标题: [有码卡通] 2010年6月新作速报(已补图并提供PPT下载) [打印本页]

作者: qy199091    时间: 2010-4-29 18:57     标题: 2010年6月新作速报(已补图并提供PPT下载)

嘛 在其他网站上看到了6月的速报 由于之前图片全挂了 我重新换了图层
附件还提供了我个人整理的PPT文件方便各位兄弟阅览。
五月新作预览传送门:http://67.220.92.21/forum/viewth ... &extra=page%3D1
好吧 接下来 切入正题

透明人間R 後編
画面虽不算精致但人气却很高  此为前作透明人間的续作  隐身的题材确实能能满足不少男人们XO的心 想象一下自己隐身后会去做些什么呢。。。
部分截图:

淫妖蟲 触 ~凌触島退魔録~ 完全版
milky一如既往的使出了他的绝招“吸金大法”  完整版应该会比原版多出几个镜头有兴趣的朋友可以关注

彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第2話 都会はトイレ、保健室、メイドパラダイス
纯爱+脚踩N条船=好船长
部分截图:

DISCIPLINE 零 後編
人气名作DISCIPLINE 零的续篇 讲述的是速水拓郎未转来之前  圣阿鲁卡帝亚学院之前的故事
部分截图:

あい☆きゃん 上巻「そんなこと…したくありませんっ」(仮)
讲述的是一个清纯派偶像被潜规则的故事 看来演艺界的水很深。。。
部分截图:

姦染2 淫罪都市 ~長崎千尋編~
讲述的是一种有益菌感染了全日本的故事  感染之后人会那个啥 总而言之那是有益菌。。。
部分截图:
如有遗漏敬请指出   随着时间的推移或许作品会有所增减 一切以发售当日情况为准
如果您觉得满意 还请红心支持 万分感谢

附件: 6月新作.rar (2010-4-30 21:32, 733.26 KB) / 该附件被下载次数 11060
作者: 初生小狼    时间: 2010-4-29 19:02

6月的动画大多都是后篇,新的H动画倒是没有啊,难道5月没有新的H动画么?希望能够第一时间下到这些新番的资源,也就要劳烦各位大大了
作者: ningbo315    时间: 2010-4-29 19:04

精彩的六月.好几部都我喜欢的类型!感谢分享!
作者: 天地翔125    时间: 2010-4-29 19:05

严重期待的两部彼女×彼女 ×彼女~三姉妹和DISCIPLINE 零 後編都在6月出现~期待中。
作者: chen2940    时间: 2010-4-29 19:07

<淫妖蟲触島退魔録>我最喜欢的触手系列了,又出新作了。
作者: lcwjazh    时间: 2010-4-29 19:07

哇支持啊,强烈期待,6月份,5月份马上就要到了,6月份也不远了
作者: dsxq    时间: 2010-4-29 19:10

个人现在只期待DISCIPLINE的后篇了,话说不知道会不会出步兵版啊
作者: sss21388766    时间: 2010-4-29 19:15

杯具了,没好作品,为什么催眠学院没续作呢。
作者: neo.granzon    时间: 2010-4-29 19:27

哎,6月的动画都不喜欢啊,而且好几部作品都有抄冷饭之嫌。
作者: shyijun    时间: 2010-4-29 19:29

6月的情报都出来啦,可是5月的情报什么时候出啊
作者: wl0000aa    时间: 2010-4-29 19:32

都是极品啊~楼上怎么不喜欢咧?我觉得很好啊,可能和你口味不一样,好想看呀.什么时候能下载这些?
作者: fiendking    时间: 2010-4-29 19:33

6月的情报出的还挺快的,多谢LZ了,期待透明人間R
作者: dmzj2008    时间: 2010-4-29 19:34

DISCIPLINE 零 後編,这个最期待了,人设非常好!十分赞
作者: zxllks    时间: 2010-4-29 19:35

就这么点
还不够我填牙缝呢
对彼女和discipline有爱
期待 鬼父 的续集 不知有没有
作者: sisbones    时间: 2010-4-29 19:39

彼女×彼女×彼女~三姉妹,这个终于要出第二集了,太棒了
我还担心和绯忍转一样没下文了呢
作者: deliriumli    时间: 2010-4-29 19:40

“讲述的是一种有益菌感染了全日本的故事  感染之后人会那个啥 总而言之那是有益菌。。。”
我哭了 ,还有益菌?几个御姐因为感染了,被主角从肉体上消灭了
作者: las5566    时间: 2010-4-29 19:40

六月的几部都很期待啊。不过貌似5月的才介绍2~3部。楼主有5月预告的话希望也发下
作者: EXpressKuo    时间: 2010-4-29 19:49

姦染2和DISCIPLINE 零还是很期待的!6月就这两部了!
作者: tarnumthebarbar    时间: 2010-4-29 19:51

一堆的萝莉脸啊,真是兴趣寥寥...
DISCIPLINE这种画风又无喜欢..
作者: yamoyamo0    时间: 2010-4-29 19:56

最近都没什么感兴趣的六月就DISCIPLINE的后篇有点盼头
作者: cdv2000    时间: 2010-4-29 19:57

这个情报就够了 问题是 现在还5月不到啊
作者: kanvin    时间: 2010-4-29 19:57

彼女和透明终于有第二集的消息,希望早点出就好了
作者: jxgod2002    时间: 2010-4-29 20:07

6月好像有不少好作品呢,终于又看到淫妖虫的续作了,支持啊
作者: 541740    时间: 2010-4-29 20:08

彼女×彼女×彼女终于出第二集乐,游戏都玩得差不多了额
作者: wowffsx    时间: 2010-4-29 20:10

妖虫完全版?貌似后面的故事没完啊~没完就来重置?无语了~
作者: ashi22    时间: 2010-4-29 20:12

透明人间又出新作了,剧情倒是不错啦,就是希望做工上在美一点啊。
作者: lz282190126    时间: 2010-4-29 20:19

本人很期待彼女彼女彼女后篇和あい☆きゃん 上巻谢谢LZ分享
作者: qqsibb    时间: 2010-4-29 20:21

悲哀啊杯具啊
没什么好作品啊
就彼女还可以
看来要好作品看还要=几个月
作者: zl3281530    时间: 2010-4-29 20:23

期待透明人间后,话说6月的东东都很养眼啊 全部步兵就好了
作者: shark22    时间: 2010-4-29 20:24

原本以为5月的新作已经是重磅出击了 看了6月的新作的感受就是 豪华阵容啊
作者: cjnplay    时间: 2010-4-29 20:30

这画风,这内容,哦呀,全都是我的菜,严重期待6月份,3月的实在让人失望.
作者: ajskdl110    时间: 2010-4-29 20:31

6月份有很多我喜欢的作品要出炉啊!
值得期待了!不过5月份的呢?楼主你怎么先发了6月份的
作者: langelei    时间: 2010-4-29 20:35

6月份又没什么期待的 彼女×彼女×彼女到是可以看看
作者: sun9985257182    时间: 2010-4-29 20:45

我隐身后会去做什么?
那还用说,
当然是做爱做的事.
作者: luxiward    时间: 2010-4-29 20:58

H动漫界也开始挖坑了(很多时候很不负责的,挖了没填上,像NTR系列的温泉女将T T),哎,又得沦陷不少淫民了- -
作者: eroko    时间: 2010-4-29 21:24

DISCIPLINE又来了,之前全集还没删呢,看见那个姦染2我赶紧去早生肉了,找半天找不到原来是6月的!!我傻B没看标题...
作者: macangye007    时间: 2010-4-29 21:26

彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第2話 这个相当的期待啊。没想到隔这么长时间在出第2话啊。
作者: thomashw    时间: 2010-4-29 21:27

恩,看起来都很不错哦,不过还是非常期待监狱战舰的第三集,赶紧出吧,呵呵
作者: gjx99    时间: 2010-4-29 21:29

这灵通的消息.还是喜欢透明人间的感觉.好嫩...
作者: 51525355    时间: 2010-4-29 21:40

超级期待彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活的说!!等不及啦~哈哈
作者: xylongfei    时间: 2010-4-29 21:55

好像也就是DISCIPLINE 零 後編让我很期待,其他的感觉画工一般,没有这部看得爽!期待6月哪!
作者: 佛の战国    时间: 2010-4-29 22:41

彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第2話
DISCIPLINE 零 後編
这两部太期待了 楼主好人
作者: ggshenghu    时间: 2010-4-29 22:45

彼女×彼女×彼女终于出第2集了太高兴了,第1集的飞机我都打厌了。
可惜4月底动画还有好多没出哎!继续等待中!
作者: 无意中的有意    时间: 2010-4-29 23:03

没有多少个喜欢的,不知道六月份有没有无码的流出
作者: 寄生    时间: 2010-4-29 23:13

期待DISCIPLINE 零,我最喜欢的御姐类动漫
作者: yu418335355    时间: 2010-4-29 23:13

期待中希望赶快出大饱眼福,感谢楼主提供情报
作者: 工口君    时间: 2010-4-29 23:44

感觉都十分不错,好几部都是补坑的第二话,很期待
作者: zzc1348    时间: 2010-4-29 23:56

先谢谢LZ提供的资料,不过我在JP的网站上看好像不止这些?
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2010-4-30 00:20

6月的情报都出来啦,可是5月的情报什么时候出啊
作者: longbow001    时间: 2010-4-30 00:35

淫妖蟲 触 凌触島退魔録完全版  我喜欢触手系列,很期待这部片子!
作者: horsley1983    时间: 2010-4-30 00:51

六月没什么值得期待的了,五月的倒是不错,哈哈,鬼父下卷啊,等了快大半年了
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-4-30 01:15

天啊 真是悲剧啊虽然有介绍

但我还是很想看简介图

楼主图是不是挂了?
作者: 624602973    时间: 2010-4-30 01:33

DISCIPLINE 只有2集太可惜了.
作者: aa526440674    时间: 2010-4-30 01:34

我的神呀,楼主,你发的图全部我都看不到,挂了
谢谢速度发了6月的封面
作者: xh1989904    时间: 2010-4-30 04:01

图片全部不能外链的吧 弱弱的问句  能补图不?
作者: wahehehe    时间: 2010-4-30 05:09

这个网站来我好多看不到图片都是叉叉怎么回事?
作者: lydian24    时间: 2010-4-30 07:03

あい☆きゃん
这部的游戏原作就是保护女主角避免其他人的毒手而成名的故事
结果动画直接拍成绿帽类了
作者: wanlsqy    时间: 2010-4-30 07:08

我来晚了,楼主的图都挂了,能不能麻烦补下图!谢谢楼主了啊!
作者: terry0445    时间: 2010-4-30 07:48

六月份还是有两三部好片子的 比较期待彼女×彼女×彼女~三姉妹和DISCIPLINE 零 後編
作者: neobaal    时间: 2010-4-30 09:45

一直在期待彼女第二话和discipline的后篇,这么说快出了,太好了~
作者: yao007510    时间: 2010-4-30 09:54

终于有新的作品了
期待更精彩的
值得
作者: szp1183    时间: 2010-4-30 10:03

没什麽好作品啊,看来只能期待5月的鬼父了,饥荒啊
作者: anson1732    时间: 2010-4-30 10:32

不知道怎麼看不到圖
圖掛了嗎?
可惜了
作者: 339379781    时间: 2010-4-30 10:34

不错的CG合集,虽然1.5G对于我的小硬盘来说有点大,不过还是先送上红心
作者: 69六车拳西    时间: 2010-4-30 10:42

触手的看封面还不错 其他的不是我喜欢的类型
作者: qwg    时间: 2010-4-30 11:17

樓主...圖都這麼快死的?
你是怎弄的?
作者: 夢中的旋律    时间: 2010-4-30 12:21

圖掛了 用代理還是一樣沒變

補一下吧  看字也看不懂再說什麼
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-4-30 12:26

6月作品的大部分都还是很值得期待的!之前期待的作品会在6月出欣慰了不少,总算没有烂尾!感谢提供咨询!!!(图全挂了,难道只是我看不到???)
作者: 小骚比    时间: 2010-4-30 12:47

麻了隔壁,5月还没到就发6月的,你这是气死人啊!
作者: 3cl    时间: 2010-4-30 13:10

谢楼主发布,不过数量好像少了点,图也挂了
作者: 真的元韵    时间: 2010-4-30 13:16

苦等数载的彼女X3第二话总算要出来了(这次有真冬线了吧!不过看标题应该是白檀翠线)
作者: yang618    时间: 2010-4-30 13:28

图片都挂了  看楼主的片名知道了点大概  期待6月了~
作者: crazyzealot    时间: 2010-4-30 14:00

虽然看不见图,不过我看看片名就发现所有的片上部我都看过了,不是情节不好就是画风稍差,难道清凉的6月就没有一部上乘的作品吗,折磨啊
作者: up123123    时间: 2010-4-30 14:23

5月有个好东西 多不错的~ 叫什么临蓐什么的
作者: windrarara    时间: 2010-4-30 14:41

淫妖蟲终于又出新的了,我还以为完结了呢....
作者: jasonli1987a    时间: 2010-4-30 15:11

版主,图全DOWN了,麻烦你重新弄过宁外一个连接。
作者: sqk0514    时间: 2010-4-30 15:19

楼主  图都已经看不了 麻烦重新发一下吧
作者: sesexinyangw    时间: 2010-4-30 15:24

新作确实不少,看点挺多的,尤其是魔法少女系列,很期待
作者: 鱼的财宝    时间: 2010-4-30 15:28

6月的作品好像都不错,期待一下,另外麻烦楼主处理一下那些杯具的图片
作者: fzfwow    时间: 2010-4-30 17:02

楼主的图挂了哦,光看题目觉得还是彼女那部估计会不错吧期待一下.
作者: shenxiao    时间: 2010-4-30 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我一张图都看不到,怎么回事,楼主查一下下哦,但是要支持楼主
作者: WXQJ    时间: 2010-4-30 17:25

图片又刷不出来了……不知道会有什么好看的东东,好可惜哇
作者: catcher5185    时间: 2010-4-30 17:25

淫妖蟲触島退魔録,这个好像只有两集,不知道6月的完整版是不是还有后续!
作者: alpha506    时间: 2010-4-30 17:40

对六月新作非常期待哦,特别是透明人间R和彼女×彼女×彼女,快点把LOLI样姐姐推倒吧!最后谢谢楼主情报
作者: sjewan    时间: 2010-4-30 18:35

LZ啊,那什么,图貌似全都挂了。还是支持
作者: zj95001240    时间: 2010-4-30 20:06

没图了,lz希望补一下,感谢了。期待啊。
作者: tebiese    时间: 2010-4-30 21:33

严重期待彼女×彼女×彼女~和あい☆きゃん 上巻
作者: qy199091    时间: 2010-4-30 21:34

如有什么问题大家可以PM我 还有 图片的话 点击小图看大图 大家都知道的
嘛 算然都是小图+渣图
PPT的话方便大家浏览 个人做得比较渣 嘛 凑合着看就是了
作者: 052c    时间: 2010-4-30 21:36

《淫妖蟲触島退魔録》就只出两集没啦?还期望像游戏样登陆更多角色呢!
作者: 6517388    时间: 2010-4-30 21:39

是啊 5月有没有新番啊 不过还是蛮期待DISCIPLINE 零的
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-30 22:04

DISCIPLINE的后篇终于要出来了,不枉我耐心等了这么久呀,最好在偷跑下就更完美了,哈哈
作者: saintdy    时间: 2010-4-30 22:21

玩过あい☆きゃん游戏的表示此偶像一点也不清纯,另外说下这玩意是个ntr物,心理承受差的童鞋到时就别下了
作者: xiakangjjd    时间: 2010-4-30 22:25

我在6月期待的只有这个:DISCIPLINE 零
作者: lance98901    时间: 2010-4-30 23:23

あい☆きゃん 上巻「そんなこと…したくありませんっ」,6月唯一的新作,当初游戏出来的时候就很感兴趣了,NTR偶像明星的滋味不知会怎样?
感谢楼主的及时通报。
作者: zal1412    时间: 2010-5-1 00:20

彼女×彼女×彼女~三姉妹

这部还蛮喜欢的,特别是金发小LOLI。
作者: a407904887    时间: 2010-5-1 00:26

還是期待poro的新作,6月貌似都是後篇呢.
上去getchu確認下有沒有更新的說.
作者: kezh135    时间: 2010-5-1 00:56

我期待的 彼女×彼女×彼女终于要出了!
感谢楼主!
作者: yueal3824    时间: 2010-5-1 00:58

感觉还是没有什么我喜欢的题材啊,六月份还是好好玩战女神算了
作者: 背水一战    时间: 2010-5-1 01:30

あい☆きゃん 上巻「そんなこと…したくありませんっ」(仮)
这部质量不知道怎么样.要等到6月底啊.
作者: xiaochangge    时间: 2010-5-1 01:33

没什么动心的啊,个人还是喜欢人妻熟女类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2