标题: [丝袜美腿] 元氣診所 Vol.3 濱崎 佐伯奈奈(OGK003) [打印本页]

作者: tiger5356    时间: 2010-5-4 10:20     标题: 元氣診所 Vol.3 濱崎 佐伯奈奈(OGK003)

【影片名稱】:元氣診所 Vol.3 濱崎 佐伯奈奈(OGK003).wmv
【內容簡介】:還是巨乳+黑絲美腿
【影片大小】:1702MB (1784975398 bytes)
【影片格式】:wmv
【影片時間】:01:59:30
【影片品質】:720 x 404
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:8e0c576fae4548d69889f54301d8635453b6683d   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

只為了懂得感謝懂得回應的人發!!

附件: じ?禘┮ Vol[1].3 镭盩 ︴?ーー(OGK003).torrent (2010-5-4 10:20, 69.84 KB) / 该附件被下载次数 28111
作者: hshsym123    时间: 2010-5-4 10:30

看起来满性感的看起来满性感的看起来满性感的
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 10:34

脸蛋儿圆润可爱,ML后感觉意犹未尽的样子很是迷人
作者: 吉泽南    时间: 2010-5-4 10:37

谢谢楼主 。但是丝袜看起来好恶心。支持滨崎MM。

楼主多发好片。我要了 。
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-5-4 10:37

现在看见街上但凡有穿黑丝美腿的都要流连忘返下,有时看背面还很养眼跑到正面NND脚被吓死了
作者: zhenlove    时间: 2010-5-4 10:55

其中一个看上去有点像孙悦啊,一样的迷蒙眼,尤其黑丝啊 太tmd 性感了
作者: flowerpig11    时间: 2010-5-4 11:07

好像叫奈奈的片子都要下载的。丝袜和长腿真是要人老命呵。
作者: 竹子    时间: 2010-5-4 11:20

美女、胸器、丝袜,结合在一起,让人无法不下啊
作者: elviskim    时间: 2010-5-4 11:27

我怎么看不见图呢? 检查一下好吗? 谢谢
作者: skj    时间: 2010-5-4 11:36

居然还有第3和第4集? 我只看过1和2哈 看来还是滨崎在里面做主角吖 谢谢楼主咯 我收下慢慢欣赏
作者: 20316372    时间: 2010-5-4 12:08

黑色丝袜影片是我永远的最爱,大咪咪加黑丝无敌组合!
作者: luo65340    时间: 2010-5-4 13:05

凶器和丝袜,这样的片子不下绝对可惜,谢谢楼主的分享
作者: rikes1111    时间: 2010-5-4 13:12

腿很长,身材很棒!如此尤物,不得不下啦!
作者: mureng    时间: 2010-5-4 15:24

佐伯奈奈还算不错的女优,就是没混出个名气。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 15:30

如此好的丝袜美腿片一定要大力支持哦,义无反顾的赞啊,谢谢楼主的分享!
作者: qinghu    时间: 2010-5-4 16:03

丝袜片子,我最喜欢了,感谢楼主提供这个系列,送上红心
作者: chocolate04    时间: 2010-5-4 16:04

两个身材劲爆的女优
正点啊
谢谢大大的分享
作者: 紫云林    时间: 2010-5-4 16:09

这四部真是太爽了啊,鸡巴都硬了,就是网速太慢下载的不行
作者: ttozy    时间: 2010-5-4 16:42

丝脚,丝腿,丝臀,太让人兴奋了,立刻下载。谢谢
作者: a199554    时间: 2010-5-4 16:45

好像还有一个左伯奈奈,那个左伯奈奈好像更漂亮可爱一些。这个的乳房好差呀
作者: jjka    时间: 2010-5-4 17:32

佐伯奈奈看起来身材超正的,而且脸蛋也没话说。支持楼主
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:36

佐伯奈奈的片子找个好久,她的身材是一级棒的!很有诱惑力!支持楼主  美腿,丝袜,真棒
作者: 13856408872    时间: 2010-5-4 17:43

我好喜欢这个合集啊。又是制服又是黑丝的。最后一个妹妹最漂亮啊
作者: yjmd    时间: 2010-5-4 17:47

佐伯奈奈付出了?平时都是下小格式的 但是奈奈的片子 不能不下啊
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 19:47

喜欢穿丝袜做爱!既刺激又爽!能做好多次!
作者: 阿浪1234    时间: 2010-5-4 19:57

太性感了 巨乳美丝 太性感了 最喜欢丝袜片 谢谢楼主了
作者: casting    时间: 2010-5-4 20:22

佐伯奈奈的个子高,大长腿很有看头,值得一下。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:27

奈奈MM的熟女装扮和制服诱惑都很有味道~这部也很精彩~分享~
作者: xumin2337    时间: 2010-5-4 20:54

这本片子我已经等了很久了,浜崎mm是我非常喜欢的一名女优
作者: Chrisevans    时间: 2010-5-4 21:20

黑丝袜加巨乳是男人都梦寐以求的幻想对象啊, 我硬起来了.
作者: cenariushhh    时间: 2010-5-4 21:24

这个系列的片我喜欢,丝袜美腿,楼住造福大众啊!
作者: gongshangsuo    时间: 2010-5-4 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列是很不错的!
感谢楼主发片和大家共享!
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:18

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: llleeesss2000    时间: 2010-5-4 23:29

黑絲襪加上護士裝真是太棒拉
趕緊收藏起來吧
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-5-4 23:34

這個沒話說的好啊。絲襪片的極品,誘人到死
作者: kiss7up    时间: 2010-5-4 23:38

丝袜护士的诱惑是男人都忍不住。尤其是那么漂亮的女优
作者: bloodooxx    时间: 2010-5-4 23:54

这个系列太犀利了,黑丝最爱了,不得不下的好片
作者: tights    时间: 2010-5-4 23:56

对于该女优最记忆深刻的是她的那部脑袋进入下身的作品 见此丝袜作品也还喜欢 支持下
作者: lixili    时间: 2010-5-5 00:01

超爱佐伯奈奈的丝袜片子 这又是个丝袜新系列么 谢谢楼主啊
作者: 登徒小子    时间: 2010-5-5 00:38

滨崎元气3这部我没有收集到,感谢楼主奉献。
作者: Lostyy    时间: 2010-5-5 01:35

美女、丝袜、美腿,没有比这个更诱人的了。
作者: liankuwa03    时间: 2010-5-5 02:09

丝袜就是过瘾,出去看见女的都穿丝袜,就想起AV里面的女优,感谢楼主发片!支持你!!!
作者: cyx73    时间: 2010-5-5 08:46

如此好的片子,可惜太大,如果压缩一下就容易下载了。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-5 09:36

人气一直飙升的性感熟女佐伯奈奈,演戏相当的投入,支持一下楼主的精彩分享
作者: allenlg110    时间: 2010-5-5 09:39

现在越来越流行丝袜SPA了,让人留恋往返。希望中国也要多多增开这些场所,让众多狼友门分享。
作者: robin12345    时间: 2010-5-5 10:07

濱崎不但长得漂亮,身材也不错,表面很清纯,做起来够淫荡,我喜欢
作者: mc_jockey    时间: 2010-5-5 10:59

这个片子我已经下过了,没想到还有系列的,感谢楼主了!
作者: jinxiaocan    时间: 2010-5-5 11:43

这个片子很早了 但是真的很精彩 两个巨乳淫荡女护士!奈奈的胸真大,人美腿美,不知道为什么胸显的过大有些不太协调,不像兵器,一看就该有凶器的!谢谢楼主发片
作者: ite07066    时间: 2010-5-5 12:51

佐伯奈奈一直都是这样收放自如,游刃有余,尤其是对着镜头时那勾人的眼神和丰满的身材,再加上丝袜诱惑,说不尽的风采啊
作者: baishixi    时间: 2010-5-5 14:45     标题: 爱丝族一员

看见图片一股热血涌上心头 丝袜我的最爱 感谢制作单位 我代表同仁们致谢 辛苦了 类似的影片 只有错过 没有放过。
作者: 800318    时间: 2010-5-5 16:13

喜欢这个系列,收藏了,太谢谢楼主了,一定要支持
作者: 无双火月    时间: 2010-5-5 17:13

看得出来那个时候的佐伯还是很诱人的,到他引退的时候身材样子都变形了
作者: qwefox    时间: 2010-5-5 19:39

女优的黑丝很是诱人,而且有很完美的长腿,顶级的享受!
作者: 5895300    时间: 2010-5-5 20:04

第一次看佐伯的片子就是个丝袜的,现在看这个,除了衣服换了下,姿势和发型一点没变化,不过还是那么诱惑!
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:10

不错,丝袜是男人们的最爱,下下来看看,支持楼主
作者: gugu06    时间: 2010-5-5 21:56

黑丝、美女、美腿、OL短裙当今世界最诱人的几项,这部片子都包含了,赞一个。
作者: speqop919    时间: 2010-5-5 21:58

我好喜欢这个合集啊。又是制服又是黑丝的。最后一个妹妹最漂亮啊
作者: soul0070    时间: 2010-5-5 23:36

第三和第四部哥都还没看过呢、、、新出的啊~~爽死!!!下了下了!!!!
作者: youyuwanzi    时间: 2010-5-6 10:05

看了半天可算反应过来了,这就是依照那个著名的漫画改编的吧,那个标志的大胡子医生
作者: auq139    时间: 2010-5-6 10:25

这种片子太诱惑了 就是大了点选个好看的下了先!
作者: bad03977    时间: 2010-5-6 10:48

滨琦绝对是个尤物,他这张脸给80分,身材85,又是大奶,又是肥臀,呻吟的时候感觉很享受,不像明日花有点嘶心裂肺的感觉,好片,黑丝搭制服,深紫色裙子,非常性感。支持一个,谢谢分享,收下了。
作者: lordkiki    时间: 2010-5-6 11:07

白色的紧身衣包拢丰满的胸部搭配黑丝简直就是绝对诱惑。此美女的沙宣头也是亮点
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 11:40

这个好像是根据漫画改编的,主要看点是丝袜内衣,还不错支持
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:38

美女、胸器、丝袜,肥臀!结合在一起,让人无法不下啊,谢谢楼主!
作者: chiusi    时间: 2010-5-6 14:42

黑丝太诱惑了,女优表情也不错,做的也很精彩!
作者: majuen    时间: 2010-5-6 15:56

不错 奶子很大  水很多 不过太过丰满了 如果稍微再苗条一下就更好了  感谢楼主发帖
作者: tamia刘    时间: 2010-5-6 19:51

呵呵不赞成5楼的话,丝袜怎么恶心? 看看满街的黑丝吧。
谢谢楼主分享!这么MM有点像麻生月
作者: BJBMW    时间: 2010-5-6 21:07

老片子了,但是每次遇见还是很折服美腿的诱惑,东京,真是色的天堂
作者: lance0103    时间: 2010-5-6 22:55

黑丝,大MM,美腿综合到一起那就是感谢楼主分享。谢谢
作者: lenovoo    时间: 2010-5-7 00:33

这个女优的屁股和胸部比他的脚要漂亮,不过这两个部分的特写太少了,不知道有没有此女美胸片
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:45

还不错!挺漂亮的!收到了·谢谢楼主大大!!!
作者: sunsky1982    时间: 2010-5-7 05:27

喜欢浜崎可爱的脸蛋加魔鬼的身材,佐伯奈奈的丝袜片都很唯美,但是看过她的头交片后,对她有点敬畏!
作者: cchenword    时间: 2010-5-7 06:05

丝袜美女 而且腿好长哦 感觉身高也很高 几个男主感觉实在可笑。。支持下
作者: whore    时间: 2010-5-7 10:06

黑色丝袜加上制服真是过瘾阿,穿上丝袜做喜欢这样的片子
作者: ozaki    时间: 2010-5-7 10:29

楼主真的是太慷慨了。这么好的片子也放出来。下了。谢谢!
作者: lulelule    时间: 2010-5-7 13:50

佐伯奈奈确实很不好看,我也有印象。。。。。
作者: swj33    时间: 2010-5-7 14:03

从丝袜来看 黑色是最有诱惑力的 而且最有感觉  女优很漂亮
作者: gsf135    时间: 2010-5-7 19:36

这个女优有大胸器阿,再加上丝袜美腿的诱惑,呵呵
作者: xuegaosi    时间: 2010-5-7 20:27

虽然是巨乳 虽然是黑丝 但是她的样子  实在是....  比较失礼
作者: woshiwo1986    时间: 2010-5-8 00:35

这是一部漫画改编的,漫画画的很丰满,很不错,找滨崎演相当合适!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2