标题: [制服角色] 黒裤袜绮丽姉 OL 妃悠爱 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-29 14:03     标题: 黒裤袜绮丽姉 OL 妃悠爱

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!
引用:
底下的片子都是这个月发布的,做种异常辛苦,大家多多送心,下个月让我更大的动力发片!!

【影片名稱】:黒裤袜绮丽姉 OL  妃悠爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.85G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.29
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:eb0ff738dcda675c924d1af7a36a140d25aee0ab
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: 裤袜 绮丽 OL 妃悠爱.torrent (2010-4-29 14:03, 79.62 KB) / 该附件被下载次数 40343
作者: 1月31日    时间: 2010-4-29 14:41

楼主的帖子整的很周全啊,点一个帖子可以下无数的好片,太细心了
作者: reynardice    时间: 2010-4-29 14:46

黑丝袜很诱人,可是为什么要把高根鞋脱掉呢,观赏性打了折扣
作者: renhch2633    时间: 2010-4-29 14:49

又是一个美女,lz就是厉害,找到那么多丝袜诱惑的,而且还制服,实在是喜欢。非常感谢。
作者: dinghao191    时间: 2010-4-29 14:51

妃悠爱是我的最爱  收藏了她很多  谢谢楼主分享
作者: hughee    时间: 2010-4-29 14:59

对比上下两图,似乎修得比较厉害!看第二张图中的腿比上面粗了不少!
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-29 15:03

妃悠爱,制服诱惑,美女女优,谢谢楼主发的好片啊。
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-29 15:12

最近妃悠爱的片子很多啊,各个类型的都出,揽金的厉害!
作者: qmdjzp2010    时间: 2010-4-29 15:19

很漂亮,很干净,很清楚,很东方特色,很有气质,我很喜欢。
作者: 同盟军    时间: 2010-4-29 15:20

成熟人妻曼妙的身材,修长的美腿配上神秘感十足的黑丝,诱惑力十足啊
作者: qmdjzp2010    时间: 2010-4-29 15:20

不知道,不过老实说,个人觉得此女长得很一般···
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-29 15:22

这个片子在楼梯上办事的情节挺吸引人的,就是太温柔了,要是再猛烈些就更好了
作者: sprng    时间: 2010-4-29 15:25

楼主真的是很敬业啊,发了这么多好片子,支持一下。
作者: baxiao2    时间: 2010-4-29 15:31

谢谢楼主的分享,一直关注楼主的影片谢谢。
作者: jiancantian    时间: 2010-4-29 15:49

最喜欢的就是黑丝加OL,这片子都具备了。收藏了。
作者: lf87654321    时间: 2010-4-29 15:56

有诱惑的感觉,先下来看了再说,支持一下,希望更多的好片
作者: timberlaker    时间: 2010-4-29 16:06

最喜欢裤袜的片子,一看到就流一地的口水,餐巾纸又要买新的了
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-4-29 16:36

黑丝一定要配美腿  可是我总是感觉现实中的黑丝更能让我冲动  哎
作者: 我还是未成年    时间: 2010-4-29 16:42

妃悠爱还是那么的YD.一直都很喜欢制服系列的片子。这部片子是一定要看看的
作者: 1986611    时间: 2010-4-29 17:00

最近妃悠爱好像很红的样子哦~几乎每天都可以看到他的片
作者: asapsky    时间: 2010-4-29 17:06

MM很清纯,黑丝也黑诱惑,加上制服很有味道,不过日本片最最怕那个种恶心的场面,貌似日本鬼子都很喜欢搞那些
作者: jxc7777    时间: 2010-4-29 17:16

非常喜欢丝袜片子,请楼主多多发这类片子,大力支持
作者: farku    时间: 2010-4-29 17:38

很应景的片子啊,现在天气热了,外面到处都是黑丝。哈哈哈,正好也来此类型的片子,lz可以的。
作者: xuelan000520    时间: 2010-4-29 17:41

黑色丝袜,制服美女,看的都眼馋,喜欢这样可爱的MM,干起来爽死了
作者: longbow001    时间: 2010-4-29 17:54

妃悠爱的丝袜片当然要下啦,中间腿交的情节很诱人哦!
作者: hyd    时间: 2010-4-29 17:58

不错不错 最近很少下片子 硬盘太小 但是看到好的还是要下的
作者: rking1987    时间: 2010-4-29 18:14

妃悠爱,制服诱惑,美女女优,谢谢楼主发的好片啊。
作者: wzwssl    时间: 2010-4-29 18:16

制服加黑丝,虽然这个女的我个人不怎么喜欢。但是加上前面的东西还是有理由去欣赏的,LZ能有再多点预览就好了。毕竟这片比较长。
作者: xupengfei1025    时间: 2010-4-29 18:47

看了楼主先前的帖子,很想评论和感谢,但都不能。这里感谢吧~楼主我会继续爱戴你的。
作者: zhao7290    时间: 2010-4-29 19:09

就喜欢看穿黑丝和高跟跟人做爱的片子,尤其是这个女的主演的,她的身材可真是好呀
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-29 19:49

妃悠爱的黑丝姐姐,我曾经下载过一部,不过很少做爱的场景!
作者: taomende715    时间: 2010-4-29 19:52

妃悠爱的片子,我觉得她特别喜欢拍一些轻熟女的片子,不过很漂亮,感谢楼主了
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 20:06

妃悠爱,今天是头次下载她的片,希望不会失望
作者: 一定会成功    时间: 2010-4-29 20:12

妃悠爱才20几岁这么快就拍熟女的片子了
希望他明年加入S1公司 我喜欢S1里面的女优都是很活泼
作者: icicle    时间: 2010-4-29 20:39

OL加黑丝让人看着总能让人产生冲动,而且还是这么正点的女优.
作者: xy0012    时间: 2010-4-29 21:00

妃悠爱的势头很好,估计很快会成为无数人追捧的女优。
作者: yuyixingkong    时间: 2010-4-29 21:05

我发现有肺癌MM最近的片子很多啊,是缺钱用了么
作者: xuweii728    时间: 2010-4-29 21:23

丝袜诱惑我喜欢,看着美腿就来感觉了,谢谢楼主
作者: 赵云    时间: 2010-4-29 21:31

OL黑丝 美腿 永远不会过时的搭配 可是要1.8G啊 哪位大大帮忙压缩一下
作者: haghoa1    时间: 2010-4-29 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看起来很不错,很诱人,只是文件大了一些啊
作者: ZHONG850213    时间: 2010-4-29 22:21

楼主的帖子整的很周全很有诱惑力谢谢楼主分享
作者: nonecoil    时间: 2010-4-29 22:22

感谢楼主发片,片很多啊,黑丝我最喜欢了!
作者: GoGoRush    时间: 2010-4-29 22:33

呵呵,封面PS的还不如妃悠爱本人靓丽,其人拍的片主题越来越丰富了,希望继续出丝袜OL片。
作者: vesta    时间: 2010-4-29 22:41

妃悠爱,很喜欢的女优,还有黑丝,太棒了!
作者: 若彤    时间: 2010-4-29 22:41

终于迎来了美女加黑丝加办公室女郎,三者合一好无敌啊,强烈感谢楼主无私奉献
作者: waswwakw    时间: 2010-4-29 22:43

制服与丝袜,诱惑的永恒主题,百看不厌。一个是明珠,一个是明珠上璀璨的花朵。美啊。
作者: a2885086    时间: 2010-4-29 22:48

全是 经典之作· · 杏堂 我很喜欢  下来看看
作者: ldlulu520    时间: 2010-4-29 22:57

女优腿好美啊 还穿丝袜  又是熟女  下了 慢慢欣赏  谢谢楼主分享  支持   望  多发熟女  最好带丝袜的  嘻嘻
作者: rtyrty414    时间: 2010-4-29 22:59

好性感,希望能继续发多点,我看了非常的兴奋
作者: nerner    时间: 2010-4-29 23:01

妃悠爱和沙奈的黑丝片子杀伤力实在太大,不下都不行,绝对支持!!
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 23:10

好漂亮的巨乳MM啊,身材真的很霸道啊,十分的具有吸引的,杀伤力更是惊人啊。
作者: 张庄主    时间: 2010-4-29 23:13

什么阿时候咱也能摸摸穿着丝袜女人的美腿,道也是件美差使.
作者: dzh788888    时间: 2010-4-29 23:22

我的个乖乖,这个兄弟很是厉害啊,整理了这么多的片子.
作者: yongjielian    时间: 2010-4-29 23:26

部部都是精品啊,不过文件太大了哦,小硬盘只有纯支持了哦
作者: wangdatui    时间: 2010-4-29 23:28

不脱衣服的 很好看呀 好久没见到这样单纯丝袜的片子了
作者: kyo03    时间: 2010-4-29 23:30

好漂亮,而且还是制服黑丝,多谢LZ了,红心送上
作者: zhuozipian247    时间: 2010-4-29 23:43

黑丝美腿的美人OL 坐在办公桌上向你张开双腿 那是一种什么样的心情啊 真是爽歪歪了
作者: wq1987215    时间: 2010-4-29 23:44

实在是瞌睡遇到了枕头!~!非常喜欢这种类型的片子,谢谢楼主的分享!~!
作者: romario1    时间: 2010-4-30 00:08

妃悠爱平时看起来一般般,不过穿上素色的衣服,就特别清纯
作者: operationa    时间: 2010-4-30 00:44

最近很迷妃悠爱啊,她好有气质啊,非常谢谢楼主发片。
作者: chongxin    时间: 2010-4-30 00:44

片子很到位。。。。很喜欢。。谢谢楼主了,继续努力
作者: lookingforlove    时间: 2010-4-30 00:44

这是office lady自摸集吗?貌似都是自摸,没有被干的场景啊
作者: sega0370    时间: 2010-4-30 01:35

都是美腿丝袜啊,大爱,看着就有反应了。我顶
作者: 彩虹TT    时间: 2010-4-30 01:36

很喜欢妃悠爱的片子,这个片子以前看到个好象要5G了,支持LZ!
作者: finalv    时间: 2010-4-30 02:28

恩恩 长得还不错拉~~OL~黑丝才是我喜欢的因素~~很诱人哦
作者: 走走走誰是濕九    时间: 2010-4-30 04:11

是个美女  很有诱惑力 多谢楼主发帖 不错不错
作者: ahheng    时间: 2010-4-30 06:27

本人特别喜欢这种黑色的诱惑,每次在街上看到穿黑裤袜身材好的,总是想入非非
作者: 117180597    时间: 2010-4-30 08:40

支持楼主.嗯.想下楼主那个推荐的那个.但是点开是连接不了服务器.不知道怎么回事.
作者: jtllhb    时间: 2010-4-30 09:34

妹妹的身材真是火爆的不得了啊,真让人心潮澎湃啊
作者: xxeric    时间: 2010-4-30 10:50

她还是演一些轻熟女的片子比较好看!
丝袜个人觉得不合适她!
作者: asdfz110    时间: 2010-4-30 10:55

黑丝OL 正中我下怀啊 哈哈 谢谢楼主分享 下载去~
作者: 神殤靈魂    时间: 2010-4-30 11:18

黑丝加上妃悠爱 还有不下载的理由吗?妃悠爱的片子最诱惑的就是面部的表情 看的相当的诱惑
感谢楼主的分享红心送上
作者: chorikobe    时间: 2010-4-30 11:18

诱惑性很强,动作方面非常的OK,但是在外貌上就,嘿嘿
作者: yamaha_cn    时间: 2010-4-30 11:18

感觉每个女优都那么漂亮,都想看就是文件有点大,不错,丝袜我很喜欢
作者: asdf345    时间: 2010-4-30 11:22

爱爱的片子哦,要支持的,最近才发现爱爱的存在哦,超喜欢爱爱啊
作者: 12football    时间: 2010-4-30 11:44

不错的片子在带上你做的下面那片子的连接真的非常好~~楼主加油发好片~最好小一点的
作者: wszzzz    时间: 2010-4-30 13:00

相比较黑丝袜 本人更喜欢肉色丝袜 还是高腿的 谢谢楼主发片了
作者: onizukaiii    时间: 2010-4-30 13:34

又是妃悠爱的片子,最近好像她很火的样子,个人感觉挺一般的啊
作者: skyhz112    时间: 2010-4-30 13:50

作为一个丝袜控,黑丝已经满足不了我了,真想让女主角穿着肉丝被肏呀!
作者: xiyusi2003    时间: 2010-4-30 15:12     标题: 222

最喜欢看黑丝了,呵呵,感谢楼主发的好片。黑丝的片子我喜欢
作者: linapong    时间: 2010-4-30 15:12

楼主所献部部都属精品,熟妇韵味十足,少女青春靓丽,全是淫虫必备。
作者: 弥茫    时间: 2010-4-30 15:37

这个女的在封面上看起来不错  是不是雷啊 不管了先下来在说
作者: 冯球    时间: 2010-4-30 16:19

妃悠爱的片我有20~30部了,但还是要下载,因为她真的是百看不厌。
作者: klwp101    时间: 2010-4-30 16:20

一个漂亮的OL,黑色丝袜美腿看着真漂亮,谢谢
作者: ufosuper    时间: 2010-4-30 16:34

黑色丝袜啊,很不错的帖子,而且还是ol
感谢楼主
作者: sakaisun    时间: 2010-4-30 16:37

我超喜欢这个女优,制服下的她太有诱惑力了,我爱死她了!
作者: yingchengtian    时间: 2010-4-30 16:53

妃悠爱的片片很不错的,还是黑丝~红心敬上了!
作者: hotshanyu    时间: 2010-4-30 17:12

女主角有清秀 身材又好 黑丝又凸显神秘感 mm的腿长 非常适合黑丝诱惑
作者: 老不    时间: 2010-4-30 17:17

女主角太性感了,尤其是那黑丝双腿,看了都销魂
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-4-30 17:21

这部黑丝的影片只能说相当无敌  必下的好片子  支持楼主了  太喜欢丝袜了
作者: hnaysc    时间: 2010-4-30 17:30

在美腿黑丝袜加制服的诱惑下是个男人都要精尽人亡吧,超喜欢!
作者: situzijan    时间: 2010-4-30 17:49

不错!不错!片子越来越多 硬盘越来越小 但是看到好的还是要下的!谢谢楼主
作者: szw778    时间: 2010-4-30 18:09

美女 而且还是黑丝,可是为什么要把高根鞋脱掉呢?实在是让人忍受不了啊! 谢谢楼主!
作者: zxj1988616    时间: 2010-4-30 18:21

我的天!楼主完美的格式和整齐划一的链接。以及清晰简约的图片链接,堪称所有帖子的典范!我真想号召大家都给楼主红心!楼主大大果然不愧是LV11的高手!小弟拜一个!红心回帖外加支持!
作者: qiqi520    时间: 2010-4-30 18:30

这段时间妃悠MM的片子真是拍了一部又一部啊,让人映接不霞啊
作者: w85764321    时间: 2010-4-30 18:56

妃悠愛啊,最喜欢看他穿黑丝袜了,给人无尽的诱惑啊
作者: zmblue    时间: 2010-4-30 19:07

MM长相甜美,身材诱人,十分好的片片,感谢分享~~~
作者: kregisterl    时间: 2010-4-30 19:10

謝謝J.Cole大大的分享!
而且我覺得j.cole大大的發帖格式最好!! 再次感謝!
作者: 372193249    时间: 2010-4-30 19:24

女的看起来很舒服,又是制服,又是丝袜,又是足交,不得不支持啊~
作者: Sunny.SUN    时间: 2010-4-30 19:35

一直都很喜欢这个女人啊,很正点,很有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2