标题: [无码卡通] [经典珍藏版14]G-Taste 01-07+拘束 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-27 21:49     标题: [经典珍藏版14]G-Taste 01-07+拘束

动画名称:[经典珍藏版14]G-Taste 01-07+拘束
文件格式:rmvb
文件大小:1GB
修正:无
字幕:中文
预览图

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

此系列动画画风写实,情节耐人回味是少女调教凌辱系的,剧中有少女御姐熟女女王各种女性角色一定有和你胃口的,看厌了幼稚大眼蛙画风的漫友这部作品是你不二的选择。
画风绝对细腻,是我一直舍不得发上来的珍藏版的说

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@G-Taste 01-07+拘束.torrent (2010-4-27 21:49, 45.47 KB) / 该附件被下载次数 29239
作者: 永恒之星    时间: 2010-4-27 21:53

非常好啊 喜欢这种细腻带有剧情的动画 而且还是无码的!!
作者: sjxwxbj1    时间: 2010-4-27 21:53

记得以前这个系列很火,没全部看过,这个系列是全的吗?
作者: angus0199    时间: 2010-4-27 21:54     标题: 第一沙发

还没来坐坐看第一的滋味来顶顶~楼主辛苦啦
作者: intotheggoo    时间: 2010-4-27 21:59

当初收藏了一套后来整理硬盘的时候删除错了。这次又收集起来了。真的谢谢。不果偷偷的说一声漫画我 有全套的哦
作者: kkksnake    时间: 2010-4-27 22:01

G-Taste 是漫画把, 没听说出动画.然到我落伍了,这么好的动画都不知道>?
作者: lyd95282054    时间: 2010-4-27 22:06

最喜欢有剧情的了,而且画风还那么细腻。还是无码的。
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2010-4-27 22:14

这个没看过,楼主能不能把影片截图贴上来看一看啊?
作者: monire    时间: 2010-4-27 22:15

八神浩树的画风还是不错的,记得原来看的是他画的正常向的灌篮少年吧,结果不知道怎么他开始改画HCG了,不过这几年貌似也没再画什么东西了,不知道是封笔了还是怎么了,期待一下他的新作品吧
作者: 工藤优作    时间: 2010-4-27 22:18

怎么说呢,当初我看过这部动画,可是没感觉到意思就删掉了,结果现在才发现,原来丝袜美腿是如此诱惑人,当时的我怎么就没发现呢 终于能再次收藏这部片子了!
作者: xtet    时间: 2010-4-27 22:28

又一个把cg当影片封面的,很明显的封面党骗好孩子嘛!
作者: qq198210    时间: 2010-4-27 22:35

八神浩树的作品还是很不错的,万分感谢楼主的工作成果。
作者: xiaozyj511    时间: 2010-4-27 22:39

感谢 LZ 又发新片了  什么都不说 下载 支持
作者: lsw924prophet    时间: 2010-4-27 22:40

太经典了,在网上一直找这个无码的版本一直就没找到
作者: 413259588    时间: 2010-4-27 22:42

看是看过.内涵也挺内涵.就是比较少露.不然这个系列就非常好.
作者: qw0412    时间: 2010-4-27 22:43

我只能感叹,风大少见的会如此认真介绍一部作品。让我感觉有一种十分微妙的感觉。呵呵。为见庐山真面目。保留红心,好物再送上。 这部作品很少见到有人发哦。下载鉴别一下。希望不会是封面杀手。
作者: 田中太郎    时间: 2010-4-27 22:49

这种写实的动画没看过,下下来看看,希望不会和图片上的画面差太大  谢谢楼主拿出来和大家分享
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-4-27 22:51

G-Taste,看上去我有点孤陋寡闻吗,好像以前没听说过吗?下下来看看
作者: 静聆山月    时间: 2010-4-27 22:55

虽说我没下,可是还要多谢楼主。这部动画很难搞到,我只看过其中两集。确实不错,很漂亮。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-27 23:06

确实不错,还这种画风看着更有感觉。感谢楼主的奉贤了
作者: huanoq    时间: 2010-4-27 23:07

非常喜欢OL啊,下了半天发现没种子啊求楼主补种!
作者: jxy1    时间: 2010-4-27 23:12

有谁能告诉我用什么下载器,下载啊.我怎么用迅雷不能下.知道的用信息发给我,谢谢了
作者: maliang1224    时间: 2010-4-27 23:22

谢谢你给我们带来的这些精彩的好片子,太感谢了。
作者: theonlyking    时间: 2010-4-27 23:27

G TASTE 当年我找了好久 这个是八神浩树大大的经典成名作啊 其作品都是御姐熟女 最著名的是那个升龙旗袍女 性感的没治了
作者: lady    时间: 2010-4-27 23:35

看图感觉很不错
已前好像有下过,现在在重温一遍啦
作者: hidakaken    时间: 2010-4-27 23:39

说它是H吧  感觉又不是那么贴切
八神浩树的作品中几乎最多都是只露到上面两点的
而本应该是最具吸引力的隐秘处都没有正面给出.
总让人看得意犹未尽 带有遗憾

作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-27 23:39

为什么我下的都是php格式的啊,不是torrent的,不能下呀,谁能告诉我啊,谢谢
作者: ddssdd    时间: 2010-4-27 23:40

看这个图片真好看而且还大,楼主真是越弄越精辟了,永远支持你。
作者: honeyslle115    时间: 2010-4-27 23:45

这个我确定从来没有下过,对作者也不了解,画风尚可,不知内容感觉如何
作者: kgcc2008    时间: 2010-4-27 23:45

楼主果然很强大啊,不得不说是精品啊,很喜欢这种的,多谢分享
作者: guojiop    时间: 2010-4-27 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢有剧情的了,而且画风还那么细腻。还是无码的
作者: jiang3855550    时间: 2010-4-27 23:55

没看过这种风格的动画 偶尔换换口味应该会很不错 我想我看了以后会喜欢上这部动画
作者: hisex    时间: 2010-4-27 23:56

动漫系列是我的最爱。
这个我很喜欢。种子收下。明天down下来!
作者: feng5ao    时间: 2010-4-27 23:56

这个风格 这个美腿 这个丝袜 不正是我想要的吗? 红心献上 我果断下载了
作者: bbq123321    时间: 2010-4-27 23:59

图片很诱人,人物非常性感,不知道剧情如何。
作者: wcs88    时间: 2010-4-27 23:59

经典中的经典,虽然很久以前就看过了,但还是觉得这种经典很难被超越,丝袜美腿和人物动作的诱人程度还真让人受不了
作者: ttr000    时间: 2010-4-28 00:12

纳尼?是动画AV的说?风桑真是神人啊.至为感谢.
作者: kar98k2008    时间: 2010-4-28 00:17

以前看过这个介绍,一直没有找到下载链接,今天终于如愿以偿了,谢谢楼主了,红心送上!
作者: ray413385350    时间: 2010-4-28 00:18

我看过漫画,画风真的很好,但是剧情就不知所云,不知动画是怎样的

作者: djdj81    时间: 2010-4-28 00:21     标题: 回复 9楼 的帖子

哦,原来是画《灌篮少年》的那位的作品啊,难怪感觉还可以,
但我记得这个系列好像是自慰和女同系的,不是太喜欢,但还是支持LZ
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-4-28 00:31

G-Taste 的美眉都好爽,几乎各种风格的独有,喜欢动漫的朋友一定要看看,很细腻的感觉哦。
作者: yjblxiao    时间: 2010-4-28 00:42

没看过 图片看起来很赞 美腿有爱 喜欢...
作者: 020390    时间: 2010-4-28 00:43

觉得应该是没看过,但很多人都说看过,问一下是不是以前发过很多次?
作者: cyzhuque    时间: 2010-4-28 00:46

跪求这个的漫画,楼主你要是能弄来就给我们发上一套来吧!话说我一直认为漫画和小说才是H类作品的极品,我早就在寻找G-Taste的漫画了,可惜一直没有找到,还望各位谁能给我一套啊!
作者: 542421268    时间: 2010-4-28 00:51

哇..OL和女仆这两种我最中意葛属性..封面真吸引人啊
作者: wuyangler    时间: 2010-4-28 00:53

既然是经典的那就肯定没有话说了!
直接下了!
作者: lisalion    时间: 2010-4-28 01:06

G-Taste!当年找遍网络都找不到的东西,现在居然还有,收藏了
作者: a7839932    时间: 2010-4-28 01:09

是漫画还是动画啊 我看过漫画 不管了 先下了看看在说 红心送上
作者: 721226    时间: 2010-4-28 01:10

少女调教凌辱系,看到这个,啥都不管了,下了先,多谢LZ分享
作者: zxl1988    时间: 2010-4-28 01:11

这个居然也有动画!之前一直看的漫画,这下好了。感谢风大分享
作者: hpy870910    时间: 2010-4-28 01:12

哇~~好经典的东西啊 以前我收藏的但是被我删了 现在又可以下了 谢谢楼主
作者: demon-hunter    时间: 2010-4-28 01:15

以前只看过漫画而已,觉得画风很不错哟。呵呵,终于看到动画版了哈
作者: 541740    时间: 2010-4-28 01:27

确实只看过这系类的漫画版,没注意过还出过动画啊
作者: zaq123344    时间: 2010-4-28 01:28

以前就看過 不過是漫畫 沒想到有動畫版呢 這個一定要支持
作者: lilili110    时间: 2010-4-28 02:00

感谢楼主。我记得这部动画好像是不很露的哪种啊,看起来犹如隔靴搔痒一般,不过还是谢谢了
作者: mysosword    时间: 2010-4-28 02:06

看过作者的欲望都市,感觉是走剧情派的人物,H场景并不夸张,但人物刻画不错
作者: mmszhgny2    时间: 2010-4-28 02:09

G-Taste以前看过漫画,相当不错,没想到竟然出动画了,一定要支持下了
作者: xingchengshuo    时间: 2010-4-28 02:28

是漫画还是动画,画风不是很细腻,但楼主既然说是珍藏品,剧中少女,御姐,熟女,女王各种角色都有,那就下下来看看,楼主辛苦了。
作者: hqwlovexxx    时间: 2010-4-28 02:29

在论坛晃悠了大半个晚上了 一直都没有心仪的片子 就在我绝望之际 西林兄 你给我送来了曙光啊  我的眼泪 稀里哗啦的 纯爷们 不废话 红心上之 片子下之!!!!!!!!!!
作者: 金涛    时间: 2010-4-28 02:57

楼主说着经典呢。不过这么大的合集以前还真是没看过呢,楼主好心发出来绝对支持啊。话说等了这么长时间终于又有了耐人寻味的口味了-是少女调教凌辱系的,剧中有少女御姐熟女女王各种女性角色一定有和你胃口的!这种风格我喜欢,希望不会让我失望,红心送上!
作者: kiss66666    时间: 2010-4-28 03:04

本人并不是很喜欢这个类型。鼓励LZ发帖还是给个红心~~
作者: hotgood    时间: 2010-4-28 03:04

可惜图片少了点 但是还是得感谢LZ发如此好的片子 而且还是无码的
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-4-28 03:15

G-Taste画得是很不错,不过人物都是九头身,所以看起来脑袋有点偏小比较不协调。
作者: BMX    时间: 2010-4-28 03:30

曾经很火的一部动画,很喜欢这样的风格,回忆下
作者: cyj1988    时间: 2010-4-28 03:48

为什么我下载不了呢?可惜了~!谢谢楼主~!
作者: 175177861    时间: 2010-4-28 05:14

先支持再说,好看再来继续找 ,哈哈。。。
作者: fleetingtime    时间: 2010-4-28 05:36

最喜欢有剧情的了,而且画风还那么细腻。还是无码的。
作者: deliriumli    时间: 2010-4-28 06:03

漫画看过觉得很喜欢,画风不错,下载收藏了
作者: 55645421    时间: 2010-4-28 06:20

八神浩树大神的经典的作品,感谢楼主分享。
作者: qzh2629459    时间: 2010-4-28 06:31

不错,制服诱惑啊,喜欢成熟女性,谢谢楼主分享
作者: tatsunlu    时间: 2010-4-28 07:11

原來這套漫畫有劇情 我一直以為只是CG 現在可以看到完整版真是太好了

謝謝分享
作者: 361035920    时间: 2010-4-28 07:13

楼主一直珍藏的资源都发出来了,感动啊~这个画风很特别,
作者: udbfjfj    时间: 2010-4-28 08:16

我只有它的漫画,还没见有动画,这下爽了,感谢楼主!
作者: ermafeng0000    时间: 2010-4-28 08:22

阅动画无数,真是没有看过这部,楼主你真是太强了,绝对支持你!
作者: hangg    时间: 2010-4-28 08:24     标题: 回复 9楼 的帖子

你搞错了!!八神浩树原本是画H漫画滴!后来才改画正常向的灌篮少年,现在还在画灌篮少年II
作者: yhnhyhnh    时间: 2010-4-28 08:33

我怎么记得这是个漫画呀
难道也出动画了
作者: x-laws    时间: 2010-4-28 08:46

这种风格的漫画看过,的确是极品啊!看的何有肉感又很有美腿的感觉,其他漫画很少能比的上的,不过动画版还是第一次看的,马上下来看看!
作者: lkoser    时间: 2010-4-28 09:05

这个大赞,但是资源好少,难得楼主愿意分享。赶紧收藏下来。不知道谁有全集?
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-4-28 09:28

以前看过,还下下来了,后来被我给删了,因为没有男人,不过再后来估计我成熟了,一些删掉过的片子都想重新找回来,在这里谢LZ了,红心山个
作者: 123Lamorak    时间: 2010-4-28 09:35

这部好像没看过啊,不过很完整,而且还是无码的,下来鉴赏一下,谢谢楼主分享
作者: eyee    时间: 2010-4-28 09:38

画风比较独特的 下载收藏了 感谢楼主分享 红心支持
作者: luerning    时间: 2010-4-28 09:52

一直在找这种画风 真是太不容易啦 感谢楼主分享
作者: kener2212845    时间: 2010-4-28 09:57

经典的唯美风格漫画  画工一流  实乃不多见的精品
作者: sgsd29778    时间: 2010-4-28 10:02

不知道动画跟几张画的风格会不会差上很多。
作者: 1209894036    时间: 2010-4-28 10:21

说真的,这样的画风出漫画一定很过瘾,尤其是有御姐。
作者: goback2yourseat    时间: 2010-4-28 10:48

拘束绝对是经典中的经典,重新下载欣赏,红心奉上
作者: dairyen    时间: 2010-4-28 10:59

我想问一下这部动画是有结局的吗?因为我只收集有结局加无码的动画。
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-28 11:31

很经典的东西啊画面看着很有感觉丝袜美腿极限的诱惑啊支持下
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-4-28 11:33

找了好久了  终于有全的了  谢谢了  楼主
作者: df0    时间: 2010-4-28 11:40

原来是八神浩树的画风呀 之得我下哦  是无码的吧
作者: 独人    时间: 2010-4-28 11:41

看楼主发的图,画风细腻,有点写实的风格,是偶喜欢的,感觉腿似乎画得有点点粗,不知道有没有和偶一样看法的,下来仔细品一下,非常感谢楼主!
作者: 小菜    时间: 2010-4-28 11:41

既然是看卡通了,我还是喜欢夸张一点的,这次就不下了!谢谢!
作者: blood666    时间: 2010-4-28 11:56

我一直以为G-taste只有3集的说

这次算扫盲了
作者: robben999    时间: 2010-4-28 12:01

印象中这些图片都是打包下载的图片,看来是效果不错做成电影了吧。
作者: ailining08    时间: 2010-4-28 12:07

正在下载,期待中,在网上看到说有真人版的,不知道楼主能不能也找一下!谢谢拉
作者: 9412706    时间: 2010-4-28 12:19

宣传照始终是比不上影片截图的 希望楼主以后注意啊 发帖尽量的要加几张影片的截图啊 这样才方便大家更好的预揽影片内容
作者: hekiller88    时间: 2010-4-28 12:23

好老的系列 以前看的时候爆有感觉!!!………………
作者: 2010313    时间: 2010-4-28 12:28

两三年前曾经下载过一部分,没有看完觉得很可惜,现在又完整版了,谢谢!
作者: stephenddo    时间: 2010-4-28 12:48

很深哦 有动画的我还不知道 汗一个 谢谢楼主分享
作者: luo65340    时间: 2010-4-28 13:04

超级喜欢的画风,以前看过后来删了,这下又能重温了,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2