标题: 4月27日验证丝袜美腿女珍珍(感谢舌头兄弟) [打印本页]

作者: hahatwo    时间: 2010-4-28 10:14     标题: 4月27日验证丝袜美腿女珍珍(感谢舌头兄弟)

【4月27日】【原创】验证舌头兄弟介绍的丝袜美腿
【采花地址】: 大钟寺
【验证时间】: 4月27日
【服务项目】: 口活 做爱 制服
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300/p 500/包夜
【安全系数】: 85
【采花经过】:
在论坛认识了几位资深狼友,由于小弟对丝袜美腿的钟爱,所以总希望找到这方面高档的服务,在舌头兄弟的介绍下,我联系上了珍珍(传说中的丝袜制服美腿),由于周二限号,我打车开始去大钟寺,途中与珍珍短信沟通了一下,表明对丝袜美腿的喜爱,希望其不要让我失望,我接触楼凤还是3年前,也许是经历吧,我对楼凤有种不爽的感觉,此番再次出山,还是因为那个美腿,闲话不说,一路短信珍珍问候关心,让我心中有种舒服的感觉,之前已经得知此女长相一般,所以如果要求特别漂亮的狼友可能会失望,当我见到本人的时候,我完全被其下半身吸引,这点绝对是美腿爱好者的福音,进屋后发现环境很温馨,这种温馨是一种家的感觉,看着制服的珍珍,配上紫色的丝袜,我感觉很强的视觉冲击,珍珍用丝袜套在我的jj上,玩弄着它,她的舌头开始向我身体进攻,我像失去魂一样亲吻着珍珍的美腿和玉足,我和珍珍尽兴的发泄着,这里需要特别说一句,小弟见女不算少了,发现其实你越放开这个女人就觉得刺激,说白了爷们别拘束,想说什么想玩什么尽管来,珍珍是一个很理解你的女人,她最大的特点是服务好,她不催你,不混弄你,就这两点就可以pk掉不少楼风了,小弟具体过程实在是无法用语言形容,一次口爆一次做爱,洗澡时候还差点来了一次飞机,认识此女让我战斗力增长很快,当然晚上回家就疲惫的睡了。

第一次发帖,第一次夸女人,也请你给我第一次的红心和回帖,想要此女联系方式的站内联系我。

作者: bjames    时间: 2010-4-28 10:42

哈哈 兄弟 去了舒服就好, 珍珍的确是不错的,口活很好这点我一直觉得其他的难以替代。
作者: tony_li    时间: 2010-4-28 11:03

寥寥数字,切中要害,看得我心神不宁呀,不错
作者: chanser    时间: 2010-4-28 11:36

照片才是硬道理。说了千万遍,不如亲眼见。发个图上来让大家评评吧。
作者: abcaa    时间: 2010-4-28 11:55

支持老大的体验,聊聊几句话说安小弟弟都起来了,谢谢!有机会尝试一下
作者: stargazer104    时间: 2010-4-28 12:10

文章真的简单明了 但是很是突出重点 丝袜就是王道
作者: josuya    时间: 2010-4-28 12:18

非常简单明了,但是让人遐想无限啊,支持!
作者: wildwildwest    时间: 2010-4-28 12:21

楼主描写的很有激情,都受不了了。
不过能有张照片就完美了。
作者: hdyngwei    时间: 2010-4-28 12:55

这又是新人么,怎么以前没听说过,不过听楼主介绍确是不错啊
作者: jidian0510    时间: 2010-4-28 14:46

一看楼主的帖子名称中有丝袜美腿,我就异常的激动啊。小狼原来找过出台,人家都是不穿丝袜。很郁闷。希望有机会能体验一下珍珍。红心送上啦。
作者: 晚安北京    时间: 2010-4-28 19:02

丝袜美腿看来是大多男人的喜好呀,我也喜欢的不得了,有时间去验证吧
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-28 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个珍珍就是以前西便门的那个珍珍吗,如果是她的话腿确实长的不错,不过脸就没法看了,
作者: 别摸我    时间: 2010-4-28 20:51

恭喜楼主啊,不错,还能玩的这么爽的MM。太好了。我也喜欢丝M啊
作者: siqi810521    时间: 2010-4-29 00:33

看起来非常不错,喜欢丝袜的同好果然很多哈
作者: bgtj    时间: 2010-4-29 05:49

偶也是非常痴迷于丝袜的!看过楼主写的美文,春心大动。这也马上五一,小弟也想体会一下!感谢楼主的美文!
作者: zjy911    时间: 2010-4-29 09:08

这个珍珍是天宁寺那个珍珍吗?如果是的话 长得可不敢恭维
作者: ph-lover    时间: 2010-4-29 20:44

美腿还能打真军,楼主的描写真是切中要害.
作者: 989939    时间: 2010-4-29 22:35

兄弟写的不错,好像大部分人对丝袜有些特殊的喜好,不错。
作者: Inside_Out    时间: 2010-4-29 23:14

红心送上!
感谢楼主的详尽描述,有机会一定去试试
作者: kaixinpeng    时间: 2010-4-30 01:14

好羡慕兄弟!这个妹妹早就听说过一直没机会有机会去验证一下,感谢兄弟红心献上!
作者: ltmmltmm    时间: 2010-4-30 08:14

楼主给了90分的素质,这分数可是够高的。要是能把身高体重写上,有照片那就完美了。感谢楼主分享!
作者: hahatwo    时间: 2010-4-30 13:30     标题: 回复 23楼 的帖子

我下次去照点照片,让兄弟们先睹为快,不过长相只能算是一般
作者: piaoye111    时间: 2010-4-30 19:00

呵呵,看来兄弟也是一个同道中人那,都喜欢丝袜美腿的啊
作者: zhaolinglong2    时间: 2010-4-30 21:38

看来楼主还是很爽啊,不过提醒楼主,为了保护楼凤和广大狼友,我们应该向版主询问信息,而不是你随意把楼凤信息发给别人,你怎么知道那个询问信息的不是条子?所以万望楼主三思!谢谢楼主分享
作者: 塑料袋    时间: 2010-5-1 10:06

楼主写的文章让小弟蠢蠢欲动,同道中人啊。
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-5-1 18:54

本人也很丝袜美腿的mm,在街上也是先看下边然后才观察上边,和楼主有同样的兴趣爱好。
作者: kingwb310    时间: 2010-5-3 00:04

写的确是非常诱人,而且这个地址也方便,真的需要感受一下了,呵呵
作者: lppsq521    时间: 2010-5-3 00:13

呵呵 此女我也体验过 感觉还是很赞的 就是长得一般般
作者: 风过无声    时间: 2010-5-3 04:32

楼主能遇到如此好的楼凤确实是很性福了,写的虽不多,但也颇是真情实感,此类楼凤真值得一访
作者: fzcs    时间: 2010-5-3 12:57

美腿制服最是诱惑,长相反倒其次了,其实蒙上头只要长的不是很辟邪就无所谓
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-5-5 16:14

能让楼主这么痴狂的美腿玉足看来一定是极品呀,楼主要照几张照片来就更好了,让众狼友也保保眼福!300/p,500就能包夜了,看来还是包夜划算呀!
作者: osram1970    时间: 2010-5-6 06:40

我也是丝袜美腿的强烈爱好者!看到同好楼主的文章,很有兴趣。感谢发帖,红心送上!
作者: sseventeen    时间: 2010-5-6 21:13

我也最爱丝袜美腿,长相别太次就行。大钟寺有点远
作者: moonsunny    时间: 2010-5-7 18:06

小弟也没美腿爱好者,很喜欢丝袜的感觉,兄弟很是会享受,羡慕。
作者: yuliyangjun    时间: 2010-5-9 12:15

北京还有这么专业的丝袜美腿mm,这下可以满足多少ly啊,描述也是很不错,有时间一定要光顾啊
作者: 黑色圣罗兰    时间: 2010-5-11 00:20

楼主辛苦了 美腿我的最爱啊。哈哈

希望有机会玩到
作者: workman_85    时间: 2010-5-11 00:34

这女的不错,要是有个照片就完美了。对了,楼主能问下这个女的2炮什么价格不?
作者: 唯色    时间: 2010-5-11 13:37

内容介绍的真详细,还附带心理分析,感谢啦
作者: zsxyzy    时间: 2010-5-13 11:49

楼主写的很实在,其实出来玩长相和身材固然很重要,有点情趣也不错,但实际还是玩的服务啊
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:47

感谢楼主发帖,这样的经历值得再去,出去玩就是要服务的,如果她那儿的服务好,我想大家都喜欢和愿意的
作者: flygo    时间: 2010-5-18 23:27

丝袜美腿的美女啊
确实很不错
我也想试试
谢谢分享
作者: 白白白白    时间: 2010-5-18 23:45

看来绝对是一位服务上乘的尤物,相貌毕竟比不上态度,态度决定一切啊!感谢至上!
作者: airfoxing    时间: 2010-5-20 20:42

黑丝,令人遐想;制服,令人疯狂;这服务态度
作者: lsytt    时间: 2010-5-21 06:53

这个比16的那个不知道好多少倍了,还便宜,可惜晚了,我离开北京了。
作者: lihaozqm    时间: 2010-5-21 16:49

还是这些老人的服务好。
新人态度下降了。
悲哀!
作者: ph-lover    时间: 2010-5-21 20:16

楼主的好文不错,喜欢美腿丝袜,继续多发好贴
作者: simaweicyed    时间: 2010-5-22 22:43

很不错的女人,而且包夜这么便宜,我喜欢。
作者: mjk    时间: 2010-5-25 20:47

这样子的楼凤应该是个小极品了,十分感谢啊。
作者: usa_chn    时间: 2010-6-12 16:49

楼主写的内容不多,但看的出来所有内容都是真实。非常喜欢这样的。
作者: 首都人民    时间: 2010-6-13 00:23

不知道现在这种气氛下,还是否安全。现在真是安全第一啊。
作者: never560133    时间: 2010-6-13 06:24

有和楼主同样的嗜好,对丝袜没退情有独钟,如果长的也很漂亮就简直堪称完美,羡慕中啊
作者: beefield    时间: 2010-6-29 22:33

奉献红心  恭喜楼主  丝袜诱惑激情无限
作者: botao52526    时间: 2010-6-29 23:46

真是不错啊,很羡慕楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2