标题: [原创]big tits teen (birth in 1991) 和平里的童颜巨乳 [打印本页]

作者: deepthroatx    时间: 2010-4-30 12:00     标题: [原创]big tits teen (birth in 1991) 和平里的童颜巨乳

【原创】big tits teen

【采花地址】:和平里三姐处
【验证时间】: 2010.4.30
【服务项目】:丝袜 挤奶 口交。。。。。。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:80
【环境设备】:普通公寓不错
【营业时间】: 能联系到就可以
【价格标准】: 200
【安全系数】: 90
【采花经过】:
  风和日丽的暖春,飞奔在首都的三环上.忽然念头一转,鬼使神差的来到了三姐处.电话里说今天只有一个小妹在,原想是在不行把三姐干了得了.其实三姐长得还是有些姿色的,虽然皮肤有些黑,但是那凤眼还是很骚的.
  进门一看,有个胖胖的小姑娘坐着,1米六不到,倒是小尖脸.嗯...不是非常满意,但是既来之则安之.等进屋我一脱衣物抬头一看: 好嘛,一对超级巨乳白晃晃的出现在我鼻尖.小妹妹转身之间,巨乳像大气球一样的轻微晃动着.情不自禁的双手上去就是一把猛挤弄.柔软又白嫩的童颜巨乳阿!
  仔细打量这小妹妹:90后的小尖脸(91年的),嘴唇又小又红,重重的黑色眼影.奶头不大,粉色的显示确实很年轻.乳晕非常大,也是粉嫩粉嫩滴.上去就是用力一口.躺倒床上后,这红色的小嘴一口咬住我的鸡巴,开始塞进她那小嘴里面.真烫阿!小手一伸,我才发现巨乳小妹妹的手还真是非常小巧阿,轻轻握着我的鸡巴显得我的特别大,自豪感从心底里油然而生,感觉自己就成了AV片里的猛男了.呵呵...
  起身压在巨乳小妹妹身上开始冲击.小逼非常紧,而且也蛮浅的.晃动中,看到一对巨乳上下左右滴不停跳动,说实话这种体验是从未有过的.已经非常有感觉了,赶紧深吸一口气.把童颜巨乳小妹妹翻过来侧身躺着.再次冲击中发现一个有趣的事:我的手放在侧躺交叠着的巨乳中,居然都看不见自己的手了!而且顶她大屁股过程中,两个巨乳上下拍打我的手,非常充实的感觉!
  翻过身翘起小妹妹的大屁股我接着操,我发现扶着床的双手被沉甸甸的两个大东西拍打得劈啪直响.靠:居然我手背放在床上,小骚货的荡下来的巨乳能冲击我的手掌心!
  我侧身一看,一只手还真是无法抓住她的大奶子阿.两手干脆捧住一只大奶子,用力揉搓.粉红色的乳晕都被我挤得变形了.
  在她肥大白屁股的耸动下,我终于受不了暴射出来,完成了这头次巨乳的经历.

总结:童颜巨乳是现在的热门话题,能够幸运的找到这个小妹妹,真是很不错噢.建议没有巨乳经验的各位去看看,但是真的不希望大家对长相报很大期望.

另外人各有所好,各位有机会去验证的狼友们也别因为不符合你的口味而上来骂我.对了,我下楼时候一个有些微秃穿蓝色夹克的狼友不知是否是SIS的,是的话回个贴阿!
其实有时候没有图片,留得是想象和期待也很不错阿.

各位要联系方式的,请认真回复并给上红心,而且PM中告诉我回复楼层.互相鼓励才能让论坛青春常驻!

作者: 翻云覆雨的爱    时间: 2010-4-30 12:15

嘿嘿   我最喜欢这样的妞了   所以回复非常积极   红心送上
作者: joybookr42e    时间: 2010-4-30 12:37

童颜巨乳,颇像如今在中国越来越火的苍井空啊哈哈,楼主运气不错,不过最近不是听说不安全么?
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-4-30 13:12

90后丰满小肥妹,尤其咪咪够大。我喜欢,支持楼主发文
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-30 13:13

楼主写的很详细哦 很容易就让人想入非非 很让人期待呢 红心送上
作者: stargazer104    时间: 2010-4-30 13:40

坛子又出新人了 太激动了 感激楼主毫不吝惜分享出来 红心送上
作者: nahuatian    时间: 2010-4-30 14:46

看了LZ的帖子,让我有一种春天来了的感觉,那是一种蠢蠢欲动的感觉,红心送上,再接再厉
作者: herwei39    时间: 2010-4-30 15:34

楼主性福啊,童颜巨乳真是赛神仙啊!感谢楼主的分享,红心送上!
作者: scut1953    时间: 2010-4-30 15:59

楼主所言极是啊,本来很多贴子都是看到有图片才进去的阅读的,但是楼主这么一说,确实是“有时候没有图片,留得是想象和期待也很不错”,红心已送上,希望楼主能遇到更多的童颜巨乳!最好还是非常漂亮的童颜巨乳!
作者: k136613    时间: 2010-4-30 16:03

童颜咋又到那里去啦? 还掌门人啦?有机会体验体验 有一个90后!
作者: guanyigary    时间: 2010-4-30 16:19

三姐那的混血波霸单飞后,又出来个小妹妹啊,不过三姐那都是巨乳,呵呵.但是人多了毕竟有安全问题啊
作者: xiaop119    时间: 2010-4-30 16:19

楼主太爽了,又是90后又是巨乳~估计包装一下能当AV女优了~支持楼主,红心送上!
作者: why1986    时间: 2010-4-30 17:15

楼主啊,童颜巨乳这个可是极品啊,顺便问问mm是哪里人?
作者: 迥异    时间: 2010-4-30 17:44

哎,楼主好运气哦,还真没调教过巨乳的童颜咧,希望有机会的可以亲自去验证下,以弥补一下遗憾,呵呵。楼主说相貌不报太大希望,呵呵,找LF找的是不同的感觉和味道,享受的是服务,恐怕没几个是冲着脸蛋去的吧。所以,支持个!希望有机会可以亲自感觉一下,嘿
作者: dalimao    时间: 2010-4-30 18:24

三姐很出名啊,送上一颗红心,希望楼主能遇到更多的童颜巨乳!
作者: petrucci    时间: 2010-4-30 20:30

红心奉上哈~
根据论坛上的信息
感觉三姐那经常会刷新一些好货啊~
小狼我也曾经在大兴遇到过一个巨乳小姑娘,不过是88年的
不知道比起楼主这个怎么样哈~
作者: jochensun    时间: 2010-4-30 20:48

红心一颗,谢谢分享了,楼主运气不错,我对三姐还是很感谢的
作者: workman_85    时间: 2010-4-30 21:33

三姐真的是坚挺啊,听好多LY说到过三姐处的MM,可惜一直没有联系方式,痛心疾首啊...不过还是要恭喜楼主能够发现这么好的MM~红心送上~
作者: lumao    时间: 2010-4-30 22:09

楼主写得十分真实阿,最喜欢收集各种巨乳mm了,价格也很超值。
作者: josuya    时间: 2010-4-30 22:15

童颜巨乳的确以前还没有尝试过,不过想想那种粉嫩的感觉就够刺激了,红心送上
作者: Inside_Out    时间: 2010-5-1 00:34

红心送上!楼主艳福不浅。
我也很喜欢这样的mm,期待什么时候能去验证一下
作者: caozhi1116    时间: 2010-5-1 04:09

童颜大爱
巨乳大爱
验证的好几个楼凤都是小奶,别说乳沟了,就连边缘都要仔细观察才能发现,实在是遗憾遗憾.好在大多MM屁屁都满丰满,不至于无从下手.
楼主有爱.红心奉上
作者: 慕容若思    时间: 2010-5-1 09:21

最喜欢和平里的童颜巨乳了,不过还没有搞过,下次一定试试
作者: iuiuoop    时间: 2010-5-1 11:39

三姐处曾经有好多有名的mm这回这个不知道咋样~
作者: 淡然灵动    时间: 2010-5-1 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢大胸的妹妹,不过个子好像矮了点,美中不足啊
作者: lppsq521    时间: 2010-5-3 10:01

呵呵 还是年轻的MM诱惑力强啊 有机会去验证下
作者: shinka    时间: 2010-5-3 10:35

没想到还有这等货色,望楼主大大能给个联系方式,小弟在此谢过,红心送上。
作者: godfeather    时间: 2010-5-3 17:35

日本有个女优也是童颜巨乳的,叫滨崎什么来着的,不就是是美得不行吗?
作者: m_m    时间: 2010-5-3 19:20

童颜巨乳这个价格真是很便宜啊!不知道妹妹芳容如何,这个价格上个大奶嫩妹楼主真是幸福啊!感谢兄弟分享!
作者: 8943063    时间: 2010-5-3 19:25

童颜巨乳 这可是最高境界了啊 楼主还真是好福气啊 恭喜恭喜
作者: xczqq    时间: 2010-5-4 09:30

小鸟依人的MM是本狼的最爱之一!有机会一定要去体验一下啊!
作者: heroyy123    时间: 2010-5-4 10:20

没有做爱吗,如果有的话200的性价比就非常高了,还是很感谢楼主
作者: flygo    时间: 2010-5-4 19:27

非常不错啊
兄弟又开发了一个好去处
非常感谢您的分享
作者: linss_linss    时间: 2010-5-4 22:24

又是童颜,又是豪乳的,楼主可真是赚到了呀
作者: wlwel    时间: 2010-5-8 09:29

描写的非常爽歪歪 但还是无图无真相啊 希望后面的ly能尽快搞点PP
作者: go82play    时间: 2010-5-8 16:28     标题: 兄弟真是好运啊,赶上如此大胸极品。祝福兄弟碰到更多极品

兄弟真是好运啊,赶上如此大胸极品。祝福兄弟碰到更多极品
作者: yubohehehe    时间: 2010-5-9 11:02

我就喜欢肉肉的女孩。
摸起来软软的 很舒服。
不喜欢瘦瘦的姑娘。
楼主有福了,有机会小狼一定去验证。
红心已送
作者: paler    时间: 2010-5-9 15:13

据说和平里巨乳MM的鸡头已经被警方关注了,不知道说的是不是楼主这个,千万小心呀,现在非常时期了
作者: wansini1    时间: 2010-5-10 14:45

我最喜欢的爆乳啊,这个绝对不能错过啊。谢谢了。
作者: beneo    时间: 2010-5-10 15:10

巨乳童颜,太爽了,有时三姐出品,楼主好福气啊,有机会一定要试试。
作者: yh2008    时间: 2010-5-10 19:52

同颜巨乳,让我想起了苍井空MM,哈哈,不知道这个MM长得啥样
作者: kelove    时间: 2010-5-10 21:12

童颜巨乳还是90后真是吸引人啊,要到联系方式我也去验证下
作者: jason55    时间: 2010-5-10 22:23

楼主的文字,不仅详尽,而且生动,让我等好似身临其境,赞一个先!童颜巨乳的诱惑让楼主这么一描述,更加激荡我心!红心送上!
作者: wansini1    时间: 2010-5-12 13:31

打电话联系过了,童颜巨乳已经走了啊,太失败了。
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:35

狂喜欢童颜巨乳系列,楼主的艳福太令人羡慕
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 15:02

童颜巨乳是非常爽的,如果再长得漂亮点,苗条点,估计很快就火了
作者: ericleee    时间: 2010-6-4 09:53

童颜巨乳只在AV里见过, 没想到让楼主碰到了, 好运气!
作者: mcse980416    时间: 2010-6-4 10:50

其实看见图片对于小妹和狼友本身都是挺危险的,况且不知道样貌才更有期待。
作者: woshiqjqd    时间: 2010-6-4 21:25

lz幸福啊,童颜巨乳也是我的追求啊,上次去燕郊宾馆那儿,叫了一个小姐,也就1.55,丫的那叫一个白啊,头发也乌黑乌黑的,就觉得挺胖的,我当时就精虫上脑,说,就你啦,衣服一脱,才知道,原来那丰满的部分都是胸,兴奋的我,不过,也得承认,她的腿也挺粗的,哈哈,200一炮。祝lz性能力越来越强哈。
作者: y6225    时间: 2010-6-6 00:03

童颜巨乳又能满足不少人的欲望了,呵呵。不过这种姑娘估计都比较胖胖的
作者: 干遍日本    时间: 2010-6-6 09:26

现在好像巨乳的很多啊,楼主遇到了,呵。
你说的和平里,是在三环边上的吧,价格还算便宜啊。
作者: 唯色    时间: 2010-6-6 15:41

跟楼主一样,我也喜欢嫩的,收藏此贴并送红心,谢谢啦
作者: siqi810521    时间: 2010-6-7 18:02

童颜巨乳,外加90后,吸引眼球的东西实在很多,价格也不错,可以试试,非常可以,哈哈
作者: yhbob    时间: 2010-6-7 19:21

感谢楼主分享啊,现在能玩的地方真是越来越少了,红心送上哦。
作者: saspirit    时间: 2010-6-7 22:55

楼主好福气啊,这种巨乳童颜的妞才这个价位,真是弄得小狼我蠢蠢欲动!话说很少有妞能够乳交,一定要体验一下!
作者: 草泥马马    时间: 2010-6-7 23:08

连英文都写到标题上了,还以为兄弟你干了一个洋妞。
作者: kathylxt    时间: 2010-6-10 13:42

看LZ说的很不错的样子~而且价格合理~只可惜没有图片借鉴~有机会去尝试好了
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 18:51

我真的知道北京的房租为什么这么贵了  光楼凤就有几十万   奶奶的   北漂族哪有她们有钱  气
作者: yzbryant    时间: 2010-6-10 18:58

小萝莉呀。。不错。要是能和你那个3姐一起来个双飞就更爽了
作者: SHADYFORCE    时间: 2010-6-16 09:48

大奶子总是很诱人的 有机会要去体验一下 丰满的小妹妹
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-6-16 21:48

又是一个大咪咪啊!能有照片就更好了啊!不过楼主写得很精彩啊!
作者: ldslcy    时间: 2010-6-17 21:31

工薪价位 90后又是个童颜巨乳 真是个不错的选择
作者: airsong    时间: 2010-6-18 11:25

这个三姐也是咱们坛子里的老熟人了,看来很多兄弟都去过,安全第一哦。说起同颜巨乳,小弟我只玩过几个巨乳的,童颜的还真没有
作者: lvtu301    时间: 2010-6-18 15:49

新来的 红心送上 球联系方式 我也是91的
作者: sexiyan    时间: 2010-6-18 17:38

童颜巨乳真是我喜欢的类型,而且这个小妞长得也不错,红心送上
作者: wb1987    时间: 2010-6-19 22:42

最近老是听说巨乳童言MM的信息,不知道真人如何,好像去试试啊!感谢楼主的分享
作者: mygoodsky    时间: 2010-6-23 16:42     标题: 有创意

给红心,很想体验一下能够给个联系方式吗,谢谢
作者: deepinocean    时间: 2010-6-24 02:30

巨乳,我喜欢

童颜,我更喜欢

价钱,我真是太喜欢了

感谢lz分享,红心奉上
作者: 任意    时间: 2010-6-24 03:40

生平最喜欢大波妹了,呵呵 有时候波不大的女人我竟然产生一种反感,认为是一个不完美不完整的女人,楼主今日所遇令小辈羡慕万分,200元的价格也是可以接受。多谢楼主分享。
作者: 989939    时间: 2010-6-24 11:34

小狼就在和平里附近,有机会一定尝尝兄弟说的童言巨乳。
作者: 数学老师    时间: 2010-6-25 01:35

这个英文标题就引人入胜,此外文章也很有文采,busty babes也是每只小狼的最爱!期待楼主更多的hunting
作者: ruitu2004    时间: 2010-6-25 16:02

和平里三姐?又出来啦 她不是换地方了吗 怎么又回去啦?
作者: noodles    时间: 2010-6-25 19:10

又有一兄弟验证啦  真是爽呀  小弟必定要去爽她一番!!!
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-6-25 19:36     标题: 感谢LZ

请给联系方式
作者: diego123    时间: 2010-6-29 11:37

童颜巨乳果然是非常吸引人啊 帖子也的很传神 我都迫不及待的想去验证了
作者: sismonkey    时间: 2010-7-10 00:01

丰乳啊,俺的最爱,等有时间了去验证下看看咋样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2