标题: [熟女] 在丈夫眼前被犯 光月夜也 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-5-2 14:40     标题: 在丈夫眼前被犯 光月夜也

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:在丈夫眼前被犯 光月夜也
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.19GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-5-2
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:aaebf4c23929e18d3c98fa420cc567365c550e5e  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@在丈夫眼前被犯 光月夜也.torrent (2010-5-2 14:40, 53.5 KB) / 该附件被下载次数 22601
作者: xidupower    时间: 2010-5-2 15:18

好片子,我喜欢,不过太大了,暂时没有空间,有时间再下,支持一下
作者: nklops    时间: 2010-5-2 15:22

这个支持一下,不过貌似女主角还不够熟,要是年纪能再大点就OK了
作者: a790642914    时间: 2010-5-2 15:24

最喜欢这种剧情的片子啦 平时看小说也看这样的  支持!
作者: winston4129    时间: 2010-5-2 15:28

光月大姐又引退了?下来收藏一下先,红心支持楼主
作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-2 15:39

一个在AV界非常持久的一位女优值得欣赏的一部带剧情的片子
作者: piano1113    时间: 2010-5-2 15:56

支持一下,女主角还不够熟,再成熟些就好了
作者: tangtang1818cs    时间: 2010-5-2 16:03

不错的片子 好像以前看过 不过女友好像不是她 呵呵 支持
作者: yifeng8    时间: 2010-5-2 16:13

死夜恶的这个系列我是最喜欢的,一定要强烈支持下,这个系列的基本上我都收集齐全了,哈哈。
作者: tank12959    时间: 2010-5-2 16:22

哈哈 我也是最喜欢这个系列啊 很刺激的 收下了
作者: 56000422    时间: 2010-5-2 16:25

我好喜欢这种片子,内存不够拉,下次再下,多谢楼主,好片不断
作者: yj1986007    时间: 2010-5-2 16:28

偷吃的好片子看到此女就知道她非常喜欢被别人偷吃。
作者: l1042292    时间: 2010-5-2 16:37

我一直很喜欢丈夫眼前被奸系列的,感觉很好,选的女优也都还不错,有点剧情。
作者: a7474111    时间: 2010-5-2 16:44

剧情不错  熟女很漂亮  有时间下下看  支持
作者: eee128    时间: 2010-5-2 16:52

这个女主角皮肤够白够滑 真想上去摸一把 干死她
作者: louis214    时间: 2010-5-2 17:30

光月夜也隐退做是一定要收藏的,这个系类把所有的美女都包容了。
作者: bentsix    时间: 2010-5-2 18:07

又一个女优引退了,这个系列是以前最喜欢的一个剧情系列,可惜都程式化了
作者: canon135    时间: 2010-5-2 18:24

貌似是有剧情 有码而且没字幕 女优有点叼
作者: 当我想起你    时间: 2010-5-2 18:58

光 月夜也未踏入AV界前,是日本情色场所的风俗娘;踏入AV至引退為止,拍摄过的AV超过三十部。一九九六年七月,夜也以《告诉你》一片打入AV界,并且一炮而红,同年还被获选為「最佳AV女新人」第二名。
柔美的光月夜也,长得娇娇柔柔的,让人爱不释手,出道至今已拍摄的AV超过三十部,最令记者印象深刻的是《寂寞的荡妇》、《光月夜也》、《大明星做爱的记录》及《性感女导演》四部影片
个性开郎、积极的光月夜也,曾经自爆喜欢在工作人员眾目睽睽之下做爱的感觉;除此之外,拍摄AV时,她还会告诉对手男优怎样的玩法或插法哦!不拍片的夜也平常最喜欢做些什麼呢?夜也回说:「看卡通」,虽然夜也近三十,但仍相当小孩子呢!根据夜也身边的朋友透露,夜也的心算能力非常好,听到这样的特技,记者不禁心想,夜也该不会在拍摄AV时,还计算男优抽插的次数吧!
作者: zps11    时间: 2010-5-2 19:07

最近比较喜欢这种类型的片子,下来看看,谢谢发片
作者: frankyer    时间: 2010-5-2 19:29

即使喜欢这样的题材。下下来好好观赏下,值得保存。
作者: thicksheep    时间: 2010-5-2 19:30     标题: 女人的身材还真的是很不错的啊,看上去很淫荡啊

女人的身材还真的是很不错的啊,看上去很淫荡啊
作者: anheia    时间: 2010-5-2 19:38

女优很不错,很耐看,情节也很好,欲拒还迎的样子很诱人。
作者: tts776q    时间: 2010-5-2 19:38

很喜欢光月这个女优啊   
很有邻家女孩的感觉
下载中  支持楼主
作者: b000085804    时间: 2010-5-2 19:40

这内容的片子我喜欢,女的长的也漂亮,支持楼主。
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-2 20:26

光月要退出了吗,哎实在是可惜了这位人才,我很喜欢这类型的片子,在男人面前侮辱她,草。好样的
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-2 20:27

这系列的片子都不错的,光月夜也看上去也不错,不过年龄好像比较大了吧
作者: snapio    时间: 2010-5-2 20:28

光月夜也引退作,没理由不收藏啊,谢谢楼主了。
作者: 浮生    时间: 2010-5-2 20:29

光月夜也的隐退作,不知道还会不会复出了!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-2 20:41

床上戏是永恒不变的主题,但久而久之会逐渐往厨房,客厅甚至公厕方向转移,因为那样会更刺激!
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-5-2 20:42

又一个引退了,很可惜啊,长得还不错,最后一作还是要看看
作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 20:46

她长的真像个精灵啊,不愧是混血,质量果然够高
作者: cynicalswat    时间: 2010-5-2 21:22

光月夜也这个大美女啊,没看过她以前的片子,什么时候哪位兄弟发一下就好了,不过还是谢谢楼主了。
作者: 120748088    时间: 2010-5-2 21:33

這篇以前我下過了,感覺很不錯,支持大家快來下載上傳啊
作者: awing21    时间: 2010-5-2 21:52

有怎么漂亮的老婆我也想上啊,呵呵!!感谢LZ!
作者: cpj2263930    时间: 2010-5-2 21:53

女优的年纪比较年轻,还有就是本人不是很喜欢这样的片子,不过还是要谢谢楼主,发片辛苦!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-2 21:57

我一直觉得,光月像是混血儿一样,很洋气的感觉,不知道是不是
作者: 扣我积分    时间: 2010-5-2 21:57

我喜欢这个类型的片子 如果在配上丝袜 跟字幕就爽了
作者: awu99932    时间: 2010-5-2 22:04

最喜欢这种剧情的片子啦,平常没少收集啊, 谢谢分享啊!
作者: cxylsx707    时间: 2010-5-2 22:38

怎么图片不清晰啊,要是无码的相信更加的经典,支持楼主
作者: 杨半仙丶    时间: 2010-5-2 23:14

,很不错的片子,谢谢楼主分享,是本人喜欢的类型
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-2 23:16

这个女优的长相有些另类 但是还是不错 就感觉上有点老 曾经的三月 也沦落到拍这种片子的地步哎 真是世态炎凉啊!
作者: zhant220    时间: 2010-5-2 23:34

我比较喜欢这种片子,可能心里比较变态吧,喜欢搞别人的老婆
作者: jackemory1    时间: 2010-5-2 23:52

光月夜也长得还是够白的,还是我最喜欢的在丈夫眼前被犯系统的 ,感谢LZ
作者: yutao82004    时间: 2010-5-3 00:03

看着妻子被人蹂躏,不知道丈夫是怎样的心情,楼主的片子好啊,红星支持
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-3 00:30

光月夜也在早年的一个小片子,好像叫死夜恶系列里拍过,那时候就迷上了,有片必下!
作者: yujiangbo    时间: 2010-5-3 00:40

这个题材应该不错 支持楼主
下来收藏一下先
作者: mythorace    时间: 2010-5-3 01:01

感谢楼主分享 女优长的挺漂亮的 再接再厉
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 01:18

光月这是第几次引退了?觉得她的外表和身材是很好~而且生了孩子的乳头还是那么鲜嫩~这个片子是收藏的要~
作者: lxfx    时间: 2010-5-3 01:33

又见“夫眼前犯”系列!
这个系列是小弟非常喜欢的,成熟的人妻,被蹂躏开发的背德欲望,含羞带臊,欲拒还迎,几乎每部都是经典
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-3 01:43

光月夜也我心中永远女神啊~皮肤白皙身材高挑。如果找个黑人与之配戏,黑白分明,产生的刺激效果会更令人血脉喷张
作者: long724528857    时间: 2010-5-3 02:40

不错的片子       一定得下载看看     谢谢了
作者: 68816258    时间: 2010-5-3 02:45

这个系列片以前有看过几部,都还不错。收下了
作者: setu11    时间: 2010-5-3 03:21

夫之目前,感觉还是小泉彩那部经典,情节和演技都没得说,这部说实话,没有什么出彩的地方,不过还是要感谢楼主分享好片,发片不易,在此感谢
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-3 04:50

是不是老片子啊,这女优好象是以前的把,支持发片
作者: jack1448    时间: 2010-5-3 06:48

这女优特像我以前一同学,收下了,没事看看意淫一把。
作者: 1987jk    时间: 2010-5-3 07:04

光看标题就让人冲动,给人异样的快感,不错。
作者: 13020289453    时间: 2010-5-3 07:30

喜欢这部片子,谢谢楼主大大的奉献,收下了
作者: 江湖游医    时间: 2010-5-3 07:59

女的不错啊,喜欢这样的类型,图片中的女优腿还是挺白嫩修长,非常诱人
作者: bobofan    时间: 2010-5-3 08:20

最喜欢这种类型了,谢谢分享,可惜女优不懂得享受啊
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-3 08:30

好片子 有剧情有题材 真是不错 谢谢老大分享了
作者: libraslove    时间: 2010-5-3 08:59

光月的片子太好了,依稀记得那部,白色的丝袜,不过可惜码都太大了。
作者: 吃素的    时间: 2010-5-3 09:08

光月夜也复出后的片子真的是大不如前啊
以前的片子虽然码厚 但是剧情好看啊
记得以前早期的一部qj的片子, 光月的表演简直太到位了, 怀念一下
作者: abc1104abc    时间: 2010-5-3 09:12

夫目前犯的片子该换换导演了,永远的同一个剧本,不停的换演员
作者: devilclot    时间: 2010-5-3 09:30

这是老片了吧 光月一会退隐一会付出的 奇怪啊
作者: likeming    时间: 2010-5-3 11:03

这个论坛已经有人发过了 还是中文字模 小格式的
作者: jsjw    时间: 2010-5-3 11:16

現在的她雖然年紀比較大了一點、咪咪小了一點,不過其外型還是勝過不少年輕美眉,不可錯過的20人,光月絕對值得列名其中.
作者: lvtao3166    时间: 2010-5-3 11:17

还是这种题材的片子看了有意思,带故事情节的,收藏!
作者: xuanhe893983    时间: 2010-5-3 11:38

哈,这是强奸啊,他老公怎么不管啊,看这他还挺享受啊
作者: ludunss    时间: 2010-5-3 12:33

看女的在做的时候还很享受的样子。当着丈夫的面被人做一定很过瘾
作者: hskszs    时间: 2010-5-3 12:38

看那标题应该是弟弟强奸或者猥亵嫂嫂把,可惜没有中文字幕,对于不懂日语的人来说与普通片子无异
作者: lizhiaaa    时间: 2010-5-3 13:00

美丽的人妻,欲拒还迎的风骚模样,被干到高潮的快感
作者: seenly    时间: 2010-5-3 13:46

光月夜也是个不错的女优,不过貌似年纪也不小了
作者: pingdaning    时间: 2010-5-3 19:41

题材诱人,女优也很漂亮。下下来试试。感谢楼主
作者: kill1232    时间: 2010-5-3 20:07

怎么不见夜也的新片,这是旧的都看过了。。
作者: fenglei890414    时间: 2010-5-4 07:14

光月月也那美腿真是没话说,多漂亮啊  不干可惜了
作者: 3068529    时间: 2010-5-4 09:13

在丈夫眼前被侵犯这个题材的片子,完全看女主角的演技,演技高就会很精彩、刺激,演技差就一点意思没
作者: jiepeng    时间: 2010-5-4 10:34

月光已经隐退了,高挑的鼻梁,长的很标致,收藏了!
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-4 10:48

偷偷摸摸的感觉真是血脉喷张啊,要人命的。
作者: difuaa    时间: 2010-5-4 12:46

这么漂亮的女优要引退了,可惜啊,既然这样,就更要下来欣赏欣赏了
作者: pan8310    时间: 2010-5-4 16:45

光月犹如邻家人妻
支持楼主,感谢楼主,继续努力!
作者: pengxin510    时间: 2010-5-4 17:05

老女人啊,不是很喜欢,不过还是支持楼主啊
作者: theone2000    时间: 2010-5-4 17:24

长的不错~身材真好很吸引人~谢谢了下载看看
作者: 白夜精灵    时间: 2010-5-4 17:59

这个系列终于出最新的了,不错~!,不过这个女优不是很认识 ~?
作者: lalaji222    时间: 2010-5-4 23:14     标题: 优值得欣赏

优值得欣赏很刺激的一定要强烈支持下,这个系列
作者: yestsknow    时间: 2010-5-4 23:29

光月夜也又隐退了啊
感觉是金泽文子那一代的人了
当年的清纯系,现在只能在熟妇堆里混了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-5-5 09:51

光月夜也 我的最爱 可惜引退了 要收集她的片子可不容易了 感谢楼主
作者: e626    时间: 2010-5-5 20:28

很喜欢光月夜也这位女优,很久没看她的片子了,谢谢楼主发片!
作者: umbrella    时间: 2010-5-5 23:10

这个题材很刺激,值得欣赏,红心送上,马上下载
作者: zhangxu159    时间: 2010-5-5 23:26

哎~最近很多看不懂啊图的  光月夜也 我很喜欢的 在她年轻的时候!
作者: kylediver    时间: 2010-5-6 22:59

这个类型的片子总是感觉很刺激,不过剧情设计的还是有些不真实
作者: mgfdjl    时间: 2010-5-7 17:58

熟女我喜欢啊,,,,楼主辛苦了,,,支持你啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2