标题: [无码卡通] (五一献礼)[经典珍藏版15]鬼作 丑作 遗作&系列全集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-1 20:15     标题: (五一献礼)[经典珍藏版15]鬼作 丑作 遗作&系列全集

【影片名称】:[鬼作 丑作 遗作&系列全集]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.81GB
【影片字幕】:中文简体字幕
【影片发音】:日语发音

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

还记得这个最强的大叔吗?这个守门老头实现了多少男生的梦想,作为日本的经典动画,此大叔已成为日本的变态男的标志符号.让我们一起回忆吧

丑作 (系列)
├丑作 (第一章~第三章)[完]                              
├丑作 ~Replay~ (第1夜~第4夜)[完]
└丑作 ~Liberty~ (前编.后编)[完]
    遗作 (系列)
├遗作 (惨剧一~惨剧三)[完]
└遗作~Respect~ (第一幕~第三幕)[完]
  鬼作 (系列)  
├鬼作 (第一発~第六発)[完]
└鬼作 魂(Spirit) (复帰第一発~复帰第三発)[完]  
丑作 (系列之ㄧ)
丑作 (第一章~第三章)[完]
丑作包括:
丑作 第一章「おやぢの花園」
丑作 第二章「おやぢの美学」
丑作 第三章「おやぢのプライド」
丑作_Replay 第1夜「栗原朝美」
丑作_Replay 第2夜「藤間萌子」
丑作_Replay 第3夜「南 綾香」
丑作_Replay 第4夜「高部 絵里」
丑作 ~Liberty~ 前編 「狙われた理性のフェティシズム」
丑作 ~Liberty~ 後編 解禁「高部 絵里」

遗作包括:
遺作 惨劇一「里香」
遺作 惨劇二「琴未」
遺作 惨劇三「美由紀」
遺作 終劇 「罪と罰」

遺作~Respect~ 第一幕「恥辱の牢獄」
遺作~Respect~ 第二幕「牝の芳香」
遺作~Respect~ 第三幕「快楽の果て」
遗作 ~Respect~ 総集编
鬼作

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/69B69795831D341A/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@鬼作 臭作 遺作全集.torrent (2010-5-1 20:15, 163.63 KB) / 该附件被下载次数 38633
作者: wudiazhe    时间: 2010-5-1 20:19

经典之作,正好自己收集的不全,支持楼主,非常感谢。
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-1 20:23

我是來給來來送心的。。。
51節快樂撒
作者: rh7282835    时间: 2010-5-1 20:26

这个太强大了,跟夜勤病楝别我视为神作呃……不过硬盘里已经有了呃,所以支持下就是了哈
作者: nakisufu    时间: 2010-5-1 20:26

鬼,臭,遗,作都是同一个主人公吗?没明白。
作者: jx629    时间: 2010-5-1 20:27

经典中的经典,早些以前玩过游戏,呵呵,支持下LZ
作者: opeff    时间: 2010-5-1 20:27

经典的东西,当然要支持一下了。
多谢LZ的分享。
作者: thdgytyi    时间: 2010-5-1 20:30

谢谢分享这些经典的“作”,不过似乎是臭不是丑吧?或者我太OUT了?
不知道遗作是不是有字幕的版本,以前下的有一个系列没有字幕
作者: wilsondjm    时间: 2010-5-1 20:31

实在是太经典的系列了,特别是人物心理的刻画和剧情的太经典了,绝对是其他动画的教科书,感觉这个和《夜勤病栋》都极为经典
作者: na163    时间: 2010-5-1 20:31

6.8G下了,没得说红心一个.现在要头痛硬盘了,清理中
作者: qq908996574    时间: 2010-5-1 20:36

没看过,下来看看,谢谢楼主了。
支持你啊
作者: hotweow    时间: 2010-5-1 20:38

经典之作  经典抽藏 其实我已经有了 但是遗作还是少了俩片  一个最终篇 一个总结片  感谢楼主 大家一起过一个好五一哈
作者: 星魂    时间: 2010-5-1 20:46

能看到的图片太少,似乎风格不是我所喜欢的,内容又太大,还是不浪费流量了。
作者: 猥琐神教大祭司    时间: 2010-5-1 20:47

经典系列,虽然都看过,但是收藏还是必须的,谢谢楼主分享
红心送上
作者: milozzzz    时间: 2010-5-1 20:48

好怀念啊,忍者乱太郎了的主题曲,支持+感动
作者: rei2000    时间: 2010-5-1 20:51

感谢楼主老大。虽然都看过,但每次想收起刻成盘却都没收齐。话说为什么有勇气100%这歌?难道是强奸需要勇气
作者: ashane    时间: 2010-5-1 20:52

在我看来还是臭作是最经典的. 鬼作大叔就是失败在于圈子跳跃的太大.
最后还是死了.不过还算搞笑. 很经典的系列
作者: 射手座午后    时间: 2010-5-1 20:57

经典的动漫 感谢楼主 一直没看过臭作 红心送上
作者: wetman436    时间: 2010-5-1 20:57

还是觉的鬼作好看些,可能是因为年代的关系,画面的质量和画风差别太大了
作者: shaun0725    时间: 2010-5-1 20:58

不是这个超强的大叔,是四个超强的大叔,臭作秃作鬼作遗作,作家四兄弟,个人觉得臭作实力最强悍,同时干了二十几个女学生
作者: niceplace    时间: 2010-5-1 21:02

好老的片子哦,不过也算是启蒙片子了,感谢五一发片
作者: sd6142670    时间: 2010-5-1 21:12

哇!好多呀,激动呀,但是有人说看多了对身体不好,可是还是忍不住不看呀
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-1 21:15

鬼作 丑作 遗作堪称H动画的经典神作,无论如何都有收藏。这套动画虽然我之前已经收藏过,但是我仍然要感谢楼主的分享!
作者: loveooq    时间: 2010-5-1 21:20

哈哈哈哈 传说中的鬼作说真的我还没有看过
下来看看呗
作者: sailormoon    时间: 2010-5-1 21:32

楼主真是辛苦啊,这个区就在靠你撑着啊,实在是强悍的啊.
作者: chiyang25    时间: 2010-5-1 21:57

呵呵,正好填缺补漏,谢谢楼主了,辛苦了。
作者: sal1130    时间: 2010-5-1 22:08

毛巾男大好,一代宗师啊,当年看的第二部H动画就是鬼作
作者: linjuan520    时间: 2010-5-1 22:19

感谢楼主分享,非常经典的东西,支持楼主,五一快乐
作者: zhoukl198    时间: 2010-5-1 22:24

很不错的作品 ,感谢LZ分享哦. 画风挺复古的,不过感觉也很精致.
作者: xingyunxinshou    时间: 2010-5-1 22:33

太经典了 感谢老大啊 这部系列是我一直是我的梦想啊
十二万分感谢啊
作者: kanfuns    时间: 2010-5-1 22:41

很经典的东东,可以说是教科书式的标杆了。
作者: zhengdanaml    时间: 2010-5-1 22:44

相见游戏这个看过了,妖精的旋律这个是经典动画
作者: dyrainy    时间: 2010-5-1 22:44

果然很经典,不过得清理下硬盘了,谢谢LZ分享
作者: ganfanpen    时间: 2010-5-1 22:51

风大真是越来越强了,随随便便就搞一些经典合集,期望更多经典出现
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 22:58

3作都是童年的经典啊 男主角那个恶心的宿管还是相当有印象的
作者: fklzx    时间: 2010-5-1 23:00

当时玩臭作时没中文版,看了攻略玩了一天,各种死亡,不过感觉那时玩H游戏最有趣,现在选择多了乐趣却少了,看到动画时能回忆起以前的场景了,
作者: winds5602145    时间: 2010-5-1 23:06

高中的时候就看过,10多年了,从遗作开始都看过,就是觉得那大叔每次都能逃出去,实在暴强
作者: dare_you    时间: 2010-5-1 23:20

这个动画太经典了
当年也是片子游戏一起出
那个猥琐男主角还真是让人羡慕
作者: zakili    时间: 2010-5-1 23:21

经典中的经典,没得说红心送上,连夜下了,谢谢楼主
作者: 020390    时间: 2010-5-1 23:21

取其精华,去其糟粕,但还是有6G多,网速慢,看来要下到后天了,哈~~
作者: qq5625705    时间: 2010-5-1 23:22

都是经典啊有几个看过,那猥琐大叔真恶心,另红心送上。
作者: saka410    时间: 2010-5-1 23:29

臭作无愧为H漫的一部经典之作,一直想收藏一部,可惜一直找到完整无码的
不知道楼主的这个版本是否有中文翻译,不过还是谢谢楼主了
作者: leohan1031    时间: 2010-5-1 23:31

每当看到这个大叔把那些光滑白嫩的小妹妹随心所欲的玩弄的时候,我就情不自禁的想成为他的化身。
作者: sakalawa    时间: 2010-5-1 23:40

鬼作、臭作、遗作的确是H类动画片经典中的经典,相较于臭作和遗作偏向黑暗系调教情节,鬼作的情节里又加入了一点喜剧元素,更是让人眼前一亮。
作者: laomao1016    时间: 2010-5-1 23:41

超经典的作品啊!谢谢LZ分享。。。。。。
作者: 刺激下半身    时间: 2010-5-1 23:42

可以说是我接触最早的H动画了,那时候电脑空间太小,又没有字幕,看的一知半解,现在终于可以好好欣赏了
作者: 705835183    时间: 2010-5-1 23:48

经典的东西,当然要支持一下了。
多谢LZ的分享。
作者: skysexgo    时间: 2010-5-1 23:50

楼主你就是神!上次我评价别人是因为那哥们放了个夜勤病栋全集.没想到X作系列一次就从这里收集了!
作者: qzh2629459    时间: 2010-5-1 23:54

太经典了,楼主你人太好了,我这几部一直没找全,现在一下齐了,太感谢了
作者: li13500208099    时间: 2010-5-1 23:55

好多啊~楼主好强大~不过太多了我想我要分批下了
作者: cljahxj888    时间: 2010-5-2 00:02

这才是是经典之作好全号强大感谢楼主的整理与分享这三部都是比较有名的调教胁迫类之作收藏了
作者: giamono    时间: 2010-5-2 00:14

没有臭作动画,玩儿过遗作的游戏,感觉还不错,没玩儿过那两个游戏,挺遗憾的,不过话说遗作的动画有一部貌似一直没字幕 不知道这个有没
作者: WH19899551    时间: 2010-5-2 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

只看过一两集,可一直没找到全,都快忘了这部好H动漫,顶上
作者: zero6615710    时间: 2010-5-2 00:51

鬼,臭,遗中的主角不是同一个人,但他们有着关系,貌似在鬼作中讲述他们是兄弟.
在这3部经典中,鬼作的时间较为新,而且剧情方面同之前的作品有些不同,就是增添了搞笑的元素,所以看起来不再那么苦闷了。
但是可悲的是,鬼作的魂系列制作很令人失望,质量与之前系列对比,根本就是不堪入目。
作者: lygwll88    时间: 2010-5-2 00:57

楼主51节快乐,这么经典的系列肯定是要收藏的,红心送上。
作者: 65339656    时间: 2010-5-2 00:57

上次电脑坏了,都丢失了。这次正好补回来啊,鬼作,臭作之流和夜勤一样都是日本H动漫的经典制作啊。
作者: chenjia0120    时间: 2010-5-2 00:58

超經典系列啊,這次可以收藏全了謝謝樓主園我夢啊
作者: guguazhen    时间: 2010-5-2 00:59

这个经典系列作品的合集,的确不错啊,不过就是太大了
作者: chunghwa2b    时间: 2010-5-2 01:06

6.8G,好庞大的系列,不愧为经典之作啊,感谢楼主整理
作者: 虚无神    时间: 2010-5-2 01:06

怎么我下载的种子是无法打开的,这是为什么?
作者: jxwwc    时间: 2010-5-2 01:08

谢谢楼主分享。想当年第一次看的H卡通就《臭作》了。也认我回忆起了5年前的我。谢谢
作者: winken99    时间: 2010-5-2 01:41

太好啦 AVI的 就是要这个!
感谢楼主!!
作者: scoffer    时间: 2010-5-2 01:42

哈哈,全集啊,果然是经典的,红心我点了,慢慢下载啦
作者: AngelBeats    时间: 2010-5-2 01:42

这个系列都很经典,不过不是很喜欢这种画风的!
作者: hll2yzw    时间: 2010-5-2 01:45

这么长时间来
一直觉得动画片里面鬼作真的是经典中的经典
作者: maomao851111    时间: 2010-5-2 01:56

经典之作,不感谢不行,还用那同名游戏,一代的经典。楼主太强了,红心献上
作者: catkid    时间: 2010-5-2 01:58

楼主每次放的音乐都很不错的呢
忍者乱太郎的主题曲。让人想起小时候的点点
三作都是经典。收下了
作者: konvicted    时间: 2010-5-2 02:06

楼主威武~
只玩过看过臭作,其他的没看过呢
作者: guxuxuan123    时间: 2010-5-2 02:23

这些才是经典中的经典呀~想当年花了好就才收集没多少!想不到一下子全部都有了~膜拜LZ
作者: deep    时间: 2010-5-2 02:25

老经典啊,这4部我也一直不明白主人公的故事.,正好一起再看看,哈哈
作者: lady    时间: 2010-5-2 03:12

都是经典之作有些看过了

但这也太大了点纯支持下
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-2 03:29

X作系列啊……
最主要是不爽这么恶心的主角
MM倒是挺喜欢的
快7G的东西你叫我情何以堪啊
作者: long502553001    时间: 2010-5-2 03:32

红心!不解释!鬼作、这个超经典、一直找不到全的、感谢楼主!
经典的经典啊!
作者: werter    时间: 2010-5-2 04:04

可惜前辈们对臭作的汉化没有进行下去,太监了
作者: lsm19871001    时间: 2010-5-2 04:51

找了好久  ~~   谢谢
收藏 收藏
作者: yiranxiaosese    时间: 2010-5-2 05:07

楼猪  这个貌似 还是不很全呀 还有鬼作2的  不过致辞下啦
作者: zhang05226    时间: 2010-5-2 06:30

真的很经典啊,以前误删了,现在终于找到了,感谢楼主
作者: 艹伱妈    时间: 2010-5-2 07:14

是合集么,图里面的男的太萎缩了,有点反感
作者: luoxixing436    时间: 2010-5-2 07:18

本人已经收藏,我就是冲着你来的.呵呵大大作品毕属经品
作者: lydian24    时间: 2010-5-2 07:23

遗作是我看的第一部H动画,印象深刻啊
这系列真的经典其实是臭作,塑造了ELF社游戏史上的女神高部绘理
后来臭作在Liberty篇里推倒绘理真是引起大轰动啊
作者: williamdick    时间: 2010-5-2 08:03

太感谢了,我以前有的都没有字幕,终于发现中文字幕了!收藏
作者: ltr1987    时间: 2010-5-2 08:11

非常经典的片子 很久以前看的 现在在看看也不错
作者: udbfjfj    时间: 2010-5-2 08:13

这个确实是经典著作呀,我收了一部分,不全,还有码,谢谢大大了,呵呵
作者: tmhhh    时间: 2010-5-2 08:18

终于有机会下到全系列了,以前收藏过做系统弄没了,现在可以追回了
作者: 独人    时间: 2010-5-2 08:42

经典之作啊,还说风兄怎么还没放出来呢,原来五一放出来庆祝过节了,哈!非常感谢风兄!
作者: pengpeng5585    时间: 2010-5-2 08:47

此作品伴我渡过了我的青春时光,我们这卖盘的有个老头酷似这个臭作老头,想当年,盘都是从他那买的。
作者: ld229942    时间: 2010-5-2 08:54

经典之作,自己收集的不全,感谢楼主一次发完我就不用到处找了,非常感谢。
作者: ld229942    时间: 2010-5-2 08:56

经典之作,自己收集的不全,感谢楼主一次发完我就不用到处找了,非常感谢。
作者: 55645421    时间: 2010-5-2 08:56

感谢楼主分享,都是经典,顺便缅怀一下堀部秀郎大神。
作者: zxsv007    时间: 2010-5-2 08:58

伊头家的三兄弟真可谓是阴魂不散啊= =
HENTAI美学万岁!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-2 08:59

经典的老片子了,个人最喜欢的是遗作系列,最喜欢里面的几个女主啊!
作者: fredoom    时间: 2010-5-2 09:31

经典之作,正好自己收集的不全,多谢LZ的分享。
作者: lulu17951    时间: 2010-5-2 09:38

歌是忍者乱太郎的主题歌,好怀念,小时候常看的动画片,这歌叫什么
作者: luj830621    时间: 2010-5-2 09:49

有些动画没有
正好可以补全了
谢谢楼主
作者: azon9487    时间: 2010-5-2 10:01

只可惜格式不是RMVB,而且大小超过了D5的容量想刻盘也不能,杯具啊。
作者: cjmusicboy    时间: 2010-5-2 10:05

经典的动漫呀,感谢楼主分享,5.1节快乐!
作者: omho    时间: 2010-5-2 10:16

这些X作系列收藏了几部,总算看到这么齐的合集鸟,真的好棒啊!
作者: yjblxiao    时间: 2010-5-2 10:39

三大作一直没看全过 感谢风大分享 ...
作者: ivan015    时间: 2010-5-2 10:41

这些可都是名作了,都已收藏,不过仍旧感谢楼主分享。
作者: lilili12345678    时间: 2010-5-2 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错,题材也超喜欢,谢谢楼主的奉献 henhao

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2