标题: [经典] トラトラプラチナ Vol.26 (Tora Tora Platinum Vol.26) [打印本页]

作者: deilix    时间: 2010-5-4 10:35     标题: トラトラプラチナ Vol.26 (Tora Tora Platinum Vol.26)

影片名稱: トラトラプラチナ Vol.26 (Tora Tora Platinum Vol.26)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 桃瀬ゆうな|Yuna Momose|
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRP-026
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 完全無修正
特徵碼 D8224E2E55174B78A112A97A02889B2F7327B123
AVI 815.16MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
本商品上架日期:2008年 1月27日.

附件: D-INDEX100504103522.torrent (2010-5-4 10:35, 34.61 KB) / 该附件被下载次数 16525
作者: wdjnmz    时间: 2010-5-4 10:47

这个美女的身材不错,皮肤好像有点不是太白,但是2个乳房大小合适,下面也是干干净净的,挺吸引人的。
作者: jiang76    时间: 2010-5-4 10:56

这女优长得还可以,脸蛋和身材很好,好像就是皮肤有点黑。比较遗憾。
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-4 11:01

皮肤挺白的 看上去挺清晰的 就支持一下了 呵呵
作者: yxmyxm84288428    时间: 2010-5-4 11:02

这女的长得还可以,不过皮肤就不敢恭维了 总体来说这部片子还是不错的
感谢楼主分享
作者: penis8983    时间: 2010-5-4 11:05

这个是比较老的片了,但是很经典,
桃濑妹妹确实不错
感谢分享
作者: pheteg    时间: 2010-5-4 11:14

挺好,长的那是没法说,身材拥有浓郁的模特气息。
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-4 11:15

好漂亮青春的小妹妹,皮肤更是让人心动.我喜欢.谢谢!
作者: wwfnbaifs    时间: 2010-5-4 11:28

感觉还不错~!挺清新的~!谢谢楼主发片~!
作者: rcxcib    时间: 2010-5-4 11:32

皮肤可真是细腻啊,完全不像一个大人的皮肤,太细腻了吧
作者: ggjjddmm    时间: 2010-5-4 12:00

这个MM让人看着眼睛一亮,很是清新,睡意全无呀.
作者: hyundai0000    时间: 2010-5-4 12:15

的确不错的mm,好像已经下过了,不过碰到这样的极品,想不回复都不行啊!
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-5-4 12:43

女的长得很不错,停漂亮的,这个皮肤是不是很假啊,如果是真的,简直太完美了
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-5-4 12:44

女的长得很不错,停漂亮的,这个皮肤是不是很假啊,如果是真的,简直太完美了
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-5-4 12:45

作者: ryowong    时间: 2010-5-4 13:48

是我喜欢的女优之一,可惜是假奶,叫声也一般,不过我有感觉.
作者: 石头丫子    时间: 2010-5-4 13:57

这个妹妹真的不错哈,好清纯哈,皮肤也不错,身材也一流的棒,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: xjq84825    时间: 2010-5-4 14:26

这部片很早就看过,里面的MM皮肤虽然有点黝黑,但是样貌和身材可以说是一级棒的
作者: ansionhu    时间: 2010-5-4 15:10

女的长得不错,不过怎么戴T的,不中出?不下了
作者: 九宝    时间: 2010-5-4 15:21

忍不住回复这个主题,这个女优长的真的不错,很楚楚动人.
作者: 仇恨の吉他    时间: 2010-5-4 15:23

个人比较喜欢这部片子,因为里面的3段情节都是1对1的,我不喜欢多P或者群交,感觉很乱
这个女优的肤色稍微有点黑,不过黑的比较健康,有那么一点小麦色的意思,从照片里看她的皮肤很光滑,像是涂了一层非常淡的油,不知道是不是因为PS过,但愿片子里和图片一样
女友的长相和身材都属于中上级别吧,唯一缺点是她好像比较严肃的样子,基本看不到她笑,应该是个A片老手了,难道还紧张不成?
作者: haoky    时间: 2010-5-4 15:31

不知道大家有无同感,此mm真的很像宣萱啊
作者: yswx777    时间: 2010-5-4 16:12

这个女人其实算不上有多漂亮,但有种天然的亲和力,像邻家姐姐或妹妹的感觉
作者: 水晶杯    时间: 2010-5-4 16:30

身材很有骨感。最喜歡這種類型了。謝謝樓主的分享,紅心送上。
作者: guyukun    时间: 2010-5-4 17:08

看个子应该很高的那种吧。做爱的感觉又是另一种滋味。
作者: ohmygood    时间: 2010-5-4 17:14

黑皮、假奶,容貌也很一般,完全无爱啊,只能回复支持一下了。不打算下载。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-4 18:09

MM皮肤有点黑黑的,但是很有光泽,身材很不错,腿很长,最重要的是美鲍,下了,谢谢分享。
作者: lbxlover    时间: 2010-5-4 19:28

漂亮的美女拍的片子当然要下,不错!谢谢楼主分享
作者: ggyyqwe3    时间: 2010-5-5 00:27

这个妹妹的皮肤不是很好哦,但是咪咪很吸引人哈!
作者: lixin830617    时间: 2010-5-5 23:26

女优好漂亮,喜欢这类型的。
送上红心。谢谢楼主发片。
作者: msnbbs    时间: 2010-5-7 00:04

这个MM的片子,找了好久了,乱点都能找到,运气啊~感谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2