标题: 用玉米帮女友自慰 [打印本页]

作者: ashune001    时间: 2010-4-27 04:07     标题: 用玉米帮女友自慰

【使用物品】:玉米
【经验年限】:半年前,一共试了五六次了
【细节介绍】:怎么说呢,女友是比较SAO的类型吧,交往两个星期就全部给我了,而且欲望很强。有一次性J的时候,旁边有根肠,我就说服女友,用肠塞进她的BB里帮她自慰,那个肠比较小,女友当时感觉不强烈,后来和她逛街,看到街上卖玉米的(熟的)。我当时就灵光一闪买了一根小点的,(当然不是卖给我们吃的)。回来后我就把我的想法跟女友说了,女友扭扭捏捏的同意了,我就想用手按摩她的下面,有水后就把玉米往里塞,玉米不光滑,塞了半天,女友直喊痛,后来给玉米套个套子抽插4、5分钟女友就高潮了。我觉得玉米就是天然的按摩棒,由于玉米粒的凹凸不平,刺激很强烈。
【利弊分析】:别买太大的玉米,塞得时候最好讨个套,没什么弊处吧

作者: 354262091    时间: 2010-4-27 06:01

那你还不不如用苦瓜呢 更刺激 形状有合适 还有凸点
作者: liu710833    时间: 2010-4-27 06:24

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: 梦中wang    时间: 2010-4-27 09:27

楼主你真可以一上来居然没用套套,要是玉米粒掉进去就好玩了。
作者: haoz886    时间: 2010-4-27 11:06

楼主太强了,这么有创意的想法也能想的出来。佩服啊。唯一的遗憾是没有图。呵呵
作者: zfxzz    时间: 2010-4-27 11:56

玉米的颗粒估计效果不错,不过玉米一般都比较粗啊
撑多了撑大,你又该喊叫不舒服了,哈哈
作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:44

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:44

作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:45

作者: free86    时间: 2010-4-27 12:48

再小的玉米也不会太细吧。再说总用玉米,都把口撑大了。将来就没兴趣了。
作者: xinzhe007    时间: 2010-4-27 13:01

有创意,要是很配上图就更好, 楼主加油!
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2010-4-27 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是好点子啊,香蕉不是更好点吗?而且一年四季都有的。
作者: shijie820    时间: 2010-4-27 13:10

我看的用细一点的粘玉米,要是用东北的大玉米你老婆的下边你就不好用了。
到时你的JJ就太细了。
作者: 天惊    时间: 2010-4-27 13:15

不如用黄瓜,黄瓜有刺,感觉应该更爽啊。楼主可以试试。
作者: 西山的风    时间: 2010-4-27 13:25

楼主有个很情趣的LP
要是把图片分享一下就更好了
作者: zwy0509    时间: 2010-4-27 13:49

看来你女友的胃口还真的不小。感觉上玉米这东西还是不错的选择。
作者: zeqiao    时间: 2010-4-27 13:54

楼主你真可以一上来居然没用套套,要是玉米粒掉进去就好玩了。
作者: 换一种心情    时间: 2010-4-27 15:14

这个也太厉害了吧。玉米那么糙又大怎么方进去啊
作者: sxinsx007    时间: 2010-4-27 15:24

楼主太有创意了 送你一个红心吧 注意不要玩过头了
作者: 狼色是不我    时间: 2010-4-27 15:29

楼主牛叉,只有想不到,没有做不到,下次你用西瓜试试哈。。。
作者: 365264402    时间: 2010-4-27 15:33

楼主的女友可真够骚的,被JB日的不够还要被玉米日,我想楼主以后的小弟弟也派不上用处了
作者: yangtom2366    时间: 2010-4-27 15:33

如果玉米太粗了,那就要搽油了,否则过程中会很痛苦。
作者: mbky910    时间: 2010-4-27 16:04

用玉米来搞?真是重口味的女人啊。。怎么受得了啊
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-27 16:08

哈哈 LZ真会玩,也不贵,随手可得好东西啊
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-4-27 16:12

找到组织了。玉米我也给女友试过,不过那时候没有用安全套。怎么放也放不进去。看来还是楼住高明。我试过很东西的。下次跟大家分享一下。不过很可惜也是没有图。
作者: WQB1    时间: 2010-4-27 16:14

真厉害。岁数不大,下面能有这么大?小心以后吃什么都没感觉啊!
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 17:53

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试
作者: redduck    时间: 2010-4-27 19:04

我给女友用过跳骚蛋,但是女友说没有什么感觉,害的我白买了,后来就直接扔了,其他的器具也就是用过手指,玉米肯定不让我用了。羡慕你
作者: tingfry    时间: 2010-4-27 19:22

支持楼主用啤酒瓶,大的那头,要不保温杯也行
作者: rainstars    时间: 2010-4-27 19:30

这个还是因人而异吧,像楼主女友这样肯接受的恐怕不多
作者: aixingfu5    时间: 2010-4-27 19:49

楼主要注意,用那个习惯了,你就会不习惯了,玉米棒小的很少哦
作者: liuxiy521    时间: 2010-4-27 19:58

真服了这样都行,我女朋友插个棒棒都不让,让人羡慕啊
作者: cybercube    时间: 2010-4-27 20:12

真的假的啊,玉米太大了吧,想起来很可怕.
楼主真有创意.
作者: jjdhd    时间: 2010-4-27 20:14

楼主,厉害,玉米都能用,不过我老婆喜欢用草莓,呵呵,估计有颗粒的感觉好吧
作者: 787614445    时间: 2010-4-27 20:16

楼主真是强人啊  玉米都能想得出来。佩服佩服
作者: werdsa    时间: 2010-4-27 20:26

楼主胆子也太大了吧,不戴套怎么也不行的。看来你女友性欲确实很大
作者: xfxfr    时间: 2010-4-27 20:43

那老玉米可是挺粗的呀,而且那些玉米粒也是够糙的,推荐楼主直接用狼牙套得了
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-27 21:04

不知道你有这样的女朋友是应该高兴还是伤心,你们这样玩下去的话,她总有一天要把你甩了,因为你的鸡鸡满足不了她,她总不能用这些道具来止痒吧,毕竟这些东西用多就会烦了
作者: 乌鸦524    时间: 2010-4-27 21:28

我靠,这样可使很刺激啊 ,有机会买一个试试,呵呵没感觉啊
作者: qingtianceo    时间: 2010-4-27 21:32

牛。再小的玉米也粗啊。。你女朋友看来让你开发的不错啊
作者: uuroot    时间: 2010-4-27 21:53

强烈建议楼主去农民地里偷个还没有长成的玉米,颗粒小,但粗细正好,哈哈
作者: fydao    时间: 2010-4-27 22:17

黄瓜,苦瓜,丝瓜,这次看到了玉米。。。。
作者: rwx5968    时间: 2010-4-27 22:34

恩!没弊除,玉米是纯天然啊,最好买个糯米的,因为糯米软些,那样比较容易进去。
作者: 大红鹰2004    时间: 2010-4-27 22:38

太强了吧,楼主。
这样也行。顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: yuandog001    时间: 2010-4-27 22:50

玉米好像有点太粗了吧,会不会把人给搞坏了,那可不划算了
作者: TNT2009    时间: 2010-4-27 22:54

再小的玉米也不会太细吧。再说总用玉米,都把口撑大了。将来就没兴趣了。
作者: qiajw    时间: 2010-4-27 23:02

玉米油质感~~好的!!!颗粒装...杜蕾斯都不要
作者: 可口123    时间: 2010-4-27 23:03

楼主你还是多花点钱去买根按摩棒算了,各种型号的都有。
作者: 545104848    时间: 2010-4-27 23:08

楼主强哦,看见玉米时都能替老婆想,但是玉米太粗你吧,插入最多5CM就是粗的部位了,要小心操作哦
作者: 铁血追魂    时间: 2010-4-28 00:01     标题: 真是厉害!

真是厉害!楼主是80后吧!强悍至极,非夷所思!真有如此!
作者: guo-ke    时间: 2010-4-28 00:24

用黄瓜用香蕉的以前都听过,用玉米的还是第一次听说
看来楼主要满足你女朋友得用奇招啊
作者: zhuhanru3    时间: 2010-4-28 00:25

晕啊   会非常不干净吧???  而且玉米很大的  你女朋友下面变大了 可就不爽了
作者: parawin1    时间: 2010-4-28 00:36

要小的玉米,真的挺难找的~
我只看到很大的东北玉米。
作者: firefish    时间: 2010-4-28 13:56

看来还是楼主的女友比较放得开,一般的女人可不会用老玉米
作者: zjkjin0808    时间: 2010-4-28 14:39

那直接用茄子好了,长茄子弄起来怎么也比玉米好的多。
作者: szapple    时间: 2010-4-28 14:54

玉米的颗粒不容易磨破套套,比苦瓜的刺激要大一些
作者: dzw878    时间: 2010-4-28 14:58

玉米挺好的    就好象那种带凸点的套套一样   用起来一定很爽
作者: aini_sex    时间: 2010-4-28 15:00

楼主不要为了一时的享受,也得为以后着想下啊,撑大了,下次用什么啊? 菠萝? 最后用榴莲么
作者: mj45cn    时间: 2010-4-28 15:00

老大 是不是你不行啊 要不我替你解决你女友啊?
作者: kmkm    时间: 2010-4-28 16:11

lz满有创意的,用玉米自慰,注意卫生啊!以后还有什么好东西上来分享啊
作者: ldhcm    时间: 2010-4-28 16:34

玉米还是比较大的哈,这样把洞洞搞大了,以后怎么玩啊。
作者: 01280000    时间: 2010-4-28 16:42

楼主真有才啊,如果是热的估计效果会更好!
作者: laolang6    时间: 2010-4-28 17:26

苦瓜更好,总用玉米,都把口撑大了。感谢楼主的分享
作者: YOYOYO123    时间: 2010-4-28 17:50

就是呀不要用太大的东西了插`不然插多了`你JJ插就不紧了`
作者: hehai0315    时间: 2010-4-28 17:53

我发现咱们这个板块真是人才辈出,下次买个热和的玉米,肯定还爽
作者: feiniao204    时间: 2010-4-28 18:10

哈哈,楼主也太强大了吧,玉米棒子也试,不过外面得套个套子,要不你老婆会疼的
作者: 太空猴子    时间: 2010-4-28 18:19

你女友的逼也太那个么了吧,玉米也能赛进去。
作者: andy7358    时间: 2010-4-28 18:20

大哥你太厉害了哈哈,用玉米居然都想的到哈,小心用了以后你的JJ她会不满足
作者: dadaqingwa    时间: 2010-4-28 21:35

你老婆下面这么松!?你老婆下面这么松!?你老婆下面这么松!?你老婆下面这么松!?你老婆下面这么松!?你老婆下面这么松!?你老婆下面这么松!?你老婆下面这么松!?你老婆下面这么松!?你老婆下面这么松!?你老婆下面这么松!?
作者: hmagic001    时间: 2010-4-29 03:57

用玉米的还是第一次听说,而且玉米毕竟粗了点吧?
作者: tokamak    时间: 2010-4-29 05:20

我汗,玉米很粗的啊,做起来真的感觉好么?
作者: slalj    时间: 2010-4-29 08:06

那肯定是有利有弊啊,不用说都知道吧?10楼都说了
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-4-29 08:10

楼主要小心把美女的bb撑大了啊,估计你女友对你的小弟弟没有感觉了
作者: staff1234    时间: 2010-4-29 08:14

黄瓜也不错嘛,新鲜的还带刺呐,嫌细的话还可以整两根
作者: 907881191    时间: 2010-4-29 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是使用后能变成奶油玉米啊,那样的话还能补充体能。
作者: 5813257    时间: 2010-4-29 08:47

那你女友的下面也够可观的了。玉米。再细也是玉米啊
作者: lingshuai85    时间: 2010-4-29 09:40

看来楼主女友的BB非常大啊,玉米都塞进去了。
作者: 雪狼A    时间: 2010-4-29 09:55

哇 楼主这个办法都想的出来厉害哦
用过玉米之后再用你的恐怕就没什么感觉了吧
应该用尺寸差不多的好点哦
作者: wwbbnn    时间: 2010-4-29 10:00

玉米有点大了吧?能塞进去的小玉米估计不太好找吧,不过可以去试试
作者: mengyan216    时间: 2010-4-29 10:02

玉米很粗再细也比你dd粗吧别你女友习惯粗的你满足不了了
作者: ts2884664    时间: 2010-4-29 10:47

青瓜,御用阴道农作物,纯天然无公害,一致推荐
作者: daixingren    时间: 2010-4-29 13:36

玉米太大了,还是用黄瓜和苦瓜啊,这样比较好。
作者: wang5673    时间: 2010-4-29 14:20

楼主,你女友还真配合你哦,用玉米最主要应该是要放个套,最怕的是有什么残留物留在体内,其他的按摩感觉因该是有的,谢谢分享,希望也叫我老婆试试
作者: 346727273    时间: 2010-4-29 21:33

熟玉米容易掉粒啊,楼主太敢玩了
还是楼上兄弟说的苦瓜实际点,大小粗细都有
作者: cibeee    时间: 2010-4-29 21:35

这个东西各有所爱,不一定固定什么东西就舒服,大家说对不。
作者: aimanwu    时间: 2010-4-29 22:12

这个倒是不错,玉米粒相当于带颗粒的避孕套了
作者: 洒家家    时间: 2010-4-29 22:23

真是佩服楼主,
不过玉米好像没黄瓜来的刺激,各种形状都有,
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-29 22:46

估计楼主把玉米吃完了才能用吧,要不太粗了,欧洲女友也许都享受不到快感吧!
作者: njjh008    时间: 2010-4-30 02:47

建议LZ下次有榴莲吧 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈
作者: 通幽处    时间: 2010-4-30 06:49

用玉米试试到可以,偶尔一次。建议将此方法推荐给生过小孩的熟妇。还是震棒好,上面也有颗粒,大小都有。用黄瓜上面套上毛毛虫也蛮爽滴
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:40

玉米的颗粒估计效果不错,不过玉米一般都比较粗啊
撑多了撑大,你又该喊叫不舒服了,哈哈
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:41

建议LZ下次有榴莲吧 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈
作者: 我不是黄蓉    时间: 2010-4-30 09:13

楼主的女朋友也太强了,搞个仙人掌啊,都是刺,更爽啊
作者: baoguichun    时间: 2010-4-30 09:55

玉米太粗了啊,呵呵,我怕我老婆会吃不消哦
作者: hadesbj    时间: 2010-4-30 10:31

可能苦瓜也没有玉米那么大的吧。这个道理和按摩棒一样,偶尔可以,不过佩服楼主的创新思维
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-4-30 10:33

最好的用具是香蕉,因为它更像男人的阴茎,用过之后还可以和女友一起吃掉,很浪漫啊
作者: yalong929999    时间: 2010-4-30 11:07     标题: 回复 4楼 的帖子

和我的想法一样,掉进去该怎么办?楼主强人
作者: jsm12    时间: 2010-4-30 11:19

感谢楼主,看来你老婆需要更大的鸡鸡,小BB撑大你就不爽了哦
作者: txdizj    时间: 2010-4-30 11:27

一楼的建议用苦瓜我很赞同,不过要找粗一些的苦瓜才好
作者: ximu    时间: 2010-4-30 11:54

玉米那么大都可以阿,会不会很痛苦,楼住什么方法都能想到,厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2