标题: Android旗舰 索尼爱立信X10报价高端 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-5-1 17:43     标题: Android旗舰 索尼爱立信X10报价高端

【产品名称】索尼爱立信X10
【产品信息】 2010年4月29日,索尼爱立信X10(改版机)在商家中关村特价手机城处的最新报价为3650元。这款手机的配件为单电单充、耳机、数据线。索尼爱立信X10是一款搭载了Android系统的高端智能手机。索尼爱立信X10是索尼爱立信最新的 个高端旗舰产品,该机采用的是直板造型设计,一块4英寸的电容屏幕占据了手机正面的大部分面积,480×854像素的分辨率和65536色的显示效果很出众。该机搭载了Android OS v1.6的系统,具有丰富的软件扩展性能。内置的810万像素摄像头成像效果很理想,可以方便用户随时记录生活中的点滴。
【价格信息】3650元
【地理信息】广州
【个人评价】索尼爱立信目前也加入了Android智能系统的大军之中,这款高端的X10外形时尚,配置高端,而且目前在商家处黑色和白色一个价格,黑色的比较适合男生使用,白色感觉的典雅,更适合女生。感兴趣并且预算充足的朋友不妨考虑一下。

作者: nbcpumx    时间: 2010-5-1 20:19

怎么说呢,这么好的机器配个这个系统,让我有种穿西装陪解放鞋的感觉
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-2 08:08

怎么所有的机子都喜欢说X的啊 想不通 难道谁家做得最好的吗
作者: cj0000    时间: 2010-5-2 17:42

想这种触摸的平板手机现在有好几个品牌都有主力的作品啊,这么一比的话索爱的手机就有点跟不上人家的脚步了
作者: wyx53    时间: 2010-5-2 19:45

我就喜欢这个大屏幕,不过系统太旧了,希望早点更新
作者: 小贝壳    时间: 2010-5-2 23:01

系统在下半年就会更新到最新版!可是就是不知道X10的屏幕支不支持多点。
作者: mpps444    时间: 2010-5-2 23:05

价格偏高,不过样子倒是很好看,感觉比以前的样式好看多了~现在都是这种大大的屏幕,用起拉蛮爽的.
作者: llgenius    时间: 2010-5-2 23:19     标题: 回复 5楼 的帖子

看过各种评测,应该是支持的,好像他家的屏幕也是amoled的
作者: dxcheng2001    时间: 2010-5-3 14:26

屏幕到时够大,但不知道系统怎么样,我现在用的索爱的P1I感觉还不错。
作者: fyfyz    时间: 2010-5-3 23:00

之前不是有官方放出声明说,硬件方面不支持多点吗,但是后来又说在今年10月份能支持多点了
具体啥意思各位朋友还不明白吗,如果真想入这部机器就等等吧,倒时候evo4g iPhone4代都上了,价钱肯定会下来,而且也不怕硬件残次了
话说,索尼爱立信,你是真的不争气呀
作者: lmzy006    时间: 2010-5-9 15:19

屏幕到时够大,但不知道系统怎么样,我现在用的索爱的P1I感觉还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2