标题: [盗摄] 国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-4-28 21:28     标题: 国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
【影片格式】:AVI+MP4
【影片大小】:100MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:b8af45c07a025a134c63b76e4df6af3f7b3bf4dd
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣.torrent (2010-4-28 21:28, 31.7 KB) / 该附件被下载次数 246524
作者: 阳光之南    时间: 2010-4-28 21:30

沙发!?又是什么门!现在越来越疯狂了!开放程度可真高啊!
作者: haopeng885    时间: 2010-4-28 21:31     标题: 看图片很好

看看,图片很多,不知道哪个是!不过喜欢,支持下
作者: bb781118bb    时间: 2010-4-28 21:37

现在的门太多了!很流行啊!希望有很精彩的!
作者: mzxncgf    时间: 2010-4-28 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢国产的,比较真实,但是楼主的图片太小了。
作者: chenjia0120    时间: 2010-4-28 21:56

楼主的图片如果在大一点就好了~小的就是看不清楚
作者: showshin    时间: 2010-4-28 21:58

有3个都是以前的老片子了,唯一的那个什么云南的没鉴定过,下载来看看,是不是标题党,谢谢楼主!
作者: ww520cjb    时间: 2010-4-28 22:01

图片发的太小了 ,也不知道可看过,麻烦下次把照片发大点.
作者: jjsb    时间: 2010-4-28 22:06

内容挺丰富的,有几部已经看过了,但不管怎样还是感谢楼主发贴。红心支持
作者: jujianmin    时间: 2010-4-28 22:08

为了国家色情业的发展,见了国产片一定是要 支持的。谢谢楼主
作者: 5802302    时间: 2010-4-28 22:09

支持呀  就喜欢这样的呀!!希望楼主多发点!
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-4-28 22:12

这个云南校花这个 看名字没见过 希望是新的 其他的都看过啦 还是谢谢楼主
作者: zhanjia168    时间: 2010-4-28 22:14

很多内容 非常喜欢  而且下载速度也很快
作者: laobiao258    时间: 2010-4-28 22:16

国产的片要得看看,头部片的MM波波丰满,感谢楼主的片
作者: vipfanddk    时间: 2010-4-28 22:19

呵呵 流行自拍了,门是越来越多啊,期待下个门
作者: jeackyding    时间: 2010-4-28 22:20

这个好像是新帖,以前好像没看过,又是偷拍中的精品,谢谢分享
作者: achillesonline    时间: 2010-4-28 22:24

东南大学会计系?不是吧,东南大学的女生那叫一个丑啊
作者: coolhere    时间: 2010-4-28 22:27

楼主的东西不少啊,第一个片子是新出的吧。
作者: orochihao    时间: 2010-4-28 22:27

支持国产,支持我们自己的东西啊!这样的东西都贵在真实!
作者: 82380480    时间: 2010-4-28 22:31

年轻就是好,乳房很漂亮,后悔上学早了,现在的学生真开放阿
作者: xiaoyaofeng    时间: 2010-4-28 22:32

虽然看过,但是还是百看不腻.希望楼主以后发大图满足大家.
作者: newmask    时间: 2010-4-28 22:42

楼主经常发一些国产合集虽然大部分都看过,但我实在是佩服楼主的精神,故在此表示支持
作者: VS_bitch    时间: 2010-4-28 22:43

这种片子就是过过瘾,收藏价值一般
难不成等张柏芝儿子长大了,我们邮寄一片给他欣赏一下他娘的杰作?
不过还是谢谢楼主了
作者: gywgao    时间: 2010-4-28 22:53

怎么这么多图啊~到底是那个片子呀!请发片的区别开。
作者: 154082024    时间: 2010-4-28 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好多图片啊,要仔细看看选点好看的下了,谢谢楼主
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-28 23:06

很多门以前都出来了,不过没有楼主这么全,集合在一起发上来了
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2010-4-28 23:09

绝大部分都看过了 还是感谢楼主发片 红心支持
作者: lordx    时间: 2010-4-28 23:11

比较看喜欢国产精彩大片,感谢楼主的无私分享。
作者: poiier    时间: 2010-4-28 23:17

这个帖子好犀利啊基本上网上流行的这里都能找到了
作者: xinzll    时间: 2010-4-28 23:20

这么多。楼主真牛B 全搜集了。谢谢搂主分享
作者: maaj02    时间: 2010-4-28 23:31

现在的这门那门的实在太多了,数不胜数,这是社会问题呀还是?
作者: surfsoft    时间: 2010-4-28 23:36

看到这对奶子就有点兴趣的感觉,不知道校花会不会是天歙的脸蛋
作者: badhusn    时间: 2010-4-28 23:37

楼主你太强大了,谢谢你的分享,不用说了,红心双手献上。
作者: fay330    时间: 2010-4-28 23:39

国产真强大  最近发展的太旺盛了 有点跟不上进度
作者: meiguo741    时间: 2010-4-28 23:39

就喜欢国产的,比较真实,但是楼主的图片太小了。楼主的图片如果在大一点就好了
作者: syacb    时间: 2010-4-28 23:40

喜欢这类 的片子,虽然所谓校花等有可能是假的,但自拍应该是真的
作者: psycho    时间: 2010-4-28 23:40

现在的平民演员越来越多了啊,还都是义务献身的。钦佩啊
作者: poloo3000    时间: 2010-4-28 23:55

图片发的太小了 ,但不管怎样还是感谢楼主发贴。喜欢国产的,比较真实,红心支持
作者: ronglei0717    时间: 2010-4-29 00:06

现在自拍的人还真是见多啊。速度快的都看不过来了。感谢楼主分享。
作者: cjj831127    时间: 2010-4-29 00:09

都是些国产的门啊,一定要支持国产事业,感谢楼主
作者: zhu_xian123    时间: 2010-4-29 00:19

内容太丰富全面了。。。把我没看过的都罗列到了,楼主,太佩服你了  高人啊
作者: bnm7897321    时间: 2010-4-29 00:19

这个好啊,我慢慢下吧,一定要心伤,现在只有真实的才可以有兴趣
作者: anyianyi041108    时间: 2010-4-29 00:30

国产超爱,很喜欢楼主发的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续努力
作者: 547009964    时间: 2010-4-29 00:32

楼主真是强悍。一下发这么多国产妹妹。看的让人羡慕。
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-4-29 01:45

没想到国内都出性家教了,真是赶上日本A片的内容了
作者: lw31852557    时间: 2010-4-29 01:47

我靠 楼主 全是实拍啊 民间现在为什么这么多美女都弄这个 扛不住啊扛不住
作者: 冰城硕硕    时间: 2010-4-29 01:50

一句话不多说。支持国产喜欢国产爱国产。顶楼主
作者: lonelyhui    时间: 2010-4-29 02:27

好像又出了好多新自拍啊,如今的女孩真是奔放啊,淫民们又要大饱眼福了!
作者: zuoqing2010    时间: 2010-4-29 02:38

这个门门视频还真多~! 空了弄下来看看!
作者: denglihua123    时间: 2010-4-29 03:12

好多国产的片子啊,LZ 发的 片是相当的不错,谢谢分享
作者: barceolona03    时间: 2010-4-29 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是真的。不过楼主的资源真的是相当丰富啊
作者: xiaoji1217    时间: 2010-4-29 03:54

云南艺校门我都不知道了,在这里谢谢楼主了.收藏了
作者: sunlove    时间: 2010-4-29 04:46

这两年 自从艳照门出来以后
各种门 各种艳照层出不穷啊
时代真的变了额
作者: softkiller78    时间: 2010-4-29 05:43

全是精品,一定要支持,否则太过不好意思了!
作者: pkroseb    时间: 2010-4-29 05:55

楼主太强了,每个我都要看看。这种国产的片子越来越多。社会主义真好
作者: lld1965    时间: 2010-4-29 07:43

片子很不错内容丰富表现精彩只是时间短了点容量小了点
作者: dashaguagg    时间: 2010-4-29 08:16

种子在哪里呢? 还真找不到啊!
建议种子放上面
作者: lyrxren    时间: 2010-4-29 08:30

又见国产,偷拍的很有激情啊,感叹现在的女的
作者: johnteller    时间: 2010-4-29 08:32

看到这对奶子就有点兴趣的感觉,不知道校花会不会是天歙的脸蛋
作者: 法相唯识    时间: 2010-4-29 08:43

这三部都比较清晰啊,难得地收藏精品啊,不能错过。
作者: jessechang    时间: 2010-4-29 08:46

呵呵,现在国产自拍真的越来越多了,太高兴了啊,下了啊
作者: ljh98098    时间: 2010-4-29 08:56

这个名字好像没有听过哟,是不是楼主把名字改了,再放上去的啊,做人要厚道啊
作者: yu418335355    时间: 2010-4-29 09:07

楼主辛苦,顶上去,收下收藏啦,谢谢哇咔咔。支持国产
作者: lhstrain    时间: 2010-4-29 09:25

喜欢国产片,看起来特别有感觉,比较务实,唯一不足就是不够清晰!
作者: superman20    时间: 2010-4-29 09:38

这次的没有那么精彩,不过楼主发片辛苦啊,支持你多发片,谢谢!
作者: aaaqwer    时间: 2010-4-29 09:39

哈哈,我女朋友也是东南大学的,我也拍过哦
作者: baijiexw6    时间: 2010-4-29 09:41

楼主辛苦了实在是太多了,都是很经典的东西啊我好喜欢啊!
作者: englishyang    时间: 2010-4-29 09:49

图太小了啊,不过那个做兼职性家教的片子好象没看过啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: shuguang790308    时间: 2010-4-29 09:57

国产的支持了,MM们也不输个小日本啊。哈哈
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-29 10:11

楼主一次就发这么多呀?都不知道该选下还是通通都下了。
作者: kobeluo1234567    时间: 2010-4-29 10:22

不错啊 不过有两个好像看过 但是仍然红心送上
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-4-29 10:24

楼主有相当多非常火爆的片子啊。辛苦了,欣赏你分享的精神
作者: hongshin    时间: 2010-4-29 10:27

国产片也越来越强大了,看了楼主的帖子,收录得真全哈
作者: zerg1945    时间: 2010-4-29 10:33

内容好丰富啊,现在的骚货是越来越多了,强烈支持
作者: nidenvren    时间: 2010-4-29 10:47

所有图片的视频都有么?够我射三次的了!~~
作者: ufoarbiter    时间: 2010-4-29 11:01

哈哈,又见国产的。现在的门事件多的泛滥了,这类的视频都快没新鲜感了。
支持楼主
作者: tianchenhe    时间: 2010-4-29 11:08

看起来不错的样子,感谢分享,红心送上,下载先
作者: ma106321741    时间: 2010-4-29 11:15

我要有这么个老师就好了。国产片就红心。支持
作者: wy840513    时间: 2010-4-29 11:17

图片有些小!但是很支持楼主!希望楼主多多发片!
作者: wjswsn    时间: 2010-4-29 11:24

这个太全面了,国内各种门都齐了吧?楼主厉害
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-4-29 11:25

国产片一定要加油啊。真实性好,就是清晰度差的太多了
作者: ss20102011    时间: 2010-4-29 11:44

习惯就好了~现在的90后~很容易钓上手。哎 年轻真好。。
作者: 曾经是色狼4    时间: 2010-4-29 12:18

就那么一张图还特别小,光线也很暗;都不知道有啥东西,不吸引人,不下了
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-4-29 12:24

现在我们国家的人越来越喜欢自拍了,陈冠希在这上面起了不小的作用
作者: 6023892    时间: 2010-4-29 12:24

多谢LZ发这么多的自拍合集  让广大淫民大饱眼福
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-29 12:36

自拍的片子没有理由一定要下的,多谢楼主分享了。
作者: xindegaodu    时间: 2010-4-29 12:40

似乎很好看额,一定要看看才得,这么多合集。
作者: qqaa7758521    时间: 2010-4-29 12:51

现在门 真是不少。
越来越多了!
支持楼主!
作者: johnney_li    时间: 2010-4-29 13:20

真不错,这个以前绝对没看过的,幸亏今天上来了,不然就错过去了
作者: rudghwas    时间: 2010-4-29 13:23

就喜欢国产的,比较真实,但是楼主的图片太小了。
作者: ccsun    时间: 2010-4-29 13:29

图片太多,搞得头都大了,哪个是视频图片啊,!
作者: xiangyu2    时间: 2010-4-29 13:36

是不是标题党,图片太小了看不清,谢谢楼主
作者: 地铁仔    时间: 2010-4-29 13:47

图片有点小,建议弄点大图会好一点。送上红心
作者: tj367    时间: 2010-4-29 13:52

楼主图片好小了 看不清楚 不过喜欢国产 支持国产
作者: u2max    时间: 2010-4-29 14:12

图片太小了,看不清楚,有大图片吗?支持国产
作者: jcent520    时间: 2010-4-29 14:32

内容相当之丰富,有的图挂了,幸苦楼主了。
作者: liu861640    时间: 2010-4-29 14:34

内容挺丰富的,有几部已经看过了,但不管怎样还是感谢楼主发贴。红心支持
作者: firn    时间: 2010-4-29 14:43

喜欢国产的!谢谢楼主分享!这么好的东西越看越有激情!谢谢
作者: 23536180    时间: 2010-4-29 14:49

楼主很强大,楼主的片子基本都有收藏,谢谢楼主,辛苦了
作者: hliu4508    时间: 2010-4-29 15:19

别的不说了,支持国产的,先下了再看,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2