标题: [经典] S Model 01 魅惑の超S級淫乱巨乳美女 : 杏堂なつ [打印本页]

作者: yuanzhichuan    时间: 2010-5-4 14:22     标题: S Model 01 魅惑の超S級淫乱巨乳美女 : 杏堂なつ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:S Model 01 魅惑の超S級淫乱巨乳美女 : 杏堂なつ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片碼别】:無碼/無修正
【影片主角】:杏堂なつ
【出品廠商】: Super Model Media
【廠商編號】:SMD-01
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:顔射 潮吹き 生姦・ゴム无し ローションプレイ 生中出し 推荐作品 有名AV女优 美少女・カワイイ系 巨乳・爆乳 最新入荷済み作品 完全无修正
【特 征 码】:903279f6d0e47b4cb77fbab459143d26af21c882
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片预览】:种子内也有

附件: yuanzhichuan@www.sexinsex.net@SM01杏堂.torrent (2010-5-4 14:22, 50.44 KB) / 该附件被下载次数 33165
作者: yuanzhichuan    时间: 2010-5-4 14:26

这次总算知道标准原创怎么发帖了,每天白天做种,大家快下啊
作者: 热血江湖0    时间: 2010-5-4 14:53

支持楼上的楼主大大发帖,精品的片子百看不厌,对于漂亮的日本AV女优。偶是比较喜欢杏堂なつMM的。
作者: fun161    时间: 2010-5-4 15:29

条女除了个胸好假之外,基它都不错,路过支持不下!
作者: wdslbw    时间: 2010-5-4 15:39

时尚靓丽的杏堂小美女 乳头像樱桃一样小奶子像水蜜桃般饱满 秀色可餐
作者: chb123    时间: 2010-5-4 17:23

漂亮,身材不错,不大野鸡长这样的奶子,喜欢她的眼睛!
作者: jy01938414    时间: 2010-5-4 19:19

漂亮鲜嫩的小B真的是非常的让人流口水啊.
作者: lbxlover    时间: 2010-5-4 19:20

模特太漂亮了,养眼,一定要看看!谢谢分享
作者: hjx33    时间: 2010-5-4 21:06

身材好正,除了乳晕大了一点,其他都是上上之选,谢谢楼主了
作者: setutu    时间: 2010-5-4 21:56

杏堂身形很吸引人,做MODEL完全适合。很喜欢她,尤其最近看了温泉的9才发现,做了盘发的杏堂配合小巧的五官有种小家碧玉的感觉,在加上白皙的皮肤和丰满的胸围,别有一番韵味。这部也收下了。谢谢分享。红心送上
作者: jianght123    时间: 2010-5-4 22:08

这个还不错,收下了,还算是个极品,身材很好,奶子也大,人还过得去
作者: 回收站    时间: 2010-5-4 22:59

杏堂的片子没的说,人美身材更美,就是这片子已看过了,不错。
作者: just_tonight    时间: 2010-5-4 23:52

我有个一个不清晰的版本,嘿嘿,这次又更好的版本了,一定要支持下

这部片子真的很不错的
作者: lpgame    时间: 2010-5-5 01:13

身材爆好的说,之前下过这部了,演技其实不咋样,就是身材好
作者: xsuperbo    时间: 2010-5-5 01:17

S级的果然是与众不同呢 CUP数比起其他的模特来说,算是不错
多谢楼主分享,红心支持了
作者: llvgg    时间: 2010-5-5 11:16

又一漂亮妹妹啊,怎么就干上AV了呢?想不明白,文化差异啊
作者: 2696    时间: 2010-5-5 11:29

杏堂なつ这部我下过蓝光提取7G版的1080P收藏了,但是一直找不到蓝光原盘版的ISO,遗憾!
作者: a6839155    时间: 2010-5-5 14:33

网速好慢,出图1点1点刷,
不过图出看来后不枉我的等待
其实穿衣服的女优比 不穿的好看
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 16:17

杏堂MM是我的大爱啊~特别是无马片~身材一流~容貌漂亮甜美~绝对收藏的片子!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-5 22:37

女优确实很漂亮性感,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: ting678    时间: 2010-5-6 14:26

女优的一对乳房好吸引人,坚挺,有肉感,是上品呀。
作者: lololol    时间: 2010-5-6 19:03

又是俺最喜欢的大咪咪,实在是太爱了,非常感谢分享
作者: czzddr    时间: 2010-5-7 19:33

身材好极了.加上丰满的胸部,特别的让人回味,收下了,感谢分享.
作者: turboc    时间: 2010-5-8 01:38

身材这么好、又长得如此好看的模特,怎么会当女优,真是理解不了日本女人啊,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2