标题: 【传说中超越手淫的——水淫大法】 [打印本页]

作者: 6626622    时间: 2010-5-2 21:50     标题: 【传说中超越手淫的——水淫大法】

论坛有兄弟对此方式提出了异议,请大家小心试用------小白脸123

http://67.220.91.18/bbs/viewthre ... &page=1#pid51959138

【已更新】关于最近有朋友抨击我贴子的回应,在文末!欢迎大家多多发言,支持!

【使用物品】:热水器喷头+普通塑料袋子一个

【经验年限】:手指数得过来!(偶然发现的~~)

【细节介绍】:先把袋子底弄破,再绑到热水器喷头上,目的是为了让喷头出来的水成水柱状落下,面不是喷散的落

下。大功告成!把水开关调到最大(应人而异),一只手把DD拉长,让落下的水柱打在DD的根部(注意:是根部!而

不是头头!!口味重的可试试头头~~或调节喷头与DD之间的高度!)这时的感觉应该就像是有MM含住你的DD不停的

在套弄和搅动一样,非常之爽!!随之而来的当然就是高潮,射精~~~(本人建议最好是在夏天用冰冷的水使用!那

种内火外冰的感觉是相当之舒服的!!)                           

【利弊分析】:利:解放了手动的劳苦!免去了射精以后的清理!

弊:地球人都知道,射精以后人会很累,所以洗澡时不会洗得太干净~~

【补充说明】:繁事都有个度,不能过于频繁,毕竟身体才是革命的本钱嘛!以上所说纯属个人原创,如有雷同,纯

属冥冥之中自有狐朋狗友!

【重点注意】:此贴乃是小弟在SIS滴处女贴!望大家点过右上角红心再去试效果;或是试过爽过之后再拖着脚软的身

躯再来点红心支持小弟一把都可以!小弟再这里给大家伙鞠躬了~~~~~~~~~鞠了!!

【关于最近ZS66526兄弟抨击我贴子的说明如下】:

首先谢谢这位仁兄的发贴!SIS有你将更精彩!

我想问的是仁兄可是北方人?游过泳没?

游泳池没人时可曾手过淫?或是和MM做过爱?

泳池的水有热的?(有极少数是温的大部分还是冷的吧~)

我想地球人都知道当你射完精之后你的JB是最敏感的!就比如MM帮你口爆,你射出来以后MM要

是还在不停的套弄的话,你肯定是受不了的(难道你受得了?),你肯定是想要不动的!

所以,当浇下的水把你弄得射了精之后,试问:你是继续让水往DD上砸呢?还是把你DD移开享

受完射精以后的佘温呢?

自然,当你享受完后,你怕什么狗屁冰水给"激"住了的话,麻烦你申手把热水打开,洗个热水

澡!

我相信这种事应该没人能挡着你吧?

同时我请求斑竹“不要”编辑修改或者删除那篇所谓“【原创】故老相传,以中医观点看所谓水淫大

法的弊端!”的帖子,因为我也不敢苟同某些人因为有不同议建就蛊惑他人删除别人心血的小人行为!!

特殊情况,附上“【原创】故老相传,以中医观点看所谓水淫大法的弊端!”原帖地址,望斑竹或

超版谅解

原帖地址:http://67.220.91.18/bbs/viewthread.php?tid=3032427&page=1#pid51959138

兄弟们看后如有异议的请提出,同意的请点下右上的红心支持下,费不了您几秒种,看的兄弟越

多,受骗的就越少!

作者: feigongzi    时间: 2010-5-2 21:56

处女贴,一定要支持,技术问题是弟弟硬了,怎么拉长呢?
作者: 6626622    时间: 2010-5-2 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

开始弟弟不是软的吗?要老是硬着你就是牛人了~!~~
开始拉着弟弟,等他变硬了你就扶着它享受就好了。
再次谢谢大家多多发言送红心!!
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:38     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: jdzfxp    时间: 2010-5-3 11:00

效果应该不是太好,当然,因人而异!水很难控制啊,太散了!
作者: jsm12    时间: 2010-5-3 11:12

水就可以弄爽吗,楼主太有创意了,要试一试。
作者: shuixinga    时间: 2010-5-3 11:15

楼主费这个劲,直接把花洒拆下来用管子就行了
作者: mixcn    时间: 2010-5-3 11:16

这种方法就能射精了,那敏感度也太高了,时间长了就萎靡不振了
作者: 卡巴死机    时间: 2010-5-3 11:17

楼主厉害啊。这也想的出来!是在是人才啊!建议朝性用品的方向发展!
作者: 何新生    时间: 2010-5-3 11:19

我觉得这个方法还可以,就是太浪费水资源了·要是热水器放热水还很浪费气。也浪费我们口袋里的钱。建议楼主和大家少用这些浪费资源的方法。不断开拓创新寻找新的方法。
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-5-3 11:21

很新奇的方法 有机会一定试一下 谢谢楼主
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-5-3 11:30

楼主真是有创意 有机会可以试一试 谢谢楼主了
作者: parton    时间: 2010-5-3 16:36

我试过直接调节成水柱状对DD喷 感觉只是有点刺激 但也不至于射吧
作者: shiningwang1    时间: 2010-5-3 16:39

这样站着也挺累的啊,如果能躺下,再有个水柱冲一下,才会比较好
作者: Bronliu    时间: 2010-5-3 17:08

创意啊!咋想出来的?
哪次我试试看吧。
作者: huawei_zhang    时间: 2010-5-3 21:58

不是吧 这样能爽吗 应该用水淋的感觉不太好吧 这样手淫也太强了 我是来不了啊
作者: wq6331195    时间: 2010-5-3 22:06

来我试试。也希望楼主也再发明点招数来!让我们儿狼友们过过招
作者: ujff88    时间: 2010-5-3 22:25

其实没看太懂这么做。被水射下就能射出来?不过挺佩服楼主的创意。
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-3 22:26

楼主实在是太有才了.我也想试试看,谢谢了
作者: hotbadboy    时间: 2010-5-3 22:30

效果应该不会太明显吧,有机会还是试试看吧
作者: asd1985702    时间: 2010-5-3 22:31

你这一般般啊,我记得我以前在村里提水站的超大水管冲着那才叫爽,大家都可以去试试
作者: mitsubio    时间: 2010-5-3 22:49

我试过,感觉一般啊,你说的是弟弟的上面根部,还是下面根部啊,也没感觉想女人含在嘴里的感觉啊.
作者: suiyue21    时间: 2010-5-3 23:01

射精以后人会很累,所以洗澡时不会洗得太干净。。。你本来就是手淫为主
作者: juhanda    时间: 2010-5-3 23:08

弊端应该是很浪费水资源,当然了,身体第一位
作者: yanyuntaoyyt    时间: 2010-5-3 23:16

其实还有一个弊端就是浪费水资源啊,,节约是美德
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-5-3 23:19

楼主描写的很细致,细节也交代清楚了,这样的“水淫”比较方便操作,有机会的话,可以试试。
作者: hades842    时间: 2010-5-3 23:23

这得是多寂寞才能想出的方法啊…… 楼主真是强大!
作者: 5857194    时间: 2010-5-3 23:24

还套什么袋子,直接把花洒的头去掉不就直接成水柱了么。
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-3 23:26

这样我个人觉得是射不出来,还的的有抽劲才的射啊
作者: snowjim    时间: 2010-5-4 00:22

呵呵,过度的话,真的受不了的,谢谢你的分享!
作者: zaishang1234    时间: 2010-5-4 00:58

其实温水也不错 很想女的下面的温度 加上水强烈的打击感觉是不错
作者: sizhichong    时间: 2010-5-4 01:19     标题: 这个我用过

我是一边用手,一边用另一手拿着喷头喷弟弟的头,不过英雄所见略同啊,这个的确很卫生啊,完了直接洗洗就睡了!我说的是真的啊,骗人是狗!
作者: zswzdl    时间: 2010-5-4 01:20

老哥 看完你的贴了 ——可是不太实用哦?
作者: only29    时间: 2010-5-4 01:24

感谢LZ无私分享,不过这个招数已经知道了,嘿嘿
作者: 原始评论员    时间: 2010-5-4 01:43

这种方法曾试过,快感不足.浪费水严重,站得腰酸背痛的,得不偿失
作者: zhufang1982929    时间: 2010-5-4 02:01

我怀疑楼主的方法有效性,我试验过水喷JJ,效果还是明显,就是达不到要射哪个程度,不过既然写出来了,我验证后再和楼主交流、
作者: bon123    时间: 2010-5-4 02:26

真的吗,我不太相信,试一试再说,总感觉应该不行吧!
作者: wlch12    时间: 2010-5-4 03:21

内容经验之谈呀,没有一定的功力想不到这么多花招,不过有些倒还是可以试一试的。 [/quote]
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-4 03:26

哇,这方法看起来好像很好。听起来很像很舒服的样子。不过太浪费水了。还不如用假B来打飞机比较实在。
作者: ah12321    时间: 2010-5-4 03:27

同意9楼的意见,来个直接了当不就行了么,不过个人感觉这方法不太实用!
作者: jeepfeiji    时间: 2010-5-4 11:02

我个人感觉还是花伞好些,刺激部位比较多。
作者: YOYOYO123    时间: 2010-5-4 11:11

看样子比较麻烦 哦,好难懂哦,还是不用试了应该也不是很爽
作者: yys911    时间: 2010-5-4 11:12

你太有办法了,我真得服了你了,谢谢你了,支持你
作者: johnnybbb    时间: 2010-5-4 11:29

感觉可行性不是很高啊,塑料袋很容易弄破啊。
作者: 520grace    时间: 2010-5-4 12:59

不会吧 这样也可以么?  下次我也试试?只要是水柱的就行了吧?
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-4 13:05

4楼你违反版规啦.楼主我不明白怎么算是吧DD拉长?难道疲软能抽插吗?
作者: skysexs    时间: 2010-5-4 13:07

可行性不强,估计达不到射精的强度,再说,直接把莲蓬头拿掉不就可以了,还用塑料袋干嘛?
作者: 302419265    时间: 2010-5-4 13:08

家里的水柱没楼主家的先进.有钱后我再试试
作者: 十七月月红    时间: 2010-5-4 13:14

这个方法好神奇,但是实际操作比较麻烦。

主要是觉得在洗澡的时候打飞机时间很烦恼。

长了吧,水费得多。短了吧,还不如在床上看A片来的过瘾。

作者: xiamuqi    时间: 2010-5-4 13:18

这个没看懂,真的会有效果吗,看上去有点悬啊
作者: www333    时间: 2010-5-4 13:48

这个好像没有什么快感的吧,试试再说先咯!
作者: eset-nod32    时间: 2010-5-4 14:05

这也能感觉出口交?服了您了。好像还挺废水
作者: snora    时间: 2010-5-4 14:15

这种方法,好像很浪费水诶,呵呵,不过挺有意思的,回去试试
作者: 这谁谁谁    时间: 2010-5-4 14:42

对啊 很浪费水 不知道行不行 晚上试试再说
作者: ltdlmb    时间: 2010-5-4 14:43

这个方法不知道怎么样
反正是很省事也很省钱哈哈
作者: marcoss7    时间: 2010-5-4 14:45

楼主真能想办法,人的力量果然是无穷的哦。。
作者: yuhongjiang    时间: 2010-5-4 15:46

冲着会有快感么 ?那种刺激泡久了JJ会不舒服吧?而且我估计我是不可能再那样的情况下射出来的
作者: pheolechen    时间: 2010-5-4 18:56

这个东西好。集思广益。想不到还可以这样。这个暑假就可以试试了。
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-4 19:47

射倒是射了 就是没感觉有什么快感 或者说 不强烈 不明显
作者: ningfeng1010    时间: 2010-5-4 19:52

这个难度比较大,火候也不好掌握,水温调节不好的话,有可能让jj受伤。
作者: googleyahoo    时间: 2010-5-4 21:07

楼主真乃高人,这个想法很有创意,那天试下看看
作者: lengbizhi    时间: 2010-5-4 21:11

这方法可行么?只是连续的冲击,怎么会有断续套弄的感觉?难道把水搞成忽大忽小的?
作者: googleyahoo    时间: 2010-5-4 21:11

楼主想法很有创意,不过实施起来需要一定条件啊
作者: aisuiyuanfeng    时间: 2010-5-4 21:26

楼主好福气啊,学习来了,这年头喜欢黑丝的越来越多了!
作者: raybeam    时间: 2010-5-4 23:49

不过现在水资源这么紧缺,大家还是少用一些,偶尔来一次增加情趣还可以
作者: hjp613    时间: 2010-5-4 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味跟跟相投啊!!同道中人哈哈哈哈~~~~
作者: hjp613    时间: 2010-5-4 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味跟跟相投啊!!同道中人哈哈哈哈~~~~
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-5 10:29

现在是提倡低碳生活,这样子浪费水资源是不太节能的,
作者: laoweilaoda    时间: 2010-5-5 11:08

早就试过了,把莲蓬拔掉就行了,腻了,没啥意思了。
作者: mc9900    时间: 2010-5-5 14:23

还是可以的不过热水器喷头直接喷水也很爽!
作者: fengfeng911    时间: 2010-5-5 14:48

感觉可行性不是很高啊,塑料袋很容易弄破啊。
作者: cycy137    时间: 2010-5-5 15:10

??光靠水冲就能射么,这个是不是有点不太现实啊
作者: 063112    时间: 2010-5-5 15:19

支持!楼主真强!不一样的方法一定很刺激。
作者: czwczw123    时间: 2010-5-5 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主太有创意了,这年头有才的人太多了
作者: leonnic    时间: 2010-5-5 15:51

樓主真猛,這個我可不行,建議樓主也不太濃的太狠了
作者: kk9620    时间: 2010-5-5 15:52

感谢楼主的发明,回家试一试。哈哈看看效果怎么样啊
作者: iamonline    时间: 2010-5-5 15:53

没有用,看来因人而异,我记得以前有人发过类似的内容。
作者: shmabc    时间: 2010-5-5 16:14

好刺激 配上图 哈哈真不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wtgang1    时间: 2010-5-5 16:22

技术和想法不错,哈哈,可以试试,同意楼上的说法,有些浪费
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-5-5 23:18

人才啊,看过片子里女猪脚这么做过,原来男人也行的
作者: zhuyifengsdd    时间: 2010-5-5 23:19

还是有难度哦,不太好掌握技巧,最好弄个视频教教大家,呵呵
作者: zhuyifengsdd    时间: 2010-5-5 23:20

不过现在提倡低碳生活,这样做很浪费水哦,哈哈
作者: a1a1001    时间: 2010-5-5 23:33

看了好几遍 还是没怎么搞懂要怎么弄 不过感觉应该怎么强烈吧
作者: pkghost    时间: 2010-5-5 23:50

多謝分享,但這樣的刺激夠么?可以到高潮?
要試一試效果如何。
作者: luhua1976    时间: 2010-5-6 00:29

斑竹很有才啊,不过效果如何还需因人而异吧!
作者: z6523259    时间: 2010-5-6 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的方法没看懂?到底是怎么一回事。再研究研究
作者: syw2007    时间: 2010-5-6 00:56

发现男性自慰的发现创造很多呀,但不以为然!
作者: jercoyang    时间: 2010-5-6 01:35

我觉得这个方法不是很好吧...没有这么敏感吧,大概楼主比较敏感一般人应该没有这么敏感的
作者: lm_hf    时间: 2010-5-6 01:43

哈哈,哈哈..
楼主真是有创意,一会儿去试试
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 02:11

应该不是太好哦!
水很难控制啊,太散了呀
作者: rousiqing    时间: 2010-5-6 04:54

水按摩啊.女的经常用的.男的还没体验过.
作者: jxdzd    时间: 2010-5-6 07:01

开始拉着弟弟,等他变硬了你就扶着它享受就好了。
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-6 07:12

以前QQ上有个女网友,就是用淋浴头冲阴道,她说很爽
作者: reinhard01    时间: 2010-5-6 07:28

这方法也太怪异了,不过可以尝试下!看看到底是什么样的新鲜感觉!
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-6 07:52

这个方法有创意小弟还真没试过,一会尝试一下。
作者: operate27    时间: 2010-5-6 09:02

好像不会很爽啊,会砸坏DD的那就麻烦了啊
作者: bt11120    时间: 2010-5-6 09:41

没什么感觉呀楼主,以前有的洗澡堂就是一条水柱,不怎么样呀
作者: bianlaite    时间: 2010-5-6 09:53

挺方便,不过不够环保,而且要控制好水,否则烫坏DD就麻烦大了。
作者: 静哥哥    时间: 2010-5-6 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

给我的感觉就是太累了,没有一个好的身体是不行的.心有余而力不足!
作者: tao1309    时间: 2010-5-6 10:12

按你的说的办法,鸡巴应该会很舒服,如果很久没做了,应该能射出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2