标题: [成人游戏] 団地フ人妻ヌードルの献身 [打印本页]

作者: scdxsfz    时间: 2010-5-1 00:02     标题: 団地フ人妻ヌードルの献身

游戏名称:団地フ人妻ヌードルの献身

游戏介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=679777
请下第二个,谢谢,上传错了,很抱歉!

附件: アッチむいて恋 初回版.torrent (2010-5-1 00:19, 16.18 KB) / 该附件被下载次数 1078

附件: 団地フ人妻ヌードルの献身.torrent (2010-5-1 13:58, 60.91 KB) / 该附件被下载次数 2427
作者: gzerogw    时间: 2010-5-1 00:17

楼主发这个贴有什么意义呢?图也挂了 种子也没有啊
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-1 00:19

人妻很丰满呢
一般来说这一类游戏都是调教,凌辱,
最后人妻屈服于性欲,堕落到欲望的深渊……
虽然说这也是人妻类游戏的玩点和卖点
但是我觉得套路化的话这类游戏会不会最后让人厌倦?
就我个人来说,还是比较喜欢校园后宫类的……
啊,后面的兄弟情无视我上面的话
这类游戏对于有爱的各位依然是值得收藏的!
作者: scdxsfz    时间: 2010-5-1 00:21     标题: 回复 2楼 的帖子

不好意思,上传失败了,我重传了一次!抱歉!
作者: 960364a    时间: 2010-5-1 00:24

这个游戏要玩的话要
控制桌面----文件夹选项----查看
显示所有文件和文件夹  ON  打点
隐藏受保护的操作系统文件(推荐)  OFF  把勾取消
C0再RACK文件夹离得2个东西copy到安装目录下
作者: ttpod123    时间: 2010-5-1 00:35

我一直想下载下来玩,可是不知道怎么玩。不过支持还是要有的
作者: wertkl    时间: 2010-5-1 00:41

很喜欢巨乳人妻系列的漫画,这个的画风很不错,让人流口水啊,支持,谢谢楼主。
作者: 鱼的财宝    时间: 2010-5-1 00:44

人设不错,但楼主放的资料太少了,希望可以多写些内容,送个红心支持下
作者: huanghuaia    时间: 2010-5-1 00:45

楼上说的是游戏运行问题? 看来要玩这游戏还得有点麻烦 看了G网的图 感觉一般  官网(打得好慢)的介绍 感觉也一般 貌似没什么突出的地方 如果对此类有爱的朋友 可以下下看
作者: 54jiejie    时间: 2010-5-1 00:45

人妻很丰满呢
作者: kezh135    时间: 2010-5-1 00:53

人设不错,但楼主放的资料太少了
我看这画风其实也挺不错的
先下来看看
作者: lizzysword    时间: 2010-5-1 00:56

人妻很丰满呢
作者: ncdjwcjy    时间: 2010-5-1 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

ding~ ding ding ding ding
作者: laoalao177    时间: 2010-5-1 01:17

LZ你明显发错种子了哦 自己检查下吧 名字就不对
作者: 364243021    时间: 2010-5-1 01:23

3楼,想一块去了,还是学园后宫美啊,人妻什么的最讨厌了
作者: xukyo2    时间: 2010-5-1 01:24

封面看上去很诱人,不过是2d的画面,只能看cg,只能支持了
作者: a5360986a    时间: 2010-5-1 02:23     标题: 人妻太好了

人设不错,但楼主放的资料太少了,希望可以多写些内容,送个红心支持下
作者: qqwhtoyi    时间: 2010-5-1 02:24

楼主,无图啊...那链接也不行了! 哎,  l要代理?
作者: bamboozf    时间: 2010-5-1 02:36

lz发的种子有误吧,是アッチむいて恋的种子,请检查。
作者: cidiniub    时间: 2010-5-1 03:00

巨乳人妻的卡通好喜欢哦,比真人人妻好看多了。
作者: yangyangyangok    时间: 2010-5-1 03:16

图片很不错,不过日文游戏玩儿起来太别扭了,我还是等cg吧,纯支持了。
作者: dongshengqi    时间: 2010-5-1 03:30

我想说种子放错了吧。
这个游戏人设还不错,希望楼主尽快改正
作者: bigoookkk    时间: 2010-5-1 03:33

LZ你发错种子了!你附件种子跟游戏题目不一致
作者: macangye007    时间: 2010-5-1 03:42

楼主你种子是不是发错了,种子名字和你的标题名字不一样啊。希望楼主检查看看是不是弄错了。
作者: fifanba2010    时间: 2010-5-1 04:32

这个图片看起来感觉像漫画啊,还以为是CG呢,本人耐心有限,只想看图片而已,呵呵
作者: zl3281530    时间: 2010-5-1 08:38

图片看不到,游戏介绍的链接打开无法显示,楼主给的文字介绍又太少,只能支持下楼主
作者: fansgo2000    时间: 2010-5-1 08:39

一般来说住在团地的 一般都是穷人 因为团地的租金很便宜
作者: yangxianmin3    时间: 2010-5-1 09:01

アッチむいて恋 初回版.torrent ?这个种子的命名是不是搞错了呢?下面看到如果是这个游戏容量是1。49G啊?
作者: ask2233    时间: 2010-5-1 09:10

人妻类的片子都是经典,必下的,感谢楼主以后多发此类片子
作者: 没到时候123    时间: 2010-5-1 09:34

就是下载起来太复杂,有没有简单些的,剧情丰富些的!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2