标题: [新片] [AVI][215b]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-29 23:15     标题: [AVI][215b]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪

[AVI][215b]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://08e3d490.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪
影片碼別: 有碼
影片主角: 横山美雪|
影片系列: DIGITAL CHANNEL
出品廠商: アイデアポケット │ シュプリーム
廠商編號: SUPD-069
影片時間: 230 Min.
內容類別: ぶっかけ │ 手コキ │ 3P │ 4P │ ハメ撮り │ デジモ
[驗 證 碼]:215b5ff98b51dd8f1dc084cff3797ebbb869a972
[文件大小]:AVI/XviD 1.87g

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]若奥様は 掃除大好き Rio

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]色情護士 天海つばさ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]汗だくSEX 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]果穂と今日sex かすみ果穂  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は先生3  Hcup 96cm

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]憧れ 魔先生犯! 如月カレン

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]脚長美女ガニ股FUCK! 緋咲安娜  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]皆○愛子激似アナウンサー!  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、陵辱 紗奈   

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好き痴女 愛菜りな  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]美女の生中出し SEX nao.

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]JK-SWEET ~美脚女子校生~  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] 宇宙少女 りょう  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 美原咲子

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[AVI] DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

[AVI/XviD 2.46G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 目が離勃起一部始終見 看護師言葉

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]ミス本番 優子 緊張と恥

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]麗しの美人家庭教師 3  

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美脚ミニスカ 10(中文字幕)  

[AVI/XviD 789mb]點這裡下載種子[AVI]粘着汁好き痴女姉 鷹宮

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]夫に言秘密  えりか 33歳  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 10  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 若妻不倫温泉 9  

[AVI/XviD  974MB]點這裡下載種子[AVI]中出し玩具、貸し  04

[AVI/XviD 1011MB]點這裡下載種子[AVI]美巨乳素人 女子校生 あずみ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]  母子交尾 [渋川路](中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI] 美 酔と男舐め姉 鈴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美 痴女姉のゴックン生活 鈴木杏里  

[HD mp4+JPG 856MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.35 SUZUKA (22歳)

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]美 淫語で射こう!! 里美

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI] 美メイド 成瀬心美  

[AVI/XviD 1016MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.63  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.62  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]職場人妻巨乳上司 2 有永すずか29歳  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 夫言秘密 のぞみ 27歳

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]淫語一生懸命の射精手伝  伊東遥  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]巫女のあそこ Rio   

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]優等生、性未満。 歩原ひかる  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[AVI]カラダ売  S級素人 あい  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒女子社員 VOL.5  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]二番目の父 悪戯 七海なな

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]到府服務的sex沐浴 麻美ゆま

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]健身房の女 辰巳ゆい

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 32

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 31  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 23

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人東京中出し女子校生 22

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生 23

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]会心の一撃顔射 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 派遣社員 愛美23歳  

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役テニス部 かな  

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生  BEST

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1 STYLE 現役アイドル  白瀬エリナ  

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI]現役アーティスト・柚本紗希  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生輪姦 藤本リーナ  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯若妻 戸田アイラ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[DVD/ISO 2.34G]點這裡下載種子[DVD]Max Airlineへ! 高原彩

[DVD/ISO 1.90G]點這裡下載種子[DVD]高原彩★の『姫、街へ出る!』

[DVD/ISO 1.95G]點這裡下載種子[DVD]淫口 高原彩

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]悶狂淫亂大空かのん

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]穴開きサセ子 計畫即插

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: SUPD-069.torrent (2010-4-29 23:15, 83.45 KB) / 该附件被下载次数 8056
作者: soctswu    时间: 2010-4-30 01:12

这两天我们就在这里散散心...............
作者: zd405502612    时间: 2010-4-30 01:59

漂亮的美女就是要收藏!看这封面就很有感觉!
作者: ahheng    时间: 2010-4-30 06:20

不知道为什么,漂亮的美女拍出来的片子都是有码的。反正是真枪实干为什么还要有码呢?又不象三级片是假的
作者: smblsy    时间: 2010-4-30 06:43

横山美雪这个女优个人还比较喜欢,她脸蛋长的还可以,可惜身材一般般,不过还是谢谢分享啦
作者: alex-chew    时间: 2010-4-30 07:38

横山美雪的做品一定要收藏,这女优长得太漂亮了,此片乃digital channel系列,这系列一向都把女优拍得很美,更何况横山美雪本来都已经是美绝AV界了
作者: 左小卡    时间: 2010-4-30 08:04

横山美雪是个很可爱的优优,有点俏皮,有点搞笑。
作者: samfang    时间: 2010-4-30 08:11

横山美雪长的和王心凌很像   身材不错   护士题材的片是经典
作者: wopksis    时间: 2010-4-30 08:17

横山美雪真的很漂亮,身材不错,谢谢楼主,收藏啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-30 08:28

单看楼主的作品图片就是一种美的享受,顺祝楼主节日快乐!
作者: 20081966    时间: 2010-4-30 08:49

这么多箇  还是横山美雪有味  脸漂亮  性感
作者: bug808    时间: 2010-4-30 09:16

内容真是太刺激了,真是要感谢楼主发好的内容,支持
作者: 631246158    时间: 2010-4-30 09:23

妹妹长得不错,小巧玲珑的,很性感,让人浮想联翩。好片子。
作者: SDM0412    时间: 2010-4-30 09:31

横山美雪  一直是我的最爱 感谢99大大分享此片 红心送上
作者: gzc1103    时间: 2010-4-30 09:49

很漂亮,我也喜欢,不过不知道表演如何,没看过他的片
作者: lieyun123    时间: 2010-4-30 09:52

横山美雪? 不知道长的如何,可不要是封面杀手啊,下图片看看
作者: KK1988    时间: 2010-4-30 09:53

就是喜欢很纯的女优 这个女优看起来就惹人喜欢
作者: panen158    时间: 2010-4-30 10:39

这个是kawii的横山美雪吗?封面和本人差好多,不过还是支持楼主了
作者: conanchang    时间: 2010-4-30 10:45

有码的就是美女多啊~~~喜欢。。如果有字幕的就更好了
作者: jintao871    时间: 2010-4-30 10:47

这个系列的女友都很不错 期待的续作今天终于等到了!
作者: xxeric    时间: 2010-4-30 10:52

楼主发的片子图片都要链接外面的网站!
杀毒软件一直再警报!
作者: 一定会成功    时间: 2010-4-30 11:08

美雪啊.我一直在留意他 可惜他出片太慢了.希望能出一个他的合集
今天下载了他电影无疑是5.1的最好礼物
作者: 254258325    时间: 2010-4-30 11:24

不好意思 请教个问题么 我一点上面的 连接 进入页面等15秒 然后显示无法连接网页 我不等15秒 直接点右上角的Skip This Page也是一样情况
作者: ericlaw    时间: 2010-4-30 13:03

貌似新人 没见过 封面看起来不错  女优很漂亮 谢谢分享
作者: fm98    时间: 2010-4-30 13:15

有点像天海mm,很漂亮,清纯动人,下载支持。
作者: momo1981    时间: 2010-4-30 13:21

SUPD这个数码版本的一定要收藏啊,横山美学我也很喜欢,支持楼主
作者: snake042    时间: 2010-4-30 13:23

不错不错 谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: huanggengrong    时间: 2010-4-30 13:27

这个是不是新人啊,很少见到,看起来不错,下下看
作者: skyhz112    时间: 2010-4-30 13:34

横山美雪的名字和她的长相还真的挺配的,Digital Channel这个系列真是越看越喜欢啊
作者: jinhaiyang007    时间: 2010-4-30 13:37

就是喜欢横山美雪的顽皮!很闹心看了!
谢谢楼主!
作者: xuenping82    时间: 2010-4-30 13:45

这个女优很漂亮啊,就是文件太大了点啊,谢谢了!
作者: yessexyes    时间: 2010-4-30 14:06

好多片子啊,其中不乏美丽的女优啊,感谢楼主辛苦了!
作者: linghun45    时间: 2010-4-30 14:18

感谢您giogio99总是在第一时间,为我们大家呈现出如此多优秀的影片,横山美雪很漂亮,而且身材超好!真是万分喜欢!谢谢您
作者: 匪穴    时间: 2010-4-30 14:23

这么多的好片子我要一个一个的下 支持版主
作者: winnie79    时间: 2010-4-30 14:33

不错哦 原来我还真没有看过她的片子 看上去很诱惑的
作者: linda1001    时间: 2010-4-30 14:47

这是刚出道的新人吗?以前没听说过,感谢楼主发帖分享!
作者: xiyusi2003    时间: 2010-4-30 15:09     标题: 很好

很好的片子啊,谢谢楼主啊。楼主以后多发些啊
作者: cjhui    时间: 2010-4-30 15:10

不错呀!长的还真是正点!身材好好哟!一定要下过来看看哟!
作者: 1987126wang    时间: 2010-4-30 15:17

图能打开,种子下载不了啊,点进去无法访问页面是什么原因。
作者: siji47    时间: 2010-4-30 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好多片子啊,怎么多,其中有不少好货呢,难得啊,找齐了哦
作者: evagundam    时间: 2010-4-30 15:20

又是众多合集,真是太爽了,太感谢楼主了!
作者: 753yymmss    时间: 2010-4-30 15:21

片子的名字很吸引人啊 这类型的片子一般很少见啊 女优身材很丰满
作者: qdzhy    时间: 2010-4-30 15:24

长相清纯甜美,很有气质的小妞,身材超棒,而且有点野性美。
作者: liguozhen    时间: 2010-4-30 15:41

好东东,看着很嫩地说,谢谢楼主哈,这么好的片子收下了~~~
作者: 240497246    时间: 2010-4-30 16:03

美雪我的最爱。每个都收藏。谢谢搂主。她最近出片好猛。有个美颜。还有个不穿内裤女子学生,最好有哪为大大弄个她的合集就爽啦
作者: g283760423    时间: 2010-4-30 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很好的一部片子呀,小弟在这里谢谢楼主分享了。。。
作者: GTO英吉    时间: 2010-4-30 16:29

横山美雪 貌似是从Kira☆Kira挖来的吧 呵呵也算他们那边的一姐 IP就是有实力!
作者: lg101225    时间: 2010-4-30 16:37

多谢分享  呵呵  晚上马上下 大家来一起加速吧
作者: yingchengtian    时间: 2010-4-30 16:45

这个mm不错的啊,最近开始关注了,红心送上!
作者: 单椋    时间: 2010-4-30 16:47

我的妈妈呀 这个帖子够我下好久了. 横山美雪是新人吗 好像以前没听过
作者: luffy.d    时间: 2010-4-30 16:54

全部看了一下 最喜欢倒数第4个 双丝袜美腿 看着都想入非非收下了
作者: 咚古卡夏    时间: 2010-4-30 17:09

有的看着骑兵还好,一下马之后就让人大失所望了……
作者: Sakura07    时间: 2010-4-30 18:19

相当漂亮,一看就有感觉,马上收藏!谢谢楼主!
作者: apell123    时间: 2010-4-30 18:36

横山美雪真的很漂亮,相当不错,谢谢楼主。
作者: w85764321    时间: 2010-4-30 18:51     标题: 是她啊

最近横山美雪很红啊,成为比较热门的女优之一了
作者: zmblue    时间: 2010-4-30 18:56

MM长相甜美,身材诱人,十分好的片片,感谢分享~~~
作者: shp619    时间: 2010-4-30 19:14

新货到,真不错,看起来很顺眼,乐的很甜美,值得收藏,喜欢
作者: wangxiao002    时间: 2010-4-30 21:38

哎  这个MM长得一般哦  不过还是感谢楼主啊
作者: evabtx    时间: 2010-4-30 21:56

不知道为什么,漂亮的美女拍出来的片子都是有码的。反正是真枪实干为什么还要有码呢?而且每中出
作者: liunian199127    时间: 2010-4-30 22:12

很不错的女优,身材很好,也很会口交。很厉害
作者: triplef    时间: 2010-4-30 22:15

横山美雪也跑到IP去了,小公司真是守不住人啊,难得出一两个像样点的女优,没发两部片子就被撬了。DC也是IP的王牌系列了,横山美雪一到就上DC,估计会被力捧啊。
作者: samlily    时间: 2010-4-30 22:16

横山美雪长得很可爱,笑容很甜蜜,多谢了,收了
作者: dlzq123    时间: 2010-4-30 22:57

女主角确实不错,是我喜欢的类型。收藏,感谢。
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-1 00:02

横山美雪这次玩4P一定很过瘾的爽疯了一定要下载来看看如何
作者: zpdna    时间: 2010-5-1 00:12

图片太小了。实在是太小了吧。建议发点大的图片给我们欣赏!!!!!!!!!!!!!!
作者: suyu197557    时间: 2010-5-1 01:42

最近迷上日本片,女优漂亮,值得收藏。谢分享!
作者: wason8    时间: 2010-5-1 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

横山美雪的确很漂亮,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: jueseyouhuo    时间: 2010-5-1 02:01

很好看 画面质量也很好 非常清晰 下载快
作者: jx87549070    时间: 2010-5-1 03:00

这女的一看就特有感觉嘿嘿 有种艳丽的样子
作者: touxingluan    时间: 2010-5-1 03:27

衡山美学的片子要支持一下 特别是他舔JJ的方式很特别 演得很好~
作者: 20081966    时间: 2010-5-1 09:06

横山美雪看起來好青春好活泼  好可愛的造型哦
作者: huanoq    时间: 2010-5-1 09:15

非常不错就是我这边看到的图太小了!下过来看看!
作者: 建树部落    时间: 2010-5-1 09:16

有点像张靓颖,我最讨厌她了,和她有点关联的东西我都不喜欢
作者: dyoo1    时间: 2010-5-1 10:06

别的都好MM多~可是图片都好小哦~看得不是很清楚~还是谢谢楼主了~第一部收下了
作者: lei986414    时间: 2010-5-1 11:22

IP還真是會撈錢 本來要希美來演了 突然又去找了個美雪
作者: andycheng12    时间: 2010-5-1 11:40

很喜歡這位美女啊。。謝謝樓主分享~~~~~
作者: zhenlove    时间: 2010-5-1 11:48

横山美雪 这张脸就已经让人垂涎三尺,更何况皮肤很白,有那种忧郁的气质,迷死人了
作者: 2509    时间: 2010-5-1 12:02

美雪的吊乳相当迷人,可惜就是腿不够长,不然就是极品了…
作者: postman9218    时间: 2010-5-1 12:21

好可爱的女优妹妹,身材不过就一般了,感谢楼主
作者: lgc9945    时间: 2010-5-1 12:42

漂亮的美女,身材也好
谢谢楼主 收了。
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:19

漂亮的美女就是要收藏!看这封面就很有感觉!!
作者: zhang59168885    时间: 2010-5-1 13:23

有几个看过了不过真不少,我下来看看,感谢
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:25

漂亮的美女就是要收藏!看这封面就很有感觉!3
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:25

漂亮的美女就是要收藏!看这封面就很有感觉!4
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:28

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!·
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:29

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!2
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:29

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!3
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:30

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!4
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:30

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!5

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!6
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:31

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!7
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:31

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!8
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:32

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!9
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:32

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!0
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:33

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!啊
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:33

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!是
作者: lclsexinsex    时间: 2010-5-1 13:34

真漂亮啊~~真是极品~号有感觉啊!!!的
作者: hiwlxy    时间: 2010-5-1 14:28

这个影片的封面横山妹妹没有以前好看,没有了成熟的感觉
作者: cc7725574    时间: 2010-5-1 14:30

横山美雪 这张脸就已经让人垂涎三尺,更何况皮肤很白,迷死人了
作者: 137146050    时间: 2010-5-1 14:32

横山美雪真的是太诱惑人了,一定是要下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2