标题: [熟女] 熟女溺愛 淺倉彩音 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-3 18:26     标题: 熟女溺愛 淺倉彩音

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[abec] [WMV/1370MB]熟女溺愛 淺倉彩音
【影片名稱】: [WMV] [abec] 熟女溺愛 淺倉彩音  (WMV@有碼) [WMV/1370MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1370MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.12.17
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:abec2aafe6b2e3f617bcee8e4d72d00fbaa48e76; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 倉彩音.torrent (2010-5-3 18:26, 60 KB) / 该附件被下载次数 15739
作者: qazwsx1030    时间: 2010-5-3 21:55

淺倉彩音真正的身材丰满的女神,就是有时候觉得比例是个问题,她个子太矮了,但是演技还可以,支持一下楼主!
作者: dawnechaos    时间: 2010-5-3 22:29

彩音虽然矮了点,我还是大爱她肉肉的身体,那大奶子,丰硕的臀部,高潮时还失禁啊!
作者: txklhh    时间: 2010-5-3 22:31

这么个白晃晃浑身抹满洗浴液的女体趴在你身上还是很有杀伤力的
作者: cglee    时间: 2010-5-3 22:31     标题: 淺倉彩音

所以的片子全部珍藏 不管 看过没有 不能漏掉一个 !
作者: bawuyisis    时间: 2010-5-3 23:11

浅仓和风间是我最喜欢的女优了 。先说说浅仓彩音 不说话不做爱的时候乖甜,做的时候嗷嗷直叫。微微蹙眉很有感觉。
作者: flyseee    时间: 2010-5-3 23:17

浅仓的没看过,我很落伍了?这回一定要看一下。
作者: hihisph    时间: 2010-5-4 01:24

浅仓的片子也看不少了,多对比收藏点好的。
作者: mk_mk    时间: 2010-5-4 04:54

excellent~!!!
thanks brothers~
作者: chorikobe    时间: 2010-5-4 08:45

非常喜欢她肉肉的感觉,哎,多好的身体啊,就是比例实在是,哎
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 09:25

喜欢浅仓彩音那种吞食肉棒的贪婪模样儿,无论任何男优我想都会为之所雄起
作者: cqbaidu    时间: 2010-5-4 09:32

就是没字幕 真是遗憾 挺喜欢她的 楼主加油啊
作者: dong198010    时间: 2010-5-4 09:41     标题: 超喜欢彩音

今天还是第一次看见彩音的片子,超喜欢,以后会多多收集,
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-4 10:13

淺倉彩音的片子一定要下来看看,感谢楼主的分享。
作者: 4234039    时间: 2010-5-4 10:42

这个女的让我看了就冲动 好象天天搞她啊可惜这只是个梦想
作者: qqp0207    时间: 2010-5-4 10:57

浅仓彩音的片子一定要收藏,这女优不但身材丰满而且还很风骚,屁股肉乎乎的
作者: sd2126930    时间: 2010-5-4 11:13

熟女里面最喜欢淺倉彩音的片子了,她演得很好,够骚,屁股好大
作者: 67724048    时间: 2010-5-4 11:38

有高人发松阪季实子就好了.确实有难度啊.
作者: lj626lj    时间: 2010-5-4 11:47

淺倉彩音的片子很不错,尤其是她的巨大的屁股,多谢分享!
作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-4 12:24

丰满的熟女。肥臀巨乳,可惜就是稍矮了一点,显得腿粗。
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-5-4 13:42

淺倉彩音是我最爱的熟女之一,她的片子必下
作者: 无聊得蛋疼    时间: 2010-5-4 16:12

淺倉彩音真正的身材丰满的女神,演技还可以,支持一下楼主!
作者: sw6896    时间: 2010-5-4 17:32

估计又是淺倉彩音的乱伦片,符合她的一脸苦命相,奶子不错啊!
作者: guishk330    时间: 2010-5-4 17:55

最喜欢看她被干的嗷嗷叫的样子,太淫荡了。
作者: spyhjd    时间: 2010-5-4 18:18

彩音一直是我喜欢的美熟女 不管她饰演什么的角色 我都喜爱观看
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 19:05

小日本的AV题材里面熟女的比例真的很多~这部也不例外~看看情节好不好看先~
作者: fifaman    时间: 2010-5-4 21:41

彩英有部兄嫁的片子让我一下子封她为偶像,每部片子都下,她是哪种能让人有联想的阿姨。
作者: elachess    时间: 2010-5-4 23:02

看着这么丰满的熟女,干起来估计也是不错吧!
作者: apollo0129    时间: 2010-5-5 00:19

淺倉彩音身材有点发福了,感觉没有前几部的好了,不过还是满喜欢的,下了支持
作者: gongshangsuo    时间: 2010-5-5 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

淺倉彩音的片子必看!演技还可以,支持一下楼主!
作者: 公孙无知    时间: 2010-5-5 02:28

呵呵,这娘们,浪的很啊,喷尿那是家常便饭
作者: hunt-ttl    时间: 2010-5-5 09:17

彩音是我的偶像,正在收集她的片子中,希望看到更多的种子出现~
作者: yuruijie830    时间: 2010-5-5 09:23

浅仓的片子很好看,丰满而又风骚,支持楼主。
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-5 11:32

这个女优挺熟的,看过不少她的片子,总体感觉还不错,身材丰满,感谢楼主发片。
作者: cjhui    时间: 2010-5-5 14:04

淺倉彩音的波还真是大呀!一看就知道骚的很!还有那屁屁好大呀!暴菊一定很爽!嘎嘎
作者: svd712    时间: 2010-5-5 16:26

熟女溺愛还是喜欢看她的友母和上司妻系列,这部冲图上看也不错!
作者: cumtjun    时间: 2010-5-5 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢熟女乱伦片,感谢楼主,希望多发好片啊,支持,可惜没图
作者: gaolijin    时间: 2010-5-6 07:06

这女优不但身材丰满而且还很风骚,这不支持不行呀
作者: google2008    时间: 2010-5-6 10:04

浅仓彩音 熟女中的极品
看着她就想干她
感谢分享
作者: mengyousheng    时间: 2010-5-6 13:03

浅仓的身材真的好丰满,跟风间一样,丰满肥熟的完美体现,支持,红心送上.
作者: pxw7687    时间: 2010-5-7 03:24

成熟的女人另有一种风情!支持楼主!我就是不喜欢矮个子的!
作者: mtcools    时间: 2010-5-7 16:22

浅仓彩音的片子一定要收藏,和我口味,一定支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2