标题: [经典] (OPPAI)インパクトBODY AYA HARUKA JYURI MII(PPSD-020) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-29 21:53     标题: (OPPAI)インパクトBODY AYA HARUKA JYURI MII(PPSD-020)

[影片名稱]:(OPPAI)インパクトBODY AYA HARUKA JYURI MII(PPSD-020)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.22GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-29
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:81be089bcccdee8e78c10fb782c02e644024b6fa 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://c4c6101e.linkbucks.com

附件: (PPSD-020).torrent (2010-4-29 21:53, 71.85 KB) / 该附件被下载次数 8216
作者: 小paul孩    时间: 2010-4-29 22:08

个个身材都这么好
男主角有福了
支持楼主发片
红心献上
作者: fubaggio    时间: 2010-4-29 22:49

真是漂亮啊,个个属于梦中情人级别的
很有感觉 让人看了非常喜欢
謝謝樓主了!
作者: pengliang131453    时间: 2010-4-29 23:08

为什么有码片的女人很多都怎么漂亮呀,做梦都想日她。OPPAI不错的系列
作者: camuspot2    时间: 2010-4-29 23:29

好像有护士帽的护士哦,无码的女孩子就是要漂亮好多,而且这么多女人一起上,确实不错的
作者: yongqifd    时间: 2010-4-29 23:31

我以为是EBODY的片子,就说EBODY好象不拍多人的,不过这个的MM身材都很棒
作者: taomende715    时间: 2010-4-29 23:41

好激情的群P大战啊、都是不错的MM,感谢诶楼主咯
作者: xcydz2711    时间: 2010-4-29 23:50

虽然看不到图 不过还是感谢DD了,给予支持
作者: zyrs    时间: 2010-4-30 00:11

真的好清纯喔 不过好像是看过的,不知道全不全,全的还是很不错的
作者: HFH877591    时间: 2010-4-30 00:34

人靓波挺。酒池肉林,真是温柔乡里好去处,逍遥洞里花径深。
作者: 262614704    时间: 2010-4-30 00:39

都是美女啊!前凸后翘!群P的片子就是不一样
作者: nickiq    时间: 2010-4-30 00:39

4个mm都不认识,但是身材都好棒,一定要支持一下
作者: jinjing456    时间: 2010-4-30 00:39

这个系列几个女优一起演出的片子貌似出过好多部了,都是以大胸为卖点呢
作者: arjonemo    时间: 2010-4-30 01:28

インパクトBODY好正的,身材更是超級好,很狂野啊,每個都是上等貨色,這年頭女大學生出來做的不少啊
作者: ratata    时间: 2010-4-30 07:11

OPPAI还是一如既往的胸猛啊! 我爱!
作者: 302724064s    时间: 2010-4-30 07:12

这片一定要顶啊,好像有个是管野亚丽莎是吗?好正啊
作者: gensha    时间: 2010-4-30 08:01

每次看到类似的封面我就知道是一个超级豪华的阵容,思维身材脸蛋俱佳的MM的倾情出演让我等有了足够的眼福。再说片中男优,从我长久以来观察所得,日本的男优普遍较为“猥琐”,在整部片中往往不露脸,只做一个类似于表演道具一样的角色。据说,日本A片之所以有心这么做,是想让看片的人有一种如此美女人人可上的感觉。不知道各位狼友看到以上封面和截图,是不是有这样的感觉呢?最后,谢谢楼主长久以来的贡献,多谢发片。
作者: gensha    时间: 2010-4-30 08:01

每次看到类似的封面我就知道是一个超级豪华的阵容,思维身材脸蛋俱佳的MM的倾情出演让我等有了足够的眼福。再说片中男优,从我长久以来观察所得,日本的男优普遍较为“猥琐”,在整部片中往往不露脸,只做一个类似于表演道具一样的角色。据说,日本A片之所以有心这么做,是想让看片的人有一种如此美女人人可上的感觉。不知道各位狼友看到以上封面和截图,是不是有这样的感觉呢?最后,谢谢楼主长久以来的贡献,多谢发片。
作者: rhino    时间: 2010-4-30 08:03

都是巨乳型的,如果现实的肤色跟封面的一样那就完美了
作者: 20081966    时间: 2010-4-30 09:04

有好多个女优一起上 玩一个男的嗎  不错 拖了 收藏
作者: 631246158    时间: 2010-4-30 09:25

妹妹长得不错,小巧玲珑的,很性感,让人浮想联翩。好片子。
作者: ganguangyu    时间: 2010-4-30 09:51

美乳,好身材,长的也不错,怎么女佣也去宾馆.红心给楼主
作者: gzc1103    时间: 2010-4-30 09:53

厉害,这么多美女,日本人真是厉害,让男优爽死了
作者: saosaoxp    时间: 2010-4-30 11:56

oppai中的男主角永远是最幸福的 每次都有超多女人服侍
作者: wszzzz    时间: 2010-4-30 12:57

四女侍一男 男的肯定要被榨成人干了 谢谢楼主发片
作者: fm98    时间: 2010-4-30 13:17

预览图太诱人了,尤其4个mm都是大咪咪
又是群交,太好了。
作者: 东方巨炮    时间: 2010-4-30 13:19

真是佩服OPPAI 他到底从哪找来那么多奶子有大 人又漂亮的女人来呢~感谢LZ发片啊~
作者: luckcrow    时间: 2010-4-30 13:39

几个女优的身材很丰满也很魔鬼,长的也是下十分不错,支持
作者: skyhz112    时间: 2010-4-30 13:39

OPPAI,正是这个公司的片子让我爱上了巨乳系列,所以这部也当然要好好收藏啦
作者: pokki20081980    时间: 2010-4-30 13:41

肉林啊,这才是天堂的生活,任何人到了这里都要精尽人亡
作者: yessexyes    时间: 2010-4-30 14:11

四个大姑娘不错啊,很美而且表情很有魅力,要是无码就好了,支持楼主
作者: apple99999    时间: 2010-4-30 14:18

4个MM轮番上阵,男优真遭罪了哦,个个都是尤物!
作者: 匪穴    时间: 2010-4-30 14:26

好片子 谢谢楼主哈 下了收藏了....真的不错
作者: hanzhening    时间: 2010-4-30 15:20

女的都很漂亮,可是4个就太多了,显得太乱,个人感觉2个就刚刚好了。
作者: evagundam    时间: 2010-4-30 15:25

哇塞,男猪脚1V4啊,实在太羡慕了,谢谢楼主发的如此好片
作者: hundundejuexin    时间: 2010-4-30 15:51

巨乳 滥交 制服 都是我喜欢的类型.下载了
作者: g283760423    时间: 2010-4-30 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很不错的片子呀,我很喜欢,支持楼主。。
作者: 无双火月    时间: 2010-4-30 17:09

OPPAI的忠实支持者,和我口味的片商,走巨乳肥臀路线。
作者: nicolas-cage    时间: 2010-4-30 17:46

这部oppai的片子特点与以往不同,主要突出的是女优的身材,而不是以往的巨乳。
当然4位女优的胸也够大,都在F左右,个人尤其喜欢真田春香,她身材确实没的说。
胸和腰都让人看了让人过目不忘。
作者: w812347583    时间: 2010-4-30 17:47

看到图就直接鼻血了~一个个身材都这么棒
那男的受得了不
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-30 18:22

唉, 图片又看不到了,没办法只好在种子里看图了,四位大奶妹在一块是挺有感观刺激的
作者: diamondts    时间: 2010-4-30 19:03

好多漂亮美女啊!真羡慕里面的男主角,这么爽。很多朋友想去代替他吧。
作者: caonimamabi    时间: 2010-4-30 20:23

好激情的群P大战啊、都是不错的MM,感谢诶楼主咯
作者: a-jing    时间: 2010-4-30 20:41

多p,个个都是靓女喔,者投资大了,下一次就看四个很划得来。
作者: chujun1103    时间: 2010-4-30 21:08

非常喜欢这种群p的片子!谢谢楼主发片,收藏了
作者: wangxiao002    时间: 2010-4-30 21:41

为什么  我总是看不到图片   网络问题???
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-30 23:12

是我喜欢的类型 谢谢楼主分享 辛苦了!好像和题目不太一样
作者: btzhuanyong    时间: 2010-4-30 23:22

果然还是多人乱交精彩呀。各式各样,什么都有,呵呵。谢谢啦。
作者: kingdin    时间: 2010-4-30 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好极品的4个美女,谢谢楼主发帖!支持敬上
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-1 00:05

就喜欢女优多的片子,人多才精彩。支持楼主 以后多发点
作者: simao132657    时间: 2010-5-1 00:22

都是DE杯的吧,看图太令人血脉噴张了。收藏了,感谢楼主。
作者: zhangwangwang    时间: 2010-5-1 03:00

不知道为什么 我总觉得 OPPAI的片子灯光比较昏暗
要是女优加一些挑逗的动作和撩人的性感的衣服就好了!
作者: jibashijin    时间: 2010-5-1 07:33

哇,他们的身材都很诱人哦,尤其是内内,形状真好看
作者: huangshun    时间: 2010-5-1 07:55

不知道为什么,一看上去感觉很像EBODY的片,4位女优很漂亮,不过作为OPPAI的女优好像小了一点,呵呵
作者: ea2009    时间: 2010-5-1 09:00

天~居然是女仆,和服,和围裙!呵呵,特别是围裙,很罕见的,真是感谢楼主了,多谢分享啊,不过这是avi格式吗?看截图好像不太清晰,不过还是感谢你,红心依旧献上。
作者: 建树部落    时间: 2010-5-1 09:20

这男的这么爽,四个女的服侍他一个人,一个个都这么欲求不满,还不吸死他
作者: bwzc    时间: 2010-5-1 11:09

4个mm群P大战 还有女仆护士制服诱惑 不错
作者: postman9218    时间: 2010-5-1 12:30

天哪,简直就是酒池肉林啊,羡慕男主角。感谢了
作者: ft1550252    时间: 2010-5-1 22:06

还都是些巨乳MM啊,好片子啊,感谢楼主的辛苦发片了
作者: demonsed    时间: 2010-5-2 00:23

那么标志的容颜,搞起来一定很有满足感。好激情的群P大战啊
作者: lyyysl001    时间: 2010-5-2 11:23

色不迷人人自迷!沉醉不知归路啊,美女效应不得了!
作者: qian4018    时间: 2010-5-3 12:15

真的好漂亮啊,个个都是经典,还是护士系列的,看着就有一股冲动
作者: kkcbn899    时间: 2010-5-3 14:03

看到大家 的评价都不错的样子,我也下一个来看看好了。
作者: lxplxplxp    时间: 2010-5-3 22:31

看评论都不错,这女优相当的棒,我很是喜欢啊,谢谢楼主的分享。
作者: cherub382    时间: 2010-5-3 23:59

怎么也没有找到哪个是MII啊,难道是另外一个和爱璃同名的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2