标题: [新片] [AVI][6c6f]JK-SWEET ~美脚女子校生~ [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-28 07:32     标题: [AVI][6c6f]JK-SWEET ~美脚女子校生~

[AVI][6c6f]JK-SWEET ~美脚女子校生~
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://f4c83147.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

片名稱: JK-SWEET ~美脚女子校生~
影片碼別: 有碼
影片系列: JK-SWEET 美脚女子校生
出品廠商: メディアステーション │ BAZOOKA
廠商編號: MDB-205
影片時間: 120 Min.
內容類別: 女子校生 │ 美少女 │ 脚フェチ
[驗 證 碼]:6c6f398ab5c2cc844b44e545acdb1b5bec778bd9
[文件大小]:AVI/XviD 977MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]JK-SWEET ~美脚女子校生~  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] 宇宙少女 りょう  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 美原咲子

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[AVI] DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

[AVI/XviD 2.46G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 目が離勃起一部始終見 看護師言葉

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]ミス本番 優子 緊張と恥

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]麗しの美人家庭教師 3  

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美脚ミニスカ 10(中文字幕)  

[AVI/XviD 789mb]點這裡下載種子[AVI]粘着汁好き痴女姉 鷹宮

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]夫に言秘密  えりか 33歳  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 10  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 若妻不倫温泉 9  

[AVI/XviD  974MB]點這裡下載種子[AVI]中出し玩具、貸し  04

[AVI/XviD 1011MB]點這裡下載種子[AVI]美巨乳素人 女子校生 あずみ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]  母子交尾 [渋川路](中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI] 美 酔と男舐め姉 鈴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美 痴女姉のゴックン生活 鈴木杏里  

[HD mp4+JPG 856MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.35 SUZUKA (22歳)

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]美 淫語で射こう!! 里美

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI] 美メイド 成瀬心美  

[AVI/XviD 1016MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.63  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.62  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]職場人妻巨乳上司 2 有永すずか29歳  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 夫言秘密 のぞみ 27歳

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]淫語一生懸命の射精手伝  伊東遥  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]巫女のあそこ Rio   

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]優等生、性未満。 歩原ひかる  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[AVI]カラダ売  S級素人 あい  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒女子社員 VOL.5  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]二番目の父 悪戯 七海なな

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]到府服務的sex沐浴 麻美ゆま

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]健身房の女 辰巳ゆい

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 32

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 31  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 23

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人東京中出し女子校生 22

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生 23

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]会心の一撃顔射 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 派遣社員 愛美23歳  

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役テニス部 かな  

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生  BEST

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1 STYLE 現役アイドル  白瀬エリナ  

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI]現役アーティスト・柚本紗希  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生輪姦 藤本リーナ  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯若妻 戸田アイラ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[DVD/ISO 2.34G]點這裡下載種子[DVD]Max Airlineへ! 高原彩

[DVD/ISO 1.90G]點這裡下載種子[DVD]高原彩★の『姫、街へ出る!』

[DVD/ISO 1.95G]點這裡下載種子[DVD]淫口 高原彩

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]悶狂淫亂大空かのん

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]穴開きサセ子 計畫即插

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載種子[AVI]引退。 鮎川なお  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]隣のドスケベ若奥様 佳山三花  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]5体位激ピストン 並木優

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]High school days 制服女子校生 今村美穂  

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.34 ASUKA (23歳)

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI] 生エロバイト 07中文字幕

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 素人初撮 本名ミユキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]初パイパンFUCK 優衣

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 04 feat.ELLY  晶エリー

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加  

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]問答無用の鬼イカセ 春咲

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]生の顔を激撮! 藤井レイナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]嬢と店長の淫語FUCK 木下柚花

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]飲泥酔大乱交 ましろ杏

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]押しに弱 新任女教師 大橋未久

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ濡 不毛恥帯選  塚本渚

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ低身長巨大乳選  青空小夏  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]B100 W55 H84 DEBUT巨乳JULIA!!!

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]全国1位 学校応援 若葉くるみ  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]鍛鍊的SEX鼓勵 佐山愛

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: MDB-205.torrent (2010-4-28 07:32, 84.65 KB) / 该附件被下载次数 11434
作者: zdh0038    时间: 2010-4-28 07:34

很纯的感觉,我第一个下,希望大家赶紧下,速度才快啊
作者: chobit001    时间: 2010-4-28 07:51

扮成学生的样子很赞啊,美女也很纤瘦在穿上中学学生的长筒袜,很动人的样子
作者: leonyourui    时间: 2010-4-28 09:39

现在日本的校服变成制服了,小日本真的什么都能做到,什么时候国人也这样就好了
作者: xuanhe893983    时间: 2010-4-28 09:46

这个女优长的很清纯啊。PP也蛮大的,我喜欢
作者: sza822216    时间: 2010-4-28 09:57

美脚片是永远的最爱,谢谢楼主,女优很棒。
作者: gbahw    时间: 2010-4-28 10:14

这片美脚校生片我就是喜欢  女的太适合我口味了!
作者: Rocky1234    时间: 2010-4-28 10:21

又是学生的素材哈。
我很喜欢。
真是每天都有惊喜哈。
作者: jintao871    时间: 2010-4-28 10:30

这个女优好像没看过 应该还不错 看看先 谢楼主
作者: lingge11    时间: 2010-4-28 10:44

圖片小了點,不過看得出樣子挺清純的,腿好長好細啊,紅心送上
作者: sht111    时间: 2010-4-28 11:36

图太小了,看不清楚,纯支持一下吧,发片辛苦
作者: agenting158    时间: 2010-4-28 12:09

扮成学生装有种怜香惜玉的感觉,谢谢楼主。
作者: zhanghao22222    时间: 2010-4-28 12:24

蛮清纯的嘛!不错!看到学生妹总有一种特殊的感觉!很棒!
作者: jiegezhuai    时间: 2010-4-28 12:24

请问一下, 怎么下载不了啊, 无法连接那个下载地址啊, 有好多都是这样,
作者: 36104171    时间: 2010-4-28 12:27     标题: 111111111111111111

耽于情欲倒好,就怕受伤,如果真如楼上各位所说,倒是可以看看, 很好很强大。支持楼主发布
作者: cyzhuque    时间: 2010-4-28 12:30

相貌不够,美脚来凑,但愿这个女优不会令我们失望,谢谢楼主了。
作者: jiawenbo    时间: 2010-4-28 12:38

学生这个题材始终都是很诱惑人心的。腿很长,在加上黑丝。不行了
作者: didi123456    时间: 2010-4-28 12:40

好青春的学生妹啊,穿着黑色中筒袜真是没人啊,撩人心扉,诱人犯罪啊,谢谢楼主
作者: benbenlu31963    时间: 2010-4-28 12:46

制服女生,多好的小姑娘,小腿很性感,丝袜好看
作者: tidewater    时间: 2010-4-28 12:47

看了下大图,貌似还不错,收下,感谢楼主。
作者: 36104171    时间: 2010-4-28 12:48

哇,这么多美女,很喜欢的题材,谢谢楼主分享,支持一把。
作者: 朱力安    时间: 2010-4-28 14:00

黑丝学生制服,清纯的脸蛋迷人的身段,越看越来劲啊
作者: shibuya    时间: 2010-4-28 14:16

扮成学生的样子很赞啊,美女也很纤瘦在穿上中学学生的长筒袜,很动人的样子
作者: henrytiti    时间: 2010-4-28 14:28

这个难道是素人么?怎么以前没见过?不过封面看上去不错,希望不要是封杀
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-28 14:30

好青春可爱的小美女啊,脸蛋太完美啦,太可爱啦。
作者: b2100059    时间: 2010-4-28 14:34

..不错哦,还是女子校生好啊。
我点图,出现了比较雷人懂东东。
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-28 15:19

女生不错,和标题一样,长得很甜我很喜欢,下来看看
作者: zhenlove    时间: 2010-4-28 15:35

好嫩啊,确实相当不错,漂亮的女人穿着制服丝袜就是非常有诱惑力,好像搞她啊
作者: tekaman123    时间: 2010-4-28 16:30

很好很强大~!就是不知道是不是真的学生妹~!
作者: 84hero    时间: 2010-4-28 17:00

确实挺有气质的,在日本AV里不多见啊!!
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-28 17:31

图片放到不了,也不知道MM长的具体什么样,不过看起来应该是不错
作者: mad1127    时间: 2010-4-28 17:51

没看过的女优还是先放一边吧,那天喜欢上她再下。
作者: woainblove    时间: 2010-4-28 18:04

图片有点看不清楚  美脚时最爱啊  谢谢楼主的分享了
作者: jy03614611    时间: 2010-4-28 18:49

内心强烈挣扎中啊,封面太好看了,千万不要让我后悔。
作者: goolee0234    时间: 2010-4-28 18:50

很清醇的少女啊,这个类型的我喜欢的,多谢了。哈哈!
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-28 19:12

那么多美女,非常喜欢,下来收藏。
谢谢楼主分享!!
作者: g263201959    时间: 2010-4-28 19:43

this girl have a big tits but not clear enought.only support.
作者: xieww    时间: 2010-4-28 19:43

好多未曾看过的美腿,看着都想流口水,感谢楼主一番心意!
作者: 888pcf    时间: 2010-4-28 20:34

青春,清纯的美腿妹妹,真的好喜欢那,谢谢楼主分享~
作者: simayi    时间: 2010-4-28 20:40

这女优长的非常清纯可爱啊而且还是穿丝袜实在太让人兴奋了,如此高质素的片肯定不能错过啦
感谢楼主分享 献上支持之心
作者: frostmonor    时间: 2010-4-28 21:21

小妹妹长的不错啊,但是看起来腿也不长嘛,还是下来看看
作者: sorcer74678    时间: 2010-4-28 21:37

下面这些链接还的是真不错,收藏了好几个了!
作者: rive    时间: 2010-4-28 21:47

感觉很清纯的样子。。。腿型很好。。
很喜欢。。谢谢~
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-4-28 21:59

今天丝袜类题材的片子真多 啊!!我要疯了 感谢天感谢地感谢搂主发片
作者: ttttvip    时间: 2010-4-28 22:03

好片子,偶喜欢学生妹,谢谢LZ分享精彩视频
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-28 22:42

看着还凑合,但跟题目有点对不上吧,美脚怎么也得把脚露出来啊,就看穿着黑袜子了。
作者: fullmetaledo    时间: 2010-4-28 22:49

女优看上去不错啊 还是美腿 谢谢楼主分享了啊
作者: 航迹云    时间: 2010-4-28 22:55

哎,对这样的及膝黑长袜特别有感觉,但一定要腿型漂亮的女人穿,这部片子很合胃口啊,谢谢楼主了!
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-28 23:02

又一个漂亮身材好的学生妹  果然学生妹才是王道啊 令人向往啊
作者: wyh900    时间: 2010-4-28 23:06

有点哦 恩 我是说有点 像是月野MM的样子
作者: ecsl200011    时间: 2010-4-28 23:15

女友很漂亮,也挺有味道的,收下,谢谢楼主。
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-28 23:30

非常性感而又清纯的女优,尤其是那丝袜 很性感 支持
作者: a7693337    时间: 2010-4-29 00:13

寻觅新鲜看!~路过不过还是要支持一下楼主
作者: kasharp    时间: 2010-4-29 01:24

学生制服真的是永远吸引男人的主题,再配合女优穿上黑色的美腿袜,一副害羞的样子,再加上足交,简直让人欲火焚身啊!
作者: ch-444    时间: 2010-4-29 01:25

封面的长腿黑丝,让即使平时对学生制服不太感冒的我,也为之心动
作者: sammygirlfly    时间: 2010-4-29 01:33

这个女孩是我喜欢的类型,修长的双腿,现在流行的穿着,一看就热血沸腾.
作者: taomende715    时间: 2010-4-29 01:36

学生妹,很喜欢,咋看一下我还以为是月野MM,好像看久了又不像了,不过依然感谢楼主
作者: loveyoust    时间: 2010-4-29 01:56

好纯的学生啊,再加上黑丝真的是想一直的上啊
作者: xieww    时间: 2010-4-29 04:48

哇,好多靓女,特别是学生,美腿!非常感谢!
作者: yun782611    时间: 2010-4-29 10:19

感觉太棒了,ZL太慷慨了,鞋了LZ,够清纯,我能不能上到这样的货色啊
作者: kaifei    时间: 2010-4-29 11:14

这个女优好像没看过 应该还不错 看看先 谢楼主
作者: cxylb1986    时间: 2010-4-29 11:31

要是有两张介绍内容的图就好了
不过这个看上去还不错
作者: skmarenjie    时间: 2010-4-29 12:14

黑丝最爱了
谢谢楼主
只是圖片小了點,不過看得出樣子挺清純的
作者: totti09    时间: 2010-4-29 16:00

黑丝制服我的最爱,收藏了!看起来这个妹妹还是比较清纯的,红心送上!
作者: timberlaker    时间: 2010-4-29 16:10

日本的学生妹是不是都必须穿丝袜上课啊,下辈子去日本读书
作者: voyageur719    时间: 2010-4-29 19:17

gio的帖子,那是纯支持的哦!!
加油,为广大狼友提供更多,更好的艾薇片子!!
作者: birdbrother    时间: 2010-4-29 21:25

小腿确实很漂亮啊,如果大腿再长点就好了
谢谢楼主
作者: 28yang    时间: 2010-4-29 23:16

值得下载的片子,女优很萝莉,卡哇伊!感谢楼主分享
作者: lookingforlove    时间: 2010-4-30 00:49

脚美不如脸美啊,还是脸蛋长的漂亮最吸引人啊
作者: solo_jojo    时间: 2010-4-30 04:10

美脚丝袜太棒了 最喜欢这种过膝黑丝了 感谢
作者: 117180597    时间: 2010-4-30 08:46

正在下载中.看图图是蛮好的.期待中.

还有就是那些分流的 为什么一点就是该页无法显示.
作者: bmw2005    时间: 2010-4-30 10:42

真清纯啊,喜欢这种类型的 谢谢giogio99老大了
作者: mythichris    时间: 2010-4-30 10:53

學校制服+修長美腿真的是非常有誘惑力的組合!謝謝樓主分享!
作者: winnie79    时间: 2010-4-30 14:50

看上去 有点像那个瑶瑶啊  不过美腿加这个过膝袜 很好看啊
作者: bombcola    时间: 2010-4-30 15:20

腿好漂亮 看起来貌似很清纯啊
下下来研究研究
红心献上
作者: 372012413    时间: 2010-4-30 20:28

正在下载着呢,这个美眉挺漂亮,又是黑丝主题,大爱
作者: kvtxurong    时间: 2010-4-30 22:13

学生加美脚,十分喜欢这种类型的啊,而且女优的样子看上去还挺清纯的,谢谢楼主分享
作者: yang55sky    时间: 2010-5-1 07:50

学生妹好清纯 不过楼主你给的那个网站好难下到种子啊
作者: liyunwei    时间: 2010-5-1 16:50

青春靓丽!~ 令人喜爱的类型!也让人欲火焚身的类型  期待!~~ING.....
作者: ft1550252    时间: 2010-5-1 22:11

可惜没有大图或者截图啊,实在是不好判断,不过美腿是一定的了,楼主辛苦了,谢谢
作者: libraslove    时间: 2010-5-2 09:16

制服校园系列,当有美脚存在时,也是最近开始喜欢这个系列了,谢谢分享
作者: anxu0126    时间: 2010-5-2 13:02

美腿 丝袜 不能不下啊!
谢谢分享 好喜欢美腿
作者: qstempxx    时间: 2010-5-2 17:02

一般很少下女学生的但是这个美女实在太漂亮了 感谢楼主发片 谢谢
作者: gggggg51    时间: 2010-5-3 02:29

mm看上去很漂亮 不知道是否是封面杀手 G大支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2