标题: [新片] [AVI][1201]妄想淫乱な熟女達(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-30 10:04     标题: [AVI][1201]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)

[AVI][1201]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://625f3fa4.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 妄想淫乱な熟女達(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 風間ゆみ|翔田千里|
出品廠商: エマニエル │ Milu(エマニエル)
廠商編號: EMAM-003
影片時間: 120 Min.
內容類別: クンニ │ 熟女 │ 巨乳 │ 騎乗位
[驗 證 碼]:12016813936a3f93370ca9e9b5ccb79b192f7790
[文件大小]:AVI/XviD 966MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 46 辻仁美  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]心情舒暢SEX 希美まゆ

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]若奥様は 掃除大好き Rio

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]色情護士 天海つばさ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]汗だくSEX 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]果穂と今日sex かすみ果穂  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は先生3  Hcup 96cm

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]憧れ 魔先生犯! 如月カレン

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]脚長美女ガニ股FUCK! 緋咲安娜  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]皆○愛子激似アナウンサー!  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、陵辱 紗奈   

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好き痴女 愛菜りな  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]美女の生中出し SEX nao.

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]JK-SWEET ~美脚女子校生~  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] 宇宙少女 りょう  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 美原咲子

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[AVI] DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

[AVI/XviD 2.46G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 目が離勃起一部始終見 看護師言葉

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]ミス本番 優子 緊張と恥

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]麗しの美人家庭教師 3  

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美脚ミニスカ 10(中文字幕)  

[AVI/XviD 789mb]點這裡下載種子[AVI]粘着汁好き痴女姉 鷹宮

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]夫に言秘密  えりか 33歳  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 10  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 若妻不倫温泉 9  

[AVI/XviD  974MB]點這裡下載種子[AVI]中出し玩具、貸し  04

[AVI/XviD 1011MB]點這裡下載種子[AVI]美巨乳素人 女子校生 あずみ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]  母子交尾 [渋川路](中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI] 美 酔と男舐め姉 鈴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美 痴女姉のゴックン生活 鈴木杏里  

[HD mp4+JPG 856MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.35 SUZUKA (22歳)

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]美 淫語で射こう!! 里美

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI] 美メイド 成瀬心美  

[AVI/XviD 1016MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.63  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.62  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]職場人妻巨乳上司 2 有永すずか29歳  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 夫言秘密 のぞみ 27歳

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]淫語一生懸命の射精手伝  伊東遥  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]巫女のあそこ Rio   

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]優等生、性未満。 歩原ひかる  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[AVI]カラダ売  S級素人 あい  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒女子社員 VOL.5  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]二番目の父 悪戯 七海なな

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]到府服務的sex沐浴 麻美ゆま

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]健身房の女 辰巳ゆい

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 32

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 31  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 23

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人東京中出し女子校生 22

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生 23

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]会心の一撃顔射 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 派遣社員 愛美23歳  

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役テニス部 かな  

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生  BEST

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1 STYLE 現役アイドル  白瀬エリナ  

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI]現役アーティスト・柚本紗希  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生輪姦 藤本リーナ  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯若妻 戸田アイラ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[DVD/ISO 2.34G]點這裡下載種子[DVD]Max Airlineへ! 高原彩

[DVD/ISO 1.90G]點這裡下載種子[DVD]高原彩★の『姫、街へ出る!』

[DVD/ISO 1.95G]點這裡下載種子[DVD]淫口 高原彩

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]悶狂淫亂大空かのん

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]穴開きサセ子 計畫即插

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: EMAM-003.torrent (2010-4-30 10:04, 80.9 KB) / 该附件被下载次数 94646
作者: w30200    时间: 2010-4-30 10:53

风间和翔田2位的联手啊
这么好的片子一定要下
所以感谢楼主的辛苦
作者: toptwo    时间: 2010-4-30 11:25

美熟女联手演出啊,两个很著名的熟女了啊,都算是熟女界的顶梁柱了啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-30 15:43

老大又发新片了,风间还是那么搔搔的样子,感觉翔田千里表情变化更丰富一些
作者: 13933947472    时间: 2010-4-30 17:59

图太小了,不过是熟女,而且有风间,喜欢风间骚骚的样子,两个大奶子,诱人,下了
作者: xiaoxiaoyou    时间: 2010-4-30 18:08

熟女,最喜欢了 样子也很风骚,   这么好的帖子一定要下,感谢楼主咯
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-30 18:10

支持法熟女的片子,而且还有中文字幕的,感谢分享了
作者: zmblue    时间: 2010-4-30 18:36

新片,还是中文字幕的,真的很可贵,感谢分享~~
作者: btzhuanyong    时间: 2010-4-30 18:51     标题: 女优很有魅力

看上去觉得不错,主角很漂亮,谢谢啦
希望楼主可以继续发好片
作者: shp619    时间: 2010-4-30 19:10

很喜欢呢,中文字幕,太好了,感谢啊,楼主继续加油哦!
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-30 19:21

有中文字幕就要支持 就要给红心 片中的MM长得也不错
谢谢楼主的分享
希望多发些有字幕的片子
作者: 144444    时间: 2010-4-30 19:29

谢谢了楼主,我很喜欢这种类型的,感谢分享!
作者: hfzifeng    时间: 2010-4-30 19:54

哎吆,还是有码的女人漂亮啊。以后都得看有码的
作者: outlets2    时间: 2010-4-30 20:13

比较喜欢这个类型的片子,感觉熟女说的话更能激起欲望
作者: ffxs    时间: 2010-4-30 20:30

这两位可称的上AV熟女界数一数二的,身材好,奶子大
作者: niubiest    时间: 2010-4-30 20:38

大大发的这个熟女真是精彩,很喜欢这种有味道的女人,感谢大大分享
作者: zhymei    时间: 2010-4-30 20:44

脸蛋身材都很不错,很迷人,唯一的一点不好,就是胸部了,可能也是因为工作努力吧。
作者: 417749736    时间: 2010-4-30 20:51

我喜欢~有字幕的~看起来非常爽!!!!!!
作者: rickyyou    时间: 2010-4-30 20:55

太多图片了``很多是显示不了的啊`````
作者: klmno0000    时间: 2010-4-30 21:02

这熟女不错啊,还有中文字幕哦,感谢楼主。
作者: 妹抖    时间: 2010-4-30 21:04

还可以啦,生活中就算是很不错的了,多谢分享。
作者: xuyangzhen    时间: 2010-4-30 21:09

中文字幕的片子还是比较少的,以往看片都只是听呻吟,看看剧情也不错的
作者: duoxiduo007    时间: 2010-4-30 21:17     标题: 很喜欢呢,中文字幕,太好了,感谢啊,楼主继续加油哦

很喜欢呢,中文字幕,太好了,感谢啊,楼主继续加油哦
作者: magaofishr    时间: 2010-4-30 21:18

虽然小图片看得不是很清楚,但是中文字幕得那里看得明白就可以了谢谢楼主分享
作者: wangxiao002    时间: 2010-4-30 21:33

这个片子还是可以的  不过本人不喜欢熟女
作者: chenjunzxj    时间: 2010-4-30 21:42

最近对熟女有兴趣呀 特别是看了奈美的片子 鼓励多有中文字幕的片子
作者: wodexinzhanghao    时间: 2010-4-30 21:44

非常喜欢熟女的片子,特别是带中文字幕,支持你啦
作者: gongnou    时间: 2010-4-30 22:05

这位仁兄的片子基本都是精品,一定要顶,个个支持
作者: liangzileon    时间: 2010-4-30 22:17

風間 的片子,终于又迎来一部!谢谢楼主!以后继续努力!
作者: gpsltt    时间: 2010-4-30 22:23

太好了,太棒了,要是就好了!!!!!!!!!!!!
作者: hutj02    时间: 2010-4-30 22:25

两大顶级熟女联合演出啊,真是不可多得的好片。谢谢楼主好片
作者: cimaoshabi    时间: 2010-4-30 22:38

成熟有余,清纯不够,但是是中文字幕的  不错!
作者: 09870987jj    时间: 2010-4-30 22:40

挺喜歡熟女的,都卟滿足的!真好啊有中文字幕!支持啦
作者: wisdom9087    时间: 2010-4-30 22:45

很爽,片子很不错,支持楼主,强烈支持楼主
作者: amos2003    时间: 2010-4-30 22:53

女优很有魅力,是可以痴心妄想胡,很喜欢呢,中文字幕
作者: zwcbenz    时间: 2010-4-30 22:56

我很喜欢看熟女的片子,因为太有成熟味道啦.
作者: dlzq123    时间: 2010-4-30 22:56

都是日本的,我喜欢,全部收藏,感谢搂主发帖子。
作者: wszghehe    时间: 2010-4-30 22:57

谢谢楼主哦!带中文字幕的.主角都不错 感谢分享
作者: nicholashl    时间: 2010-4-30 23:00

您也太厉害了,这个您都能找到,真是佩服呀!!
作者: yulechong    时间: 2010-4-30 23:04

LZ厚道。除了主片。其他的推荐片也都不错。红心奉上。
作者: xinchun    时间: 2010-4-30 23:13

感觉不错 多谢楼主发片
~~~~~。。
作者: plzzy    时间: 2010-4-30 23:30

这么好的片一定要收下,而且还是中字的感谢楼主,送个红心
作者: yucj007    时间: 2010-4-30 23:34

女优很妩媚,熟女就更漂亮了,而且还是中文字幕的,看得懂在讲什么,很好的片子
作者: inamoto1988    时间: 2010-4-30 23:41

支持法熟女的片子,而且还有中文字幕的,感谢分享
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-30 23:54

熟女巨乳片真是很诱惑啊感谢楼主分享还带中文字幕超赞的
作者: easydddd    时间: 2010-5-1 00:01

老大又发新片了 好像是合集 一般没有情节 不是太喜欢
作者: 791103464    时间: 2010-5-1 00:05     标题: 样子很风骚, 这么好的帖子一定要下,感谢楼主咯

样子很风骚,   这么好的帖子一定要下,感谢楼主咯
作者: simonttf    时间: 2010-5-1 00:19

看图的感觉不错,还是熟女够味道,欲望十足啊
作者: woshishui123    时间: 2010-5-1 00:27

哈哈真是不错啊喜欢这样的内容 再发钱啊再来
作者: bpcbpc    时间: 2010-5-1 01:01

風間ゆみ和翔田千里都是我喜欢的熟女 可惜翔田千里现在有点年老色衰了
作者: gzeny    时间: 2010-5-1 01:01

真的是越来越喜欢这个系列的片子了,加油啊楼主!
作者: zero6615710    时间: 2010-5-1 01:02

光看到影片主角是这么有名的2位熟女,想必这肯定是很好的熟女片。
作者: hunshuixiaoyu    时间: 2010-5-1 01:14

都很漂亮啊,有中文字幕的好,谢谢楼主,支持
作者: suyu197557    时间: 2010-5-1 01:39

日本的片子没西欧的直接火爆,还喜欢搞些小道具刺阴。
作者: suyu197557    时间: 2010-5-1 01:45

三级片有种朦胧之美,尽情释放人的想象及憧憬。
作者: 5171990    时间: 2010-5-1 02:13

看上去觉得不错,主角很漂亮,谢谢啦
希望楼主可以继续发好片
作者: luioo321    时间: 2010-5-1 02:25

最喜欢熟女的片子了,更何况这是中文字幕的,不多说了,支持楼主
作者: jx87549070    时间: 2010-5-1 02:57

中文的 哈哈  下载了  中文的片子一般都不错
作者: 何建钟    时间: 2010-5-1 03:00

是熟女的片子啊,我本人最喜欢了,多谢楼主分享。
作者: axlrose    时间: 2010-5-1 06:11

中文字幕的片子是一定要支持的.太棒了..
作者: 20081966    时间: 2010-5-1 08:51

淫乱的熟女就是会妄想  看样子这个熟女还不错!
作者: himely    时间: 2010-5-1 09:32

真是看得我我眼花缭乱啊,发现里面丝袜美腿很多,嘿嘿!
感谢楼主!
作者: llchicken    时间: 2010-5-1 10:12

雖然熟女片中的女優沒有青春肉體的加持,但反而適合這類癡女淫亂的題材,加上有中文字幕更棒,謝謝您分享了
作者: js0121    时间: 2010-5-1 10:31

终于看到这个电影了,风间和翔田简直是熟妇中的经典
作者: xiaolala008    时间: 2010-5-1 10:33

真是太漂亮了,还是中文字幕,太好了,一定要下,慢慢看
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-1 10:33

很著名的熟女人妻哇真是诱惑无极限啊中文字幕更赞 支持下
作者: GUOQG    时间: 2010-5-1 11:01

图片显示得小点!不过就楼主发的贴就知道不错!谢谢!
作者: lj626lj    时间: 2010-5-1 11:31

風間和翔田千里的阵容很强大啊,更喜欢翔田千里的那股骚劲,多谢分享!
作者: zhenlove    时间: 2010-5-1 11:43

熟女合集啊 有风间啊好像 得下来看看 都是一身美肉啊
作者: cbylxy    时间: 2010-5-1 12:04

这个不错。我想知道是男子的好色妄想系列么?
作者: postman9218    时间: 2010-5-1 12:17

中文字幕加上熟女简直就是我的最爱,感谢楼主了
作者: pumy1477    时间: 2010-5-1 12:18     标题: 回复 1樓 的帖子

感謝樓主的分享.看起來不錯唷有精采的感覺
作者: lookingforlove    时间: 2010-5-1 12:36

最喜欢中文字幕的片子了,mm
长得不错啊,其实也不算巨乳啦
作者: edwinling    时间: 2010-5-1 12:46

楼主片子看上去很想下!!但是好像种子连接打不开阿!!!急急!
作者: 横刀一笑    时间: 2010-5-1 12:56

希望发图能发些大一点的,连接打开太满了。
作者: wj2046    时间: 2010-5-1 13:14

可惜的是图片太少了,而且图床不是非常的好。中文要支持
作者: zhang59168885    时间: 2010-5-1 13:14

好片中文字幕的,女的也很飘浪,感谢楼主分享
作者: darkzyp1412    时间: 2010-5-1 13:25

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,楼主继续加油哦
作者: ddd5858ddd    时间: 2010-5-1 14:07

正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY
作者: weby    时间: 2010-5-1 14:18

两个很著名的熟女联手演出,很有看头啊,下来看看啦。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-5-1 14:27

翔田千里已是最爱,还有风间,还是中文字幕,绝对的极品片子,谢谢分享!
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-5-1 14:35

風間ゆみ|翔田千里俩人强强连手啊,此等佳片不下对不起楼主辛苦发片了。
作者: 397908995    时间: 2010-5-1 15:17

爽啊感谢 楼主顶起嘿嘿顶顶顶 。。。。。。。
作者: zhanweizhi    时间: 2010-5-1 16:02

又是熟女!恩恩,非常符合小日本的心态,恋母情结,果然是有点无语。
作者: troter    时间: 2010-5-1 16:05

超感谢楼主,这么多女友都不知打哦,选哪一个了,支持楼主再法帖!
作者: 燕草飞    时间: 2010-5-1 16:05

两位熟女演技一流身材火辣!感谢楼主多发熟女大片啊!
作者: qczzj    时间: 2010-5-1 16:25

中文字幕的必须支持  就是图片有点小了 要直接放个大的就好了
作者: 傲笑小凡    时间: 2010-5-1 16:42

两大老牌的熟女出场了,一定很精彩,就喜欢看阿姨的表演,很诱惑人呀
作者: cjhui    时间: 2010-5-1 17:01

巨乳型的熟女呀!臀还真是翘呀!皮肤又白!还真是熟女中的极品!
作者: sezewuzui    时间: 2010-5-1 17:32

風間ゆみ和翔田千里两大熟女共演,内容好精彩!
作者: ttttvip    时间: 2010-5-1 18:58

图很小,不过很清楚。相信是好片,谢谢LZ分享
作者: zhangweicao    时间: 2010-5-1 19:19

原创分享精彩万分请再接再厉。谢谢楼主红心给你辛苦了
作者: yjh2524    时间: 2010-5-1 19:55

风间和翔田的片子,我最喜欢的两大熟女,感谢楼主,红心拜上
作者: chenjuyuan0102    时间: 2010-5-1 21:24

很著名的熟女了啊,都算是熟女界的顶梁柱了啊楼主继续加油哦
作者: baodage22    时间: 2010-5-1 23:22

兩個熟女,中文字幕,還有選擇嗎,感謝樓主
作者: doujiangli    时间: 2010-5-2 01:01

风间和翔田的新片哇,还是中文字幕的,以前没看过,先下来看看
谢谢楼主
作者: wc1983    时间: 2010-5-2 02:05

轻熟女还有中文字幕,简直没得说了,楼主辛苦了!
作者: kilowhat    时间: 2010-5-2 06:47

大合集,很好,这样可以看得多看精切,谢谢楼主
作者: 1439520    时间: 2010-5-2 07:33

哇,,有字幕啊,,要是无码的就好了啊,,哈哈,,谢谢了
作者: Aimer、    时间: 2010-5-2 10:20

这个双飞的话一定很厉害,而且有字幕很棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2