标题: [盗摄] 学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-4-30 23:24     标题: 学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了
【影片格式】:AVI+MP4
【影片大小】:61MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:5100b06020e03c4726a4c9c1ea6d0ea876e91cf7
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了
学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了.torrent (2010-4-30 23:24, 23.16 KB) / 该附件被下载次数 119160
作者: chenbinbill    时间: 2010-4-30 23:40

楼主 的片子,我找了好久,正是我需要的学生妹,就好这一口,嘻嘻还是自拍的哦,女主角还蛮唯美的么,收下了,看来还得个沙发 ,不错
作者: wszaicxp1314    时间: 2010-4-30 23:46

学生的片子,不错,就是画质不怎么样。不过咱不挑剔,先下了看看,支持楼主
作者: huangrile    时间: 2010-5-1 00:00

我最喜欢看学生妹妹的片字 我要 我要下载 顶楼主啊
作者: 永恒之星    时间: 2010-5-1 00:04

偷拍的貌似还是远角度,看来只能在清晰但不真实和不清晰但很真实中选择一个了
作者: woaidajiufan    时间: 2010-5-1 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

题目好吸引啊~学生妹妹~哎~久远的年代啊
作者: fengfanha    时间: 2010-5-1 00:08

真的是不怎么清晰啊,无奈,不过貌似国产的还是挺珍稀的
作者: shibo2004    时间: 2010-5-1 00:09

楼主啊,我真的很想下载,看了介绍也不会下载,郁闷啊。
作者: maomaoedward    时间: 2010-5-1 00:19

看的眼都花了 不知道具体是什么样的 不过贵在真实
作者: 嘻哈柠檬    时间: 2010-5-1 00:37

现在的小朋友是开放 贵在真实 我比较喜欢
作者: chen6221439    时间: 2010-5-1 00:38

的确好多哦,看着眼睛花了,而且里面有些重复,不过还是谢谢楼主分享,红心送上
作者: dare_you    时间: 2010-5-1 00:50

自拍的片子就是爽
希望这些开放的mm越来越多
给我们贡献更多的精彩作品
作者: 475965517    时间: 2010-5-1 00:52

楼主的片真多呀,我差点不知道哪下载的了,不知道那是不是真实的
作者: 二话不说    时间: 2010-5-1 01:02

学生情侣?还是合集?
汗一个,难道他们还准备做纪录片不成?
作者: 1237095110    时间: 2010-5-1 01:09

这个好全啊,有好多是一直找,但是没有找到,没看过的,谢谢楼主分享
作者: dandin    时间: 2010-5-1 01:12

身材不錯,不過因為是偷拍,
畫質不太好,感謝樓主分享
作者: hunkk6699    时间: 2010-5-1 01:14

这部片子找了好久了,终于找到了,学生我喜欢
作者: sohu1983    时间: 2010-5-1 01:21

学生不错,喜欢清纯的,比较真实~~感谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2010-5-1 01:31

多数都已经看过了,不过任然感谢楼主,希望楼主能多发新片,期待中。
作者: bzy971451    时间: 2010-5-1 01:31

片名挺吸引人的,给楼主顶一个,下载收了。
作者: dumingze    时间: 2010-5-1 01:39

现在的学生啊,哎,都比鸡还机了,怎么办啊。
作者: nullcc    时间: 2010-5-1 01:48

是国产嘛?现在的学生也太那个了,这么小就这么HIGH了
作者: 2618046    时间: 2010-5-1 01:49

楼主发的片子都是极品啊,支持楼主,感谢楼主,支持国产,学生妹就是爽
作者: dahuanggou02    时间: 2010-5-1 01:59

虽然不是很清楚还是能看车这个女的很漂亮,现在的美女真的太狂野了啊
作者: interbase    时间: 2010-5-1 02:06

楼主你太强了,膜拜
好多都是找了很久的,谢谢了哦
作者: sxhyq123    时间: 2010-5-1 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

国产就是好啊,看起来有激情,做起来更有激情!!!
作者: 52hongshi    时间: 2010-5-1 02:46

好像不怎么清晰,不过现在的学生性开放的很,见怪不怪了
作者: jguo403136711    时间: 2010-5-1 02:50     标题: jj

哦哦  哦哦  哦哦 好东西啊  正点啊   ~~~大波妹 啊    打飞机啊  只能 打飞机;啊
作者: diablolin    时间: 2010-5-1 02:53

自拍的把,型吸毒可能不会很高,里面女的长得好像,就是奶头有点黑
作者: 419627    时间: 2010-5-1 02:53

其实我在读书时也发生过,只是那时没有手机
作者: zhuge258    时间: 2010-5-1 03:29

现在的中国 真实 森林大了什么鸟都有啊  下级部看看
作者: zuoqing2010    时间: 2010-5-1 03:42

现在的小朋友是开放 贵在真实 我比较喜欢!!!
作者: penghu3333    时间: 2010-5-1 03:50

国产的片子不管怎么我们都要支持啊!呵呵,特别是这种小妹妹
作者: cong1000    时间: 2010-5-1 04:05

哇 看到LZ后面的一堆介绍 顿时感到这才是真正的专业
作者: menglintao31    时间: 2010-5-1 06:05

很诱人的标题可惜图太少了也看不清不敢下支持了
作者: yewei723    时间: 2010-5-1 06:07

我喜欢学生妹 支持国货  楼主辛苦了  顶
作者: avketuo1    时间: 2010-5-1 07:39

最爱学生妹,站在楼梯上的很爽吧 .呵呵!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-5-1 07:40

偷拍场面也比较真实,画面质量还不错,支持一下
作者: z48771901    时间: 2010-5-1 07:52

图片太小,看不清女的长什么样子,纯支持了,算是辛苦费
作者: newcomer6969    时间: 2010-5-1 08:15

感谢楼主为此付出的辛苦!收录了!必须的!红心奉上!
作者: cdgnn    时间: 2010-5-1 08:16

下来看看这片子是不是我已经下过了,支持一下
作者: gaofei1981    时间: 2010-5-1 08:38

这几部没有看过呀,看图片,身材真是好呀,波波大大的,诱人。谢了楼主一
作者: 白狐    时间: 2010-5-1 09:08

同样惹人,撩人心思,经济时代产物,愿意看就好。举办者费尽心思,美女者,付出拿钱,社会发展,大家高兴。美女,都想要吗,可以呀,有钱吗,可以拿去,嗨经济时代,金钱时代,真的又美又丑,
作者: wwwworm    时间: 2010-5-1 09:33

楼主同时放出这么多的片片,实在让兄弟们佩服啊!支持国产片!
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-1 09:41

只能用精彩来形容了,这么多情侣自拍,不容易啊
作者: long1527    时间: 2010-5-1 09:42

用代理吗怎么打不开网页啊 需要楼主详细说明啊
作者: 35452811    时间: 2010-5-1 09:43

自拍的质量都很低啊 不知道这个内容怎么样
作者: cblcyf11603    时间: 2010-5-1 09:52

那位楼主能把上面影片整个合集就好了,方便广大淫民!
作者: 夶海    时间: 2010-5-1 09:56

为什么我点小图,不能看大图,看小图貌似看过了。
作者: 冷月娜娜    时间: 2010-5-1 10:13

楼主好列害,从哪找到这些国产自拍,我喜欢海藻的那个.还是国产的东西看着有亲切感.谢谢分享。
作者: zhzhj740827    时间: 2010-5-1 10:34

这个合集也太牛逼了吧,辛苦楼主能收集了那么多
作者: xsxsxs09    时间: 2010-5-1 10:42

内容很吸引人 而且是合集  谢谢楼主分享
作者: badhusn    时间: 2010-5-1 10:47

楼主太强大了,提供那么多片子,谢谢分享,红心不得不献上.
作者: 30310131    时间: 2010-5-1 10:55

怀念学校的学妹,毕竟学生妹已经离我很久的时代了,哈哈.谢谢楼主了
作者: li871201a    时间: 2010-5-1 11:15

学生妹  尤其是大学的学生妹 吸引人啊 谢谢了
作者: abc1190123    时间: 2010-5-1 11:39

这个题材很好,很真实,是学生,很怀恋过去,因此我比较喜欢哦!
作者: xfish    时间: 2010-5-1 11:45

好多啊  眼花缭乱  好像最近的重点事件都收录在内  楼主真是细心
谢谢分享
作者: shuitamao    时间: 2010-5-1 11:49

楼主太强悍了,这么多自拍、偷拍的片子怎么收集的哦,膜拜ing!
作者: liujg1981    时间: 2010-5-1 11:58

楼主真是强悍一次性提供那么多的东西,支持楼主!
作者: pkzuqiou    时间: 2010-5-1 12:14

多是很多不错,但图片太少,也太小了  到底是自拍呀,没有专业AV拍得好
作者: hwjy888    时间: 2010-5-1 12:15

喜欢自拍,偷拍的,特别是90后的,支持楼主,感谢发片!
作者: 小骚比    时间: 2010-5-1 13:11

学生情侣?还是合集?
汗一个,难道他们还准备做纪录片不成?
作者: frienddu2008    时间: 2010-5-1 13:32

图片有点太小了,但总体感觉还不错,支持下老大了
作者: hefei1    时间: 2010-5-1 13:55

看拉这么多的图片,不知道是不是有这些片子下呢,怎么种子文件这么小呢,我下拉后没看到好的片呀
作者: hsjscfan    时间: 2010-5-1 14:10

这个女优的片子,身材很不错,长得也很好,谢谢楼主。
作者: qewqqq    时间: 2010-5-1 14:37

这样的片子很真实,很刺激。尤其是学生妹,更是没得说。
作者: 清风纸巾    时间: 2010-5-1 15:06

现在的人太开放了 看来以后那个啥的时候要小心点 万一被偷拍上来就不好了
作者: 83030177    时间: 2010-5-1 15:23

学生啊 ,身材好皮肤嫩 捏起奶子手感一定不错 想想就激动不已
作者: sjyx163    时间: 2010-5-1 15:29

楼主分享的很多,非常感谢,只是图小了点,看起来比较麻烦
作者: zax_hugh    时间: 2010-5-1 15:30

又见学生的片子,感谢楼主发此等N片,红心献上
作者: baniu1989    时间: 2010-5-1 15:37

学生妹妹   我比较喜欢      下了!!!红心送上!!
作者: jacogao    时间: 2010-5-1 15:37

楼主辛苦了,弄这么全的片子真不容易,就是喜欢清纯无敌的没少女,谢谢分享。
作者: wukejiuyao    时间: 2010-5-1 15:55

嘿嘿……我就是喜欢这样的题材,谢谢楼主,不过今天就不下载了
作者: hunte1    时间: 2010-5-1 16:30

楼主,你的片挺好啊!搞到我欲罢不能啊,该怎么办
作者: s33456    时间: 2010-5-1 17:11

不管怎么样,楼主辛苦了,支持你,多多发一些好片子
作者: jeackyding    时间: 2010-5-1 18:06

感谢楼主的无私奉献,红心送上,表示支持
自拍的是越来越多了,看来我们希哥的影响力真是不小啊
作者: 尐遠    时间: 2010-5-1 18:13

喜欢这类的小格式,看起来比较方便,又很有新意
作者: waihoo3319    时间: 2010-5-1 18:40

哇 !厉害!  真精彩ㄝ
小容量,是我的最爱
作者: kangkangkk    时间: 2010-5-1 18:40

希望来点新鲜的啊,不要下了看了到最后又全删了
作者: xw168168    时间: 2010-5-1 19:38

太漂亮了,我好喜欢啊,我们一起搞。太漂亮了,我好喜欢啊,我们一起搞。
作者: chensong1314    时间: 2010-5-1 19:39

学生的片子,先下了看看,谢谢楼主发的好片
作者: duguqiubai2008    时间: 2010-5-1 19:45

现在学生都挺猛的,呵呵,看起来挺好的,挺刺激的,不错,而且还是合集,谢谢楼主了,支持楼主,加油。
作者: crazychild007    时间: 2010-5-1 19:59

LZ的东西实在是太攒了

一直都看你的帖子. 加油. 支持
作者: qcd2004    时间: 2010-5-1 20:53

现在的孩子啊,接受性教育的年纪是越来越小,社会风气也是越来越不好
作者: bb968    时间: 2010-5-1 21:14

图片太小,不是很清楚故事情节,楼主这样做支持不会太高的,只好打开大图来看,觉得还是可以的。
作者: adair7    时间: 2010-5-1 21:18

应该是不少看过的,这次就全下载收藏了,谢谢分享
作者: best伟    时间: 2010-5-1 21:22

现在的年轻人啊 不过看图好像很真实 先下了 谢谢楼主的奉献
作者: philipluo    时间: 2010-5-1 21:37

楼主真是太厉害了,太好了,不支持你支持谁。要大力支持。把这么片子一起合起来下载太省我们金币了。更省的我们去找了,我看了看很多都是美女。版主应该加点金币什么给楼主啊。
作者: haoyongcun5210    时间: 2010-5-1 21:50

这样的片子不下台对不其自己啦,感谢楼主!
作者: philipluo    时间: 2010-5-1 21:52

非常郁闷,我不会下。下面好多片子想看一个下不了。我以为全在一个合集里呢。楼主要是全下了做个合集让我们下下啊。
作者: wuzhijie    时间: 2010-5-1 21:56

这不片子已经看过了的,确实还可以看下去的
作者: pang_1101    时间: 2010-5-1 22:01

非常牛X的发片量,楼主辛苦了,支持。
看图都看的眼晕
作者: knight0717    时间: 2010-5-1 22:46

合集,,,,前3个都看过了,就第4个没看过,单独下第4个,呵呵,支持下,
作者: zhangbo935    时间: 2010-5-1 23:10

看图片虽然清晰度不是很高但是贵在真实 谢谢楼主无私发片
作者: yinghao301    时间: 2010-5-1 23:51

内容咋就这么多呢,漂亮的女孩子,很是惹人喜爱
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:01

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-5-2 00:16

这么多的内容啊!眼睛都看花了,都不知道如何选择才好了,看来精品横飞啊
作者: wujiandao444888    时间: 2010-5-2 00:17

这样的偷拍好像没什么意思哦,看的不过瘾哦。
作者: joe613wendy    时间: 2010-5-2 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

学生就系好野。支持多发好野一刘分享..............
作者: cfyloya    时间: 2010-5-2 00:44

图片都比较小。看不清楚l,大小还好。自信看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2