标题: [新片] G-queen 『無毛宣言』- 松田茜 (長身巨乳少女) [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-5-4 19:47     标题: G-queen 『無毛宣言』- 松田茜 (長身巨乳少女)

【影片名稱】:G-queen 松田 茜
【影片大小】:640.58 MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【影片圖片】:

附件: G-queen 松田 茜.torrent (2010-5-4 19:47, 53.39 KB) / 该附件被下载次数 8129
作者: yalehans    时间: 2010-5-4 19:51

无毛巨乳嫩妹妹,要是能日一次,夫复何求?
作者: s866250    时间: 2010-5-4 19:52

とてもあどけなさが残り、超愛らしい茜ちゃん。こう見えてもスポーツ娘で身長は168cmもあってスタイル抜群!
不但長得可愛,還有168公分的身高,算是『無毛宣言』系列的精品。
作者: acomr000    时间: 2010-5-4 19:57

這無毛不喜歡,此人身材也不好!一般一般!
作者: 411746606    时间: 2010-5-4 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

◢██████◣       ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▕
回应此评论
作者: 416826256    时间: 2010-5-4 20:23

要日就日嫩mm  无毛的更干净  就喜欢无毛系列  !
作者: jtch99    时间: 2010-5-4 20:36

Gqueen的美眉都可爱的无毛嫩妹啊,看着就让人兴奋,谢谢分享了
作者: rokeebay    时间: 2010-5-4 21:00

好小的MM啊,脸上还有婴儿肥。
  年轻就是不错,就算长得差点也无所谓,嫩嫩的。滑滑的。
作者: 2513485    时间: 2010-5-4 21:26

无毛的 就是好看的 我喜欢幼幼  能养个就好了
作者: ny112    时间: 2010-5-4 21:34

图片显示的超级慢 等待了半天就是没显示出来 就只好路过了
作者: nxlxj    时间: 2010-5-4 21:49

长得圆圆得很可爱,又是个货真价实的无毛B,脸好看,家伙更好看,顶了。
作者: arthury    时间: 2010-5-4 22:09

无毛宣言的 必收 没毛看着就是干净 干这也爽  谢谢楼主
作者: man1985    时间: 2010-5-4 22:27

这女的好正,奶大。无毛,脸好嫩啊。我喜欢的类型。
作者: guihuake2005    时间: 2010-5-4 23:01

我也非常的喜欢无毛的妹妹,看着非常的干净好看。
作者: gz0013    时间: 2010-5-4 23:40

无语了,这是我见过刷图最慢的片子了,只好当我路过了算了,实在是不想等了!
作者: myemailwdn    时间: 2010-5-5 00:33

此女算不上巨乳吧~有田中瞳大吗?这种胸部在日本巨乳系里面也算不上大的哦~小弟就不下了,但还是谢谢楼主辛苦发片!红心送上
作者: gold_dh    时间: 2010-5-5 00:35

皮肤很白很嫩不错,对波也很大,感觉很不错。
作者: vbnm0000    时间: 2010-5-5 02:28

看图很不错的样子很像一个布娃娃,希望不是封面杀手红心送上
作者: spplkk2009    时间: 2010-5-5 08:47

女优蛮漂亮的,让人很想抱一抱,不过图片就显示了一张,其他的都挂了
作者: juno1024    时间: 2010-5-5 09:56

无毛的总是有感觉!挺喜欢的!感谢楼主的分享
作者: 右升刀    时间: 2010-5-5 10:07

看起来是个美妇呀
应该要下载看看的呀
感谢了呀
作者: 206008    时间: 2010-5-5 10:19

难道是白虎?长的胖乎乎的,未成年吧?支持下楼主!
作者: suifengxiake    时间: 2010-5-5 10:35

看不到图呀,是我显示器的问题吗?可惜可惜呀
作者: dboyares007    时间: 2010-5-5 10:49

年轻就是好 皮肤嫩嫩的 BB红红的 怀恋啊
作者: jjoseph    时间: 2010-5-5 11:20

无毛的好啊,看上去就嫩,还显得干净,让人一看就有性欲
作者: juventusli    时间: 2010-5-5 14:07

无毛嫩B又肥又白,插进去一定非常舒服,真羡慕啊
作者: of2046    时间: 2010-5-5 15:27

看到图片血就沸了,纯纯的面孔,就像我住那地方对面是个中学,每天放学时我都在那养养眼。不过现在这些孩子发育的总觉得不是很好,胸大的少,一般大一点的都使比较胖的。
作者: 小小狼人    时间: 2010-5-5 16:20

哇实在是太漂亮太正点了,这样的尤物谁看了都动心不下载的话那简直是太浪费了,楼主我绝对的支持你发这样的好片子,
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 19:52

松田MM的身材很是丰满~外表一般而已~不过年轻是资本~有点幼稚的味道!
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-5 20:58

好萌的小妹妹啊,胸很大很诱人,胖胖的很有肉感,支持楼主发片
作者: lc327448923    时间: 2010-5-5 21:08

MM下面真干净  能干一次多爽啊  白白净净的跟馒头似的
作者: ymen11    时间: 2010-5-5 21:58

很肉嫩的感觉,看完图让人感觉肉而不腻,仔细观察的狼友还能发现,这肉MM的阴帝皮上长了颗小痣。越来越受不了自己了,原来小狼是这么地邪恶!
作者: 垠凌    时间: 2010-5-5 22:10

好白,好嫩,又带些肉肉的,好看得很,非常之吸引眼球
作者: 小孩918    时间: 2010-5-5 22:27

好美,好乳,好bb
谢谢分享
收下了
作者: msl001    时间: 2010-5-5 22:48

好像看过这个片子,女人皮肤挺白的,只是表情很呆板。
作者: aduking2003    时间: 2010-5-5 23:21

无毛、巨乳,魔鬼身材,天使面孔,真是不错的说。
作者: zenwei08    时间: 2010-5-6 10:56

这个是像写真那样的么?光看没实战提不起劲啊!长的倒是不错。
作者: 290120982    时间: 2010-5-6 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

Gqueen的美眉都可爱的无毛嫩妹啊,看着就让人兴奋,谢谢分享了
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:48

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: gzshenry    时间: 2010-5-6 22:44

好可爱的MM,皮肤还很白皙,收藏了,感谢楼主分享!
作者: sunlunlee    时间: 2010-5-6 23:45

这个支持 绝对支持 太好了 太美了 一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2