标题: [情色三级] [韓國/三級]《霜花店\쌍화점》(中文字幕)[AVI/667MB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-5-1 15:05     标题: [韓國/三級]《霜花店\쌍화점》(中文字幕)[AVI/667MB]

[影片名稱]:霜花店
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:667MB
[影片時間]:2.12小时
[種子代碼]:0ba75e8b7f606c4ba01e81ea92f30705b77e7c8c
[有 無碼]:三級
[種子期限]:3种就撤
[种子制作]:sky王者@ 2010-05-01
[影片截图]:

附件: sky王者@18p2p霜花店Frozen Flower (2008).torrent (2010-5-1 15:05, 57.66 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: wszzzz    时间: 2010-5-1 15:28

看图片是不错 如果有更详细的文字介绍就好了
作者: 2131221    时间: 2010-5-1 20:17

韩国三级片就是好 女演员漂亮 男演员长的帅 又有很独立的情节 不象小日本的A片 那男优个个长的跟猪似的 在这里感谢下
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 20:31

霜花店也算三级,那法国欧美的每一部片都会被归类为三级了,老早就看到这部电影的相关信息了,一直没机会看
作者: 52sexsex    时间: 2010-5-1 20:40

霜花店这部片子看过以后觉得很失落,感觉拍的不怎么好。
作者: diqiuren    时间: 2010-5-1 23:08

嗯,不错的片子,还有露点的,支持楼主了,支持。
作者: chulai    时间: 2010-5-1 23:21

韩国情色片大名在外,一直是很唯美的,从图片看也是不错。
作者: hension    时间: 2010-5-1 23:22

为什么只有图片,没有简介,不过还是支持楼主发片
作者: sl51314920    时间: 2010-5-1 23:36

图片还不错 就是不知道是什么样的内容 不过还是表示支持
作者: 20081966    时间: 2010-5-1 23:45

我再愛看韓國的三級片了  这部片女演员漂亮嗎?
作者: 么么猪    时间: 2010-5-2 11:29

这个也能算三级啊  不是吧楼主  欧美电影漏电的多了去了 你能都说是三级吗  哎  世风日下啊
作者: 太子王王    时间: 2010-5-2 12:40

韩国三级片就是好, 女演员漂亮 ,男演员长的帅 ,又有中文字幕支持楼主发片。
作者: woodgate    时间: 2010-5-2 15:29

前几天就下载了这个片子,不过那个版本不好,太模糊,而且语音、图像不同步,不知道这一个怎么样。
作者: qing5130    时间: 2010-5-2 15:54

男主角很帅女主角很美 韩国片唯一缺点就是不够色 够剧情 不过我喜欢
作者: thirstysm    时间: 2010-5-2 18:28

韩国三级片不少唯美之作啊,看起来都很美,谢谢
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-2 19:08

随着香港三级片的落寞 棒子的三级片这几年都强势崛起 且越来越泛滥
作者: hlf540    时间: 2010-5-5 10:04

已看过,其实这部片子不算三级的,这些尺寸不算太露。韩国片子画面非常不错就是内容不咋的。
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-5-12 01:14

怎么没出来一张有中文字幕的图片呀!但还是支持楼主发帖!
作者: carfil0    时间: 2010-5-12 01:59

韩国现在的色情片越来越古代化了,其实我还是比较喜欢色即是空系列的。带点搞笑成分。
作者: ahh800200    时间: 2010-5-12 09:13

这个女主角看着好面熟啊,貌似是色即是空2的女主角
作者: tangwei8855    时间: 2010-5-12 10:06

图虽然小点,但发现里面的内容应该很有看头
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 21:40

韩国古装的三级片很难找的,太感谢楼主了。致敬啊
作者: 玲珑龙    时间: 2010-5-14 23:05

妹妹长得不错,还是古代的,情节还行,下来收藏收藏
作者: juezhanda    时间: 2010-5-15 08:26

听说这片子不错 尺度和色戒有的一拼 下来看看
作者: pp001    时间: 2010-5-20 20:24

《霜花店》讲述的故事发生在高丽时期的王宫里,王(朱镇模饰)少年时期挑选一批男孩担任保镖,这队人马被称为健龙卫,洪麟(赵寅成饰)则是队长。王自小喜欢洪麟,洪麟除了尽心保护王之外,也同样对王有感情,两人同床共枕十余年。然而王一直没生继承人的问题被朝廷里别有用心的大臣当成把柄,于是王妃(宋智孝)必须尽快怀孕。无法喜欢女人的王只好让自己最信任的洪麟与王妃同房。洪麟与王妃刚开始都很不情愿,没想到几次交欢之后就对对方产生感情,随后时常背着王偷情。当王知道洪麟喜欢上王妃之后,绝望、痛心之余变得越发狂暴,于是他与洪麟陷入一种由爱到恨的毁灭深渊。最终,王与洪麟分别死在了对方的剑下这时,洪麟才意识到了自己的真正的心
作者: xxKira    时间: 2010-5-20 20:32

不错不错,就是不知道有没有中文字幕的,下载来看看哈了!
作者: iamqw212    时间: 2010-5-20 20:49

一直在寻找这部片子,女主角主要是色即是空第二部的女主角,所以一直很期待!
作者: w545001001    时间: 2010-5-21 10:15

韩国的三级片全是明星拍的
播放时候也不限制真好
不像中国带点色情的全删了
作者: ziyicaixia    时间: 2010-5-21 12:31

霜花店的口味有些重啊,是君主和臣下搞GAY的,但和王后搞得几段还不错
作者: 小强1号    时间: 2010-5-22 00:38

看图片女女很漂亮 不知道剧情怎么样啊 很期待
作者: lx_1787    时间: 2010-5-31 19:07

韩国的古装三级看过几部都很好 不知道这部如何 单看截图还是不错的
作者: jaqqqqq    时间: 2010-6-1 15:08

婷说这部影片很出名但是还没有看过,真是谢谢楼主啦
作者: sunandwu    时间: 2010-6-1 15:27

不知道演的是什么内容,不过韩剧一般女主角都长的漂亮,能看到这样的片子大家都得感谢楼主。
作者: 6227303    时间: 2010-6-4 13:43

早就听说了,现在终于有下载了,谢谢楼主发片啊
作者: langren2    时间: 2010-6-4 16:05

韩国的片子不多,这个片子截图哪去了?楼主好好检查下,不敢下啊
作者: dn18803374    时间: 2010-6-8 19:26

非常喜欢宋智孝,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-6-9 01:17

霜花店是三级片啊,之前还一直没啥兴趣看的。
作者: jan21    时间: 2010-6-9 02:32

韩国三级片中的女主角多数都是太平公主啊 杯具啊 空有一副样貌 难怪韩国人老去整形
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-27 08:29

太好了是BT版本的,而且看截圖她的確露了,小奶子看起來還蠻可愛的
作者: mengsheng    时间: 2010-6-30 11:25

看过了,支持一下,女主角长的不错。不过看截图这个应该是完整版的,之前看的可能是删节版的。
作者: kankate520    时间: 2010-6-30 12:27

韩国古装!不知道是什么味道呢?下来看看!
作者: lz19830425    时间: 2010-7-2 16:07

很不错的片子,女主角很漂亮,身材好,值得一下。
作者: gapland    时间: 2010-7-2 16:29

霜花店如果没记错的话,有男同的内容,还贬低了天朝的
作者: jingji012    时间: 2010-7-2 18:33

一直感觉韩国的片子不错,就是截图少了点,下来看看
作者: 471857794    时间: 2010-7-2 19:53

很唯美的一部片子,延续了韩国三级片的风格。
作者: JBYY    时间: 2010-7-2 21:37

不知道怎么样 下了看看  可是种子怎么用不了呢
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 23:05

韩国片怎能不支持强烈定片感谢楼主发片感谢
作者: 782954    时间: 2010-7-3 03:10

不错不错,内容很精彩呀!感谢楼主无私奉献,再接再厉!
作者: 449044714    时间: 2010-7-3 09:37

又是一部韩国古装剧的三级片呀,偶很喜欢古装的,谢谢楼主啦
作者: 老杜    时间: 2010-7-3 09:41

好的东西就要支持 谢谢楼主的好片!请多发这样的!
作者: lz19830425    时间: 2010-7-3 13:39

看图片应该很不错,韩国三级一般都拍的很唯美的啊。
作者: kfmxq1    时间: 2010-7-3 14:20

韩国的三级片还是不错的.可惜不太喜欢古装情节的.谢谢楼主了
作者: 粉色    时间: 2010-7-4 01:17

其实这部片子不能归纳为三级片吧 剧情片或者爱情片还差不多
里面的感情戏其实蛮感人的 虽然是个死同性恋主题 但是真的很煽情 看得我泪如雨下呀
就是有点受不了 那个同性恋里的攻 因为特殊原因 突然喜欢操穴了不喜欢后庭花啦 转而爱上了王后   受王嫉妒死啦 把深爱的攻丞给阉割啦 (啧啧啧啧 真是惨绝人寰 可惜了那么好一副身板)
能理解我说的吗? 有点乱啊 得捋捋   
作者: satan454    时间: 2010-7-4 14:23

看图片似乎不错,下个看看!谢谢楼主分享!
作者: jt4099    时间: 2010-7-6 21:02

我觉得还挺好看的,当然赵仁成依旧是卖点,肉搏也是卖点。不过,其中皇帝的纠结很深情,皇帝的过错在于太过相信自己的魅力和权力,把一个活生生的直男送到女人的嘴边,却又还想从嘴边抢回来。世上哪儿有那么便宜的事儿啊。
作者: holiday104    时间: 2010-7-8 10:20

这个片子真的是巨好看,其实是一部同志电影!
作者: zheng217    时间: 2010-7-8 10:42

看图片好像是古代的,不过女主角很漂亮。下下来看内容
作者: zengyi2182    时间: 2010-7-21 21:37

很有名的一部片子,一直没有下载看过,楼主多点影片介绍呀!
作者: lykaiddd    时间: 2010-7-22 16:09

看画面不错啊,韩国的片子不错啊,谢谢分享。
作者: zero1224    时间: 2010-7-23 13:53

看截图还是蛮唯美的,就是不知道房事精彩不精彩啊,支持下
作者: jiajunye    时间: 2010-7-23 14:58

图片好小啊,感觉好像还不错,支持下,下来看看
作者: maotouwhx    时间: 2010-7-23 16:42

上次那个版本太大了,下载了一半的时候出差,后来就没有下载完成。这次的版本小些,下来看看!
感谢楼主分享~
作者: tuifei001    时间: 2010-7-23 17:01

不得不承认,韩国的三级片拍摄的很唯美,漂亮。
作者: zhanghaofu    时间: 2010-7-23 17:36

古装片??不错,女的也漂亮,收下了,感谢楼主啊
作者: a950529    时间: 2010-7-23 21:39

這一部片真是非常值得收集的一部韓國古裝片。
作者: steaker    时间: 2010-7-24 01:02

好片子,就不知道是不是中文翻译,谢谢楼主
作者: joveguns    时间: 2010-7-29 18:55

韩国的现代三级片看多了,古代的还没看过了,不知道怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2