看过多片,确实是难得的经典大片,画面很唯美,人物很漂亮。但是有两个遗憾,1不是高清,2没有字幕。
作者: 78040513    时间: 2010-5-5 15:21

古罗马的片子,好像是第一次看哦,还是有剧情的。这片子 我喜欢
作者: qswaer    时间: 2010-5-5 15:23

很强大,很经典,准备收藏了,感谢楼主。喜欢俄罗斯的。
作者: lejily0202    时间: 2010-5-5 15:24

好片  看起来还是有些情节的  女的也超性感
作者: abc3720    时间: 2010-5-5 17:47

期待好久的东东了。今天终于看到了,谢谢楼主。收藏了。红心一个不成敬意
作者: dy402    时间: 2010-5-5 17:56

好东西啊,唯美的片子什么时候都是最爱,感谢分享!
作者: 002193    时间: 2010-5-5 18:27

这部电影有收藏价值。最后出场的那位女优尤其风骚,堪称韵味十足的熟女。
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-5 18:42

这个片子看过一幕,非常不错,女人都是极品,场面也很火爆,三部齐全,谢谢楼主,收下了
作者: lipeng1981    时间: 2010-5-5 18:50

我原来就是看过一部!没想到楼主全部收集全了,真实太感谢了!里面的女主角儿长的都不错。
作者: mr_qiou    时间: 2010-5-5 20:01

不知道这个有字幕没有。经典的H片,虽然我不下载,还是要感谢楼主的付出。
罗马和很多经典H类影片一样,在表述上尽量贴近原始题材,从赤裸裸的性爱表现上以不同的角度诠释当时的历史背景。当然因为是H影片,不可能像史诗大片一样有那样的大制作效果,但相对而言普通H片,已经是有相当深度的情节刻画了。
此类的影片还有海盗、白雪公主和7个小矮人等等,大家有兴趣可以搜索。都是忠于原著的。
另外,楼上有人回复罗马和罗马帝国艳情史容易混淆,呵呵,其实后者的导演是有名的丁度巴拉斯,虽然这位导演的情色片中不乏赤裸的性爱镜头,但情色片和A片还是有明显区别的,感兴趣的人可以寻找他的影片观看,就能知道区别在哪里了。
作者: 左手夹烟    时间: 2010-5-5 20:05

气势恢弘的史诗大片,已经收藏了一部角斗士,再收藏了这部,睡觉都会笑醒,感谢楼主分享!!
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-5 20:24

以前下过个压缩的版本啊 这次见高清的啊 一定要收藏啊
作者: enigma6969    时间: 2010-5-5 20:36

古装历史动作爱情巨片!各种方式、各类人群都涉及到了!支持!
作者: luantianju    时间: 2010-5-5 21:13

引用:
原帖由 yestsknow 于 2010-5-4 23:58 发表
大片虽好
还得有字幕配啊

记得当初角斗士1-3有字幕版
才有剧情片的感觉
期待
罗马
埃及艳后
幻境女郎
等大制作有高手配上字幕
恐怕也只有Z大能有这实力了,可惜好就看不到他出手了!
作者: yahy    时间: 2010-5-5 22:38

确实经典,以前有这个光盘,后来被朋友拿走了,现在下来收藏,谢谢啊
作者: aduking2003    时间: 2010-5-5 23:42

好家伙,算得上是A片中的大部头了,名字是起得够响亮。
作者: jingzhongtian    时间: 2010-5-6 00:06

罗马古代的,俺挺喜欢的!支持楼主发片!这个好像很长
作者: zhuoma2010    时间: 2010-5-6 00:07

我喜欢。古典的就是好看。看的都有点那个了。。。。
作者: tclyhtc    时间: 2010-5-6 00:59

辉煌大作 值得观赏 值得下载 谢谢楼主分享
作者: 252111    时间: 2010-5-6 09:59

看着都想下载 是不是 美女很多 很经典呀
作者: -没事看看-    时间: 2010-5-6 10:09

这个片子我已经找了好长时间了,没说的,支持一下
作者: superdb    时间: 2010-5-6 14:13

我还以为是美剧rome罗马咧,结果是更加体现当时社会风潮的佳片!赞一个!
作者: gogopig    时间: 2010-5-6 14:16

不知道真正的罗马帝国是否如此,如果这是这样,让我回到那个美轮美奂的时代吧。
作者: 3418108    时间: 2010-5-6 15:05

支持楼主大大
谢谢楼主的分享,赚点金币
作者: ascq    时间: 2010-5-6 16:01

经典老片,先支持了再说,可惜解析度恐怕太低了。就不下了
作者: 萍    时间: 2010-5-6 16:43

本人的英语水平有限,哪位老大要是可以帮忙配上字幕。我们大家都是会不胜感激的。拜托了这样 的剧情片 就是要看情节。
作者: andy1220    时间: 2010-5-6 17:35

看看古装的史诗大片,也应该会很不撮的啊.
作者: zhouchenlin    时间: 2010-5-6 20:10

下载只有百分之33,也就是第一部可以下载,不知道什么时候能补种。
作者: shuijin521    时间: 2010-5-6 21:40

大制作应该配套上字幕的话,就好了,就可以与君们同乐了,期待着更多大片字幕的出现
作者: 无也    时间: 2010-5-7 00:07

经典老片,看过,有情节的片子是部很不错的片子,超强的双穴性交,浮想联翩,谢楼主分享~!
作者: 寒山志    时间: 2010-5-7 00:56

这部片子上面的美女超多而且都很年轻,现在看来还是很经典的作品,感谢楼主的分享,再说声唔该
作者: feilong0095    时间: 2010-5-7 04:12

色中色论坛太牛比了,这样的片子也有,而且好多都是经典,感谢
作者: jesseking88    时间: 2010-5-7 08:17

本片只有第一集可以下载,二集 三集都不能下,希望尽快处理下!
作者: alarkin    时间: 2010-5-7 11:21

这个片子确实是好看,但是就是情节看的不是很懂,感谢楼主
作者: fxqzys    时间: 2010-5-7 21:09

这部片子美女如云,当年只下了其中的第二部,一直盼望搞到全集,终于得偿所愿啊,谢谢楼主
作者: doomgeneration    时间: 2010-5-7 23:30

这个daring的出品好像都挺特别的,有点儿走啄木鸟的路线,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2