标题: [经典] スカイエンジェル ブルー Vol.2: 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: shaot    时间: 2010-4-28 16:19     标题: スカイエンジェル ブルー Vol.2: 早川瀬里奈

影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.2: 早川瀬里奈(SkyAngel Blue Vol.2: Serina Hayakawa) +広田さくら特典映像
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片大小: 701.94MB
影片主角: 早川瀬里奈(Serina Hayakawa)|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKYHD-002
出廠日期: 2008年12月23日
影片時間: 158 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 完全無修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 剃毛 │ パイパン │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣
特徵碼 0F74A64BFFD8B21BEC3094FDD060F5644821D3CF
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
早川瀨里奈小姐已於10年4月正式隱退,即使是有碼的片子我們也再也看不到了! 而為數不多的無碼片更得收藏了,贊同的就給個紅心啊!

附件: [スカイエンジェル ブルー Vol.2: 早川瀬里奈] SKY 早川濑里奈.torrent (2010-4-28 16:20, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 14691
作者: jsczwj1980    时间: 2010-4-28 16:24

谢谢楼主!很喜欢此女优!胸部超爽!看了有忍不住的兴奋!
作者: beauchen    时间: 2010-4-28 16:41

啊??记得前几天还下了她的一部片子,没想到这么快就隐退了,支持楼主
作者: woai161161    时间: 2010-4-28 17:25

早川要隐退了?!不会吧!我最近半年才认识她的,怎么突然就要引退了呢!我记得她好像是06年出道的吧,为什么!
作者: a123698547    时间: 2010-4-28 17:28

好片子 好久没看她的片了 没想到要隐退了
作者: cri_ken    时间: 2010-4-28 17:29

早川瀬里奈小姐一直是我喜欢的,电脑里有几部,没想到要退休了,这种我也收下了
作者: 我很高兴啊    时间: 2010-4-28 17:44

好丰满的女人,还穿着OL的衣服,真是让人忍不住,要是干了 应该是特别有成就感的
作者: ylk0316    时间: 2010-4-28 17:48

早川妹妹好象隐退了吧,值得收藏啊,感谢楼主分享
作者: burntalent    时间: 2010-4-28 18:17

早川瀨里奈,很早前看过她的作品,当时就很感兴趣,后来想找她其他作品,但一直没找到,现在有幸遇到此片,十分高兴,谢谢楼主,红星送上
作者: ryry01    时间: 2010-4-28 18:18

她的身材真是一级棒了!我看过她的电影,真的很诱人~
作者: qq279232671    时间: 2010-4-28 18:58

我也很喜欢早川,一直在找她的片子 ,真是太谢谢楼主了,希望以后可以多看到她的片子!
作者: shengds    时间: 2010-4-28 19:03

◎译  名 金瓶梅
◎片  名 The Forbidden Legend Sex And Chopsticks
◎年  代 2008
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/古装/情色
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 英文/繁体中文/简体中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 672x368
◎文件大小 1CD 74 x 20MB
◎片  长 93 MiN
◎导  演 钱文锜ManKeiChin
◎主  演 林伟健WaiKinLam
      若菜光CaiguangRuo
      上原Kaera
      早川濑里奈
      徐少强NormanChu
      梁敏仪WinnieLeung
      森川由衣
      吴志ZhiWu
      梁焯满SammuelLeung
里面有她演技那......
作者: fallice    时间: 2010-4-28 19:10

哇,这个不是拍新金瓶梅的那个潘金莲吗,果然专业
作者: catigerlzlch    时间: 2010-4-28 19:41

这么快就要隐退了?真是太遗憾了!早川除了胸是假的,演技和身材都是不错的!谢谢楼主分享!
作者: Mc.dog    时间: 2010-4-28 19:46

早川瀨里奈,她的身材真是一级棒,很诱人,谢谢楼主,红星送上。
作者: zuszuszus    时间: 2010-4-28 20:48

早川超正的,怎么会突然隐退了。。。真遗憾
无码很少见,收藏了,感谢楼主
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-28 20:54

早川瀬里奈还是挺不错的一个痴女,可惜隐退了,她的无码片挺少见的,收藏一下,感谢楼主分享
作者: w30200    时间: 2010-4-28 21:04

最喜欢日本女优和服的样子
既然楼主的介绍里有这形象
没理由放过
感谢楼主
作者: derual    时间: 2010-4-28 21:17

相貌不错,身材不错,就是不知道是不是封面杀手.
作者: ad0987    时间: 2010-4-28 21:33

以前一直是蓝光版的,终于有小容量的可下了.
作者: ssbaby2002    时间: 2010-4-28 21:47

早川瀨里奈 隐退真是令人伤心啊  LZ要是能发一个 你存下她的系列  那真是一件 令人开心的事情~!
作者: jackyulia    时间: 2010-4-28 22:09

早川瀨里奈 超级喜欢哈 有码无码的都很赞哈~~
作者: sstorm    时间: 2010-4-28 22:10

恩,好像确实是隐退了。她的身材真是一级棒,赶紧收了
作者: luifen    时间: 2010-4-28 22:16

懒蛋很清纯,身材也很不错(尤其是胸啊),是部不错的片子,感谢楼主
作者: 色老道    时间: 2010-4-28 22:47

看不到图片,不知道看没看过,不过早川的片子无论如何也是要支持的
作者: suhang863    时间: 2010-4-28 22:48     标题: 回复 3楼 的帖子

不会吧!我最近半年才认识她的,怎么突然就要引退了呢!我记得她好像是06年出道的吧
作者: yucj007    时间: 2010-4-28 22:52

傲人的身材,诱惑的眼神,看得让人兴奋啊,谢谢发片
作者: 衰仔乐园    时间: 2010-4-28 23:05

唉!早川这么好的女优这么快就隐退实在是太过可惜了。
作者: shouyu09    时间: 2010-4-28 23:47

我最喜欢早川瀬里奈的乳房,觉得是那么的完美,大小刚刚好。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-29 00:10

可惜啊,早川MM的还是很不错的,没出个什么引退纪念什么的吗?
作者: qas1234    时间: 2010-4-29 00:35

好长时间没看到她的片子了,喜欢她的胸。红心送上
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-29 01:38

啊,这是我喜欢的女优之一,可惜这部看过了,纯支持了,谢谢LZ分享。
作者: exelili    时间: 2010-4-29 03:14

谢谢楼主!很喜欢此女优!胸部超爽!看了有忍不住的兴奋!

大哥此女  乃假奶
作者: noocoo    时间: 2010-4-29 05:58

居然是无码的,太激动了。哦!金莲,我来了!
作者: lovegunrose    时间: 2010-4-29 07:31

图有点小,看不太清楚内容,不知道是不是之前看过的片子,先收藏了吧
作者: nicholashl    时间: 2010-4-29 07:35

感谢发片,虽然主角好看,这次不下了,红心奉上
作者: roger_mj    时间: 2010-4-29 07:36

很细这个女优,这个是最新的片子啊,可惜图片太少了,先下图看看
作者: tanngiap    时间: 2010-4-29 09:12

对早川瀨里奈的脸部没什么好感,但却对她的身材十分喜爱,真是自相矛盾。
作者: shafaeric    时间: 2010-4-29 09:41

不会吧,早川瀬里奈还出过无码的片子,我从来都没听说过啊。
作者: 右升刀    时间: 2010-4-29 10:15

片子是非常好看的,只不过,希望楼主把图补齐
作者: attack09    时间: 2010-4-29 11:28

她的无码片还真是少的可怜啊,虽然胸部是假的
作者: sharmine    时间: 2010-4-29 11:56

早川一直是我的最爱!!假奶我也不介意!!
作者: 阿偉    时间: 2010-4-29 12:15

这个女优身材不错啊,好片要支持,楼主多努力,论坛会更好
作者: wkilling    时间: 2010-4-29 12:21

她演 潘金莲的感觉好奇怪  演技不如其他日本女优   面部表情不那么自然
作者: zhxincl    时间: 2010-4-29 12:57

早川瀨里奈虽然长得不那么漂亮,但是凭借完美的身材和销魂的叫床声,还是非常令人喜爱的,此片要收藏,感谢楼主
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-29 13:33

早川瀬里奈是我看金瓶梅时才认识的,惭愧啊,胸部太美了,就不知道是真是假的。
作者: haodelik    时间: 2010-4-29 15:33

嗯,这个不好说,好像听说退引后也有复出的,看图MM长相不错,收下来看看吧.
作者: yandong007    时间: 2010-4-29 16:34

怎么隐退了啊,她的片子可是部部经典的啊,可惜了,更加支持
作者: jiancantian    时间: 2010-4-29 16:36

这个女优不错,漂亮,眼睛很亮。还挺清纯的。支持楼主。
作者: banega    时间: 2010-4-29 16:58

预览图少了点   早川濑里奈 我最爱的女优
作者: fang92222    时间: 2010-4-29 19:17

早川瀨里奈,很早前看过她的作品,当时就很感兴趣,
作者: aaaaqtqt    时间: 2010-4-29 22:38

早川MM脸蛋身材还是不错的,这么早退隐是有点可惜了。
不过话说回来,胸是隆过的,仔细看看的话会发现很不和谐,特别是OOXX上上下下的时候,很不河蟹,象两个球在动,仔细看就能发现。
另外还传说脸部也做过大的改动,这个就没能发现了,毕竟不是专业人士。
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:02

女优很对我的口味 表演的很不错 谢谢楼主发片 红心送上
作者: lblkobe    时间: 2010-4-30 10:26

就冲着她隐退,想下来看看,印象中没有看过她的作品
作者: ppol    时间: 2010-4-30 21:39

早川瀬里奈很少看到无码的,今日在此遇见,必定收藏,感谢楼主啊!
作者: yx19890603    时间: 2010-5-1 02:33

奶子挺饱满的身材也是一级棒,感谢楼主红心送上
作者: ctapple    时间: 2010-5-1 09:22

说老实话,真的是很喜欢这个女友呢。身材好,漂亮。尤其她那个表情,太勾引人了
作者: a10747927    时间: 2010-5-2 14:21

演个  金瓶梅 就想走正行啊? 不行 你还得继续演AV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2