标题: [新片] [AVI][f43d]巨乳大好 Hucp 葵ぶるま [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-4 11:37     标题: [AVI][f43d]巨乳大好 Hucp 葵ぶるま

[AVI][f43d]巨乳大好 Hucp 葵ぶるま
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://9a99fcaa.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 葵ぶるま
影片碼別: 有碼
影片主角: 葵ぶるま|
影片系列: しょう太くんのHなイタズラ
出品廠商: グローリークエスト │ 少年アンタッチャブル
廠商編號: SUN-28
影片時間: 125 Min.
巨乳 │ 巨乳フェチ │ 特典商品 │ パイズリ
[驗 證 碼]:f43d5b636e19e1bf2c90354aea195c048741a5d3
[文件大小]:AVI/XviD 989MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好 Hucp 葵ぶるま  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳姉妹 捜査官 初音みのり

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 良て白目を RUMIKA

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 乱丸 奥お漏  村上涼子   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]乱丸 淫乱看護士 大沢美加   

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]エッチ売りの少女 ほしのみゆ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]最後の一滴までシャブらせて 蒼井そら  

[HD mp4+JPG 901mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP 小西那奈

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI] 凌辱 女教師 二宮沙樹

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]美人主播員 直播中瞬間停止SEX

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]尻ナース 桜花えり  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 大量悶絶セックス 吉沢明歩

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第六号 仮名)和泉  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]噂の激カワ女子大生  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]制服学校 希志あいの

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]広○涼子激似!美人温泉真性中出し

[AVI/XviD 1.38g]點這裡下載種子[AVI]濃厚な接吻とSEX 栗林里莉

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞くん  原更紗

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]制服玩具 黒木いちか

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 きよみ玲  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻ゲット OL編(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI]人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 46 辻仁美  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]心情舒暢SEX 希美まゆ

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]若奥様は 掃除大好き Rio

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]色情護士 天海つばさ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]汗だくSEX 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]果穂と今日sex かすみ果穂  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は先生3  Hcup 96cm

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]憧れ 魔先生犯! 如月カレン

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]脚長美女ガニ股FUCK! 緋咲安娜  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]皆○愛子激似アナウンサー!  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、陵辱 紗奈   

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好き痴女 愛菜りな  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]美女の生中出し SEX nao.

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]JK-SWEET ~美脚女子校生~  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] 宇宙少女 りょう  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 美原咲子

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[AVI] DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

[AVI/XviD 2.46G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 目が離勃起一部始終見 看護師言葉

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]ミス本番 優子 緊張と恥

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]麗しの美人家庭教師 3  

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美脚ミニスカ 10(中文字幕)  

[AVI/XviD 789mb]點這裡下載種子[AVI]粘着汁好き痴女姉 鷹宮

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]夫に言秘密  えりか 33歳  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 10  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 若妻不倫温泉 9  

[AVI/XviD  974MB]點這裡下載種子[AVI]中出し玩具、貸し  04

[AVI/XviD 1011MB]點這裡下載種子[AVI]美巨乳素人 女子校生 あずみ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]  母子交尾 [渋川路](中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI] 美 酔と男舐め姉 鈴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美 痴女姉のゴックン生活 鈴木杏里  

[HD mp4+JPG 856MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.35 SUZUKA (22歳)

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]美 淫語で射こう!! 里美

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI] 美メイド 成瀬心美  

[AVI/XviD 1016MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.63  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.62  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]職場人妻巨乳上司 2 有永すずか29歳  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 夫言秘密 のぞみ 27歳

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]淫語一生懸命の射精手伝  伊東遥  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]巫女のあそこ Rio   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: SUN-28.torrent (2010-5-4 11:37, 85.34 KB) / 该附件被下载次数 11857
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 12:26

这对巨乳都已经熟透了,和这样的女人ML,感觉是踏实胜过生理上的刺激
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-5-4 13:02

又是我的最爱——巨乳系的女子,看到那个奶子兴奋劲儿就不打一处来啊!
作者: sehaidao    时间: 2010-5-4 13:18

十分同意楼上的意见!!!呵呵,小热本儿怎么就那么多巨乳呢!!!邪门儿了!
作者: sxxzzc    时间: 2010-5-4 13:28

最喜欢大乳房的妞了.感谢楼主.并希望楼主以后再接再厉.多发些大胸妞的片!
作者: ybh906    时间: 2010-5-4 13:35

记得以前看过她的片子,对那对巨乳很有印象,多谢LZ了
作者: theone2000    时间: 2010-5-4 14:56

值得期待有时间一定看看。希望楼主以后有更多的好片子让我下载,支持一个
作者: w30200    时间: 2010-5-4 15:00

对如此丰满尖挺的巨乳如果再不支持那就是对不起楼主了
这么大了都能保持不下垂
这女优不容易啊
作者: a7474111    时间: 2010-5-4 15:19

巨乳不容错过  女优熟的刚刚好  笑容也很可爱   感谢楼主
作者: punkboy2002    时间: 2010-5-4 15:35

大胸脯就是看的让人热血沸腾啊,期待中,谢谢楼主
作者: bwz    时间: 2010-5-4 15:47

太棒了   超喜欢美乳  人漂亮  身材好
作者: mfdmfd    时间: 2010-5-4 16:57

真的很大,很诱人。一定要下来看看。。。。。
作者: raywow    时间: 2010-5-4 17:34

为什么那么大形状还能保持那么好,绝对有窍门啊
作者: guishk330    时间: 2010-5-4 17:48

感谢楼主。怎么会有那么大的奶子呢?是人工的还是天然的?
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 18:01

看封面的巨大乳就已经很激动了~这个类型的片子一直都很喜欢看~
作者: 1006632998    时间: 2010-5-4 18:04

感觉好像好色小鬼翔太的色情恶作剧系列里的。
作者: bwzc    时间: 2010-5-4 18:05

mm的咪咪大而不垂 不晓得是不是真材实料啊 卖相也不错哦
作者: cs58jay    时间: 2010-5-4 18:12

如果长相和他的巨乳能成正比,就能成为不错的女优了
作者: 3moon    时间: 2010-5-4 19:02

巨乳大好 好名字啊 就是图小了些 有些看不清楚不过冲着这个名头也该下来看看
作者: zzhangyuu01    时间: 2010-5-4 19:21

超爱她呀,之前看过她募集若妻的片子太迷人了。感谢楼主
作者: samore    时间: 2010-5-4 20:13

楼主的精品力作真是不少啊,
扫了一眼,都是难得的好身材好脸蛋
大力支持,再接再厉
作者: 85064279    时间: 2010-5-4 20:20

胸部真是太丰满了,喜欢这样风情万种的熟女,楼主知我心啊
作者: leochanchan    时间: 2010-5-4 22:00

这个MM很不错,奶子不仅大,奶型也很好看,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: elachess    时间: 2010-5-4 22:17

这么大的一个胸,抓起来肯定享受,谢谢楼主!
作者: nash168    时间: 2010-5-4 22:18

人长不错奶又大,关键肚子没有一大堆赘肉。很不错,谢楼主。
作者: longge8878    时间: 2010-5-4 23:07

又是那个好色小鬼正太, 又是巨乳MM,真希望我就是那小鬼
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:10

哇这个透明的胸罩看的JJ翘啊而且又大有丰满
作者: hzpdidi    时间: 2010-5-4 23:12

巨乳就是极品 喜欢一只手无法把握的女人 摸起来才爽
作者: czzyc    时间: 2010-5-5 00:48

巨乳系的看多了搞得我找老婆的标准也变了。
作者: 登徒小子    时间: 2010-5-5 00:49

日本的巨乳培训真的是越来越强势了,人口这么少,哪来的这么多又靓又身材棒的美女。
作者: gootboy    时间: 2010-5-5 01:08

片中女的很漂亮`就是看看图好象发现内容好象不是很精彩!还是谢谢楼主发片分享`
作者: fucking2010    时间: 2010-5-5 01:10

支持巨乳,希望楼主以后有更多的好片子让我下载,支持二个
作者: bingzhis21    时间: 2010-5-5 02:30

楼主截了好多图片啊,而且女的清纯,是我喜欢的类型。感谢楼主分享
作者: jjdada    时间: 2010-5-5 03:13

这部片子好看啊!巨乳,喜欢的类型!谢谢楼主发片!
作者: slzs    时间: 2010-5-5 03:46

看封面是个巨乳啊 不小的内容怎么样 下载来看看 前面已经下载过楼主的资源了 感觉质量不错 点“支持楼主”来支持楼主
作者: falabijia    时间: 2010-5-5 07:40

巨乳MM是我的最爱啊,人长得漂亮MIMI也大感谢楼主无私分享好片辛苦了呢!
作者: limingtw    时间: 2010-5-5 07:48

大了才好玩,大了才刺激,而且模样又很清纯,真是好片
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 07:50

女优长的还可以,咪咪挺大的。抱着试一试的态度,我还是下了!
作者: dahuanggou02    时间: 2010-5-5 08:04

这个女优不仅奶大长相也很漂亮,真的谢谢楼主发片了
作者: jkl0421    时间: 2010-5-5 08:30

女优很漂亮 胸部更是一绝 没什么好说的 下载 红心献上
作者: ccc1112    时间: 2010-5-5 09:05

这样好看的影片要是不带码多么好呀!日本人不知道怎么想,竟然演了,又怕人看。
作者: diwei333    时间: 2010-5-5 09:19

巨乳的题材还真的不错~非常喜欢这位女的~谢谢发帖!
作者: mengxinhun18    时间: 2010-5-5 10:18

图少而且小,能不能换个大图的,真的看不太清楚
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-5-5 11:39

谁知道这个女优叫什么,下过她一部片子,相当不错
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-5-5 11:49

引用:
原帖由 ccc1112 于 2010-5-5 09:05 发表
这样好看的影片要是不带码多么好呀!日本人不知道怎么想,竟然演了,又怕人看。
我也
奇怪。按说日本人基本就没有什么贞洁观念,或者说没有处女崇拜。中国人有,是因为程朱理学;欧美人有,是因为天主教。既然如此,拍摄A片又何必打码?不过好像1990年以前日系的片子是无码的,因为发生了一起宅男看A片走火入魔而犯罪的事件,闹得满城风雨,日本伦理协会才规定成人电影必须打码,不过这和脱裤子放屁没区别。
其实A片看得多了,对于马赛克完全能自动想象成阴户的形状。所谓“阅尽天下A片,心中自然无码”,这句话并不是纯粹搞笑。而且还有一点,如果你看无码的片子,女优的阴户基本都是黑褐色,一点美感都没有。打上码看不清楚,反而更漂亮一些。
作者: liu1990    时间: 2010-5-5 13:54

在我看过的片子里,不算最大的,不过剧情不错
作者: GoUp2U    时间: 2010-5-5 14:35

这位巨乳美眉是新人吧,以前没见过的哦,喜欢巨乳的~
作者: aquarius王    时间: 2010-5-5 14:44

这个系列一直很不错啊,一直不能收集全,期待楼主发布全集
作者: mymailqx2010    时间: 2010-5-5 19:16

终于等到巨乳大好系列了,谢谢啦,红心送上,继续努力
作者: mcsj    时间: 2010-5-5 19:32

巨乳片偶的最爱啊,女友很漂亮啊!谢谢楼主了
作者: yg198175    时间: 2010-5-5 21:44

再来点更大的,我都很喜欢,年纪和身体都刚好,感谢
作者: eilain    时间: 2010-5-5 22:23

哎,可惜了,有码不爽呀,为啥美女总有码。。。
作者: xcydg    时间: 2010-5-5 22:42

很不错的巨乳,而且看图片那对乳房没有太多的下垂,真不错
作者: SDM0412    时间: 2010-5-5 23:02

葵ぶるま 的胸部真是丰满啊 片子很新颖 感谢楼主分享
作者: kgsprite    时间: 2010-5-6 01:18

还是巨乳比较吸引人  飞机场都看了没什么感觉的 清纯的还好
作者: 18905847    时间: 2010-5-6 07:28

巨乳系列的片子很精彩 绝对部能错过 yi
作者: 18905847    时间: 2010-5-6 07:29

巨乳系列的片子以定部能错过 一定要下下来看看
作者: sos199999    时间: 2010-5-6 09:46

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: ∑兲Ж使→無    时间: 2010-5-6 14:43

这不是那个好色小鬼翔太的色情惡作劇里的一集吗 ?感谢你的无私奉献
作者: 禽兽斋    时间: 2010-5-6 20:55

这对凶器,这张漂亮的脸蛋,绝了,奇怪了,为啥日本现在的MM胸都这么伟岸呢,营养真好啊
作者: sy0011    时间: 2010-5-6 22:34

大的太诱人了  不下对不起我的硬盘啊 谢谢
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 23:01

哇好大啊,我老婆有其一半我就满足了,为什么中国女人的这么小呢
作者: abcde8888    时间: 2010-5-6 23:31

看封面很不错,第一次看这个女优,先支持一下。
作者: johnwu2006    时间: 2010-5-7 13:11

片子不错,女优也长的可以,就是如此精品居然有码!
作者: 小丑0930    时间: 2010-5-7 13:20

很不错的大奶 谢谢楼主分享 现在就去下载 呵呵
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 16:10

这女的肉乎乎的 身材不错 笑起来也很甜 收藏了
作者: yingziwang    时间: 2010-5-7 18:02

的确很大,巨乳啊,太吸引了,貌似剧情也不错,至支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2