标题: [经典] 70岁的老奶奶 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-4-30 12:04     标题: 70岁的老奶奶

【影片名稱】:70岁的老奶奶
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:228MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit \ BitComet \ 禁止迅雷
【特 徵 碼】:a7d9475ceb4282cf04d3caaeb03a5042f6564d0e
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:24AV影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img123.picfoco.com/img.php?id=58635328

圖片看不到請使用代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=0SklckY4noZfvuQ

70路痴女お婆.torrent (37.81 KB)

附件: 70路痴女お婆.torrent (2010-4-30 12:04, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 11959
作者: ollie    时间: 2010-4-30 12:06

太强了,70岁还能做,看来日本AV历史不是盖的
作者: ronaldinho    时间: 2010-4-30 12:10

太彪悍了,不愧是性爱王国,大妈也太疯狂了,不去晒太阳却跑来拍A片
作者: a740300525    时间: 2010-4-30 12:16

好强悍的大妈啊!不,应该是奶奶了~对小日本很是佩服
作者: takasa    时间: 2010-4-30 12:18

不得不佩服日本人的想法,竟然可以拿那么大年纪的来拍这个,实在是太重口味了,估计日本好这口的比较多,国内要是没什么特别喜欢的话估计是不会看这个系列的了,可远观而不可亵玩焉!
作者: hgf01    时间: 2010-4-30 12:29

70岁太可怕了,想想都是灾难,不能激动完了就挂了吧。。男优要小心
作者: woaibaosi521    时间: 2010-4-30 12:30

哇塞,这个口味可真是超级重,一般人真是受不了,这位奶奶也真是很有职业精神,这么高龄还这么卖命,真是值得鼓励啊,由此可见,年轻的时候也是风骚女狂人啊。
作者: zhou9870    时间: 2010-4-30 12:32

晕死,这样也行,不得不承认小日本真的太变态了。
作者: eddly    时间: 2010-4-30 12:34

真强悍,日本什么都会挖掘,我看了都怕。那么老还出来~不敢想象!纯支持你的发帖热情。下就不要了,怕看后会吐出来~哈哈~
作者: henlan    时间: 2010-4-30 12:37

看着就很可怕
我喜欢熟女
可她事老太婆
不过楼主能找到这样的片子
可要好好珍藏了
谢谢楼主的无私
作者: wuzelong    时间: 2010-4-30 12:42

看到标题很好奇,进来一看吓一跳!
这也太强了吧。实在是受不了了!
作者: hhyy12345    时间: 2010-4-30 12:43

本人还算是喜欢熟妇的 但是太“熟”了还是令人难以接受,小日本还真不是盖的有够变态!
作者: xanadu1    时间: 2010-4-30 12:45

这也太厉害了吧!这么大年纪也来这一套,真是彪悍!
作者: zl3281530    时间: 2010-4-30 12:49

太强大了,实在是佩服的五体投地,日本人真是什么都敢玩,支持楼主下,片子不敢下
作者: daiguanlin    时间: 2010-4-30 12:55

我覺得好可怕 好噁心 好殘忍啊
這片子估計喜歡的人少 除非是非主流
作者: citan6    时间: 2010-4-30 12:59

眼睛快瞎了,真是林子大了啥鸟都有,还真有人好这一口?
顺便同情一下和这位大妈演对手戏的男优,真敬业
作者: linchun0779    时间: 2010-4-30 12:59

这是我看过最雷人的片子了,真难以想象呀~~
作者: gary823me    时间: 2010-4-30 13:08

太噁心了吧,看到覺得反胃..他的穴看起來好像爛掉了一樣
作者: hingon008    时间: 2010-4-30 13:13

强呀70还能这样。日本人真不能说哈哈多谢分享
作者: qqqttt    时间: 2010-4-30 13:22

不得不服这个女优,70还出来做,真是越老越劲。红心奉上,多谢楼主
作者: unsos98    时间: 2010-4-30 13:23

佩服佩服,连这样的都能做出了,实在是佩服这样的超级无敌宇宙无二的变态民族国家
作者: bbq123321    时间: 2010-4-30 13:35

不是吧?70岁的老奶奶也来拍AV吗?日本人太可怕了。
作者: sfy2008    时间: 2010-4-30 13:39

70岁的,口味重了点吧,貌似这种事情只有鬼佬能干的出来
作者: tangyumm    时间: 2010-4-30 13:44

小日本实在是太厉害了。这么那的家伙也不怕兴奋过度高血压挂了。
作者: iliketracy    时间: 2010-4-30 14:02

好久没有认认真真的回过贴了。今天见了楼主这贴,不由得不静下心来回一个帖子。70岁的女的能拍A片不难,难的是跟她搭档的男优。
作者: 股海白条    时间: 2010-4-30 14:06

太经典了,亏小日本想得出!I服了U小萝卜头!
作者: 猛男二号    时间: 2010-4-30 14:13

我觉得应该没有70吧。70的话B就应该没有了吧。长一块了。
作者: cgbxj    时间: 2010-4-30 14:15

嘿嘿口味太重了,小弟不适合,不过还是感谢了,顶一下!!
作者: kkoo    时间: 2010-4-30 14:16

老年人的影片,比较难得,支持你!,就是RMVB格式对皮肤洗得太干净,有点缺憾。
作者: bbc778899    时间: 2010-4-30 14:20

这样的老太太也要出来做女优 说实话很是吃惊啊
作者: cwhappy1    时间: 2010-4-30 14:29

说句实话日本人太厉害了,这么大年纪的老人还能做啊,也不怕发生什么意外!估计已经做了详细的检查,并且还买了保险!
作者: jinweiook    时间: 2010-4-30 14:31     标题: 佩服得流泪~!!

70岁还能做!是不是太缺钱了啊?最好跟老男人配合~~
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-30 14:42

70高龄还这么卖命~心脏病、高血压搞发了~就要了你的老命啦!!
作者: jinyulinok    时间: 2010-4-30 14:52

震撼,这个口味也太重了,楼主找到这个真不容易,红心一个
作者: ign8420290    时间: 2010-4-30 14:59

这个也太强大了吧!70多岁了,那是个什么样的概念的啊!下来看看!好奇啊!
作者: ayuan205    时间: 2010-4-30 14:59

老大太强悍了,熟成这样了还上,小日本真是绝啊。
作者: qbz1978    时间: 2010-4-30 15:00

本人阅片无数 这个片子是头一次啊  真是感谢 一定收藏下来。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-30 15:05

我瞎了,四五十的还能接受这也太老了吧!~
作者: mengfanning-4    时间: 2010-4-30 15:09

看图片了 个人对这个片子保持缄默哦 大家想看的有点心理准备 我是没这个福分看这样的欧巴桑 恶心死了
作者: EZH    时间: 2010-4-30 15:10

回个帖子吧,这样的主题看多了的话,估计我的小弟弟会完蛋的。
作者: vcihp    时间: 2010-4-30 15:21

70岁啊,男优也不好做啊,不知道怎么下得去鸡巴啊
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-4-30 15:22

没有做不到就怕想不到,真是想不到,小鬼子连70的老奶奶都披挂上阵了,以后是不是连80,90的都有啊?
作者: 325223    时间: 2010-4-30 15:29

今年最强的老人片了 这样的老太太 一定要用润滑液了吧  谢谢楼主
作者: rzwy    时间: 2010-4-30 15:38

他妈的 不得不佩服小日本 真他妈的变态 服了
作者: lcd321    时间: 2010-4-30 15:44

看图都觉得受不了这种荒诞淫秽的场面,这已经不能算是重口味了。
作者: sgf82465    时间: 2010-4-30 15:45

真是牛人,都这么大了还玩真厉害,肯定是性饥渴,太厉害了性爱王国啊,我的向往
作者: 最爱六月    时间: 2010-4-30 15:46

真强,这么重口味的也有人下,而且还758次下载量,足见坛里的坛友的口味。
作者: shouren851102    时间: 2010-4-30 15:48

太震撼了,以前看过老头的,居然还有老太太的,她们还有这功能吗
作者: qwww333    时间: 2010-4-30 16:06

一把年纪还要出来拍片,不容易,不过更同情男优
作者: yellosky    时间: 2010-4-30 16:07

这个
实在是太佩服小日本
这样都行?这么老还有这样的“性”致?
作者: biran0124    时间: 2010-4-30 16:13

这个口味有点重了 前几天看见个日本妞和老头的 不知道这个怎么样. 支持楼主一下!
作者: qwe302385    时间: 2010-4-30 16:17

70的老奶奶,难道是给70的老公公准备的吗!
作者: sina178282    时间: 2010-4-30 16:21

第一我佩服小日本的牛
第二我想那老奶奶那么大了牙都没了还出来做这个相当的敬业!
(莫非他对A片老板说,我可以舔的?)
作者: 9998053    时间: 2010-4-30 16:25

我晕,真是影响心情啊,小日本真是变态啊,亏他们想得出来
作者: 超级便便    时间: 2010-4-30 16:30

我看不到图 不过看名字觉得很有意思 下一个看看
作者: 龙蝇    时间: 2010-4-30 16:46

這麼難得的題材和女優怎麼能不支持一下?!小日本應該開了最高齡拍A片女優的先河了吧。
作者: liuhuawen000    时间: 2010-4-30 16:47

啊,不行了,这个受不了。太可怕。完了,看闹心了
作者: 811724    时间: 2010-4-30 16:52

不知道好不好看 支持一下吧 希望楼主继续努力
作者: hdcj    时间: 2010-4-30 17:03

楼主真是太厉害啦,能搞到这么猛的片子,真是让人佩服!
作者: cao85577657    时间: 2010-4-30 17:04

日本的AV真的什么也有不过70岁的老奶奶有点受不了
作者: chen8888    时间: 2010-4-30 17:12

这大妈也太强悍了,搞不好高潮一过就直接挂掉了,口味太重了,不太喜欢
作者: chenqingwei2000    时间: 2010-4-30 17:16

恶,这个实在是,非言语所能形容了。
实在是接受不了,憋不住了,万年潜水艇也要上来换口气。
作者: flying_xf    时间: 2010-4-30 17:49

真是太恶心了,都快入土的人了,还拿出来卖啊
作者: girlcoco    时间: 2010-4-30 17:50

我不得不承认小日本真的很变态  上不放过70岁的老奶奶 下不放过10来岁的小姑娘啊
哎 作孽啊  肯定有报应的!
作者: 13933947472    时间: 2010-4-30 17:51

我考,有没有搞错,70岁了也出来拍,真是强悍,佩服佩服,看来日本的AV事业任何年龄段的女士都可以成为女优,而且看下载量,对这位奶奶感兴趣的狼友还不少
作者: MACOTO    时间: 2010-4-30 17:52

真是佩服這位老阿罵人都活到70歲ㄌ新都還年輕到拍A片厲害
作者: laoxiemen    时间: 2010-4-30 17:53

70岁!太疯狂了!实在接受不了!小日本太强了!谢谢楼主分享!
作者: 中原红    时间: 2010-4-30 17:58

太强悍了,人的本性是不分年龄界限的,虽然不下,还是送上红心。
作者: tzongh1    时间: 2010-4-30 18:15

i think this kind can only fins in japan none other countries people will do this!! really hard to believe it.
作者: a001001    时间: 2010-4-30 18:15

人老心不老,真是有味道的一个好片子,小日本就是那么变态
作者: kele27    时间: 2010-4-30 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味有点太重了吧,那么老了,完全没欲望了,楼主很强,这都找的到
作者: evaknightok    时间: 2010-4-30 18:24

在QQ群上听说后专门来瞻仰一下,这个口味实在太重了,要人家男优勃起真是一件技术活
作者: lj64830139    时间: 2010-4-30 18:25

天哪,老奶奶啊,看着有点反感啊,佩服小日本
作者: firstlove1988    时间: 2010-4-30 18:32

日本真是一个神奇的国家 70岁老大妈都能来拍A片 太强悍了
作者: ysuwper    时间: 2010-4-30 18:33

小日本,真是TM的什么都敢来,真受不了啊
作者: zyx1234567    时间: 2010-4-30 18:34

看不到图雅 70岁够强悍的 下来看看再说
作者: 54957523    时间: 2010-4-30 18:35

哈哈,小日本还真的是无聊啊,这样的有人看啊?受不了~
作者: cy20032484    时间: 2010-4-30 18:39

日本人就是日本人,那么变态!连70岁的阿婆都上镜了.
作者: momo00988    时间: 2010-4-30 19:01

70岁高龄也有
真的好恐怖啊
日本人真是出其不意
看的有点受不了
作者: 851198791    时间: 2010-4-30 19:06

太牛比了吧,这样也可以搞,比里还有水吗???
作者: haoyongcun5210    时间: 2010-4-30 19:28

呃!~不知道怎么形容了,70的老太太还能做这个事情?还有水吗?
作者: gjw0214    时间: 2010-4-30 19:29

小日本也是在太强了,70岁的都能拿出来干,五体投地啊
作者: 75800764    时间: 2010-4-30 19:41

我去,真强,这么大岁数了不能到一半死现场了吧,真吓人
作者: znj0918    时间: 2010-4-30 19:50

这个,看着一头银发的老人还如此的敬业,真的是可敬啊,还奋战在工作一线
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2010-4-30 19:50

太牛X了,这么老也上啊。感谢分享,支持楼主!!
作者: ymq1818    时间: 2010-4-30 19:57

我的妈呀,真是太强悍了!第一次看到这种超重口味的。。。。。支持下!
作者: cblcyf11603    时间: 2010-4-30 20:01

老奶奶也真是很有职业精神,这么高龄还这么卖命,真是值得鼓励啊!
作者: 7235123    时间: 2010-4-30 20:21

日本人真是牛×啊~这种片子我真不忍心看,都这么大岁数了还出来拍~
作者: antspring    时间: 2010-4-30 20:25

大拇指,送给楼主,太强悍了。。虽然喜欢熟女,但70的大妈还是第一次见,开眼了。
作者: ether319    时间: 2010-4-30 20:25

日本人口味重到到连70的欧巴桑都放过的水准了。
作者: ff2006    时间: 2010-4-30 20:27

这个口味够重的,不过不能不佩服,到了70岁还能再战
作者: tiger1218    时间: 2010-4-30 20:29

说实话,我看到这位老大娘
我的 心都碎了……
作者: tmzw996    时间: 2010-4-30 20:31

这个题材也太变态了,我是吃不消这个口味,小日本真想的出来
作者: ksrd1004    时间: 2010-4-30 20:50

三十如狼,四十如虎,七十老太坐地也能吸土啊!
作者: pp001    时间: 2010-4-30 20:53

七十岁的老逼还能干的动?实在不能理解那男的的鸡巴怎么硬起来的
作者: muwen8    时间: 2010-4-30 21:10

好老的熟女啊,口味太重了!一般人承受不起
作者: ufo1219    时间: 2010-4-30 21:26

口味有点重 这勇气太彪悍了 不知道是不是能磨破皮
作者: diaofeifei    时间: 2010-4-30 21:48

太强悍了,大妈也疯狂!真佩服楼主,这种片子也有收藏
作者: yxliubin    时间: 2010-4-30 22:04

不是一般可怕,这把年纪不去养老怎么还拍片哦。还有性欲吗?男优胆子也太大了,不怕搞出人命来啊
作者: chen911    时间: 2010-4-30 22:06

太变态了吧,70岁还出来做。是喜欢熟女,不喜欢熟过了的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2