标题: [经典] (IP581) ドジッ娘ナースのエッチなおちごと 天海つばさ [打印本页]

作者: 许块你轻点    时间: 2010-4-28 16:47     标题: (IP581) ドジッ娘ナースのエッチなおちごと 天海つばさ

【影片名稱】:ドジッ娘ナースのエッチなおちごと 天海つばさ

【影片時間】:150mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:6.25G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

天海妹妹的新片高清版 喜欢她的朋友抓紧下载了 别忘了回个贴 给个红心 谢谢了!

附件: IPTD_581.torrent (2010-4-28 16:47, 127.66 KB) / 该附件被下载次数 19092
作者: zhaonaozi123    时间: 2010-4-28 16:50

没有看错吧。6G 这也太大了吧。支持下先 还是不下了
作者: 低调_008    时间: 2010-4-28 16:51

眼神有股迷人的诱惑,干这种MM就是爽,特别是中间侧卧插穴那张,MM表情太爽了
作者: ss5444    时间: 2010-4-28 16:53

天海妹妹終於有新片了 6G多是不是太誇張了一點啊 等AVI的吧
作者: sgyftc    时间: 2010-4-28 17:01

天海妹妹穿护士装,感觉很清纯,这片子很不错啊!
作者: sq0007    时间: 2010-4-28 17:04

天海妹妹是蛮不错的,可这个也太大了,纯支持吧~
作者: longbow001    时间: 2010-4-28 17:06

不错哦,天海つばさ又出新片了。可惜文件也太大了点吧!
作者: 175521    时间: 2010-4-28 17:18

绝对值得一看,跟咱国内的某位明星很像,楼主辛苦
作者: nazizx    时间: 2010-4-28 17:18

可爱的小MM,护士的诱惑太难以抵挡啦,等AVI格式出来再下载收藏了,纯支持一下
作者: kenny90    时间: 2010-4-28 17:21

天海翼mm的新片竟然玩起了制服诱惑,可是片子太大了,不过还是要支持楼主
作者: bnziwen    时间: 2010-4-28 17:24

天海つばさ的王牌笑容实在太亲切拉。太无敌拉,休克中!
作者: xuda    时间: 2010-4-28 17:25

天海是近期备受看重的一个样子可爱的女优,身高足够,可惜的是胸部是假的,给视觉效果扣了不少分,因此本人不下载了,支持分享。
作者: 望夜的小星星    时间: 2010-4-28 17:46     标题: 不是吧

片子是很不错 MM也很漂亮
但6G也太大了我的硬盘也装不下
只好膜拜下了
作者: fuckinthebox    时间: 2010-4-28 17:51

天海终于出新片了...等好久了哦.
   不过实在太大了..我的硬盘可吃不下.
   还是在观望观望吧.
作者: tejamie    时间: 2010-4-28 17:57

这个护士好可爱很稀饭那甜甜的脸蛋看了就心花怒放
作者: christino    时间: 2010-4-28 18:01

这个MM看见就有爱,长得太纯了,再加上护士服,真是一看就硬了
作者: waowxn    时间: 2010-4-28 18:04

非常可爱的女人
嘴巴很性感
眼睛也很迷人啊
好想射在她嘴巴里
谢谢楼主分享这么好的电影
作者: jx0826    时间: 2010-4-28 18:38

楼主  有没有其他格式的啊    6.25实在太大了 下都要下半年
作者: uncleb    时间: 2010-4-28 19:11

眼神有股迷人的诱惑,干这种MM就是爽,特别是中间侧卧插穴那张,MM表情太爽了
作者: 3692580000    时间: 2010-4-28 19:11

看着片子不错,就是大了点,谢谢发片,楼主辛苦了。
作者: dafeiop    时间: 2010-4-28 19:18

天海妹妹出新片我太激动了!希望竟快有格式小一点的出来!不知道天海妹妹的叫声有改进没!
作者: zwr    时间: 2010-4-28 19:26

天海MM的封面每次都拍得挺漂亮的
实际皮肤不怎么好
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-28 19:43

看来又是护士系列,片子是很好,就是太大了,估计我电脑不一定支持,纯支持楼主了,感谢分享
作者: x-laws    时间: 2010-4-28 19:53

这个MM好像没怎么看过,不过这大小太大了,还是支持下,等以后出压缩过的吧!
作者: adminroot17    时间: 2010-4-28 19:58

这个天海MM好漂亮啊,漂亮的脸蛋,正点的身材,还有各色的丝袜,下载欣赏了
作者: lightking    时间: 2010-4-28 20:06

好像天海MM很久没出片了吧,不过这个容量也太大了啊,等AVI格式的再说
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-28 20:07

天海妹妹很出名么,这套护士制服倒是不错,相对以T计量的硬盘来说。
作者: millerxie34    时间: 2010-4-28 20:08

感谢LZ分享`~喜欢这个女优~~~嘿嘿~~
作者: AV教徒    时间: 2010-4-28 20:34

天海外形是很不错 但是或许人不是十全十美的 她的嗓音不是我所喜欢的
说话和叫床的声音不是很好听 并不能刺激我的神经 毕竟出色的AV除了视觉效果更应该有听觉效果
就好像日本恐怖片一样 如果没有在声音方面下功夫 永远都不会很出色 即便看来很血腥 很恐怖
不过天海MM在这部片的造型还是很不错的 IP社总会给她包装 看来还是对她宠爱有加的
还有 片子还真的是比较大了 或许喜欢高清的朋友们可以下来收藏吧 谢谢楼主发片
作者: 43184055    时间: 2010-4-28 20:35

个人天海mm太纯情了,不够吸引。要是再妩媚妖艳一点就好了,呵呵
作者: wangpangzi    时间: 2010-4-28 20:58

天海的新片子~哦太好了!可惜ISO的不下了等avi的版本
作者: qe000253    时间: 2010-4-28 21:04

晕矮了。也大得太离谱了吧。纯支持了。先不了
作者: hunter193    时间: 2010-4-28 21:23

哟··不错呢·护士系列又多一收藏!这片收了
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-28 21:24

天海MM一直都是比较喜欢的女优,长的一张笑脸,叫声也好听
作者: qusihang    时间: 2010-4-28 21:26

这个太大了,等网络版的出来再下吧!现在也不着急看!纯支持楼主
作者: jx840709    时间: 2010-4-28 21:36

娃娃美女,眼神勾人。值得一看啊。就是影片太大了点
作者: lujiming1    时间: 2010-4-28 21:52

好漂亮的mm啊 这样的好片一定得支持的  谢谢楼主发片   继续期待
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-4-28 21:55

长得蛮可爱的,不过感觉不是很适合护士服啊
作者: z3837076    时间: 2010-4-28 21:57

天海长的还是很不错的  就是这片子太大了 小硬盘放不下了  
纯支持了
作者: jackyulia    时间: 2010-4-28 22:10

天海翼的新片哈?可惜6g太大了 硬盘快放不下了 还是谢谢lz
作者: fifacom    时间: 2010-4-28 22:32

虽然比较喜欢天海的片子,但是更心疼我的硬盘,等以后有小的再说吧
作者: fisherld    时间: 2010-4-28 23:03

天海翼MM的演出是一定要下载的,而且还是制服系,不过6G太大了,还是等待压缩版,支持楼主先
作者: bing1212    时间: 2010-4-28 23:04

这也太大了吧,我还是等NIKE大大的AVI版本吧
作者: lipieken    时间: 2010-4-28 23:19

天海MM的一定有支持啊!是我最喜欢的女尤之一!真美大家可以下来看!谢谢楼主了!
作者: jamhul    时间: 2010-4-28 23:22

天海妹妹是不错的,可这个也太大了,纯支持吧~
作者: 晓五同学    时间: 2010-4-28 23:22

6个G,这个就有点太夸张了.真的只能支持一下了.
作者: sha1980    时间: 2010-4-28 23:26

我喜欢天海翼,虽然她的声音有缺陷,但相貌、身材、演技、没得说!
作者: mudu971025    时间: 2010-4-28 23:34

文件大了点,不过RIO妹妹就是漂亮,等待小文件了!
作者: MIMIFOX    时间: 2010-4-28 23:34

天海装服侍妹妹好可爱啊。还有穿着粉红丝袜被人玩。看到图天我已近不信了。快点出小一点的版本吧。呵呵
作者: hpwln    时间: 2010-4-28 23:36     标题: 漂亮的天海

发觉天海MM真的很美,越看越觉得靓影逼人。
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-4-28 23:43

看到天海MM 准备下的 进来一看6G吓死我了
太大了 支持下 就不下了
作者: a7693337    时间: 2010-4-28 23:48

太大了吧!看来是无福消受了!~只能支持下了
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-4-28 23:49

喜欢天海MM的片.喜欢她的样子.但看见她是假胸就没欲望了.十分不喜欢隆胸的MM.自然才是美
作者: shloveme    时间: 2010-4-29 00:06

哎  太大 哦 MM 挺安逸的太舒服之了
作者: mini392488    时间: 2010-4-29 00:14

妈呀,我最最喜欢的护士片啊,而且天海MM还那么的可爱,可惜可惜,太大了楼主,能发个小的吗?
作者: coathz    时间: 2010-4-29 00:15

很好啊图片清晰,相信影片也应该不错,可影片太大了,真希望能压缩一下啊,照顾一下我们这些网络资源有限的朋友啊
作者: kaykay0922    时间: 2010-4-29 00:25

纯支持
等我的avi
不介意假奶的同志天海的片子是一定要看的
作者: 张庄主    时间: 2010-4-29 00:54

这小妹妹护士太漂亮了,怎么找的呢,简直就是羡慕男主角.
作者: liumang02    时间: 2010-4-29 00:56

好可爱的护士小MM呀,什么机会能余上个护士啊。纠结。
作者: streamhil    时间: 2010-4-29 01:32

就是喜欢这样的,做起来一定很爽,收下了!
作者: rhapsody0715    时间: 2010-4-29 01:45

制服,不过觉得这个封面显得没把她的美展现完全啊,或者发型和帽子不配合?
作者: wxc232323    时间: 2010-4-29 02:34

有心无力啊,6个G我估计要下好几天了。还是把机会留给其他片吧
作者: kidd19872008    时间: 2010-4-29 05:41

天海MM的骗子多很不错~就是6G大的容量。。望而却步哦~
作者: boyutd    时间: 2010-4-29 05:51

天海つばさ的样子和她的身材搭配起来我觉得很感觉很特别,看她的样子属于清纯类型,但身材却那么好,我觉得她唯一的缺点就是声线有点低
作者: zjvwsh    时间: 2010-4-29 06:19

一直都很喜欢这个女的,不过6G的容量实在是下不来,谢谢了
作者: enzo2099    时间: 2010-4-29 08:15

天海mm又有新片啦,太好了,只是要6g啊,再等等吧,支持天海
作者: 飘渺之风    时间: 2010-4-29 09:51

新人,天海妹妹长相甜美,身材出众,是目前很红火的新人。
作者: zergking    时间: 2010-4-29 10:57

不好意思,看来是我落伍了,我都不知道这个天海MM全名是什么,难道是天海丽?
作者: leverkusen2005    时间: 2010-4-29 11:03

DVD来说太大了,我还是等小格式好了,谢谢分享!
作者: wangyan008    时间: 2010-4-29 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

天海妹妹的片子,太棒拉,再大也要下载拉,谢谢楼主
作者: aazz11    时间: 2010-4-29 12:07

天海MM也开始拍护士MM类型的片子了,这部实在是太大了,纯支持一下,等有了小格式的再下
作者: GTO英吉    时间: 2010-4-29 12:27

谢谢分享 天海的片子目前出的我都收集齐了 现在坐等AVI 呵呵!
作者: nimahiben    时间: 2010-4-29 12:36

太大了 还是纯支持 还是等AVI 在下。
作者: skmarenjie    时间: 2010-4-29 12:43

最爱的就是女人的丝。实在让人受不了
谢谢楼主了
作者: rabbitken    时间: 2010-4-29 12:57

天海MM的片子不错呀,人长的漂亮,应该支持一下。
作者: doomcrafter    时间: 2010-4-29 13:09

天海翼mm绝对是尤物,只可惜这片子实在太大了,纯支持楼主了
作者: gkhgk01    时间: 2010-4-29 13:34

在身材方面,天海翼的身体相当的玲珑有緻、前凸后翘,即便胸部裡面不知道是装盐水袋或是硅胶袋,但看在除了晃动之外的感官视觉都很不错的份上,我们就原谅一下他好吗?
不过重点来了,老实说,小弟并不觉得天海的作品有多好看,要表现清纯嘛,似乎不够;想要表现豪放嘛,味道又不对,整个天海小姐的表演,就像m型社会的中间段一样,卡在不上不下有点尴尬。
当然身处在拍摄封面有普立兹水准的Ideapocket来说,封片照跟本人还是有那麽一点点差距,不过我敢说,如果天海在kawaii发片,差距一定更大!!
呵呵 顺便再说下 这个片子好大啊
作者: kof32    时间: 2010-4-29 14:08

天海翼的角色扮演绝对更加展现了她的清纯啊
作者: rurner    时间: 2010-4-29 17:14

十分想看这个片子光看图跟评论就知道不错可惜6G确实是大了点
作者: cjhui    时间: 2010-4-29 17:29

美眉是长的不错 还带有制服!超清晰哟!可惜我的小硬盘放不下哟!
作者: 色为谁栽    时间: 2010-4-29 18:58

天海的片子很喜欢..可惜..6g真是有点过了,,,,
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-29 19:27

天海つばさ这种青春靓丽的妹妹,穿上护士装最是抢眼,可惜片子太大了,我的硬盘占时容不下它,只好等小容量的,感谢楼主发片。
作者: asser    时间: 2010-4-29 22:08

除了胸部小点儿
其他都是一级棒
皮肤白皙
美腿修长
脸蛋可爱
真该去给胸部做下手术 这样更加满足胸奴啊
作者: nathan666    时间: 2010-4-30 06:34

看见封面和天海的名字后很想下来看看,可是片太大了,而且硬盘快满了,还是放弃吧!
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-30 10:27

为什么天海妹妹好几部片子的容量都这么大啊 硬盘不够啊
作者: libo024    时间: 2010-4-30 11:04

这女的绝色美女,诱惑无可阻挡,也就是片的质量比较大。下载速度有点慢,忍了。
作者: 1192shen    时间: 2010-4-30 11:32     标题: ドジッ娘ナースのエッチなおちごと 天海つばさ

是我最爱的天海MM,可是内存太大了,还是支持下好了
作者: 春秋丁字裤    时间: 2010-4-30 16:56

天海妹,这文件也太大了啊,不下了,纯支持。等小一点的格式在下
作者: 5171990    时间: 2010-5-1 02:52

女优长得很美,有身材有演技啊! 先这种不多了!但这种角色扮演很诱惑,美人啊!高画质量好
!楼主辛苦了 !感谢啊!有的看了!不错!我顶了哈!
作者: xwgod    时间: 2010-5-1 09:58

其实也不是很清纯 只是制服好
感谢分享
作者: maxjing    时间: 2010-5-1 14:54

90后的女优质量是越来越好啊,我们有眼福了
楼主辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2