标题: [新片] [AVI][edbc]歯科助手 美脚星野あかり [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-4 19:46     标题: [AVI][edbc]歯科助手 美脚星野あかり

[AVI][edbc]歯科助手 美脚星野あかり
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://04d346b6.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 匂いたつパンストの誘惑 ~ノーパン歯科助手・あかりのスケベな美脚~ 星野あかり
影片碼別: 有碼
影片主角: 星野あかり|
影片系列: 匂いたつパンストの誘惑
出品廠商: マドンナ │ Fitch
廠商編號: JUFD-106
影片時間: 120 Min.
職業色々 │ パンスト │ 脚フェチ │ デジモ
[驗 證 碼]:edbcb5cf1d63cd6ffdb7ee6223273d293e5c9ea6
[文件大小]:AVI/XviD 962MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]歯科助手 美脚星野あかり

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]性交体液、濃密 藤浦めぐ 温泉旅情編  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好 Hucp 葵ぶるま  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳姉妹 捜査官 初音みのり

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 良て白目を RUMIKA

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 乱丸 奥お漏  村上涼子   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 淫乱看護士 大沢美加   

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]エッチ売りの少女 ほしのみゆ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]最後の一滴までシャブらせて 蒼井そら  

[HD mp4+JPG 901mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP 小西那奈

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI] 凌辱 女教師 二宮沙樹

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]美人主播員 直播中瞬間停止SEX

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]尻ナース 桜花えり  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 大量悶絶セックス 吉沢明歩

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第六号 仮名)和泉  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]噂の激カワ女子大生  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]制服学校 希志あいの

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]広○涼子激似!美人温泉真性中出し

[AVI/XviD 1.38g]點這裡下載種子[AVI]濃厚な接吻とSEX 栗林里莉

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞くん  原更紗

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]制服玩具 黒木いちか

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 きよみ玲  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻ゲット OL編(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI]人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 46 辻仁美  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]心情舒暢SEX 希美まゆ

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]若奥様は 掃除大好き Rio

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]色情護士 天海つばさ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]汗だくSEX 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]果穂と今日sex かすみ果穂  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は先生3  Hcup 96cm

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]憧れ 魔先生犯! 如月カレン

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]脚長美女ガニ股FUCK! 緋咲安娜  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]皆○愛子激似アナウンサー!  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、陵辱 紗奈   

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好き痴女 愛菜りな  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]美女の生中出し SEX nao.

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]JK-SWEET ~美脚女子校生~  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] 宇宙少女 りょう  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 美原咲子

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[AVI] DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

[AVI/XviD 2.46G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 目が離勃起一部始終見 看護師言葉

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]ミス本番 優子 緊張と恥

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]麗しの美人家庭教師 3  

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美脚ミニスカ 10(中文字幕)  

[AVI/XviD 789mb]點這裡下載種子[AVI]粘着汁好き痴女姉 鷹宮

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]夫に言秘密  えりか 33歳  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 10  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 若妻不倫温泉 9  

[AVI/XviD  974MB]點這裡下載種子[AVI]中出し玩具、貸し  04

[AVI/XviD 1011MB]點這裡下載種子[AVI]美巨乳素人 女子校生 あずみ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]  母子交尾 [渋川路](中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI] 美 酔と男舐め姉 鈴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美 痴女姉のゴックン生活 鈴木杏里  

[HD mp4+JPG 856MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.35 SUZUKA (22歳)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: JUFD-106.torrent (2010-5-4 19:46, 83.24 KB) / 该附件被下载次数 20714
作者: diegosun    时间: 2010-5-4 20:05

星野这样一脸骚样的女优,要是不做单体女优,貌似也就是“美”比较适合她了。
可惜了这么个好货
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 20:20

哈我的牙最近也不好,要是有这样的助手我宁可多换几次药去
作者: xxllxx1208    时间: 2010-5-4 20:52

说实话很久不看医生系列的片子了,不过这个封面确实让我有了下载的冲动
作者: lflnf    时间: 2010-5-4 20:55

老大分享很多的好东西,辛苦了,但硬盘有限。谢谢了。
作者: 野蛮人造人    时间: 2010-5-4 21:15

种子坏了吧?怎么下载不了啊?楼主检查下吧
作者: elachess    时间: 2010-5-4 21:27

又是一个屁股的诱惑,又圆又大的屁股,够吸引!
作者: goolee0234    时间: 2010-5-4 21:42

东西还是很吸引人的,就是图太小了点,能不能发几个大点的啊!
作者: commandlife    时间: 2010-5-4 21:53

黑丝加大屁股的肯定要支持下了,女优还不错过的去
作者: cs高手    时间: 2010-5-4 22:10

这个系列的丝袜片终于出新片了。谢谢发片。
作者: 小刚头    时间: 2010-5-4 23:00

等了很久,《匂いたつパンストの誘惑》系列终于出新作了,作为我最最喜欢的丝袜片系列(没有之一),此片不下,还能叫丝袜迷吗?谢谢gio在第一时间给我们带来了这部片子,红心送上,等待出种!
作者: cjmstc12    时间: 2010-5-4 23:00

谢谢老大,不过下载怎么没速度,怎么回事啊
作者: llleeesss2000    时间: 2010-5-4 23:20

美腿加上黑絲襪真是擋不住的誘惑阿
感恩唉
作者: bhzhltzh    时间: 2010-5-4 23:40

又是医院里面的题材,虽然不是很新颖,但是黑丝美人还是很有吸引力的
作者: jzzyj    时间: 2010-5-4 23:49

我最喜欢的妹妹啊,那个屁屁真是翘啊,从后面干最爽了
作者: qupeng5210    时间: 2010-5-4 23:56

哇···又这么多好片子,这下可以大饱眼福啦,哈哈,感谢楼主找了这么多好片子,红心送上,楼主辛苦了!
作者: dobo1    时间: 2010-5-5 00:04

星野mm的片子一定要支持,特别是穿了黑丝袜的
作者: kewellwang1986    时间: 2010-5-5 00:06

星野MM的片子还是很具有一定吸引力的,魔鬼身材加上人妻熟女的脸蛋,杀伤力十足啊!
作者: sadan9611    时间: 2010-5-5 00:16

挺喜欢的,选择几部下,要不空间不够了,呵呵 还是支持楼主
作者: roscal    时间: 2010-5-5 01:08

图的质量部恭维了~欲望不强烈~支持了 帮不到各位兄弟了
作者: jintao871    时间: 2010-5-5 01:37

星野あかり  的片子必须支持 看过都会觉得不错的!
作者: bingzhis21    时间: 2010-5-5 02:29

楼主截了好多图片啊,而且女的清纯,是我喜欢的类型。感谢楼主分享
作者: arjonemo    时间: 2010-5-5 03:00

星野あかり身材很豐滿,第一次看她的片就被她吸引了.光看圖就覺得很誘人了,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: 低调小噶嘣    时间: 2010-5-5 03:59

我的习惯是看帖先支持 不过不知道为什么 我已经有很长时间打不开这里的种子链接网页 我超级喜欢初音みのり的
要是有大虾成功下载了《巨乳姉妹 捜査官 初音みのり 》这一部 希望能把种子发给我 我的邮箱是guesshanoi@126.com
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 04:18

长腿MM的优点全部展现出来,特别是星野MM的臀部很性感。
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-5 04:40

此妹妹的片子我几乎全看过 最爱的女优之一啊
作者: 5215100    时间: 2010-5-5 06:45

匂いたつパンストの誘惑这个系类终于又出新片子了,距离上一个可能已经好几个月了,诱惑的丝袜,性感的演出,以及日趋完善的剧情都是这个系类日渐完美的标志,希望能在这个系类中看到我喜欢的女优的演出,同时强烈推荐喜欢丝袜的同好们欣赏一下,感谢楼主的分享了。
作者: hot3333    时间: 2010-5-5 06:48

星野MM這部絲襪片還不錯
超喜歡她演痴女的樣子
謝謝樓主分享
作者: holyfat    时间: 2010-5-5 07:15

miyu的片子一直还是很喜欢的  谢谢楼主了
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 07:49

片子一直都拍的挺不错的,值得下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 无魔的人    时间: 2010-5-5 09:23

星野是我最喜欢的一个女优之一了啊.身材又好.演技一流.真的是很难得的一个女优了
作者: holyfat    时间: 2010-5-5 09:25

总是把她和星野miyu搞混  很郁闷  再要看仔细了
作者: 1006632998    时间: 2010-5-5 09:28

美女很漂亮,黑丝加制服也很吸引人。值得下载的片子
作者: miaonan_sy    时间: 2010-5-5 09:48

星野又出片了,每次看她的表演,我就有种莫名的冲动,似乎她就是为我准备哦
作者: loveyoust    时间: 2010-5-5 10:10

好美丽的屁股啊,有这样的牙科助手这样来,我一个星期洗一次牙,三天作一次检查,一天去咨询一次
作者: 你大爷0007    时间: 2010-5-5 10:14

终于等到星野的新片了,谢谢楼主。不知这阵子她去忙啥了!
作者: skyhz112    时间: 2010-5-5 10:18

Fitch系列的熟女丝袜片又出新的了,激动呀!感觉丝袜就是要由熟女来演绎才够性感.
作者: PH384    时间: 2010-5-5 10:22

支持一下 谢谢分享,20字限制啊,太烦人了
作者: wingzeroo    时间: 2010-5-5 10:32

很性感的黑丝肥臀,以前看过这个女友演的一部女上司的片子,真是太爽了
作者: klwp101    时间: 2010-5-5 10:41

丝袜美女的片子还是很有吸引力的,谢谢楼主了
作者: tmacxiangx    时间: 2010-5-5 10:41

真的很久没见到星野了啊!要顶的,医生的主题相当诱人
作者: wiwi1760    时间: 2010-5-5 10:47

这个系列我等了3个月了,本来是基本上jufd7,8个编号的循环,可是上次居然出了春风的片子,我以为不会再出这个系列了,现在发现我错了,其实丝袜的片子很多,但是真正的用正片的态度来做的是少之又少,比如RGD系列的,都是哼哼唧唧就完事了,目前只有匂いたつパンストの誘惑 这个系列是最完美的,也希望同好能积极收藏。
作者: xiaox122    时间: 2010-5-5 10:51

这片子好像不错哦,感谢老大发片。下载了。
作者: pan8310    时间: 2010-5-5 11:02

什么助手??
这个系列没有下过
不知道怎么样
不过感谢楼主辛苦发片
作者: jeanswest36    时间: 2010-5-5 11:19

我至爱星野mm,收藏了20g的片子。我觉得他真的是很够专注。而且身材好,皮肤白。
作者: 36155050    时间: 2010-5-5 11:36

看封面穿着黑丝袜掘者个大屁股真是爽啊草起来很舒服吧
作者: ilovekings    时间: 2010-5-5 11:56

星野MM 身材真是超好。要是有小格式的就好了。
作者: 抓丶m1m1    时间: 2010-5-5 12:00

楼主的片子  很全面 很强大  鄙人很喜欢   加油发片哈
作者: 万恶的893    时间: 2010-5-5 12:10

星野あかり最近发片也很勤呢,不过还是想看她的无码啊
作者: snowxmas    时间: 2010-5-5 12:30

好久没来  一进论坛就见星野的新片
红心送上
作者: aijay    时间: 2010-5-5 12:31

星野的长腿和淫荡的舌头,是直接挑起人性欲的利器,很疯狂的感觉。
作者: 1156798244    时间: 2010-5-5 12:37

好久都没看星野mm的片子了,这个没准是老片子,不过也收藏了
作者: jy00743959    时间: 2010-5-5 13:10

星野MM很棒!身材脸蛋都不错,而且有丝袜!支持了
作者: cjhui    时间: 2010-5-5 13:17

制服系的哟!还是穿丝袜搞!很有味呀!那爽美腿还长!先送上红心!
作者: haijing998    时间: 2010-5-5 13:22

还不错的片子呢,看上去像是新片?谢谢楼主
作者: 139mrr    时间: 2010-5-5 13:28

看着可真不赖啊!光看图片就硬到不行了!太感谢楼主啦!
作者: zw2764333    时间: 2010-5-5 13:34

下不下来哦?种子有问题吧!楼主看看!速度
作者: lkyhehe    时间: 2010-5-5 13:36

凡是丝足片都是好片,凡是好片我必顶。红星送上。
作者: CA6565    时间: 2010-5-5 13:41

医生丝袜美腿真的真的太诱惑了感谢楼主啊看了就让人有冲动
作者: 609605811    时间: 2010-5-5 13:41

超喜欢星野MM的。。。绝对收藏。。爱死了
作者: xuenping82    时间: 2010-5-5 14:03

很性感的妹妹啊,屁股好诱人哦,喜欢啊,谢谢了!
作者: aquarius王    时间: 2010-5-5 14:38

黑丝美腿,绝对的喲=诱惑啊,这是片子中常用的题材,屡试不爽啊
作者: lanqianbi    时间: 2010-5-5 15:32

我记得我看的第一个a片就是美脚系列的,我记得那个女友似乎也叫星野什么的,是不是她呢?下来看看
作者: 我为色    时间: 2010-5-5 18:37

等待星野的这部新片子很久了,感觉她最近没什么好片。
以前星野的片子很值得期待,现在感觉没有什么好的题材,而她也逐渐的往熟女这方面发展。
作者: 06083511    时间: 2010-5-5 18:47

星野,个人比较喜欢的女优之一,虽然现在没有以前那么火了,走上了人妻系列,但是演技身材依在。
作者: looklook12    时间: 2010-5-5 19:54

星野あかり 不错,有人说她胸是假的,不过真看不太出来,感觉不硬啊,白白的,乳头还是红的,相当棒
作者: kimkakakey    时间: 2010-5-5 20:14

楼主大大发的片都是好东西啊,什么系列都有,女的身材相貌都不错,值得收藏
作者: dx211573    时间: 2010-5-5 20:49

还以为是星野美优姐姐,原来是星野光,有点失望了,最近对肉丝美腿有点免疫了
作者: iikyoko    时间: 2010-5-5 22:03

喜欢脚交的片子,只要女的长的不是很差就下载。
作者: eilain    时间: 2010-5-5 22:23

哎,可惜了,有码不爽呀,为啥美女总有码。。。
作者: zyc117117117    时间: 2010-5-5 22:36

丝袜系列,我的最爱,不过我怎么感觉这照片拍的太有水平拉,从各个角度拍的同一个人却好象是好几个人的照片。
作者: xy0012    时间: 2010-5-5 23:29

齿科护士是一个有待开发的AV职业,非常期待。
作者: robotdancer    时间: 2010-5-6 00:04

从图上看,内容很丰富啊,有丝袜,还有脚交。感谢楼主。
作者: qinjun2002    时间: 2010-5-6 00:46

没大图直接显示,真的很不好。
偶有点问题,一边拔牙,一边摸MM,是不是就不用打麻药了。。。。。。。
作者: zh6835296    时间: 2010-5-6 05:20

小图上的巨P加黑丝 太诱惑了吧 有这样的助理以后就不怕看牙医了
作者: paule    时间: 2010-5-6 06:44

黑丝的冲动啊,真是久违了,非下不可的好片片
作者: kvnkami    时间: 2010-5-6 09:10

黑丝美腿的片子一定要收下,非常感谢lz分享
作者: sss03    时间: 2010-5-6 09:26

很诱人的大屁股,看了图就知道是个爽片,女优也很正
作者: sos199999    时间: 2010-5-6 09:39

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: sevena    时间: 2010-5-6 12:40

这个系列的片子没话说,看了上一部就想着下部什么时候出,太棒了!
作者: jackdaniel    时间: 2010-5-6 13:03

终于等到这个丝袜片了,很喜欢这个女优,觊觎很久了,感谢楼主的分享~
作者: kyo-1111    时间: 2010-5-6 13:48

期待已久的片子,感谢楼主,这个系列真的不错。
作者: used    时间: 2010-5-6 15:27

图片很诱惑啊,女主角好漂亮,很有女人味,谢谢楼主分享!
作者: mud0630    时间: 2010-5-6 16:28

好美腿,好身材,好情节,好制服,好熟女。支持
作者: hjf31    时间: 2010-5-6 18:49

性感的黑丝袜啊,妹妹的屁股好大啊,喜欢~
作者: 议长    时间: 2010-5-6 19:37

这个系列没看过,女优的身材貌似还可以。thank you
作者: mahua    时间: 2010-5-6 20:17

又见星野,无与伦比的身材,简直太棒了。大力支持。
作者: wudiband    时间: 2010-5-6 21:28

黑丝加大屁股的肯定要支持下了,女优还不错过的去
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:38

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,我看见就激动的
作者: xianjianmi    时间: 2010-5-6 22:08

星野的美腿丝袜片还是可以的,演技也过得去,多谢分享
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:55

性感的大屁股,加上黑色的丝袜我是抵挡不住了下了
作者: sunsky1982    时间: 2010-5-7 06:44

如果有这样子的美女助手,我天天去哪个诊所看牙!无内美腿,绝对诱惑!
作者: 那E夜    时间: 2010-5-7 08:37

很风骚的熟女啊,还配合上黑丝袜感觉很诱惑,感谢楼主的分享了!
作者: 如你所愿    时间: 2010-5-7 09:25

非常好看的美女啊,长的是绝对的淫荡啊的谢谢!
作者: aabb11    时间: 2010-5-7 10:01

这两天正好牙疼,就需要这样的美女来帮我检查检查!
作者: johnwu2006    时间: 2010-5-7 13:07

现在的女人思想真开放,这些女的真会玩,想和她们一起玩
作者: 10qpal    时间: 2010-5-7 15:02

封面很诱人,喜欢丝袜,下载,支持!!!!
作者: psso123    时间: 2010-5-7 15:14

可爱的女优加绝佳的身材~收下了,多谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2