标题: [漫画] 中文2部 TYPE90 学问之园 P.R [115/135M] [打印本页]

作者: 337514183    时间: 2010-4-30 00:58     标题: 中文2部 TYPE90 学问之园 P.R [115/135M]

漫画名字:337514183@SIS_学问之园.rar  <这是TYPE90> 关于教师的
漫画语言:中文
漫画大小:96M
漫画页数:222P
图片预览:
下载链接:http://u.115.com/file/f990fe4684
解压密码:顶风作案

漫画名字:337514183@SIS_P.R.rar  <关于体操>
漫画语言:中文
漫画大小:39M
漫画页数:188P
图片预览:
下载链接:http://u.115.com/file/f9740ba85e
解压密码:顶风作案

作者: 494005560    时间: 2010-4-30 06:04

老大怎么看不到图啊只有红X啊我好想看啊这大神是我的最爱之一啊
作者: 天才20    时间: 2010-4-30 08:55

TYPE90的作品虽然乍一看好像有点失真的厉害,但越看越觉得好看,有肉感的作品总能勾起人们的欲望,而且楼主的这两部汉化的好像都是以前没有的,真是太感谢楼主了!
作者: 高小了    时间: 2010-4-30 16:19

楼主您的图片可挂了啊!
有赶快补上啊!
作者: 337514183    时间: 2010-4-30 17:06

怎么我看就没问题呢?你们用什么浏览器啊 我用IE一点事都没有
作者: xd20870    时间: 2010-4-30 19:36

LZ发的果然是好东西,好几本我都没有的,谢谢分享
作者: mrenter6174    时间: 2010-4-30 20:51

第一部作品不错,画风属于偏重口一类,但看封面比他以往几部作品有所收敛。
至于看图的问题,使用右键点小红叉看属性,复制链接地址到浏览器地址栏打开就可以看到了。
作者: szmhero88    时间: 2010-5-1 00:01

TYPE90系列是我看过的H中素质最高的,也是最合我胃口的,
作者: simonttf    时间: 2010-5-1 00:29

图看不见,希望楼主能尽快解决图挂掉的问题,要是有图就完美了
作者: simonttf    时间: 2010-5-1 00:41

已经下载完毕,原以为两部都是TYPE90的,结果第二部是一个不知名的作者的,画风也一般。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-5-1 07:45

特别喜欢第一部学问之园,是我喜欢的TYPE大神的作品,人物丰满之余神情还极为迷醉,看得人充满兴奋。
作者: 似水无痕    时间: 2010-5-1 08:48

貌似这是TYPE90的新作啊
一直很喜欢他的重口味风格
收下啦
谢谢楼主!
作者: sodoi    时间: 2010-5-1 10:48

type的还是很不错的,不知道第一本是不是他新出的还是旧的,因为看不到图所以无法判断的说
作者: zhirehuyan    时间: 2010-5-1 13:28

想问一下,TYPE90有一部是说一个猫女的,那本有没有汉化版的?我看得是日文的。
作者: cgyldn    时间: 2010-5-1 16:14

复制图片地址在新窗口打开就可以看了。
TYPE90的本子就是好啊,多谢楼主。
作者: c030303    时间: 2010-5-1 16:17

只有叉叉 没图啊 楼主检查一下 冲TYPE90而来的
作者: 无名狼    时间: 2010-5-1 21:13

TYPE90出品,必属精品!每一部都是那么肉感十足,支持一下
作者: 839890805    时间: 2010-5-2 10:54

图片挂了,不知道第一部是不是type90新出的那本,下载下来碰碰运气.
作者: fenrir2009    时间: 2010-5-2 11:07

是新作吗,图片看不到,不过还是下了。谢谢分享了
作者: treey01    时间: 2010-5-2 17:26

这下才看见图了……光看封面(当然不看作者)第一部很难分辨出事TYP90的,没有其他作品那么肉的感觉…
先下了~感谢楼主
作者: gx9900dx    时间: 2010-5-2 22:09

话说封面上的御姐看起来就是超淫荡啊,不光身体还有表情。谢谢LZ分享
作者: zdj189    时间: 2010-5-3 14:33

这2本是TYPE90的早期作品把!我只有这两本的日文版!中文的就不能错过那呀!
作者: tianxingzhe1    时间: 2010-5-4 22:59

图我倒是能看到,可是下载不了。。这个问题就严重了
作者: mywife.lin    时间: 2010-5-9 18:38

p.r这部是loli的,满不喜欢这种类型,感觉变态。
作者: pclkik    时间: 2010-5-10 21:37

第二部画风太萝莉了,不是俺喜欢的类型,还是第一部好
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-5-11 00:25

非常感谢啊,TYPE90这位大神的作品我一直很喜欢
作者: insert2    时间: 2010-5-11 13:09

第一次下载漫画来看,就选择了楼主的,在此表示感谢
看了评论,是不是type90的比较好?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2