标题: 验证东直门熟女巨乳 幸子(1p)(再补2p) [打印本页]

作者: 紫禁城的天空    时间: 2010-4-28 13:02     标题: 验证东直门熟女巨乳 幸子(1p)(再补2p)

【原创】验证东直门熟女巨乳 幸子(1p)
【采花地址】:东直门某小区
【验证时间】: 4.27
【服务项目】: KJ MY ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材85、皮肤85
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 200/P 别的没问
【安全系数】: 90
【采花经过】: 早就听说了东直门巨乳幸子的大名,一直没有时间验证。昨天,单位没什么大事,就想着溜出去验证一下。先发一短信,报上暗号,一会回复让打电话说,约好半小时过去(本人离东直门很近)。如约来到银座大厦后的一个小区,上楼见到本人,个子不高,身材还可以,果然一对惊人大乳,让XL感觉她都不堪重负了,呵呵。坐下聊了几分钟,去洗洗,卫生间很干净,洗的也很仔细,看来也是个讲卫生的主儿。回到卧室,开始换装照相(嘿嘿),然后就是巨乳推油,沉甸甸的大乳,太爽了,KJ也没有齿感,功夫了得。后来就是活塞运动,没什么好描述的了。炮毕,抽根小烟,略做休息,聊了会天,此女述,她的巨乳天成,吃点饭,别的部位不长,全长乳房上去了,奇。

作者: vvipjiang    时间: 2010-4-28 13:14

图挂了,检查一下吧,写的也太简单了吧,混事
作者: 迥异    时间: 2010-4-28 14:31

图挂了,重新补一个吧。写的是简单点,除了巨乳好像没看出别的特点,既然推荐还是找几个优点推荐下。
作者: mcse980416    时间: 2010-4-28 17:31

图挂了,看不见。描述比较简单,不知道这位妹妹多大了,还希望楼主推荐一下。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-28 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部确实够大啊,看了就眼馋,真想干她一次啊
作者: hming    时间: 2010-4-28 18:14

真的很大, 而且很天然啊, 就是不知道年龄, 有机会一定去尝试下
作者: 晚安北京    时间: 2010-4-28 18:56

可真是一对巨乳呀,身材看着还可以,奶子可真是大的不得了
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-28 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子确实是大,不过不是很真实啊,应该是隆过的,型不是很漂亮
作者: bison10    时间: 2010-4-28 20:16

在成人板块就喜欢来北京区来看,图文并茂啊,谢谢
作者: hero2008    时间: 2010-4-28 20:39

哇,都能赶上日本卡通片里的夸张乳房的大小了,真是极品啊
作者: 别摸我    时间: 2010-4-28 20:40

确实够大的啊。不过下垂的很厉害啊,呵呵。格式也还行
作者: petrucci    时间: 2010-4-28 21:03

人间胸器啊!
看的小狼热血沸腾
恨不能亲自一亲芳泽啊~
作者: xb212    时间: 2010-4-28 21:34

确实惊为天人,我真有一股冲动去试一试!兄弟图片拍的不错 红心送上
作者: flygo    时间: 2010-4-28 21:38

此女绝对是波霸啊
难得如此好奶
众狼友还不群起而攻之。。。
作者: 火点    时间: 2010-4-28 22:31

妹妹的胸太大;了.楼主真是好福气,.支持你
作者: w_tiger    时间: 2010-4-29 00:10

真的是很大啊,不会是人造的吧,楼主有注意到是不是人造的啊!
作者: kukoo    时间: 2010-4-29 00:25

天下人都知道东直门熟女雨涵幸子是隆过的大胸而已
作者: cloud2856    时间: 2010-4-29 00:36

幸子,日本人吗?大啊,有点下垂了,想起了NO1的麻美
作者: dxjxu5200    时间: 2010-4-29 00:51

如此丰满的大波熟女很有味哦!她穿丝的时候,很是火辣迷人哦!
作者: poom    时间: 2010-4-29 02:12

图片很精彩很到位啊,简直了,就跟毛片里的一样!楼主辛苦!
作者: sunxiaoxiao    时间: 2010-4-29 02:57

奶子可真是大的不得了,真想干她一次啊,谢了。

作者: joybookr42e    时间: 2010-4-29 05:08

图挂了?还是要用代理?还是我rp问题?
注意安全哦楼主
作者: 昨夜西风    时间: 2010-4-29 08:22

身材还不错的,乳房真的很大啊,佩服。价格合理
作者: ilpppp    时间: 2010-4-29 10:05

老大,我觉得你找到的大胸的确是个精品,女人比男人大的不就是胸吗?所以我个人感觉越大越好。
作者: ilpppp    时间: 2010-4-29 10:06

老大,我觉得你找到的大胸的确是个精品,女人比男人大的不就是胸吗?所以我个人感觉越大越好。
作者: nurhachi    时间: 2010-4-29 10:32

胸部稍微有一些下垂了,其他的都还好,确实是一对巨乳啊
作者: chanser    时间: 2010-4-29 10:52

第一张图很写真,看着真是舒服,真想上去试试啊。奶子太大了,不舒服。还是小巧些好。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-4-29 11:13

这种巨乳 还是躺着的时候看着舒服 乳晕也真够大的 好像哺乳期的 MM下面很湿润 楼主验证的时候 肯定会很尽性啊!
作者: mengfan816    时间: 2010-4-29 12:20

这个幸子的咪咪真是很大啊,真是人间胸器啊,很不错,楼主写的简单了些
作者: deepthroatx    时间: 2010-4-29 15:33

文章确实一般,但是就拿乳头磨蹭龟头的那张照片,直接将本贴的水平提升很多级别.真有亲历AV片子的感觉了.
作者: Inside_Out    时间: 2010-4-29 15:38

没赶上图!不过还是红心送上!
感谢楼主的开发贡献
作者: herwei39    时间: 2010-4-29 16:17

没赶上图,看到各位的回复,应该比较性福吧,红心送上!
作者: errol0405    时间: 2010-4-29 17:49

文字内容不多,但是图片那是相当的劲暴,十分感谢!
作者: likeadog    时间: 2010-4-29 18:15

好夸张啊,好一对香甜的大木瓜,要把人馋死了。
MM空门打开,看得人起火啊。
作者: davidgao13    时间: 2010-4-29 21:28

看不见图的狼友们请用代理
这幸子的咪咪果然够大 跟我体验过的海淀黄庄熟女娜娜有一拼 但熟女年龄大了始终是克服不了地心引力 下垂还是挺明显的
第一张跟最后一张都有亮点 我流口水啦~
作者: wgbhg5833    时间: 2010-4-29 22:28

我赛 楼主你太幸福了啊 这样的女人也能被你找到啊 我就没那命呢
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-4-30 13:14

妹妹不小,乳头也够大,从照片上看好像丰过胸,支持楼主工作
作者: stargazer104    时间: 2010-4-30 13:41

果然很大啊 喜欢熟女的人 有福了啊 感谢楼主分享啊
作者: WELKINCHTK    时间: 2010-4-30 15:55

好久没见过这么大的了,一定要去尝尝,看图就想上她呀。
作者: k136613    时间: 2010-4-30 16:10

年龄好像比较大 肚子也。。。不过 巨乳就是她的资本!感谢楼主验证和发帖,红心奉上!
作者: lumao    时间: 2010-4-30 22:58

奶子是挺大,跟我上过那个湘妹有得拼,不过就是乳晕有些多,感觉乖乖的阿,不过身材整体来说挺好,超值了。
作者: matao8318    时间: 2010-5-1 00:30

这次终于看到图了 真的太爽了 口水都流了 哈哈
作者: rockhardrock1    时间: 2010-5-1 10:57

好好好夸张乳房的太大了,真是极品中之极品啊
作者: ccerccer    时间: 2010-5-1 12:37

哇,太大了。其他地方很瘦,可是为什么胸部则么大呢?神奇。
作者: dinga999    时间: 2010-5-1 17:34

这奶还真是挺无敌的 呵呵 楼主好福气啊 这丝袜是街上穿着么
作者: test12315    时间: 2010-5-1 19:51     标题: 谢谢楼主分享

乳头很大啊,很长啊,有机会去爽一下,期待ing
作者: leelin526    时间: 2010-5-1 22:27

好的啊 还是纯天然的 弥足珍贵啊 谢谢楼主详细的介绍啊 感谢你
作者: dftyhu    时间: 2010-5-2 01:04

好久没见这么大的咪咪了,牛逼,值得交流。
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-2 02:09

对熟女情有独钟喜欢熟女的细心细致的服务,看幸子的一对大乳真的很美,性价比各方面都很高有机会一定去尝试一下!
作者: socool528    时间: 2010-5-2 04:04

很豪迈啊 果然是名不虚传啊 楼主还性福啊 羡慕中
作者: swtswtswt    时间: 2010-5-2 06:06

如果是自然的,那确实够大了,看腿还挺细的,就胸大,难得啊。
作者: wb1987    时间: 2010-5-2 11:15

图看着不错,但是描述的不详细,不知道有什么服务啊!
作者: lppsq521    时间: 2010-5-3 00:25

此女的波波实在是大啊 喜欢她的白皮肤 有机会去验证
作者: shinka    时间: 2010-5-3 09:47

看着真是爽啊,楼主图拍的不错,小弟又心神不宁了……
作者: kangta27    时间: 2010-5-3 14:36

北京东直门熟女巨乳幸子 早就听说这个妹妹了
有机会和朋友去3P玩会儿
作者: hahaooo    时间: 2010-5-3 14:51

这种规模在漏风也实属罕见的稀缺种类了,想必此贴一发肯定引得大小狼们蜂拥而至啊
作者: 8943063    时间: 2010-5-3 19:29

身材真是很好啊 看着就难以抑制 多谢楼主带来这么好的帖子
作者: csn504    时间: 2010-5-3 19:54

开裆丝袜,有个性,真的还是丝袜诱惑,我就喜欢这样找感觉
作者: vvipjiang    时间: 2010-5-4 12:50

不管是不是熟女,胸真大啊,但是下垂了,而且乳晕也不小,不过腿可真漂亮啊
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-5-5 15:46

豪乳一点都不假,就有点下垂了,小腹上皮肤也有皱褶了,看了年龄真的有些大了,但综合服务、技术、价格考虑,此女还是比较有吸引力的!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-5 17:24

躺着那张还不觉得后面2个太大了 看出来 丝袜也真诱惑真专业
作者: hushitao243    时间: 2010-5-5 18:29

这样的巨乳,我看着看着,下面就开始抗议了。
作者: 月咒    时间: 2010-5-5 18:34

胸部确实很大 可以堪称“凶器”了 LZ好福气 支持
作者: 陆地陆地    时间: 2010-5-5 18:56

楼主验证的这个真不错,看着就喜欢
作者: kpting2002    时间: 2010-5-5 20:00

哇塞,那两个乳房真的是惊人啊,刚开始看第一张还以为是隆的啊,不过看到后面的就觉得是天然的啊
作者: 072920072007    时间: 2010-5-6 01:02

果然是大奶熟女奶晕也很大,连体黑丝袜遮盖发福的身体联想到avs系列丝袜熟女片200一炮实惠
作者: stoneoceanv    时间: 2010-5-6 01:06

又是一对大型波涛,非常诱人,更重要的是女友很讲卫生,这个很难得。有福气了!
作者: jimmy530520510    时间: 2010-5-6 08:21

呵呵,名字跟日本人一样刚一看还以为是日本妞,很不错的胸部,下回也去试试。谢谢了。
作者: 邝原    时间: 2010-5-8 10:36

楼主大哥,不是小弟打击你,这个女子应该是隆过了。看你发的图片就知道了,躺下还这么挺,而且仔细看照片上,两胸下面有明显的手术后的刀口。嘿嘿~
作者: springcat123    时间: 2010-5-8 13:28

果然一对好胸器,看来木瓜型已经不能算夸张了。摸上去手感。。。。。。。。。。。。嘻嘻,手痒了
作者: loverpg    时间: 2010-5-9 01:17

这个女的身材简直就是欧美体型啊。国产很少有这种体型
作者: zjxxcc    时间: 2010-5-9 01:48

不错啊,确实是熟女,肚子上有纹纹了哦,不错
作者: yuliyangjun    时间: 2010-5-9 11:43

不愧为巨乳啊,第二张照片站着的时候最为明显了,躺着的时候还看不出来,此女真乃巨啊
作者: bibi222    时间: 2010-5-10 10:49

看了看,还是200的熟女值点,300都能找个年轻的了,不错,照片拍的也不错,谢谢楼主,有机会我也去一次。
作者: wansini1    时间: 2010-5-10 14:50

这对奶子虽然有点下垂,但是总体觉得还是不错的。谢谢了。
作者: yh2008    时间: 2010-5-10 19:55

小穴和奶子都不错,只是肚子上的那些赘肉让我看了不太满意
作者: 转身遇见你    时间: 2010-5-11 06:51

很大的波啊,真是大得不行,摸起来肯定很爽,而且价格也不错
作者: summysun    时间: 2010-5-11 07:22

好大的波啊,让人有狠狠的冲动,羡慕楼主的艳福,多谢发表
作者: haha207    时间: 2010-5-12 11:24

如此之巨真不知道该说些什么了,楼主真是爽翻了啊。
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:38

这个绝对是巨乳,不过似乎喂过奶了,楼主要多开发
作者: w_tiger    时间: 2010-5-16 15:44

真的是好大啊,和日本的有一比了,如果去日本拍片肯定前途无量
作者: wang4402    时间: 2010-5-16 17:24

图确实挂了,从新发一个吧,看不到,价格确实不高
作者: yuongjin    时间: 2010-5-16 22:55

终于见识到了什么是 人间凶器了. 这价格还真是便宜
作者: windluo    时间: 2010-5-16 23:16

哥们儿,写的简单就不说了,图还挂掉了。。。。。
作者: 是不是你9864    时间: 2010-5-16 23:19

果然是巨乳呀,还是天成的,真牛,楼主爽 了吧,嘿嘿,支持一下
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-17 16:04

乳房大奶头大腿还这么长熟女中的极品太值得了
作者: 青帝    时间: 2010-5-17 20:57

楼主 按照您给的电话号码打过去,关机了。是不是电话号码过期了?mm换号了?请您指点谢谢啦
作者: lxzcn    时间: 2010-5-18 13:15

真是了得啊,不过这奶子美感欠佳。不够好看。
作者: doubanvc    时间: 2010-5-19 00:06

真是大啊。适合喜欢这一口的。不过其他方面就一般般了。反正我是不好这个。
作者: mjk    时间: 2010-5-25 21:14

这个奶子实在是巨大啊,楼主真是太幸福了啊。
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-25 21:18

楼主的相机太清楚了,看的老爽了,等有机会去验证一!不知道严打现在开不开门!
作者: ldslcy    时间: 2010-5-25 22:04

神啊,熟女,又是巨乳啊,极品!太吸引人了
作者: feather1028    时间: 2010-5-26 01:06

奶子确实够大的

我猜是F罩杯吧

乳交首选

哈哈
作者: 66885599    时间: 2010-5-27 22:37

真是不敢相信,竟然有这么大的一对,真神物也
作者: workman_85    时间: 2010-5-27 23:32

真的是非常大的胸啊,所说有点垂,不过哪有这么大还不垂的,不多说了,红心送上~
作者: mathxiaolu    时间: 2010-6-1 15:25

恩,小弟仔细拜读了楼主的大作,决定一定要去试一试!
作者: Foolfool    时间: 2010-6-1 16:21

楼主太牛了,开发到这么好的资源,熟女、巨乳皆我所爱。感谢前辈,红心奉上
作者: magicwaltz    时间: 2010-6-2 12:47

看样子好像岁数不小了   我还是喜欢玩嫩一点的  兄弟口味稍重了点 呵呵
作者: sexest123    时间: 2010-6-3 08:16

诶我的天,还真是特别大,东方人却有西方人的块头了
作者: 杰J    时间: 2010-6-4 11:11

哇,看了图口水都流下来了,喜欢巨乳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2